16/05/11
понедельник.
Настроение:Оптимальное, опять влюбленное
Музыка: She is a monster Ne-Yo
Ощущения: Мизинец болит т_т
Ну, вот. пока пишу тут, потом кину в группу ВК. Как-то стремновато мне там что-ли.. И есть там подозрительные личности, которым не желательно читать то, что происходит у меня в душе, иначе все развалится.
Начну с хронологической последовательности, т.е. самые последние события:
Итак, вчера в воскресенье, я поехала в Тирасполь на танцевальный конкурс. Вова был судьей, ну и я решила поехать. Участвовать у меня в планах не было, но на всякий случай деньги на участие и одежду я взяла. Доехали мы круто,я  развалилась на добрых два сидения. ^^  Приехали, обменяли деньги, и Вова мне объявляет, что я буду танцевать соло хаус. я чуть не упала. Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ ХАУС!!11 какое соло?! Вова сказал, что я танцую. я просила соло по хип-хопУ, но он сказал либо и хоп и хауС, либо только хаус. у меня были деньги лишь на одну категорию. пришлось танцевать хаус. Из ничего сообразили костюм. Наступила моя очередь. вышла на общую минуту, т.е. одну минуту танцевал весь заход. Всего в категории было 7 человек. Я станцевала, и вижу.. мне Вова улыбается. ну, я и расцвела ^^ Улыбаюсь как чешир, и отжигаю хаус. сразу все получаться стало xD  Общая минута закончилась, все участники отошли, и теперь вызывали по номерам отдельно. танцевали по двойкам. Настала моя очередь, и так полуичлось, что меня забыл ведущий, и новь объявил общую минуту. Но тут Вова пришел мне на помощь, и сказал что номер 53, т.е. я, не выступал. и тут ведущий на весь конкурс: "53 номер, Боже, девушка, прошу простите, вы сегодня такая красивая, прошу вас выходите. Отожгите, красавица!" Я зарделась как маков цвет. Стою одна сцене, меня хвалят, Вова улыбается. что мне нужно еще для счастья?xD  начинается музыка, я начинаю танцевать .ииии.... тут пауза резкая. Я останавливаюсь. какой-то звук, и снова пауза...это сыграло свою роль. музыка вновь начинается, я начинаю танцевать по новой. Выхожу на награждение. 5-тое место из семи. говорю Вове: мол, 5-тое место.. и он мне по тихому сказал, что могло быть и первое. Я два часа ждала ответа, что это значит. Все закончилось, едем домой и я доканала Вову: и он сказал- первая минута была идеальна. (я думала я ослышалась. черт, я думала я расплавлюсь..) на соло- с музыкой была сильная лажа, но это не моя вина. ОН мне поставил 2 МЕСТО!!111 Господи Божечки мои, я не верила. 2? 2? как? неужели я так хорошо станцевала, что ВОВЕ понравилось? Второй судья поставил мне либо 1-ое либо 3  место. А третий судья поставил  7-ое место, похоже, чтобы продвинуть своих вперед. И из-за этого у меня 5-тое. Ноя  не огорчаюсь. Если вова сказал- что вес было хорошо, то я не просто счастлива, я на седьмом небе от счастья. ^^ 
Едем в маршрутке, да и вообще на протяжении всего дня сталкивались то и дело взглядами. Shit. Прошу лишь о одно, чтоб мои надежды оправдались!
Ну а сегодня, кхм. Утром проснулась, такая замученная.  Пошла в ванну, прихожу на ковре пятно и воняет котов. Нашла гада, ткнула носом в пятно и отлупила. Кэт показывал кто в комнате хозяин. Кот исцарапал все руки, проткнул мизинец, а я вырвала ему клоки шерсти. потом ходила, урожай клоков по ковру собирала >< Пошла в ванну, промыла мизинец, искала бинт или лейкопластырь, т.к. кровь не останавливалась. Заляпала кровью пол белой рубашки, заметила только когда вечером ее сняла. Еле-еле перевязала бинтиком. Нашипела на кота, слишком внезапно, хорошо что новое пятно не сделал на ковре xD
Вышла в школу. одела кольцо серебряное и браслет. обычно не ношу их. руки исцарапанные, мизинец перевязан, а на левой руке на пальцах написана шпора по химии. Офигеть у Кэт руки.
Первый урок-химия. контра. х_х" посадили на первую парту. очень зя, ибо на первой парте понтовее всего списывать. ну кэт и списал, только вот все равно где-то 7 получу..  еле вынесла этот день. На 7-мом уроке предложили 10 людям посидеть у малышей на замене. Я с подругой должна была  валить в класс к моему младшему брату. после распределения, сказали, что остальных отпускают с 7-мого т_т
сидела с малышами. меня прозвали тираном, и спросили, скольких людей я уже убила. Ибо я всем грозила откусить уши, а если вынудят вырвать глаза, запихнуть в глотку, чтоб они оттуда наблюдали.
подруга вышла позвонить, и ушла болтать с нариком на двери.. очень красиво...я вообще в ауте просто.  Как только прозвенел звонок, она свалила, оставила меня второй раз одну.. так обидно было. ><
Пришла домой, измученная, никакая... пришла на 2 часа позже, чем должна была.
Сломались наушники. музыку слушая только дома. На днях куплю себе переходник, от моего входа к стандарту. Стоит всего ничего, а наушники со стандартом есть. поэтому...)
На этом все, до следующих встреч.