Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Темногривка
Что значит "хоть"? Все верят. Просто исчисление у нас другое - 5тибальное.

92

Лис в городе.

93

Темногривка
Это тесктурки там сзади со стеной? Очень гармонично смотрится. Только у лис, по-моему, морда по уже и по длинней. Ну и чрт с ней. Я их тоже рисовать не могу.х-Х

94

Темногривка
М-м-м, какие бёдрышки-то на сей раз... Вкусно. Ням-ням =33

95

Темногривка
неплохо)

96

Акира
омг что значит

Это тесктурки там сзади со стеной?

Каменная стена-обыкновенная фотография, отшлифованная мною. Мне было ужасно лень рисовать каменную стену.
Наси
опять толстый? т_Т
Молния
спасибо 

97

Темногривка написал(а):

опять толстый? т_Т

Не-ет, хороший! Наськ ж в интернетах особо сарказмом не говорит...

98

Наси
фух. Спасибо ^^

99

Темногривка
Хороший, хороший)

100

Молния
^^
C наступающим всех вас :*

101

Темногривка написал(а):

Каменная стена-обыкновенная фотография, отшлифованная мною. Мне было ужасно лень рисовать каменную стену.

А, понятно)

102

Темногривка
Как мило) Спасибо)

103

Молния
^^
Рада,что понрвилось)

104

Этот мини-ужасный арт к моей книге- Она-волк.
/ Все помнят этот момент?)
Ночь открыла глаза. Странно… Она не была в шаманской пещере, рядом не было Сонаты, Листика и других..Вокруг был белый, молочный туман… Ничего не видно в радиусе метра. Ночь встала. Снега тут не было. Тут была лишь черная земля. Волчица в ужасе осмотрелась. Черные голые стволы уходили куда-то ввысь и их могущих крон не было видно. Где я? В панике подумала Ночь, прижимая в страхе уши к макушке.
Раны не болели, голова не кружилась. Сделав несколько неуверенных шагов, она вдруг вспомнила и осознала, что потеряла сознание. Осмотрев себя, Ночь также поняла. Что ни одной раны или царапины на ее теле нет. Подняв настороженно свои черные уши торчком, и выставив вперед свою лапу , она сделала вперед еще несколько шагом. Страх грыз ее изнутри. И тут же в мозгу всплывает одинокая строчка:
«Страх-чувство собаки, но не волка…»
Сглотнув застрявший в горле ком, она выпрямила свою спину, подняла высоко голову, и бесстрашно зашагала навстречу безумию. В ней все ныло от страха. Молочный туман стоял пеленой. Ни треснет ветка, ни завоет ветер…
Она уже шла так довольно долго, по ее прикидкам около часа, а может быть и пару минут. Она потерялась во времени, ибо времени в этом лесу не существовало вовсе. Страх потихоньку отступил и наступило лишь отчаяние.
Где же я? И как отсюда выбраться? Сколько еще можно идти?
Эти вопросы мучили Ночь всю дорогу. Одинаковый и одноцветный пейзаж уже надоел изумрудным глазам. Волчице уже хотелось, чтоб гробовая тишина сменилась воплями боя, или хотя бы какими-то звуками. И тут ей вспомнилась фраза, которую любил повторять Витька:
«Мы боимся не темноты, а неизвестности, что таиться за ее спиной.»
В какую-то секунду гробовая тишина ушла. Где-то хрустнула ветка, где-то тревожно ухнула сова. Ночь встревожено оглянулась. Совсем рядом, в метре от нее что-то стремительно пронеслось. Густой, молочный туман давал преимущество незнакомцу.
Ночь остановилась. Вдруг совсем неожиданно, прямо перед ее носом из тумана показался самый кончик чьего-то хвост. Хвост был покрыт чешуей золотого цвета. Волчица в ужасе округлила глаза и замерла на месте. Тень мелькала, ходила кругами вокруг новоиспеченной ученицы, присматривалась, и чего-то ждала. Это до боли томительное ожидание смерти, дошло почти чуть ли не до физической боли.
-Покажись! Покажись, если не трус! Выйди из тумана, тень! Покажись и дерись со мной, и пусть я умру! Но умру в честном и открытом бою!- Закричала Ночь во весь голос.
-Зачем же так кричать? Думаешь, что я глухой?- Донесся мягкий, с бугринкой голос из тумана.
-Покажись!- Ночь уже сорвалась на рык, грозно вздыбив черную шерсть.
-А ты уверена, что хочешь увидеть меня?- Спросил лилейный голос. Она слышала его тихие шаги. Он явно видел ее, и кружил вокруг, наводя панический ужас.
-Я не хочу играть в прятки!
-А мне нравиться это игра…- Задумчиво ответил тот, остановившись.
-Значит, наши интересы не совпадают!
-Жаль…- Ни чуточки не унывая ответил голос.
-Выйди из тьмы, подлая собака! Выйди, если не трус!
-А вот так, со мной обращаться не надо. Я же с тобой говорю в спокойном тоне. Прошу и обращаться со мной в нормальном тоне. Я же могу легко тебя убить. Но я же этого не делаю…
-Почему?
-Так мне хочется. Давай так. Если ты меня найдешь, я тебя не трону. Если нет, то…
-Не люблю прятки…-Пробурчала Ночь.
Из тумана донесся смех. Нет совсем не злобный, атнють. Но из-за него бежали мурашки по коже, и в венах останавливалась кровь.
-Я иду прятаться, а ты не подглядывай…- Усмехнулся он и замолк. Как по щелчку туман развеялся. Перед ней предстал зеленый и пышный лес. Зеленая и мягкая трава в секунду выросла на голой и черной земле. Цветы самых разных расцветок выросли и дополняли летний пейзаж. И тут, она почувствовала, что что-то уносит ее оттуда, медленно, но она уже не чувствовала мягкой травы под лапами. И Тут, она увидела в ближайшем зеленом кусте 2 ярких желтых глаза, а оттуда голос:
-Ты уже уходишь? А я то надеялся, что мы поиграем..Ну еще увидимся!- Глаз подмигнул, оба глаза счастливо засветились, и померкли. И тут Ночь увидела потолок пещеры шамана…

