Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудва

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

2

Во-первых, цыцыруем последние действующие сообщения из фдвудина, во-вторых, Наське нужно народное мнение 3 друзей (угадайте кого!) по поводу http://quicklypaw.deviantart.com/journal/40486542/ . Также не против мнения Чернокрылки, если она ещё тут и не только играет в слова и считалку 0_о""

3

Наси написал(а):

У Наськи куча набросков накопилась, и она ими делится. Некоторые дорисуем как-нибудь в саишечке.

Вы воистину гений, магистр!<33

Наси написал(а):

Наське нужно народное мнение 3 друзей (угадайте кого!) по поводу http://quicklypaw.deviantart.com/journal/40486542/ .

Ммм, хорошая идея.^^
Мохоморка.. Необычно.
Правда, может лучше запостить перевод, только на русском? Просто "Амоссита" будет. Мне кажется, так звучнее. Еще можно сделать несколько вариаций насчет нескольких "м" и "с".  ^__^

Аки просто заскочила на секундочку. В школу не пошла, заболеть угораздило. Сейчас вроде неплохо, по сравнению с утром, когда температура под 38 была. Воскресе. Воистину воскресе. Боюсь, даже завтра в школу отправить могут>>. А завтра как раз нельзя, ох, нельзя..
да, скучала без вас, друзья.^^
не знаю, как вырвусь в следующий раз.
и новостей много.. поскорее бы все это закончилось.

4

Акира
жду-жду-жду :33

5

Акира написал(а):

да, скучала без вас, друзья.^^
не знаю, как вырвусь в следующий раз.
и новостей много.. поскорее бы все это закончилось.

И мыыыыыы) /хагит/
А что за новости, давай колись, Аки)

6

Акира написал(а):

Правда, может лучше запостить перевод, только на русском? Просто "Амоссита" будет. Мне кажется, так звучнее. Еще можно сделать несколько вариаций насчет нескольких "м" и "с".  ^__^

Не, по-моему Мохоморка лучше.
Э... Асоммита? О_______О
Акира
Мы ждё-ё-ём тебя!

7

НАРОД! Я вот что подумала. Мы же все сидит в вконтакте? Давайте создадим там для нас закрытое сообщество, где будем играть в психушку, флудить, вылкадывать рисунки и заниматься тем же. чем и здесь. Форум, всё же, рассчитан на большее кол-во народа, нежели у нас, да и удобнее так будет, нэ?

8

Наси написал(а):

НАРОД! Я вот что подумала. Мы же все сидит в вконтакте? Давайте создадим там для нас закрытое сообщество, где будем играть в психушку, флудить, вылкадывать рисунки и заниматься тем же. чем и здесь. Форум, всё же, рассчитан на большее кол-во народа, нежели у нас, да и удобнее так будет, нэ?

9

Наси написал(а):

АРОД! Я вот что подумала. Мы же все сидит в вконтакте? Давайте создадим там для нас закрытое сообщество, где будем играть в психушку, флудить, вылкадывать рисунки и заниматься тем же. чем и здесь. Форум, всё же, рассчитан на большее кол-во народа, нежели у нас, да и удобнее так будет, нэ?

Ну в принципе, можно)

10

Наси

Наси написал(а):

Не, по-моему Мохоморка лучше.
Э... Асоммита? О_______О

Ну, вы ж, как я поняла, на ДА уже все решили.Оо.
Я свое мнение сказала, а вообще выбирать тебе.^^

Наси написал(а):

Н- да, маловато нас, сама замечала и подумывала фор. как-нибудь прикрыть..
Идея-то хорошая, только ВК меня почему-то бесит, поэтому я туда не очень часто захожу.
Он меня коды какие-то все время вводить заставляет, сфолочь.чВ

11

Молния написал(а):

А что за новости, давай колись, Аки)

А мне свой комп поставили и плашет купили..^__________^
Аки рада^^
Очень-очень.*о3*

12

Акира написал(а):

А мне свой комп поставили и плашет купили..^__________^
Аки рада^^

/хагит Аки и радуется вместе с ней/
Ура-ураааа!!11 Теперь нас большеее!11 И я требую, чтобы ты зарегистрировалась на ДА!

