Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akir's.

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Акира, классно, только цилиндр всё-таки косой...

32

Чернокрылка
Темногривка
Наверное) А мне кажется, что глаз у него смотрит не за спину.. Ну, разве что чуть-чуть)х. Но я могу подправить=)
Похоже, это меня косит конкретно. Хрень полная..

33

Акира написал(а):

Ннэ, наверное. Я про это как-то не подумала. Спс)

Да, думать, мне лично, совсем не свойственно.

Акира написал(а):

Старый набросок на листочке в клетку обретает новую жизнь.х-Х
Очередная попытка доказать себе, что я могу рисовать практически всех животных. По крайней мере, в мультяшном стиле.=)

Да, оч мило, цвета хорошие, но меня напрягло заднее крыло. Оно как-то не в ту сторону.
ПЛАГИАААААТЭЭЭЭ!!!111 ПЛАГИАТЭ КОТОМЫШЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!111рас Да ладно. Шучу.

Акира написал(а):

Черт, до чего же мне нравится фиолетовый в "светящемся" слое.х3

Мне тоже. ^^

Темногривка написал(а):

правда цилиндр кривой, не?

Это потому что, мышь на зайцэ так сильно орёт, что его даже немножечко покосило) :3

34

Молния написал(а):

ПЛАГИАААААТЭЭЭЭ!!!111 ПЛАГИАТЭ КОТОМЫШЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!111рас Да ладно. Шучу.

Это я так подумала, когда твоего котомыша увидела.хД
Моя мыша старше^_^

Молния написал(а):

Это потому что, мышь на зайцэ так сильно орёт, что его даже немножечко покосило) :3

\=ХД

Молния написал(а):

меня напрягло заднее крыло. Оно как-то не в ту сторону.

Оно повернуто. Мне кажется, вполне реально. Тем более это мультяшный стиль, я не сильно над реалистикой билась.
Глаза доделала):
http://s007.radikal.ru/i302/1102/9c/ab6417ba0749.jpg

35

Акира написал(а):

Оно повернуто. Мне кажется, вполне реально. Тем более это мультяшный стиль, я не сильно над реалистикой билась.

окэ.

Акира написал(а):

Глаза доделала):

А что изменилось? :\

36

Молния
тот же вопрос хД

37

Темногривка
Молния
Блик. В общем, забейте><

38

http://s006.radikal.ru/i215/1102/8a/056bb99b4043.jpg
Очередная дрянь.О. Хотела попробовать новый тип шейдинга, но лапа дрогнула, и в итоге вышел только лайн.О.

http://s010.radikal.ru/i314/1102/28/ab202cae7efd.jpg
Сергал^__^. Кстати, в первый раз их рисую.)

Ну, это, типа, как бэ все, на что хватило у меня пороху и удачи, которой пожелала мне Наси:)
Доделать первую кошку+вымучить в выкраинное время второй рис. Еще одна мазня в процессе.(

39

Акира
Кошке надо б подбородок "удлинить" (не в высоту, а именно в длину). А всё остальное - чудненько =3

40

Акира, классненько)))

41

Акира
какая милая первая кошечка
Нямо-нямо!
Да она же просто прелестна! ^^
и фон, и коровка, и шерсть и тон. все шикарненько!
просто чудо!

42

Наси написал(а):

Очередная дрянь.О. Хотела попробовать новый тип шейдинга, но лапа дрогнула, и в итоге вышел только лайн.О.

Нравится, но подбородок точно нужно удлинить)

Акира написал(а):

Сергал^__^

Отлично! Лайн прекрасен!

43

Наси
Агаа, критикаа  ^_^  /=
Это в том смысле, что подбородок должен сильнее заходить за линию шеи? Или он просто должен быть длиннее, а шея нарисована по отношению к морде некорретно?..
Чернокрылка
Спасибо))

Молния написал(а):

Отлично! Лайн прекрасен!

Сносен.х
Не думала, что у меня выйдет что-то похожее в Саи<. У меня вообще подозрение, что там жесткость сломалась.Тт.
Темногривка
Да ну тебя)  *смущается*. Не настолько уж хороши эти убожества, не-достойные-появиться-на-свет.х

44

В том смысле, что вот так.

45

Огосподибожемойчтоясделала >__<'''

46

Наси написал(а):

Огосподибожемойчтоясделала >__<'''

Хахахаха, точно!!111 ><"""

47

Не верьте Наськиной критике! её критике можно ещё дальше критике и критике хЗЗ

48

Наси
Хо-хо-хо) Правильно!

49

Наси
Ага, поняла. Только не поняла, верить ли этому или нет?хД
И уши я привыкла крупнее рисовать..

50

Акира
Верить, но только морде и только отчасти.

51

Наси
=) Постараюсь учесть)

52

Наси написал(а):

Верить, но только морде и только отчасти.

Подбородок, да и всё.

53

Акира
Спасибо ^___^

54

Наси
Это тебе спасибо, и всем остальным, кто со мной возится, с горе-художником неумехой)

55

Акира написал(а):

с горе-художником неумехой)

Ничего, Мы с вами ещё поднимемся, если стараться. но на девианте мне быть не светит. Ошибка страницы(

56

Молния
Надеюсь(
а ошибка это может быть временное..

57

Молния написал(а):

Подбородок, да и всё.

Глаз и ухо и эта шняга, которая челюсть, тоже.

58

Наси
О неет. Нет, нет, нет.. Только не уши, спасиите.. Только не то, что мне болеше всего нравится рисовать и что ни черта не получается..4х

59

Акира написал(а):

О неет. Нет, нет, нет.. Только не уши, спасиите.. Только не то, что мне болеше всего нравится рисовать и что ни черта не получается..4х

(знакомая ситуация U__U'')

60

Наси
Ня^^ Короче нижнюю часть кошки дорабатываю и глаза поближе. А то ухо, ближнее, вроде как прижато. Только дальнее повернуть в ту же сторону) Но, гланое, морда няшная (по крайней мере, мне нравится) а на остальное чихать=)