Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CatWar.Ru

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://klasse.jino.ru/kv/ (на самом деле, а не какой не КэтВар.ру)

Браузерная он-лайн игра по КВ со взрывным, но гениальным в программировании школоло-админом хЗ
Наськ не будет отвечать Молне, если она опять будит пучить глаза и спрашивать: "Чего???" или "Чаво???" или любая другая вариация Х__х""
Там всё довольно просто, всё написано, и разобраться можно на деле ^___^

2

Сервера там называются вселенным и их, пока что, четыре.
Наська первую вселенную игнорирует до тех пор, пока оттуда не удалят её пробный аккаунт.
Во 2-ой вселенной она в племени Теней, воитель по имени Дуб .
В 3-ей - девочка-котёнок грозового племени Берёзовичёнок (надеюсь, нас переименуют в Березовичёнку, ежели нет, так дождёмся, пока в оруженосцы возьмут.
В 4-ой - котёнок грозового племени Клёновичёнок.

Вот так вот. А ещё Наська там захапали в художников их газеты, и Наськ старается отвязаться от большинства обязанностей. Вот так вот.

3

Наси написал(а):

Наськ не будет отвечать Молне, если она опять будит пучить глаза и спрашивать: "Чего???" или "Чаво???" или любая другая вариация Х__х""

>>" Я не такой тупой.

Наси написал(а):

Сервера там называются вселенным и их, пока что, четыре.
Наська первую вселенную игнорирует до тех пор, пока оттуда не удалят её пробный аккаунт.
Во 2-ой вселенной она в племени Теней, воитель по имени Дуб .
В 3-ей - девочка-котёнок грозового племени Берёзовичёнок (надеюсь, нас переименуют в Березовичёнку, ежели нет, так дождёмся, пока в оруженосцы возьмут.
В 4-ой - котёнок грозового племени Клёновичёк.

Как мило, я тоже хочу.

4

Молния написал(а):

>>" Я не такой тупой.

Ну мы так, на всяк случай ^_^'

Молния написал(а):

Как мило, я тоже хочу.

Дык давайте. Поженимся там с вами, когда вырастете xD  Ну, или наставником вам будем, если жениться не хотите.

5

Наси
как ответить на контрольный вопрос ^^

6

Темногривка, Клок Кометы же ^__^ хотя я тоже уже десять раз успела забыть...

7

Наси
Ололо

8

Темногривка
пыще-пыще-пыщ.

9

Наси написал(а):

Дык давайте. Поженимся там с вами, когда вырастете xD  Ну, или наставником вам будем, если жениться не хотите.

Я там в Ветре котёнок Ушечка на 1-ой вселенной.

10

Молния
Угу, ОК. Ток мы уже говорили, что первую вселенную не особо любим, пока там старый акк не удалят... Хотя, можт и зарегистрируемся...

11

Наси
Тогда в ветер.

12

Смирилась, объявилась. Я там котёнок Подосиновик в Тенях.

13

Наси
И што делать нам?

14

Молния
Слушаться Почемугрива, качаться и искать наставника? 0_о"

15

Наси
мдаааа....

16

^__^''

17

Наси
РМЯЯЯЯУУУУ!!!11 у меня во рту падалььььь!!!!111 ФУУУУУУУ!!!!111расрас

18

Наси написал(а):

Вот так вот. А ещё Наська там захапали в художников их газеты, и Наськ старается отвязаться от большинства обязанностей. Вот так вот.

Ааа..Класс.хД

19

Акира
Да чего там классного Х__х"" Пейджвивов на ДА  у меня от этого явно больше не стало.

20

Наси
Это я сочувствую тебе так))
Ну их=3. Пусть никто нашу Наську не мучает, она нам еще пригодится.)хД

21

Акира написал(а):

Это я сочувствую тебе так))

А-а, запомним xDD

Акира написал(а):

Ну их=3. Пусть никто нашу Наську не мучает, она нам еще пригодится.)хД

Да ладно, пусть мучают. А-то Наська совсем уж обленилась...

22

Наси написал(а):

Да ладно, пусть мучают. А-то Наська совсем уж обленилась...

Вот-вот, только ест да спит!

23

Молния
D>

24

Наси
Да-да)

25

Молния написал(а):

Вот-вот, только ест да спит!

*Вспомним  "9 истин Наси"*хД

26

Акира написал(а):

*Вспомним  "9 истин Наси"*хД

О-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-о-хо-хо-хо-хо-хо-т-оролвщшаргырпрошчин!!!!!111
Хе-хе. Что-то мне с самого утра нехорошо.

27

Молния написал(а):

Что-то мне с самого утра нехорошо.

Не наш день. И в прямом, и в переносном смысле.

28

Наси
Агась. Точно не наш.

29

Молния, *забив на то, что разговор не по теме*, а может, Наськ сейчас порсиует, и пойдём поПВшимся?

30

Ура-а, я их бросила! <3 Как же я вас тут люблю всех. Я от тамошних неадеквашей так устала. Тему с гордостью переношу в архив ^__^