13

Молния
^___^

14

Акира написал(а):

Н- да, маловато нас, сама замечала и подумывала фор. как-нибудь прикрыть..
Идея-то хорошая, только ВК меня почему-то бесит, поэтому я туда не очень часто захожу.
Он меня коды какие-то все время вводить заставляет, сфолочь.чВ

Странно 0_о"
Ну, заодно и полюбишь наконец хЗ
Акира
Поздравляю с Планшетом =3 Насе тоже интересно, какой у тебя, ага.

15

Наси
Genius.
Хотя, думаю, это не особо важно.х3

Наси написал(а):

Странно 0_о"
Ну, заодно и полюбишь наконец хЗ

.. Знаешь, как иногда достает?
И не делает ничего, пока не введешь.
Еще предлагает пройти "бесплатную валидацию через моб. телефон" ага, знаю их "бесплатно".хД

16

Акира
0__О" Ты уверенна, что это ВК? Может ты всё же что-то не так делаешь?

17

http://vkontakte.ru/club27039229 - вот. Позвала туда большинство, кто ещё на КВТСНе был.

18

Наси
Вроде он.(
Вот подстава><

19

Может попробую перерегистрироваться, незнаю>р

20

И, вроде прощай тогда, форум?..
Буду скучать. Черт.

21

Я тоже. Только совсем чуть-чуть хЗ
Да ладно, хорошо же.
Усё,Ю пока-пока "новый КВТСН". Привет новейшему xD

22

ниеттТ.. Вконтакт совсем обнаглел. Он теперь даже новые страницы не создает..
Значит, я как всегда попала..Тт.
Кстати, я б тот фотоальбом почистила. Много фоток ненужных и не в тему.О.

И.. Что в том альбоме Чернозвездка делает? Она НЕ НАША. Не было ее нигде- ни не ТСНе, ни на Тропах..
По этому поводу у меня возникает дикое желание поругаться.омг.
Хочу орать, психовать и расколотить все нафиг, лишь бы не читать этого.РРрррррРррррррррррррррррррррррррррр

Ну вот, аж комр тормозить ачал. чертело опечатки исправляь.
х_Х

23

Акира написал(а):

Кстати, я б тот фотоальбом почистила. Много фоток ненужных и не в тему.О.

Всё нужно.

Акира написал(а):

И.. Что в том альбоме Чернозвездка делает? Она НЕ НАША. Не было ее нигде- ни не ТСНе, ни на Тропах..

Была на тропах. Немного, правда, но была. Ну ладно-ладно, уберу.

Акира написал(а):

Хочу орать, психовать и расколотить все нафиг, лишь бы не читать этого.РРрррррРррррррррррррррррррррррррррр

0_о"
Акира
Серьёзно, перезарегистрись там.

24

Старые рисунки к подфорумам убирать?

25

Кстати, кого рисовать на обложку группы? Фрези, Кэт, Акиру, Молню и меня? Или ещё кого-нибудь надо? Волчу в старой версии?

26

И ещё, всех традиционно рисовать анимешнми котами или анимешно охуманить?

27

Наси
анимешно охуманить)

28

Cat, а кого рисовать-то, всех перечисленных? Или ещё Хохлому (Стасю-Серебру), Волчу,  Серебрянку?

29

Наси написал(а):

анимешнми котами

Даёшь толстых котэ!!!!

Наси написал(а):

Или ещё Хохлому (Стасю-Серебру)

Ниэт. Серебру послать нафиг. Она вообще не наш человк боле. ><"

30

Наси
[i]не знаю. думаю нас в четвером.. в конце-концов мы самые крепкие. то старая компания, всецело кинувшая нас на произвол судьбыi]