Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Наси
Как я и делаю)Все рисунки на тупом белом фоне(

122

Темногривка
Да ну, вполне милый получился..)
Только уши бы чуть-чуть к бокам головы сдивинуть, окэ?

123

Акира
в следующий раз-окэ а сейчас не окэ.

124

Молния написал(а):

Как я и делаю)Все рисунки на тупом белом фонe

Всё окэ. Так красиво же.

125

Наси написал(а):

Всё окэ. Так красиво же.

Да не очень, когда понимаешь, что все рисунки у тебя какие-то... белые что-ли? оо"

126

Оло Темни прет.
Темни нашел карандашный рисунок одной девушки и решил раскрасить его.

127

шприц к вашем услугам. Придумала пару моей Ночи. она бедненькая-одна-одинешенька. Вот ей пара из ее стиля. самоуверенный, стильный, привлекательный, обаятельный, секс бомба, всегда полон задора, иронии и идей. Немного кровожаден, но внутри склонен к настоящей любви и добрым чувствам. Всегда носит шляпу. Изредка- бандану на шее. И усики *_* делают его вообще сексапильным. Была бы я Ночью, влюбилась бы по уши. ^^

128

Темногривка, классно)))

129

Чернокрылка
спасибо

130

Ололо. Темни поперло
Моя часть трейда

131

Темногривка, смешно)))только морда по-моему очень уж длинная

132

Чернокрылка написал(а):

только морда по-моему очень уж длинная

Наська протестирует. Это ж не котэ, а для собачьих - вполне нормальная морда.

133

Наси написал(а):

Это ж не котэ,

Это не котэ? простите меня, я подумала, что это котэ! Мне уже везде кошаки мерещаться

134

Чернокрылка
Наси^^

135

Темногривка написал(а):

шприц к вашем услугам. Придумала пару моей Ночи. она бедненькая-одна-одинешенька. Вот ей пара из ее стиля. самоуверенный, стильный, привлекательный, обаятельный, секс бомба, всегда полон задора, иронии и идей. Немного кровожаден, но внутри склонен к настоящей любви и добрым чувствам. Всегда носит шляпу. Изредка- бандану на шее. И усики *_* делают его вообще сексапильным. Была бы я Ночью, влюбилась бы по уши. ^^

Миленький) Но если уж делать рефренс, чтобы его рисовали, то тогда нужно бы доработать в цветах.

Темногривка написал(а):

Темни нашел карандашный рисунок одной девушки и решил раскрасить его.

Очень милая кошечка)

Темногривка написал(а):

Моя часть трейда

ОЛОЛОЛОЛОЛ!!1 МОРКОВЭРИАЛЬНЭЭ!!!!11адын

136

Молния
Насчет Шприца- это ж так, накидка, или скетч) просто набросок для того, чтобы вникнуть в образ) потом  нарисую
да, киса- милая. я только раскрасила
а морковка -да. все ржут)

137

Темногривка
Шприцэ мне понравился, продолжай, Темня, продолжай, чо. :3

138

Темногривка написал(а):

шприц к вашем услугам. Придумала пару моей Ночи.

Да, каждой тваре по паре) Здорово вышло, несмотря на то, что я не признаю волков в шляпах.х

Темногривка написал(а):

Ололо. Темни поперло
Моя часть трейда

Кажись, прогресс виден=)

139

Акира
Спасибо. так приятно слышать ^^
Конечно, Шприц покарит всех :3

140

Раз уже пошло дело в теме Акиры о прогрессе, то вот решила выставить свой ^^
сильно не ржать.
http://s58.radikal.ru/i160/1102/13/f839c64bde0c.jpg
а и еще для открытого урока рисовалась снова зима и гуашью. получилось не очень, особенно в области домом.

141

Темногривка, зима у тебя классная^^

142

Темногривка
Хорошо вышло, я так вообще не умею пейзажи.

143

Темногривка
Прогресс, чо! <3

144

Чернокрылка
Молния
мне сзади фон не нравится. где домики. ужасно размазюкала все >В
Молния
спасибо, прогресс здесь я вижу, и так приятно)

145

Темногривка
Ну, если стараться и усердно работать, то всё получится, и мы с тобой станем великими художниками! ^^

146

Молния
Ееее

147

Темногривка
Здорово, та** На Ночи линии скетча проглядывают. Прикольно смотрится) Да, учите, дети, анатомию.х3
Я тоже в самом начале рисовала страшных разжиревших котов) Даже еще хуже, чем тот самый первый. Окорочки с торчащими лапами и ушами.х-Х
Так что молодец=)

148

Акира
Когда мы только начинаем рисовать, все говорят, мол молодец, хорошо, а когда уже сеть прогресс, говорят, мол что за жирных и страшно-корявых котэ ты рисовал раньше???
XD

149

Молния
Ну да, ну да)хD
Именно:3 Молни-таз, как всегда, попал в самую точку.чВ

150

Акира
ИМП (Ибо Молне Прекрасен)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)