Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Темногривка
Даже не знаю какой из варинтов больше нравится. Наверное второй. А может первый...
Рисуй, рисуй, Темни. Я тебя уже начала) Пока только набросок. Только добавь ещё одну деталь. У Игун маленькое чёрное пятнышко на правой груди.

62

Молния
окей, я запомню

63

Гуашь. Зимний парк

64

хотелось почему-то подчеркнуть что красок зимной очень мало. белый, черный и серый...вот и все. ну исключение состовляет лишь небо, бесконечное небо

65

Плохая_Погода написал(а):

понравилось. очень атмосферно. эти деревья и небо. они идут вместе под этим голубым-голубым небом...

Поддерживаю. Так мало красок, и так суметь их сочетать..
А вообще с гуашью не дружу.х_Х

66

Плохая_Погода

не хочешь зарегистрироваться на девианте?

Сама Дела придлагает мне зарегистрироваться на девиантарте...*_* значит что-то есть в этих рисуночках? о мать вашу, сейчас в обморок упаду!
Акира
спасибо. А мне нравиться гуашь. Не знаю чем, но гуашь я действительно люблю больше чем акварель

67

Темногривка
А я и акварель не люблю.х-Х
Люблю только карандашики, но такие рисунки на компе некрасиво выглядят.х3

68

Акира
У каждого свое :*
мне бы еще маслом или акрилом хоть разок мазнуть...)

69

Плохая_Погода
мур мяу <3

70

Долгожданная Игун от Темни :*
Прости за такой простой фон. че только не перебровала, но все остальное выходило намного хуже.

71

Плохая_Погода
научи меня их добавлять, и будут тебя текстурки! :D сама же хочу, но не умею(

72

Темногривка
Ох, ня) Спасибо) только не пойму откуда растёт хвост Игуши... Мне очень нравится)
Прости, Темнь... Тебя ещё не закончила... Полный завал с алгеброй...

73

Молния
он из позвоночника растет х3 просто он виден из-за спины. без него как-то не интересно

74

Темногривка
эт да. но длина хвоста была ясно нарисована на рефке. У тебя он длинный какой-то. А так всё отлично) ;)

75

Кэт поэкспериментировал с текстурами. о_О
http://s011.radikal.ru/i317/1012/7c/7dcae9a72184.jpg

76

Темногривка
сохраним все 3 варианта.

77

Молния
лучше Делин. он самый на мой взгляд интересный. :3
Рефф Темногривки И что-то симпотяшное, когда я пыталась сделать сзади Игун  красивый фон. о_О

http://i073.radikal.ru/1012/0b/f7f0edc15fe0.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/78/d03bbf3b7b39.jpg

78

Темногривка
Если вы Темногривку ниоткуда не срисовывали, то умница =33 Тельце в анатомии просто чудненькое, где-то есть ошибка, но где именно я найти даже не смогу ^__^

79

Темногривка
Да, прогрессируешь) Рефка Темни очень красивая вышла)

80

Наси
это с туториала, но только палочки-помогалочки х_х дальше сама. давний набросок, вспомнил кэт про него, и решил сделать из него референс.
Акира
спасибо ^^
я никак нормально не могу запомнить как рисуются задний лапы.

81

Темногривка
Нравится. Только в тексте ошибки есть. синдром грамотности

82

Молния
я нашел только одну, но заметила ее давно, но все таки слишком поздно.
мяусо- так написано специально

83

Темногривка написал(а):

мяусо- так написано специально

И да здравствует Сетон-Томпсон, сказавший сие слово в "Аластонке" ^__^

84

Темногривка
не.  Если я не ошибаюсь раса пишется с одной буквой с. Перед и свежий чай не нужна запятая.
Перед и салатовая чёлка не нужна запятая. Описка - оверяет, вместо доверяет. Перед с грозным видом не нужна запятая.
Мадам, что у вас по русскому? пусть кто ещё попробует при мне написать что-то неграмотно, убью!

85

Молния
у меня 9) ^^ я печатаю не грамотно, потому-что сосредотачиваюсь на другом, на клаве) а так пишу грамотно)

86

Темногривка
А честно, какая оценка?

87

Молния
У многих какие-то системы исчисления совсем не такие 0_о" Нечто вроде 4\5, наверно...
А вот у меня четвёрка. но я по клаве попадаю =\

88

Плохая_Погода

Наверно по 10-ти, да?

дыа.
Молния

А честно, какая оценка?

Обидно. Если хочешь могу табель своей сфоткать..если не верите.

89

Темногривка написал(а):

Обидно. Если хочешь могу табель своей сфоткать..если не верите.

Было бы прикольно.х3. Но я верю.

90

Акира
...) хоть кто-то.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)