Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Feral Heart

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Наси
Прр... Ну это уж потом тогда.

32

Ня-ня, обновили версию игры и теперь он-лайн работает <3

33

Наси
Кидай, как мне скачать, Наськ!

34

Наси
Работает? О_О

35

Темногривка
Эй, киньте сайт, где скачать!

36

Темногривка
Ыгы.
Молния
Щазз.
http://feral-heart.com/index.php?option … mp;lang=ru
Кликнете тут на "Download" и "Сохранить". Чтоб в онлайне поиграть, надо б ещё и на сайте зарегистрироваться.

37

Наси
как ты играешь онлайн? у меня сервер недоступен(

38

Темногривка
Обновила версию и вхожу в игру 0_о"

39

Наси
а где мы обновили версию? :3

40

Наси
можешь меня зарегистрировать? чорт, два раза регистрируюсь и не хочет..пишет все время что пароль или имя непривльное...

41

Темногривка
Поверх старой установили новую 0_о"
Щазз...
А у тебя е-майл уже заюзан. Дай какой-нибудь второй.

42

Наси
все) спасибо Наськ не надо)

43

Темногривка
Ок хЗ

44

Наси
Темногривка
Зарегюсь, но позже, ща не до этого.

45

Молния
Оке.

46

Наси
А моар про эту игру рассказать?

47

Молния, да что там рассказывать - скучно там. "Чат с картинкой", но когда поговорить не с кем - просто картинка Х__Х''

48

Наси
кстати в Ит было лучше т_Т
а так ни крыльев, ни итемов, ни даже пока зверюшек. она карта как в ПВ, один скучный пейзаж. не могу найти даже другие измерения. она вообще есть? х_Х

49

Темногривка
другие карты есть, измерение - нет, вроде.
Ну, итемы и крылья особо дела не меняют. А вот отсутсвие "еды" (добычи, то бишь) огорчает =\

50

Наси написал(а):

да что там рассказывать - скучно там. "Чат с картинкой", но когда поговорить не с кем - просто картинка Х__Х''

Буууэээ. Значит пока нечего региться.

51

Наси
в смысле? я была только в дефе, или уатермиле, можешь сказать где есть другая карта?

52

Темногривка
дефе? Деф же называется Bonfire Island, и там сбоку горы есть портал в тоннель. Пробежал тоннель, вышел на большую карту скучноватую . На большой карте время от времени попадаются порталы в другие.

53

Наси
не Наськ, это одна большая карта. если внимательно посмотришь на радар вверху, т.е. маленькую карту в левом верхнем углу и отдалишь ее как можно дальше, увидишь что тунель просто ведет на другой конец карты. 

54

Кстати Наськ не хочет со мной побегать?

55

Темногривка
Наси
ОО"

56

Темногривка
Да ну? А по-моему всё же разные. Мы не против, но явно не сегодня. Да и вообще, всё равно же скучно Х__х"

57

Наси
так скжаите мне ваш логин, будете онлайн я вас найду :3
мой- Darkfur

58

Темногривка, Nasi я, Nasi.

59

Наси
ок)

60

Темногривка написал(а):

Darkfur