Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Наси
по-момему он ужасен, ибо морда, как главная часть того, что я хотела выделить- вообще не видна!111 не видно кровавых глаз, не так показана улыбка. Выглядит размазано и плохо

182

Темногривка
*От ника была под столом*
*с трудом вылезла от туда*

А мне оба нравятся=) В первом задумка хорошая с этим абстрактным фоном. Люблю подобные штуки^3
И с анатамией уже получше.  Тело стало хорошее, упитанное=33

183

Акира
а почему такая реакция на ник?)

184

Темногривка
У меня перс с таким ником есть. Волчица. Оникс.х_Х
Собственно, она мне и не особо нужна, держу ее только из-за ее истории. Уж больно понравилась)х
а мысли путешествуют на 2100км., чо.хД

185

Акира
О_о
ясно

186

Темногривка
Да ладно, не бери в голову.
честно говоря, я уже устала удивляться..

187

итак, тарарам. Для Леди, она давно просила рисунок ей. Мое желание выспаться и отлежаться и отлениться выразилось в одном порыве для Леди.
про заднюю лапу можно умолчать, я вижу, знаю. она ужасна. как и поле, все остальные лапы, одуванчики, и все остальное. х_х

188

Cat
Оу, неожиданно. Знаешь, прогресс на лицо. Не считая задней лапы=р.
Рисунок прямо весь проникнут весной.. И лайн нравится) *__*

189

Акира
да задняя лапа ужасна, но была еще ужасней.
спасибо) приятно слышать)

190

Агония. Да, теперь так зовут Темногривку.
Я выбрала имя и нарисовала ее.

191

Н-да обидно наверно, что всем пофиг на этот арт, но полюбэ выставлю, и опять всем будет пофиг.
Ладно, забыли.
Перерисовала Оникса.

192

Cat написал(а):

Агония. Да, теперь так зовут Темногривку. Я выбрала имя и нарисовала ее.

Классно, фон вообще супер))) Только лоб какой-то странный...

193

Чернокрылка
спасибо. да, лоб великоват о_о

194

Cat написал(а):

Агония. Да, теперь так зовут Темногривку.

Ыы, поздравляю)
Наловчилась ты текстуры накладывать.=3
Ну,Кэт.. Разве я когда нибудь твои рисунки игнорировала?.. Даже обидно чуть-чуть.

И Оникс получше вышел)

195

Акира
я все жду пока ты напишешь. Ты одна не забиваешь на эту темку. Спасибо тебе за это..)
Хах, спасибо) Я с первого раза была к этому имени склонена) Да, оникс получше. если честно, то вес дело в размере. нужно было просто увеличить скетч

196

Cat
^^

Cat написал(а):

если честно, то вес дело в размере. нужно было просто увеличить скетч

Точно.х3
Хочешь, дам совет по рисованию голов?
чтоб косяков со лбом больше не было..
надеюсь,не обидишься?*0з*

197

Акира
давай

198

Cat
Всегда начинай голову рисовать с круга. Если присмотреться, не так уж много у этого лба и углов..
http://s15.radikal.ru/i189/1104/5c/f60b57183697.jpg
Ну, тут плохо видно, но все же.. Морда начинает рисоваться где-то с 1/3 окружности.
И вообще, с круга можно нарисовать практически любой ракурс:
http://i019.radikal.ru/1104/89/8515f0224d03.jpg
Лично мне так рисовать даже удобнее, не говоря уже о том, что ошибок поменьше.
*чувствует себя как-то глупо*

199

трейд с Молни. >_>

200

паршивенько...
http://i064.radikal.ru/1105/67/c4d1a147b859.jpg

201

Cat написал(а):

паршивенько...

Да ладнооооо, мне вот нравится! Жаль только, что такой маленький рисунок, я вот всё большое люблю, чтобы можно было детали поразглядывать)

202

Cat написал(а):

трейд с Молни. >_>

А мне нравится) Моська то какая, моська*-*. Затискать хочется*п*
И на последней Оникс просто шикарно вышел, и не спорь:D. А атмосфера, атмосфера.. Приятные тона, да и свечение неплохо выходит=))

203

Молния
формат вообще то больше, просто здесь не выходит >_>
Акира
спасибо *-*

204

Cat
А на ДА выложила?

205

Молния
да

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мои скромные рисунки (здесь я таланта не имею, но рисую)