а мы хотели чтобы темни сразу Алушей стала? я учусь только. а чего вы ожиддали
Ну так я и не спорю 0_о" Поэтому и критикую, чтоб лучше стало, нэ?
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)
а мы хотели чтобы темни сразу Алушей стала? я учусь только. а чего вы ожиддали
Ну так я и не спорю 0_о" Поэтому и критикую, чтоб лучше стало, нэ?
Темногривка
Пума мне понравилась. А Нась верно говорит. Я сама только недавно кое-как научилась фуррей рисовать и помешалась. КотЭ теперь только чиби выходят. да я никогда и не умела нормальных котэ рисовать Может кто нибудь научит меня набросок тела кошек делать, а? :flirt:
какой кошмар. извини Орлиный глаз за кривые ляшки...хХ
Темногривка
Так! А где Молня под деревом валяющаяся с высунутым языком, а? Часть картины отсутствует, пыщ! Требую реставрации!
Молнияя просто решила не уродовать молни и без того в сложной позе.
Темногривка
Ну ладно, ладно. Не плохо кстати вышло. не считая ляшек Орлиного глаза, конечно
это мускулы
Темногривка
Я тут пригляделся и заметил, что у Темни когти выпущены, а у Орлиного Козла Глаза - нет! Получается он не хотел с тобой драться, а вы его ПЫЩ-ПЫЩ! Ай-ай-ай! Вон из племени! ЧВ
Молния
так и было задумано :3
Темногривка
Ы.
Молнияможем в скриббле на выходных порисоваться, там и поучимся хЗ
можем в скриббле на выходных порисоваться, там и поучимся хЗ
Хатиииииим) Хатим, хатим) Адресок есть. Мы там с друзьями иногда рисуем-с.
вот блин. я рисовала этот рисунок 2 дня, и потратила уму времени и стараний, а кроме оРлиных ляшек никто ничего...Почему вы всегда замечаете лишь плохое? Черт, после такого вообще рисовать не хочется...
Темногривка
Темни-чан) Я говорю, хороший рисунок. Я дак вообще котЭ рисовать не умею.
Молния
зато фуррь умеешь
Темногривка
Ыхыхы. Ну если это можно назвать умеешь)
Темногривка
А мне понравился. Честно.и мы тоже раньше хвосты из попы рисовали..
Акиравсе раньше хвосты из попы рисовали.
Спасибо, Аки. Хоть кому-то нрав мой двухдневный труд..х_Х
Ололо. Да, Темни это сделал! Ихохо, и бутылка рома !
Есть, Кэт его домучал.
Темногривка
лайн получается хорошеньким и шерстинки в лайне тоже =3
Темногривка
А кто это?
Отлично получилось, мне нравится. Хотя поза банальна.
Молния
это Звездоцап :3
Кэт еще осенью пошел в зоопарк, и долго сидел и таращился на дикого котэ. а так как теперь у кэт всегда под уркой, листок бумаги, карандаш и ручка, она срисовала позу и маркинг. потом я вспомнил,что у меня есть набросок, и сделал из него Звездоцапа :3 один из моих любимых персонажей в КВ
Насичто такое лайн?
спасибо ^^"
Темногривка
Аааа...
что такое лайн?
Тот же вопрос
что такое лайн?
контур.
Наси
так бы сразу и сказала оО)
Дык аж на две буквы короче xD
По просьбе Леди нарисовать ее в виде кошки. Кэт нарисовал. И наконец определился на копиhfйте. Просто Katrin Rigbent
теперь Кэт займется Игун. Я вес таки решил что котэ ее нарисую. все ж не ломать, ей руки,ноги,грудь, голову, хребет, ребра, не сделать же ее косой, хромой на вес ноги причем и т.п.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)