Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Молния
Мы близкэ.

122

Наси
я стою возле фенчжина.

123

Наси, мы только именем различаемся)))

124

Чернокрылка
^__^ Теперь ещё и лвлом. Мы на 5ом.

125

Наси
Ыыыы)

126

Молния, ыгы. Уже на 6ом потихоньку так хЗ

127

Наси
долго же вы играете.

128

Молния
?_? Сегодня в час ночи 9-ый набрала...

129

Наси
ОО"
Я так не задротствую.
Наськ, щас пойдём?

130

Молния
Ыгы-ыгы. Вы опять за MolNYa?

131

Наси
Щас да. Наська, если придёшь, знай я где-то в районе города Драконов бегаю.

132

Молния
Ок.
Молня-молня, а можешь точно сказать, как у тебя никнейм пишется?

133

Наси
MolNya, а зачем?
наськ, я на в северной части города Драконов, беги ко мне, nya)

134

Молния, изняюсь, что протормозила, но, энивей, я пока со своим лвлом живой до города драконов не дойду хЗ

135

Наси
АААААА!!!! Точно!!!! Забыла, прости)

136

Молния
хЗ
Мы, кстати, уже 15-ый вчера набрали.

137

Наси
А мы сейчас 24.

138

Молния
Вай-вай-вай +___+ Много... А мы, наверно, докачаемся до 1-го данжа включительно и пойдём Тиранику-жрицу прокачивать до такого же уровня.

139

В итоге, докачались и пошли прокачивать Тиру. Только Тираниду (ибо др. варианты заняты) и лучника.

140

Наси написал(а):

Тиру.

ВАААААРРРР!!!11 Сокращённое имя моей селёдки тоже Тира!!!11 ПЛАГИАТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!111рас

141

Молния, когда на земле родилась Тирания, ваших селёдок и в помине не было >n<
Кроме того, вы так её полное имя и не говорили ни разу.

142

А у меня друидка застряла в городе Истин. Там уже раз пять убили.

143

Наси
Тириган, фу. Почему-то захотелось.

Чернокрылка написал(а):

в городе Истин

ОО" Ты какой лвл?

144

Чернокрылка
0_о" Может вам полегче квесты взять стоит?

145

Наси
насе? Вы щас на каком лвл то?

146

Молния
Наутилус - на 20-ом, Тиранида - на 7-ом, вроде.

147

Наси написал(а):

Может вам полегче квесты взять стоит?

Вот мне тоже так кажется.

Наси написал(а):

Наутилус - на 20-ом,

Теперь-то она может бежать в город драконов? Мне там подмогэ нужно.

148

Молния
я на пятом
Наси
я и не собиралась туда((( Меня убили, потом
закинуло в какую-то деревню, потом мне взбрело в голову попытаться телепортироваться назад в город оборотней, а меня закинуло в город Истин

149

Чернокрылка написал(а):

в город оборотней,

ОЙ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!11 Меня там на 18-то убили, а на пятом уж конечно там делать нечего!

150

Молния, там все мобы 40+