Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Молния
Я тож болею. Но я не хожу 0_о"

32

Наси
Та, Насе, поздравляю. Но я с моими делами не могу не ходить

33

Молния
А зачем ж на сея столько ответственности валить? Х-х"

34

Наси
ну вот такой я незаменимый)

35

0_о"

36

Наси
именно.

37

А Акира "Белого Клыка" Лондона прочитала. Понравилось=3 Причем чем дальше, тем интересней)
Другую его повесть (или рассказ?.О.) напомнило. "Казана". Кто-нибудь читал?..

38

Акира написал(а):

Кто-нибудь читал?..

Не наськ.

39

Акира
Ооо.. белый Клык. читала с упоением. он как будто для меня писал *О*
эм, нет не читала

40

Наси
А ты что сейчас читаешь?.. *о3*
Cat
Жаль. Потрясающее сочетание жестокости и доброты..^^

41

Акира
почитаю, когда закончу свой список литературы х)
Скажи название точное и автора, а то я  слегка запуталась
а я сейчас читаю роковая татуировка- Мелисса марр. Ну так, слабенько
потом буду читать- Богиня по ошибке- Каст.
потом дочитаю Отель и Аэропорт- Артур Хэйли, и начну читать Каторга- Пикуль.

42

А потом начну читать цикл Дом Ночи- Каст, и если осилю- Академия вампиров, вторую часть начну хД)

43

Cat
Джек Лондон- "Казан". Так и называется. Можешь еще другие его повести почитать, тоже здоровские. "Бродяги Севера", "В дебрях Севера" и еще какая-то одна. У меня сборник был.

А я сейчас дочитываю 3 книгу серии "Война колдуний" Майте Каррансы- "Проклятие Одии". Бредовастенько)хД
Обязательно что-нибудь почитаю, когда закончу. ^__^

44

Акира написал(а):

А ты что сейчас читаешь?.. *о3*

Шерлока Холмса. Наська о-о-очень медленно читает детективы всякие. Да и выдерживает не многие, некторые бесят. А это нравится но до-о-олго уже читает.
После засядет за 20 000 лье под водой. Потом, наверное, дочитает Каллисто. В задумках ещё весь "плоский мир", оригинальный "остров сокровищ" и "путешествие к центру земли".

45

Наси
Тебе, как я посмотрю, больше нравится классика, приключения.. Я тоже это все в принципе читала.. "Дети капитана Гранта" всякие, "Человек-невидимка".. Но запомнились только "Алые паруса" Грина..
А Шерлока Холмса не помню вообще, хотя тоже, по моему, интересно. Я его классе в 5 читала.хД

Наси написал(а):

Наська о-о-очень медленно читает

А я достаточно быстро. Правда, это как времени хватает. Сейчас читаю в основном перед сном, сяду и сежу, пока буквы не начинают плыть, а глаза- закрываться..^^

46

Акира написал(а):

Тебе, как я посмотрю, больше нравится классика, приключения..

Ну, отчасти. Приключения, да, а классика просто... классична. А остальное частенько похоже на банально её копии. А по мне так лучше читать оригиналы хЗ

47

Наси
А мне фантастика нравится. Думаю, это и так видно.х3

48

Акира, ну, и мне же тоже же же.