105

Темногривка
Волке мне нравица, да) Очень. А глаза как-то нэ...

106

Молния
Кэт просто не умеет рисовать нормально морды, т.к. получается не параллельно, и криво. вот здесь видно, почему я не рисую в анфас х-х

107

Темногривка
Та, но волкэ крут)

108

Молния
спасибо ^^

109

Темногривка
Блин, Темни, прости, что так долго не могу выполнить свою часть трейда( Других заказов полно, да и лень чего-то...

110

Молния
Ничего ^^ Я всеже подожду
если ты думала,что я скажу,мол не надо, неее. темни жаждит твоего рисунка ;)

111

Темногривка написал(а):

если ты думала,что я скажу,мол не надо, неее. темни жаждит твоего рисунка ;)

Не думали, ни разу.

112

Темногривка
Видели на ДА^^. Нравится-нравится. Атмотсфера такая возникает.. Мрачная, немного угрожающая, таинственная.. Словом, впечатление производит.
И да, отрывок я помню))

113

Акира
Так вы, мадам, меня и на ДА смотрите? ^^
Спасибо. Но глаза и туман все равно ужасны. Хотя я на них 3 часа промучала

114

Темногривка
Агаа) А туман смотрится очень даже ничего) Его вообще, по моему, рисовать если ни невозможно, то очень сложно..

115

Акира
Однозначно

116

Цуме. мой любимый герой из четверки волков из аниме Волчьего Дождя.
Получился ужасно. действительно изуродовало бедного такого красивого Цуме. бедный Цуме.. т_Т

117

Темногривка
Красиво, а что за дерево сзади?

118

Молния
просто текстура..) Спасибо, но по моему он уродлив ><

119

Темногривка
ээээ... Лично мне кажется, лучше вообще обойтись без вона, чем вставлять какой-то непонятный и не свой вдобавок.

120

Молния написал(а):

ээээ... Лично мне кажется, лучше вообще обойтись без вона, чем вставлять какой-то непонятный и не свой вдобавок.

Полностью согласна.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)