Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Diary of Cat. Let's go.

Diary of Cat. Let's go.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

23/03/11
Среда.
Настроение:Оптимальное.
Музыка:Missy Eliot - Slide-slide....dip....shake.
(музыка без комментариев, ладно? х3)
Ощущения: локоть болит, нерв задела,вся левая рука болит т_т
По просьбам некоторого инкогнито, которое  скатзала, что соскучилась по моему дневнику, что ж, я его возрожу. Странно мне так. Странно. В последнее время загрузила себя до невозможного. Чтобы вам было немого понятней, я напиугш свое расписание на неделе:
Понедельник:
Школа- 7:30- 14/15
Танцы- 16/30-21
Вторник:
Школа 7:30-14
Английский-16:30- 18:15
Танцы- (пока доеду) 18:40-21
в среду, только танцы, в четверг английский +танцы. в пятницу- рисование, в субботу- поездка к бабушке, занятие на гитаре, и потом в 14 на танцы и до 19 приблизительно. Теперь мы по воскресеньях на танцах будем бегать в 9 утра вокруг озера т_т
В общем как-то так. Напряженно, скажем так. Но сегодня тренировки нет, и я свободна.
дело в том, что я живу почти на окраине города, и добираться приходиться постоянно на транспорте, и вечером это проблема. хочется приехать побыстрее домой, а маршрутки забиты. приходиться трястись в троллейбусе.
Сейчас дежурим по школе, 8 класс у поста, чо. Завтра я на дверях с одним парнишкой.Это должно быть весело х) Читали сегодня лекцию о Насилии. Прогуляли гражданское. Ура, хоть я и люблю нашего историка, но граждасноке он ведет хуже некуда >.>
У нас ведь новый учитель, молодой, с Института, а нас 30 человек в классе :D вот у него с нами реальный опыт х)
Поломался наушник. Теперь играет только один. Трагично т_т
Ну, и как вы знаете, товарищи, кэт же того самого х) да-да, того-самого х) ну да, ладно, позже объясню.
Наверное надо прояснит ситуацию с 8-мым марта, и тогда все встанет немного на свои места.
8 марта
8 марта. Утро: Меня поздравил папа и брат. Я поздравила маму.  Мне подарили- фонарик, для чтения книг. Специальный. И Майку с Чеширским котом, которого нарисовала мне на день рождение моя подруга Нарик, которую я ношу на тренировки по танцам. Еу, как говориться х) Потом я поехала к бабушке, посидела у нее, попила чайчик, отвезла брата, и поехала домой. Собралась встретиться с...Гамлетом ^^ Это как бы так..)) И не получилось встретиться, т.к. мы оба ступили и приехали в разные районы. пошла я на танцы, ведь я выступала в тот день на латино-вечеринке, и там был вход по приглашениям. В приглашения я записала и Гамлета и мою подругу нарик, так на всякий случай. В общем, Гамлет пришел на вечеринку, подарил мне цветочки, и мы пошли на вечеринку. подошла Нарик, и тут я слышу, наша музыка, побежала на танцпол, а там светомузыка, все мелькает. х_х начали танцевать,я  сбилась, и...никого не вижу!! не могу продолжить. Ушла Таня, которая стояла первая, ушла и я, включают свет, и вес танцуют разные восьмерки хД мы классно опозорилсь, но зато потом классно учили Гамлета танцевать ча-чу, пили фанту и отдыхали. Я стояла на ногах только благодаря кофе, ведь ела только в 8 утра. Как-то так, и я поняла, что мне симпотичен Гамлет. опять, твою ж дивизию х_х Но помимо этого мне нравиться еще мой тренер по танцам-Вова, и еще один парень с танцев- витя. епт.

2

И я соскучилась по Темниному дневу, и я!1 DD>

3

Наси
ну я тогда вообще рада х3

4

Темногривка
меня услышали!^___^

Темногривка написал(а):

У нас ведь новый учитель, молодой, с Института, а нас 30 человек в классе :D вот у него с нами реальный опыт х)

Бедный)х

Темногривка написал(а):

Поломался наушник. Теперь играет только один. Трагично т_т

Знакомо. Я тоже наушники на раз раздираю. Прошлый разваливался на части, плюну (в сторону.х3), соберу. Вот и доплевалась.
А с того, который сейчас, тоже какая-та штука слетела, и теперь звук идет вполсилы.Х_Х

Темногривка написал(а):

В последнее время загрузила себя до невозможного.

