Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Наси
То) Когда придёте, кричите Молне)

92

Молния
Оке =3

93

Наси написал(а):

Оке =3

Только быстрее там, не затягивай до конца карантина.

94

Молния, ну Наська ж тормо-о-оз... Но наськ постарается. Сейчас как раз планирует доесть и устанавливать.

95

Молния
Наськ зарегился, докачался вчера ночью до постыдного третьего уровня и уснул. Хотел назваться Наутилусом, но, не удивительно, что было занято. Посему сократили - "Наут".

96

Наси, а я тоже зарегалась, но я пока на первом.

97

Чернокрылка
Ы-ы, молодцы. На каком сервере, Антаресе?

98

Ну блиииин >D

99

противные вы все :Р Я тоже хочу с вами

100

Темногривка, так у вас и так компашка есть хЗ

101

Наси
есть но я все равно с вами хочуууу. может мне того, и на вашем сервачке создать котэ, или рыбешку вашу..селедку.. х_Х

102

А как попасть в город Цунами?

103

Темногривка, думается мне, что нашей компашке не хватает танка и хилера. Но, в принципе, друлей сами как хилеры для своих питомцев, а те - как танки. Так что можно и котэ =3 Тогда сразу два в одном

Чернокрылка, топ-топ, бульк-бульк и доплыли ^__^

104

Наси, а ты на каком уровне?

105

Наси
пишем мне свой сервер, ники, расу, и мы становимся друлями и валим к вам.

106

Чернокрылка,Темногривка

Сервер - Антарес
Ник - Наут
Раса - Амфибия
Класс - Убийца
Уровень - 3 (надеюсь, не надолго)
Логин - **********
Пароль - ******
Ключи от квартиры - ***********

107

Наси
Темногривка
Чернокрылка
О, чё, отлично!!!1
Сервер: Антарес
Ник: Molnya
Класс: Зооморф
Уровень: 20

108

Молня-таз, о, таке вы друля? Темня, давайте-ка вы тогда селёдочкой хЗ

109

Наси
Я и друля и селёдка. У меня 4. Людэ, селёдка, друля и сидка. Но самы прокачанные селёдка и друля. ПАНЯТНА!!!11

110

Молния, поняли, поняли ^_^ Темногривка, таке забейте.

111

Если хотим вместе поиграть, то Наськ планирует сейчас пойти.

112

Наси
Нууууууу... Окэ. Только до 9. Ты где сейчас?

113

Молния
аблинятормоз. Сейчас зайду, буду в начальной селёдковой локации.

114

Молню ждать али нэ?

115

Наси
Беги в Цунами, что-ле.

116

НАСЬК!!!!!11 Давай возле наставника убийц.

117

Молния
Ок.

118

Я уже бегу.

119

Наси
на месте.

120

Наси
НАААААСЬКОООООООООООООООО!!!!1 Будте пунктуальны.