мне нравится
мне тоже.
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Akir's.
мне нравится
мне тоже.
Молния
^^3
Надоело возится с карандашными скетчами. Немой протест вылился в 2 быстроарты. Не знаю, есть ли в них толк..
Без скеча, начистовую.
В Сае<33
Где-то около часа на каждую.
Собственно, наконец докрасила тот несчастный рисунок. Борьба с шерсть велась по нескольким фронтам с пременным успехом._Х. Мне больше всего нравится хвост и оттопыренная лапа. Впрочем, слово "нравится" вообще не приминимо к моим рисункам.рР.
Вроде как где-то читала, что тот жест, который показывает Сталь, в некоторых странах расценивается как оскорбление. Мухаха, понимайте, как хотите.)х
Фотка тоже моя. Вид из нашего окна в дождь. Или, вернее, в ливень.
Ыы, с цветом глаз я угадала. Такой буду теперь делать.
Акира
Глаз очень хорошенький) Нравится) озо
Сама Сталя нравится) Милашка, но что-то с её лапой не то... ОО" Как-то она неправильно жест показывает. ОО"
Ну, с праздником.
Сыпасибо, тебя тоже!
Год назад:
Ну, прогрессэ риальнэ есть! Так держать!
Но больше к зелёному наверное у тебя получился)
Меня тоже прёт с таких сине-зелёных *__* Тебе, Акире, как раз, самое то.
Ну, прогрессэ риальнэ есть! Так держать!
У меня прогресс в основном пошел с конца 2010. С Саи. Шагнул и остановился. А теперь я прогрессирую со скоростью пенька.хД
Но больше к зелёному наверное у тебя получился)
Ну и пусть:3
Меня тоже прёт с таких сине-зелёных *__* Тебе, Акире, как раз, самое то.
Ар)^_^
Согласна=)
что-то с её лапой не то... ОО" Как-то она неправильно жест показывает. ОО"
Даже не знаю..Оо. Я сама пыталась так встать, вроде так же получается. Вплоть до пальцев. )А наша Наськэ как думает, ниа?..
Даже не знаю..Оо. Я сама пыталась так встать, вроде так же получается. Вплоть до пальцев. )А наша Наськэ как думает, ниа?..
Ну да, неправильно у вас жест показан, Молнь всё верно говорит.
Молнь всё верно говорит.
Да блин, я всё учусь по http://www.drawmanga.ru/ в разделе "Руки". лол
Акир, вот. Твой жест во-первых не поймёшь с какой стороны изображен, во вторых, в любом случае, неправильно. У наська тоже не правильно, но можно понять, с какой стороны жест виден же.
Наси
Да у Наська анатомией вообще всё отлично) Наськ у нас на сходках ПивоЭль только так строчит! <3
Да у Наська анатомией вообще всё отлично) Наськ у нас на сходках ПивоЭль только так строчит! <3
Не-е-е-а. Отнюдь не отлично. Как минимум ещё лет пять учиться, пока сами собой довольны будем Х__х"
А Пивоэль, не, Пивоэль мы только набрасываем, а Волча там, где надо, подправит. Наськ там помогает только в рисовании груди, кою Волча чрезмерно большой рисует, и ног, с которыми мы все равно дружно фейлим ^__^
груди, кою Волча чрезмерно большой рисует
А Пивоэля у нас девушка-мечта же, она должна быть грудастой!
Молния, мы возвращаем всё до более-менее реалистичных размеров хЗЗ
Акира
О как. Глаз шикарен) красивый такой, глаз с бликом и шерстью :3
Фурри-арт, с фоном на вид из окна под ливнем- здорово. нравиться майка. Кэт тоже такую хочет х3
Цвет глаз- это ТВОЙ цвет, детка, это твой цвет *_*
что-то с жестом не то- это точно. Но я уверена, в следующий раз ты его нарисуешь уже лучше.
С 8 марта- Сталь такая милая ^^
правда шерсть на морде странно лежит о_О и жаль, что видны очертания Стали, на стебле цветка.
О_О ЦВЕТОК нереален в плане прорисовки деталей цвета!! о, как же мне нравиться этот цветок!!