Та, теперь понятно все.. >< Сочувствую.Т_т
мы тут пока наслаждаемся последними днями каникул..

Темногривка написал(а):

Как-то так, и я поняла, что мне симпотичен Гамлет. опять, твою ж дивизию х_х Но помимо этого мне нравиться еще мой тренер по танцам-Вова, и еще один парень с танцев- витя. епт.

И все-так ты настоящая Кошка:)
Очень нравится, как ты дневник ведешь. Интересно читать)*_*

5

И у Наськи с наушниками проблемы постоянно. Она у прошлого погрызла провода, пришлось их замотать скотчем "бумажным", а потом у них верхняя перегородка сломалась пополам, и её мы заматывали тем же. И потерялся одна из этих штук, которые на губку похожи... Ну, Наськ не знает, как оно зовётся >__<'' Но теперь ему новые купили, да. И старые от ПСПшки нашли.

6

Темногривка написал(а):

Как-то так, и я поняла, что мне симпотичен Гамлет. опять, твою ж дивизию х_х Но помимо этого мне нравиться еще мой тренер по танцам-Вова, и еще один парень с танцев- витя. епт.

Хехехе лол.
Риальнэ симешно,чо.

7

Молния
мне почему тоже смешно х)
Акира

И все-так ты настоящая Кошка:)

стараюсь ^^ но на самом деле это все немного трагично. о_о

Очень нравится, как ты дневник ведешь. Интересно читать)*_*

это моя обыкновенная речь- так я разговариваю в реале, просто выкладывая мысли, рассказывая что-то) Я рада х3

8

17/04/11
Воскресенье.
Настроение:Отвратительное
Музыка: ..............................
Ощущения: Ноги болят.
Итак. Ну даже не знаю, с чего начать. Наверное с того, какой я лох, и как сильно я себя за это презираю. Сегодня на танцах Вова устраивал тренировку по импровизации. Я там с ума посходила, все нормально, выдохлась, устала Потом мы устроили батлы( соревнования по танцам.) У каждого из нас было по 4 баттла... Я из 4-х выиграла один. И то, у девчонки, которая еще толком танцевать не умеет... Я думала я способна на больше.. 3 битвы сдала. И кому я сдала одну? ОЛЕЕЕЕ!!!!!!1111 >< как я могла? хотя я бы выиграла, если бы Вова разрешил Оливке поменять голос. Она сначала проголосовала за Олю, а потом передумала. и за меня. Но не разрешил, и этот голос был решающим. т_т
Другие новости:
Ахах, у меня болят ноги. х) также, так получилось, что у меня появились деньги, и я на гуманитарке купила себе черный рюкзак, на ваши деньги где-то...80 рублей. кстати, без сильных браков, кое-где потертый и все. мне нравиться. а также кожаные бежевые перчатки, которые дырявые. всего за 100 лей, да еще и новые. я такие за 300 видела, так nxj разница не маленькая...) Что еще? я заболела, прихватило горло. вот сижу, глотать больно, давлюсь трависилом с мяткой. А еще и инголиптом. В субботу слегка температурила, сегодня уже прошло.
Завтра опять к стоматологу. Problems, problems, problems...
хм, что еще?
даже и не знаю. ноги болят х)
свои любовные похождение я затрагивать не буду. я вас уже достала этим х3
ну и в принципе все. ухожу спать, голодная кстати.
Всегда ваша Кэт ~

9

Cat, оуу D>

10

Наси
вот-вот. оууууууууууу.

11

Cat написал(а):

свои любовные похождение я затрагивать не буду. я вас уже достала этим х3

Ну не знаю, не знаю.х3
Здорово, да) Вообще я и танцы- это два несовместимых понятия.хД. А ты молодец. Все равно=3

12

Акира
нет... я три раза проиграла т_т
нельзя так, ноя  буду бороться!!111
сегодня купила себе две книги (ахаха. уговор мамы прошел успешно :3)
Богиня по ошибке - Ф.к. Каст и Роковая татуировка - Мелисса Марр.
попробуем)
но сначала дочитаем Артур Хейли Отель и аэропорт)

13

Cat
Ну что ж, дерзай. Я в тебя верю.)

14

Акира
эх, спасибо...)

