Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак, пишем свои любимые книги, краткое содержание, обсуждения, ваше мнения и впечатления. советуем что-то, и т.д.

2

Кэт советует почитать:
1.Белый Клык. автор- Джек Лондон
История о тяжелой судьбу полу волка-полу собаки. Здесь показывается стальная воля, смертельная хватка за жизнь, хладнокровие и расчетливость волка, а еще верность, бескрайняя любовь собаки
2. Северное сияние, или Золотой компас.- Филипп Пулман
Мне понравилась только первая книга, последующие две не понравились.
Книга о маленькой девочке, на которую возложена тяжелая задача спасти своего друга Роджера. Лира, наша главная героиня, открывает все больше нового для себя. В прошлом, она считала себя сиротой, и стала девчонкой-сорванцом. в будущем- она узнает, что ее родители- главно-стоящие у этого мира люди. Враги становяться друзьями, а друзья становятся врагами.
Очень понравилась мысль о деймонах... Столько раз думала после этого, какой же у меня деймон...какой?!
3. Мила Рудик можете прочесть. Ничего так, миленькая книженция. описание банальное, но книжка милая, добрая. девочка, сирота, оказывается в школе волшебства, становиться героиней.
4. Врата Ворона. Автор- Энтони Горовиц.
Не знаю, мне лично понравилось.
История про парня, который по трагическому случаю оказывается сиротой в 8 лет, и становиться малолетним преступник. Мелкая кража, легкий разбой, грубость. Но в один день, кража со взломом. Потом, полиция и далекая-далекая деревушка, ферма, как наказание. И вот тут начинаются неприятности.

3

А Наськ лучше напишет свои планы на будущее прочтение:
1) Короткие фантастические рассказы Азимова, на английском (почти дочитали).
2) "Шерлок Холмс" Конан Дойля.
3) 20 тысяч лье под водой.
3) Каллисто (начало уже когда-то читали).
4) "Ожерелье планеты Экумены" Урсулы ле Гуин (уже частично прочитали, зависли на скучном месте).
5) "Плоский мир" Терри Пратчета (+_+)
Возможно, ещё какую-нибудь фантастику почитает. Что-нибудь Андрэ Нортон (но только фантастика, фэнтэзи её мне не особо понравилось), советская фантастика неплохая вполне так. Одно Каллисто чего стоит +_+

А почитать рекомендую "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбери, если в списке школьной литературы нет.
Темни, по поводу Тёмных начал то же мнение Х-х"

4

Наси

по поводу Тёмных начал то же мнение Х-х"

что за Темные начала?)

5

Темногривка написал(а):

что за Темные начала?)

Ну, Трилогия которая. Северное сияние, Чудесный Нож и Янтарный телескоп. Что только 1ая книга понравилась Х-х"

6

Темногривка
*медленно и недоверчиво протирает глаза, потом моргает и трижды крестится.*
епрст, ты опять прочитала мои мысли..х_Х

Арр, обожаем читать. В данное время читаем серию про Таню Гроттер. Смешная, только жалко, что все строилось из пародии..

Темногривка написал(а):

Очень понравилась мысль о деймонах... Столько раз думала после этого, какой же у меня деймон...какой?!

Ага, тоже читала. Полностью поддерживаю.
тоже любопытство чуть до смерти не замучало.завидую им.черт.

7

Акира

епрст, ты опять прочитала мои мысли..х_Х

похоже это у меня уже вошло в привычку :3

8

Темногривка написал(а):

похоже это у меня уже вошло в привычку :3

<3
Ннэ, мне интересно, ты ту книжку "Время для драконов" не читала?
Автор- Джордж Локхарт, если что.
Кстати, всем советую. Немножко (даже множко) взрослая, глубокая, серьезная, но мне очень понравилась. Там две части. С удовольствием перечитываю.
Еще могу порекомендовать серию про Перси Джексона Рика Риордана. Чисто поржать.=3

9

Акира
я начала читать, потом забыла, изредко начинаю, потом снова забываю. на каникулах уже возьмусь серьезно. оО подожди это не про Тень-дракониху с другой планеты и про магов, вызвавших дракона?

10

Акира написал(а):

Чисто поржать.=3

Уфф, хорошо хоть приписали Х___х""

Дабы посмеяться лучше всё же "Плоский мир" Пратчетта изучать. А над этой греческой белибердой не столько ржать, сколько глумиться.
Ничего против сей мифологии не имею, но не люблю подобную порчу.

11

Темногривка написал(а):

это не про Тень-дракониху с другой планеты и про магов, вызвавших дракона?

