Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Чернокрылка
Так я знаю.

152

Молния, а как ты от туда выбралась?

153

Чернокрылка
А я не выбиралась. Я просто далеко не заходила. Ты посмотри, может в этом городе или деревне есть мастер телепорта, может он тебя переместит обратно в город драконов или оборотней.

154

Молния
я его нашла, но не знаю, как им пользоваться

155

Чернокрылка, болтаешь с мастером про "телепорты", открывается карты, там должен быть  город оборотней помечен.
Молния, да мы всё же хотим на скорую руку Тирану до тех же лвлов докачать... ^_^''

156

ФИГАСЕ О__О Антарес переполнен... Я думала, там всего народа не хватит, чтоб переполниться...

157

Наси написал(а):

да мы всё же хотим на скорую руку Тирану до тех же лвлов докачать... ^_^''

Да уж, на скорую. Тебя, Нася, нужно будет уже скорую вызвать, из-за передозировки компьютера...

158

Наси написал(а):

ФИГАСЕ О__О Антарес переполнен... Я думала, там всего народа не хватит, чтоб переполниться...

Ибо это так.

159

Молния, завтра в школу UnU Перед смертью надышаться надо...

160

Наси
А я ещё в субботу вышла.

161

Молния
Ужс какой. Так вот, почему вас почти весь день не было D>

162

Наси
Ага. У нас ещё зачёт был по геометрии. С билетами и письменной частью. Я его на 2 уроках не успела сдать, поэтому оставалась после уроков, мне не повезло, я осталась с переписчиками и просидела в школе до 6 часов.

163

Молния
ОМГ О_О

164

Наси
Я таки сдала его на 4.

165

Молния
Молодец.
А ты сейчас не играешь? А-то у Южного лагеря нашествие "бездушных", мошт вместе побьём ^__^

166

А, они уже, кажись, закончили битву О__О Быстро как-то...

167

Наси
я с севера могу шакалов. Они ужасныыыыыеее...

168

Кто-нибудь в ПВ ещё задротится?

169

Чернокрылка, ну, вообще не особо ^__^'

170

Чернокрылка
Я бросил, надоело.

171

Наси,Молния, ясно, я ещё играю, но уже на Адаре и на Сириусе

172

Чернокрылка
Кэт изредка заглядывает, но без помощи там ничерта сделать не может, поэтому ждет удобного случая упросить друга помочь

173

Cat, ясно, а я луком недавно 31-ый апнула