Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутсвие

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто куда девается.
Обязательно укажите, сколько будете отсутствовать!

Список постоянно отсутствующих:
1. Волча (сопротивляется приходить, но Нася с Молней зовут её каждую сходку, правда)
2. Чернозвёздка (как-то не заходит, но не боитесь, Наськ с неё дружит и будет звать, время от времени... )
3. Фрези (серьёзно заболела японочанкой. Молня, ты тоже болеешь, но ты не сбилась с пути безумия! Выздоравливай, Фрезя!)
4. Другие КВТСНщики (найти не можем\разбрелись кто куда)

Список временно отсутствующих:
1.

2

Наси написал(а):

1. Молния-тян (нет доступа к интернету, может сидеть только с уроков информатики в школе. Но мы будем ждать её U_U)

Ужо нет.

3

Молния
оке, выписываем =3

4

Наси написал(а):

Фрези (серьёзно заболела японочанкой. Молня, ты тоже болеешь, но ты не сбилась с пути безумия! Выздоравливай, Фрезя!

Аааааха-ха-ха) Эт правда. У Фрези теперь один косплей и аниме на уме. Даже мне не пишет... Тт"

5

Молния написал(а):

Аааааха-ха-ха) Эт правда. У Фрези теперь один косплей и аниме на уме. Даже мне не пишет... Тт"

Вот и я о том жа. Не хотелось б, конечно, её ни оскорблять, ни что либо такое, но сложно как-то сложно отрицать подобный факт Х_х""

6

Наси написал(а):

но сложно как-то сложно

Очень сложно как-то очень сложно. Та. X)

7

Ребят, буду отсутствовать чаще, так как конец триместра, и меня опять завалили делами и обязанностями, не скучайте.(

8

Молния
О-оу, ок, будем ждать U__U'' постараюсь в ПВ на выходных до ваших 20-ток добраться Тираникой..

9

Молния, ну-с, будем ждать...

10

:jumping:

11

1Pk написал(а):

:jumping:

щито вам?

12

Молния
Ему поспамить ^___^''

13

Ага, это я. Временно сваливаю, потому что.. Ну, я и так все мозги вам прокапала своими проблемами.чВ
Сколько?.. Честно говоря, не знаю. Сама экзекуция начнется с 26 по 13, но надо готовиться сейчас, чтобы выйти из нее с наименьшими потерями.. Это мой выбор, мое решение. Думаю, вы поймете.
Не скучайте. А я буду скучать.хD
Такая вот я.^^
думаю, это можно не записывать. вы ж запомните?х3
Осознание своей тупости просто душит. Впервые хочется стать КЕМ-ТО, а не просто точкой в переписи, не просто могилой сырой-матушке Земле.
Еще Акира нашла свой страх. Это осознание того, что мы ЖИВЕМ. При этой мысли у меня подкашиваются колени и кружится голова. Глупо. Глупо и смешно><
Подумайте пока над этим. Пусть от этого ничего и не изменится, на этой жестокой и грязной земле…

14

Акира написал(а):

Еще Акира нашла свой страх. Это осознание того, что мы ЖИВЕМ. При этой мысли у меня подкашиваются колени и кружится голова. Глупо. Глупо и смешно><

А я рада жить, пусть жизнь и говно и пусть у меня на руке линия жизни разрывается, что означает клиническую смерть или кому, но я всё равно рада.

Акира написал(а):

Не скучайте. А я буду скучать.хD

И я буду, конечно)

15

Молния написал(а):

А я рада жить, пусть жизнь и мяу и пусть у меня на руке линия жизни разрывается, что означает клиническую смерть или кому, но я всё равно рада.

А у меня вообще отпечатки ладоней разные, так что я забила хЗ
Акира, будем жда-а-ать =33

16

Акира
как из песни Скара, из первой части короля льва, Кэт коварно напевает:
"Нужно лапы на пульсе держать- Будем ждать!
...
Так готовьтесь к большим переменам- Этот путь не на чей непохож.
...
Всех врагов мы должны побеждать- будем ждать!"
*Кланяется, загадочно машет лапкой, ухмыляется и уходит*

17

Cat, огосподи, меня иногда раздражают переводы на русский Х__х" На английском так чудненько звучало...

18

Наси написал(а):

А у меня вообще отпечатки ладоней разные, так что я забила хЗ

ОО" Так и должно быть, Нася.

19

Молния, но ведь тогда все эти "якобы" линии тоже разные.

20

Наси
по правой судьбу читают.

21

Молния
по левой хД

22

Наси
Молния
Cat
Спасибэ<3
Молния
А я и не говорю, что это плохо. Просто понимаешь, что каждый миг неповторим.. Ну, сложно объяснить..)
Ерунда это все. Не парься)х

23

А я думала, по обеим Х__х""

24

Cat написал(а):

по левой хД

по правой. >>"

Акира написал(а):

Ерунда это все. Не парься)х

>>"""""

25

Молния
Хироманты считают, что левая рука говорит о потенциальных возможностях, с которыми вы родились, а ваша правая рука раскрывает вашу индивидуальную природу такой, как она есть сейчас, и какой она может быть в будущем, - если вы не левша; тогда все идет наоборот.
охохо, ничья)

26

НАСЬК СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО ВСЁ ГЛУПО, НУЖНО СПИННОЙ МОЗГ РАСЧЛЕНЯТЬ. и будущее трупа очевидно ^__^''

27

Привет ребята. Я красивая и нeпоcлушная девушка. Oченb хочу бытb твоeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте cirlfotiko.tk/0ltg6