Ага. Хотя вам, как я поняла, драконы не очень нравятся.х3
Наси
А ты читала?о_О
Еще могу посоветовать "Гостью" Стефани Майер. Нормальная, серьезная. Вдохновляет. На что-то.х-Х

12

Акира
Да, Кэт не фанат, и немного не понравилась мысль о таких драконах. Кэт считает драконов воплощениями мудрости и вечности. а на жту роль Тень ну никак не катит :3

13

Акира написал(а):

А ты читала?о_О

Нет, киношку видела xD

Темногривка написал(а):

Кэт считает драконов воплощениями мудрости и вечности.

Странная мысль. А люди, наверно, воплощение торопливости и тупости? Все ж разные, как никак. Не надо драконов огораживать ^___^

14

Темногривка написал(а):

Кэт считает драконов воплощениями мудрости и вечности. а на жту роль Тень ну никак не катит :3

Ннэ, так там потом, вроде,поближе будет. Особенно про магов-Диктаторов. Хотя тоже немного не то. Ну а что делать драконам, лежать, думать и пылью покрываться?х3

Наси написал(а):

А люди, наверно, воплощение торопливости и тупости?

Еее))D

Наси написал(а):

Нет, киношку видела xD

Так киношка если честно, паршивая.х3 Им там столько лет, что непонятно, сколько тогда им будет в конце. Сюжет перевран (причем сильно) и намеки местами какие-то непонятные.х3
Книга лучше.

15

Акира написал(а):

Так киношка если честно, паршивая.х3 Им там столько лет, что непонятно, сколько тогда им будет в конце. Сюжет перевран (причем сильно) и намеки местами какие-то непонятные.х3
Книга лучше.

Не знаю на то чтоб поглумиться хватило xDD

16

Акира

делать драконам, лежать, думать и пылью покрываться

Нееет)
итак поясню,что такое драконы для меня: драконы, в моем представлении огромные существа, рептилиии с магическими способностями, прирожденные для мудрости, и вечности. но, не смотря на это, драконы-прирожденные войны,  быстрота в них от змей, острые зубы от крокодилов, а толстая чешуя от черепах и ящериц( панцирь + чешуя) эва как у Кэт :3

17

Молне прочитал оч мало.
Любимые серии книг:
Коты Воители.
Кот который...

18

Молния
у вы какие скромные...

19

Наси
Ну это самые любимые.

20

Темногривка
У меня такое же впринципе)
Молния

Молния написал(а):

Кот который...

Который кот? Или это название такое?

21

Акира
название,: кот который..ии..нюхал клей. кот который...чето-там.
как гарри поттер...и филосоский камень.

22

Темногривка
Алушич покупал "клей".
Это вообще хоть про что? Что про кота, понятно. А по-подробней можно ли? 0_о"

23

Наси
Очень интересная серия книг.
Серия про журналиста Квиллера (мужчина лет 50 с бааальшими усами), которому досталось огромное наследство. У него есть два сиамских кота - Коко и Юм-Юм. Они очень одарённые.
Квиллер сам непонятно как ввязывается всё время раскрывать какие-то преступления, а коты ему в этом помогают.
Короче детектив.
Очень интересно, очень.

Отредактировано Молния (2010-12-17 20:59:09)

24

...

Отредактировано Молния (2010-12-17 21:00:00)

25

У меня очень много дома этих книг.
В серии всего 30.
Любимая - кот, который нюхал клей.

26

Молния
Ого 0_о" Будет иметь ввиду, что надо почитать...

27

Наси
я помню, что Алуш покупала, вот и привела пример :3

28

Темногривка
Пыщ же.
Сейчас никак не могу дочитать Кот, который смотрел на звёзды. Загруженность ужасная.
Несколько двоек надо исправить, помимо этого 5 кружков, аниме пати (номер), вёрстка школьной газеты, в эту же газету интервью (про то, как наши съездили на "ДРОЗДа"), участие в школьном концерте 1-4 классы (играю Пеппи длинный чулок. XD), баскетбол, по алгебре нам каждую неделю помимо д/з задают по зачёту (100 номеров - лист А4 с двух сторон, и я не преувеличиваю. могу даже отсканить, если не верите.), и при этом я ещё никак не могу выполнить 6 заказов (в том числе и Темнин.) Что ещё припомню - напишу.

Отредактировано Молния (2010-12-17 22:58:18)

29

Молния
Омг О_О"

30

Наси
А. Ещё я болею и тем не менее хочу в школу с температурой.