Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да-да, и вновь они, родимые.
Так как нас мало, и ассоциации скоро закончатся, продлим ту игру на немного больше. Давайте так, будем по тематикам. Т.е. в этой сфере- я вижу тебя так, в другой так. Прилагается с вас картинка. (!) не ленитесь, так интересней. Когда все мы друг-друга перессоциируем, то перейдем к следующей сфере.  А также, поясняем свой выбор, почему.
Итак, первая сфера Погода или физические явления.
т.е. дождь, метель, гроза, молния, буря, ураган- все это входит. Итак, удачи. думаю, всем нам будет интересно с кем или с чем мы ассоциируемся. Удачи~

2

Кэт - ядерный дождь. Рисовать не буду, тырить тоже, посему ленюсь.

3

Наси
штиль на море. Ты такая же спокойная, гармоничная, я бы даже сказала мудрая. Думаю, что в  твоей душе такой же штиль, изредка переходящей в более сильные волны, но тем не менее, тебя я знаю, как саму гармонию.

4

Cat
т.е пишем каждый про каждого или по принципу "кота сверху"?.омг

5

Акира
По принципу "панголин сверху", я так понимаю.

6

А по поводу вас, подсудимый Акира, то вы -  прекрасное противоречие природы - ясный светлый дождь без туч. Да-да.

7

Наси написал(а):

По принципу "панголин сверху", я так понимаю.

Ну, так не интересно.х3
Я могу лучше просто про вас написать..Тобиш про тебя и Кэт)

Наси написал(а):

А по поводу вас, подсудимый Акира, то вы -  прекрасное противоречие природы - ясный светлый дождь без туч. Да-да.

^___^
Ну спасибэ вам большое.3

8

Акира
^__^

9

Наси
Сейчас про тебя допишу)

10

Кто: Наси.
Соответствующее явление: радуга.
Картинка: http://i055.radikal.ru/1104/f8/e7657bcc1238.jpg
Обоснование: Ну, х3, такой ты мне и представляешься – яркой и светлой, затмевающей всех своей внутренней индивидуальностью. Добрая, всегда подбодришь, и, кажется, никогда не грустишь. Ты всегда появляешься вместе с солнцем)

11

Вы меня удивляете всё больше и больше 0___0"" Теперь и не знаю, чего от Молняши ожидать.

12

давайте тогда по выбору чтоль? а то понголин сверху неудовлетворяет.
Акира
Ты, по-моему мнению, ты ясный весенний дождь, иногда переходящий в осенний. Несмотря на эту мрачность дождя, в тебе есть яркие краски осени, вместе с мягкими весны.

13

Cat
Наси
Стыранно, стыранно. А я вообще считаю себя туманом..х33

Cat написал(а):

давайте тогда по выбору чтоль? а то понголин сверху неудовлетворяет.

Давайте всех? Ну, кто хочет. В данном случае, нас пока трое. Не знаю, присоединится ли Молнь..

14

Cat
Ты моя следующая жертва.х_Х
Кто: Кэт.
Соответствующее явление: извержение вулкана.
Картинка: http://i046.radikal.ru/1104/58/0df4e85d7dfat.jpg
Обоснование: Дьявольское сочетание тьмы и огня. Твердости и неукротимой ярости. Янтарно- алые потоки лавы, бороздящие горные склоны и сметающие все своем пути… Завораживающее зрелище, за которое с удовольствием можно поплатиться и жизнью.

Аха, надеюсь понравится<33

15

Акира
оу спасибо.) неожиданно)