Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akir's.

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Темногривка
Чует мое сердце, гифт мне вам рисовать придется*__*

Темногривка написал(а):

Настоящий репер прям х)

спасибо!) приятно слышать от тебя=)

Темногривка написал(а):

А ты можешь еще одно такое перо сложить? *_*

Ну, теоритически могу. Только она значительно более облезлое.
На самом деле, не все так просто. Оно только жирные линии рисует, пускай и тонкие. А сам набросок подшерстка я ватной палочкой намечала..
изверг, да:.х3

92

Акира
Молодец! Волк оч красивый и лайн хороший. ^^
А я никогда не понимала, кааааак? Кааааак можно рисовать этой штуковиной? >>" Не могу я.(

93

Молния
Ня^_^
Ну, не знаю. Я вообще черно-белые графические эффекты люблю. В основном черную ручку, правда.
Тушь это мне на ИЗО покупали, когда проходили "плакат". Буквы надо было писать. И вот она, родименькая, не высохла, дождалась-таки своего часа^__^
Что нравится, что она полутона дает коричневые, когда не сильно много берешь.
Опять же, если инструменты подобрать)

94

Акира

Чует мое сердце, гифт мне вам рисовать придется*__*

*_____*

95

Темногривка
Тебе кого? Ночь? *о3о*
И в каком виде? (традишнл/диджитал)
Правда, компьютерного подождать придется, предупреждаю.D

96

Акира
Ночь, да, а то ее еще никто кроме алушика не рисовал. т_т
А как вашей душеньке угодно? Но я бы хотела традишинал :**

97

Темногривка
Хорошо, скоро будет:3

98

Долгожданный гифт*.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/e0/94229fcb5e0b.jpg
Сие сиречь убожество><
Не надо было мой говноарт так расхваливать.х-Х
Морда не совсем волчья, как я не билась. Все остальное не лучше.

99

"Круги на воде - след давно забытого прошлого.."

Не спрашивайте, к чему я это.хD

100

Акира
Эва оно как х)
Ночь мила, а также мне нравиться задний фон.
Еще понравилось пламя и уши, я их рисую сооовсем по другому.
Спасибо родная :*
Ты вторая кто нарисовал Ночь)) ^^ Кроме меня

101

Темногривка
Я просто волков и собак рисовать не умею(

102

Молния
а при чем тут ты? о_О

103

Темногривка написал(а):

Ты вторая кто нарисовал Ночь))

При том, что я не рисовала Ночь.

104

Молния
а-а-а, ты в этом смысле
да ладно, зато ты первая нарисовала- ТемноКэт с зелеными волосами, невидомым пирстингом в губе, и человеческой головой хД)

105

Темногривка
лолгифтота

106

Темногривка
Ну, я рада, если тебе действительно понравилось^__^

Кому надо- говорите, нарисую. Я добрая. Вроде.<р

107

http://s008.radikal.ru/i305/1103/43/80b57ba2531a.png
Аква.
ее, успела до конца месяца.

108

Акира написал(а):

Кому надо- говорите, нарисую. Я добрая. Вроде.<р

Наськенаськенаськенаське D> Не, не надо. Наськ будет злобнодобрым ждать, когда Акира научится кошачьей анатомии на отлично >33

Акира написал(а):

Аква.

Ы-ы, хорошая. Правда, Наськ её не совсем такой представляет. Не столько в плане чар-диза, сколько самим выражением морды. Она должна быть более злобной или даже радостно-злобной 0_о"

109

Акира
Оуууу... А вот Аква выла не такой милой, ты уж прости. Кажется, голова большевата, линии лап слишком острые. А в остальном неплохо.

110

Молния
А мне ее покраска нравится больше. Хотя, посмотрев но фотографию кошки, сидящей практически в такой же позе, я поняла, какой же это ужас.х_Х
Наси
Наськ, Аки не сможет.ТоТ.. Она уже несколько лет с анатомией воюет, и все безрезультатно. Даже туториалы не особо помогают. ><

Наси написал(а):

Не столько в плане чар-диза, сколько самим выражением морды.

Дебильное, ога. Но я вообще эмоции передавать не умею. Но ЭТО побило все рекорды по тупости.
Настолько не нравится, что я, возможно, как-нибудь переделаю. Но еще не знаю.

111

Акира написал(а):

Наськ, Аки не сможет.ТоТ.. Она уже несколько лет с анатомией воюет, и все безрезультатно. Даже туториалы не особо помогают. ><

Сможет-сможет. Мы верим в Аки ^___^

Могу сделать оверпейнт со всеми ошибками и подробным описанием их на последней Акве, если особо обижаться не будешь.

112

Наси
^___^
Нет, конечно!)
Я на бумажке перерисовала, как смогла. Думаю, теперь можно править=)
http://i038.radikal.ru/1103/83/1c35f8215efa.jpg
а сбоку кошачьи морды боком. вроде разобралась, как их рисовать.х3

113

Акира
мордаха, что смотрит с нашей стороны влево, очень красиво получилась

114

Cat
У меня этих морд.. х_Х.
Эта еще не самая удачная.
Листы изрисовываю, тренируюсь. Потом выброшу<<<

115

Акира, те, которые боком, хорошо получились