15

1/05/11
Воскресенье.
Настроение:Наверное слегка на позитиве. Но невероятно ленивое
Музыка: Creature Feature - The Meek Shall Inherit the Earth
Ощущения: Бошка мокрая. поскорей бы высохла...
Ну, что ж. Буду трепать вам дальше нервы. Кэт чувствует себя..ну.. уверенней в свои силы чтоли? Как-то, более уверенней держусь на лапах, стала верить что я немного красивая... Странно, странно
Так, люди, не поддерживающие очень активный образ жизни лучше выйдете отсюдыва, и не смотрите)
И вот прошли мои каникулы, как соловушки разлетелися.. ужасно. Но прошли они бурно х) Начну сначала.
Пятница, вечер:
меня зовут ребята с танцев гулять. ну я и попорхала к ним. Пришла домой, на меня наехал Филя, послал меня, я ему дала флаг в руки, и мы вот уже как неделю не разговариваем. А мне как-то пофиг. Я настолько устала от постоянной критики, что стала чувствовать себя чуток уверенней. И никаких депрессий, ничего. Может оно к лучшему? во всяком случае мне пофиг.
Суббота и воскресенье- что делала- убейте не помню. х_х по-моему на треньки ходила, смеялась, позитивила х) это было точно)) В понедельник поехала на Чеканы к переехавшей Тете Вике. заблудилась. Через маму по телефону пыталась найти этот треклятый дом. Шла по дороге- пела. Было очень весело заблудиться на Чеканах. Ничего, Кэт нашла дом тети Вики через час. ^^" Потом поехала на встречу с Кеопссом. Поболтали, побесились, посмеялись. Пошли в Макдак (макдональс). Он главное себе взял, а я есть не хотела. Он положил передо мной картошку фри, и спросил: -Ты будешь....- И в этот момент я самым непристойно-наглым образом беру у него картошку фри. Боже, как он смеялся ^^ Я нервно осматривала себя, окружающих, а он ржет. гад хД
Во вторник я поехала с девчонками в парк. С девочками с лагеря Садова. Я съела всю колбасу, и не с кем не поделилась. Это ведь была салями *-* нафоткались, ниже выложу пару. Потом я пошла гулять с Нариком. В среду я встретилась и погуляла с Лерой. Мы взяли по фестивалю, это такой...мгм..слегка алкогольный напиток хД он чуток крепче пива, со вкусом грейпфрута хД боже, нас потом перло как он Вивы с лаймом. меня просто невероятно рапирает от этой воды хД мы просто хохотали, лежа на диване. Ну, и я как бэ муж, а она моя жена да-да, стыдно, стыдно ^^''/ В четверг, рано утром мы поехали в Калараш на могилы моей прабабушки и прадедушки. Мне доверили красить калитку. Я перенюхала краски. х_х после этого, я еле-еле передвигалась. Мы встретились с Лерой, поехали на концерт в центре города. Там я встретила знакомых, но я снова заболела, и слегка температурила, и мне было не до концерта. >_> мы поехали домой к ней, только часов в 22 двинулись, в 22:30 были дома. купили теперь по 2 бутылки фестивали, че-то там отпраздновали, и опять позитивили. а потом была ужасная и бессоная ночь..я так плохо спала. В пятницу утром я должна была быть в 10 утра на ботанике. т.е. мне нужно было встать в 8, пойти домой, и в 9 выехать. Это после фестиваля, и бессоной ночи-то х_х в общем у нас на танцах был флэш-моб. который занял весь день. потом, в центре, я поехала уже вместе с Вовой домой, мы живем в одном районе. Вова-мой тренер, кто не помнит х)
И разговаривали, разговаривали.. Оказалось, что сейчас очень тяжелая ситуация у Вовы, у нас нет места, где тренироваться, т.к. Вову отовсюду выгнали >_< гады. я не буду рассказывать все. не хочу, простите.
в субботу я снова гуляла с кеопссом, а сегодня вот сеюе кепку купила, и стырила у мамы джинсовое платье, офигенские штаны (*-* я люблю эти штаны. на маме- они классические, на мне- пантовые хип-хоповские штаны, которые классно висят хД) и с кепкой я вообще крута. купила себе также очки. правда не такие, как я хочу, но они мне идут. вариантов много не было. Ну в общем как-то так, завтра еду в село Батыр,  на весь день. о_о. надеюсь меня спасет от мертвой скуки мой верный mp3
Обещанные фоточки, а так всегда к вашим услугам- Кэт~

http://s53.radikal.ru/i141/1105/61/818d871e7bfe.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1105/fc/0727a1c2c425.jpg
http://i040.radikal.ru/1105/fd/7b1024c51714.jpg
и на последок:
львица, блеать хД
http://s016.radikal.ru/i336/1105/9b/1637ac5dceeb.jpg

