Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akir's.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Акира написал(а):

мне нравится

мне тоже.

62

Молния
^^3

63

Надоело возится с карандашными скетчами. Немой протест вылился в 2 быстроарты. Не знаю, есть ли в них толк..
Без скеча, начистовую.
В Сае<33
Где-то около часа на каждую.

64

Собственно, наконец докрасила тот несчастный рисунок. Борьба с шерсть велась по нескольким фронтам с пременным успехом._Х. Мне больше всего нравится хвост и оттопыренная лапа. Впрочем, слово "нравится" вообще не приминимо к моим рисункам.рР.
Вроде как где-то читала, что тот жест, который показывает Сталь, в некоторых странах расценивается как оскорбление. Мухаха, понимайте, как хотите.)х
Фотка тоже моя. Вид из нашего окна в дождь. Или, вернее, в ливень.
http://s53.radikal.ru/i139/1103/e2/c9c433198404t.jpg
Ыы, с цветом глаз я угадала. Такой буду теперь делать.

65

Ну, с праздником.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/62/ea9b6140fd16.jpg

Год назад:
http://s49.radikal.ru/i124/1103/7d/c1acf75fa723.jpg

66

Акира
Глаз очень хорошенький) Нравится) озо
Сама Сталя нравится) Милашка, но что-то с её лапой не то... ОО" Как-то она неправильно жест показывает. ОО"

Акира написал(а):

Ну, с праздником.

Сыпасибо, тебя тоже!

Акира написал(а):

Год назад:

Ну, прогрессэ риальнэ есть! Так держать!

Акира написал(а):

Но больше к зелёному наверное у тебя получился)

67

Акира написал(а):

Меня тоже прёт с таких сине-зелёных *__* Тебе, Акире, как раз, самое то.

68

Молния написал(а):

Ну, прогрессэ риальнэ есть! Так держать!

У меня прогресс в основном пошел с конца 2010. С Саи. Шагнул и остановился. А теперь я прогрессирую со скоростью пенька.хД

Молния написал(а):

Но больше к зелёному наверное у тебя получился)

Ну и пусть:3

Наси написал(а):

Меня тоже прёт с таких сине-зелёных *__* Тебе, Акире, как раз, самое то.

Ар)^_^
Согласна=)

Молния написал(а):

что-то с её лапой не то... ОО" Как-то она неправильно жест показывает. ОО"

Даже не знаю..Оо. Я сама пыталась так встать, вроде так же получается. Вплоть до пальцев. )А наша Наськэ как думает, ниа?..

69

Акира написал(а):

Даже не знаю..Оо. Я сама пыталась так встать, вроде так же получается. Вплоть до пальцев. )А наша Наськэ как думает, ниа?..

Ну да, неправильно у вас жест показан, Молнь всё верно говорит.

70

Наси написал(а):

Молнь всё верно говорит.

Да блин, я всё учусь по http://www.drawmanga.ru/ в разделе "Руки". лол

71

Акир, вот. Твой жест во-первых не поймёшь с какой стороны изображен, во вторых, в любом случае, неправильно. У наська тоже не правильно, но можно понять, с какой стороны жест виден же.
http://savepic.org/1494213.jpg

72

Наси
Да у Наська  анатомией вообще всё отлично) Наськ у нас на сходках ПивоЭль только так строчит! <3

73

Молния написал(а):

Да у Наська  анатомией вообще всё отлично) Наськ у нас на сходках ПивоЭль только так строчит! <3

Не-е-е-а. Отнюдь не отлично. Как минимум ещё лет пять учиться, пока сами собой довольны будем Х__х"
А Пивоэль, не, Пивоэль мы только набрасываем, а Волча там, где надо, подправит. Наськ там помогает только в рисовании груди, кою Волча чрезмерно большой рисует, и ног, с которыми мы все равно дружно фейлим ^__^

74

Наси написал(а):

груди, кою Волча чрезмерно большой рисует

А Пивоэля у нас девушка-мечта же, она должна быть грудастой!

75

Молния, мы возвращаем всё до более-менее реалистичных размеров хЗЗ

76

Акира
О как. Глаз шикарен) красивый такой, глаз с бликом и шерстью :3
Фурри-арт, с фоном на вид из окна под ливнем- здорово. нравиться майка. Кэт тоже такую хочет х3
Цвет глаз- это ТВОЙ цвет, детка, это твой цвет *_*
что-то с жестом не то- это точно. Но я уверена, в следующий раз ты его нарисуешь уже лучше.
С 8 марта- Сталь такая милая ^^
правда шерсть на морде странно лежит о_О и жаль, что видны очертания Стали, на стебле цветка.
О_О ЦВЕТОК нереален в плане прорисовки деталей цвета!! о, как же мне нравиться этот цветок!!