Наси
Молния
Подразумевалось, что спереди, но.. Может, это какой-то другой жест?х_Х
А то пальцы и так и так складываются..
В общем-то, мне еще учиться и учиться, тем более, что я не очень хорошо (а, точнее, очень плохо) рисую людей и фурри..
Короче, я пенек.хД
Темногривка
Кэт тоже такую хочет х3
Дааа) Черный:3 Мурк:3 Черный и синиий^^
что-то с жестом не то- это точно. Но я уверена, в следующий раз ты его нарисуешь уже лучше.
Хах, это и так уже второй)х Но, думаю, еще не последний)тем более, что мне теперь есть, откуда срисовывать. Слава Наську:*
правда шерсть на морде странно лежит о_О и жаль, что видны очертания Стали, на стебле цветка.
С шерстью я замучилась, сидела долго, боялась, что начнут сгонять и поэтому накарябала уже кое-как. А очертания.. черт, опять косанула, каюсь.х. Перепутала очереднось..
О как. Глаз шикарен) красивый такой, глаз с бликом и шерстью :3
О_О ЦВЕТОК нереален в плане прорисовки деталей цвета!! о, как же мне нравиться этот цветок!!
Глаз- банально)х. Это просто. Люблю их рисовать.
Цветок тоже довольно быстро вышел..
И.. спасибо)
Акира
Мне очень нравится, так красиво и нежно... Очень клёво вышло, Аки) Прямо просто супер, да и косяков не вижу)
Акира
Гы, и мне нравится, хоть оно и не совсем так =3 Я подумывала, что арене хорошо менять шерстку с временем года, и такой вариант был бы осенней шубкой =3
Молния
Наси
^______^
Я подумывала, что арене хорошо менять шерстку с временем года, и такой вариант был бы осенней шубкой =3
А почему бы и нет, вполне можно=3
Ну, тогда, если никто не против, я код рисунка в те описания скопирую=)
Акира
какая красивая Арена.. *_*
Очень красиво исполнила шерсть..я прямо ее вижу, вижу ее шубку :3
понравилась мордочка, задумка, гамма, переходы, украшение, положение, и прозрачный фон
Ты просто умница, Аки! Как мило,нежно,тепло и как главное- по-осеннему получилось ^^
Кэт в восторге, Кэт очень-очень нравиться)
Темногривка
Кэт! Кээт^___^
Нет, ну честно, не заслуживает эта мазня таких похвал.. Долго правила лайн, ибо было слишком криво, и такое ощущение, что глаза, как не старалась, до сих пор не на одном уровне. Серые тени на белом при близжайшем рассмотрении создают ощущение грязи..
Нет, ну правда..Я даже хочу на время перестатать выставлять свой арт. Только Акву дорисую..
Я даже хочу на время перестатать выставлять свой арт. Только Акву дорисую..
Бяка, не увиливай, заставим D<
Наси
Критиковать будете, да?х3
Акира, это мы ещё подумаем, но не увиливать заставим. И способ откопаем.
Наси
<D
Ну вот вам тогда немного традиционок)):
Музыка... Это моя жизнь. Не знаю, что бы было, если бы не было ее..
Голова волка тушью. Да-да, царапалось той сфотканной штукой. Пером. Самым настоящим.D
Ага, Акир сам собрал. Не хочет он рисовать теми толстыми "лопатками" в коротеньких держателях.=хД
Увы, слишком поздно я сообразила, что неправильно расположила-таки морду. Верх головы теперь бы обрезать..
Все свежее. Сегодня-вчера)
Акира, ути-пути какая молодец =3
Волчок нравится очень. С башкой ты права, также замечу, что уши всё ещё кривоваты. Надо их более такими... ушастыми более рисовать. Рекомендую посрисовывать или пообводить с фотографий.
Наси
^__^
Да, давненько я волчьи морды по туториалам не рисовала. Надо повторить. Спасиб*)
Акира
Волк шикарен. *_* Как красиво-то, и понравилась задумка и дракончик на первом традишинале. Дракончик мил и нежен ^^ а Сталь крут хД) Настоящий репер прям х)
А ты можешь еще одно такое перо сложить? *_*
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Akir's.