16

Cat
Ололо, какая у вас трава длинная и зеленая..хД
У нас только-только вытягиваться начала.. Фотки-класс. Красавица ты моя) *.*)) Это в лесу, чтоли? Деревья позади, деревья, и ни одного человека.. Мечта.хД
Словом, весело там у тебя, это точно) Так и знала, что ты берешь от жизни все)х)

17

Акира
в парке) не, мы просто ушли далеко от цивилизации, сныклаись куда- подальше, и вес ранво люди были. просто они на фотки не попали О_о
да.. трава уже давно такая. как только тепло стало, сразу повылезала)
а я.. да, немного х)

18

Cat
Вот это парк..)
Вообще красивый у тебя город)
Буду ждать новых фоток..^^

19

Акира
приезжай :* устрою бесплатную экскурсию)
Ну так- Кишинев один из самых зеленых городов)

20

9/05/11
Понедельник
Настроение:очень ленивое. надо бы пресс покачать что ли.
Музыка: Creature Feature - The Meek Shall Inherit the Earth
Ощущения: странные.
Ну, что же. Завтра снова в школу. еп. но,я  в принципе готова, но все равно мне невероятно лень.
Итак, т.к. у нас нет зала, Вова решил заниматься на заброшке. И вот, мы занимаемся на крыше старой недостроенной больницы. Это даже интригует, т.к. чувствую, как и где зарождался хип-хоп. Вова говорит о истории, показывает и рассказывает движения, в честь кого названы, и почему. У нас как бы устный опрос потом. Становимся в полукруг, Вова называет движением, например- Bad One, или Brouklin Stone и мы показываем его. потом танцуем jam по ним. т.е. становимся по одиночке в круг и танцуем. танцевали jam раза 3, на каждую категорию. Хип-хоп делится на 3 временные категории. Движения из каждой категории мы танцевали. Потом нужно было станцевать 20 движений, станцевало 4 человека, включая меня. Я еле-еле их станцевала. все позабывала. И потом между нами, 4 людьми Вовчик устроил баттлы. Я заняла 2 место. Танцевали мы под дождем, он слегка моросил, но все же. И это было круто. Мне так нравиться..)
Надо взять себя в руки и заняться фигурой. А то ужас, скоро коровой стану. Я уже вешу 57 кг!! Поэтому нашла упражнения для плоского живота. вот допишу и буду качаться. а то к лету будет стыдно купальник одеть. да мне уже стыдно
скорей бы закончилась школа. нет, не обязательно май, просто школа, т.е. усердная учеба. я просто устала от всей этой белеберды, и хочу отдохнуть от физики, математики, румынского...
ну, вот в принципе и все. об остальном как-то лень писать что ли?..
Всегда ваша Кэт~

21

Cat написал(а):

Надо взять себя в руки и заняться фигурой. А то ужас, скоро коровой стану. Я уже вешу 57 кг!! Поэтому нашла упражнения для плоского живота. вот допишу и буду качаться. а то к лету будет стыдно купальник одеть. да мне уже стыдно

Терпеть не могу "плоский живот" Х__х" Это так неестественно выглядит. Честно - лучше просто качай пресс. Раз по сто в день, хотя бы. Или больше >333<''

Cat написал(а):

хочу отдохнуть от физики, математики, румынского...

Наськ удовлетворился бы пожизненным освобождением от математик и последующего экзамена по истории хЗЗ А по остальному хоть всё лето мучайте.

22

Наси
так плоский живот- это следственная связь качания пресса :DD

23

Cat написал(а):

так плоский живот- это следственная связь качания пресса :DD

Не-е, если качать пресс, то он становится "парралельным позвоночнику", если можно так выразиться. Но отнюдь не плоский. А вот наращённый на диете и бредовых мыслях - плоский - некрасивый и бесформенный.

24

Кстати, Кэт, а какие вы одиночные танцы танцуете там, у?

25

Наси
эм. в смысле? когда jam танцуем? хип-хоп, хаус.
jam- это когда все люди становятся в круг, и в центр выходит один и танцует.

26

Cat, ы-ы, понятно.

27

Cat написал(а):

приезжай :* устрою бесплатную экскурсию)
Ну так- Кишинев один из самых зеленых городов)

обязательно. как-нибудь*)

28

Акира
жду ^^

29

Cat, перевози дневник в группу. Мы тебя тут так просто не оставим >3

30

Наси
охохо) ладно)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Diary of Cat. Let's go.