77

Наси
Молния
Подразумевалось, что спереди, но.. Может, это какой-то другой жест?х_Х
А то пальцы и так и так складываются..
В общем-то, мне еще учиться и учиться, тем более, что я не очень хорошо (а, точнее, очень плохо) рисую людей и фурри..
Короче, я пенек.хД
Темногривка

Темногривка написал(а):

Кэт тоже такую хочет х3

Дааа) Черный:3 Мурк:3 Черный и синиий^^

Темногривка написал(а):

что-то с жестом не то- это точно. Но я уверена, в следующий раз ты его нарисуешь уже лучше.

Хах, это и так уже второй)х Но, думаю, еще не последний)
тем более, что мне теперь есть, откуда срисовывать. Слава Наську:*

Темногривка написал(а):

правда шерсть на морде странно лежит о_О и жаль, что видны очертания Стали, на стебле цветка.

С шерстью я замучилась, сидела долго, боялась, что начнут сгонять и поэтому накарябала уже кое-как. А очертания.. черт, опять косанула, каюсь.х. Перепутала очереднось..

Темногривка написал(а):

О как. Глаз шикарен) красивый такой, глаз с бликом и шерстью :3

Темногривка написал(а):

О_О ЦВЕТОК нереален в плане прорисовки деталей цвета!! о, как же мне нравиться этот цветок!!

Глаз- банально)х. Это просто. Люблю их рисовать.
Цветок тоже довольно быстро вышел..
И.. спасибо)

78

http://s005.radikal.ru/i209/1103/c4/75cd105ca043.png
Арена. Знаю, косячно и неаккуратно, но по-другому я не умею.
Это на ней вроде как рыжая шерсть, переходящая в желтые листья.
Char (c) Наси.
Надеюсь, хоть чуть-чуть понравится.

79

Акира
Мне очень нравится, так красиво и нежно... Очень клёво вышло, Аки) Прямо просто супер, да и косяков не вижу)

80

Акира
Гы, и мне нравится, хоть оно и не совсем так =3 Я подумывала, что арене хорошо менять шерстку с временем года, и такой вариант был бы осенней шубкой =3

81

Молния
Наси
^______^

Наси написал(а):

Я подумывала, что арене хорошо менять шерстку с временем года, и такой вариант был бы осенней шубкой =3

А почему бы и нет, вполне можно=3
Ну, тогда, если никто не против, я код рисунка в те описания скопирую=)

82

Акира
какая красивая Арена.. *_*
Очень красиво исполнила шерсть..я прямо ее вижу, вижу ее шубку :3
понравилась мордочка, задумка, гамма, переходы, украшение, положение, и прозрачный фон
Ты просто умница, Аки! Как мило,нежно,тепло и как главное- по-осеннему получилось ^^
Кэт в восторге, Кэт очень-очень нравиться)

83

Темногривка
Кэт! Кээт^___^
Нет, ну честно, не заслуживает эта мазня таких похвал.. Долго правила лайн, ибо было слишком криво, и такое ощущение, что глаза, как  не старалась, до сих пор не на одном уровне. Серые тени на белом при близжайшем рассмотрении создают ощущение грязи..
Нет, ну правда..
Я даже хочу на время перестатать выставлять свой арт. Только Акву дорисую..

84

Акира написал(а):

Я даже хочу на время перестатать выставлять свой арт. Только Акву дорисую..

Бяка, не увиливай, заставим D<

85

Наси
Критиковать будете, да?х3

86

Акира, это мы ещё подумаем, но не увиливать заставим. И способ откопаем.

87

Наси
<D
Ну вот вам тогда немного традиционок)):
http://i059.radikal.ru/1103/f2/56237b15decbt.jpg
Музыка... Это моя жизнь. Не знаю, что бы было, если бы не было ее..

http://s012.radikal.ru/i319/1103/2e/58f7a1e74dc3t.jpg
Голова волка тушью. Да-да, царапалось той сфотканной штукой. Пером. Самым настоящим.D
Ага, Акир сам собрал. Не хочет он рисовать теми толстыми "лопатками" в коротеньких держателях.=хД
Увы, слишком поздно я сообразила, что неправильно расположила-таки морду. Верх головы теперь бы обрезать..

Все свежее. Сегодня-вчера)

88

Акира, ути-пути какая молодец =3
Волчок нравится очень. С башкой ты права, также замечу, что уши всё ещё кривоваты. Надо их более такими... ушастыми более рисовать. Рекомендую посрисовывать или пообводить с фотографий.

89

Наси
^__^
Да, давненько я волчьи морды по туториалам не рисовала. Надо повторить. Спасиб*)

90

Акира
Волк шикарен. *_* Как красиво-то, и понравилась задумка и дракончик на первом традишинале. Дракончик мил и нежен ^^ а Сталь крут хД) Настоящий репер прям х)
А ты можешь еще одно такое перо сложить? *_*