1. Имя:Белолапка, Лапка, прозвище - Волк-в-кошачьей шкуре
2. Возраст:38 лун
3. Пол:Кошка
4. Племя и статус в нём:Тумынный Дождь-старшая охотница
5. Биография:Я родилась на городских улицах. У меня не было ни сестёр ни братьев. Когда моя мама показывала мне очередную улицу, из-за переулка выскочил огромный пёс. Мы пустились бежать. Пёс не отставал ни на шаг. Вдруг показалась река. Моста не было, а собака была уже совсем близко. Мимо нас проплывало бревно. Мама схватила меня и прыгнула на него. Пёс неистово лая стоял на берегу и смотрел нам в след. Течение уносило насвсё дальше и дальше.....Мы плыли несколько дней. И вот показался берег. Мы, изьученные голодом пошли в лес на поиски еды. Но мы не могли ничего найти. Мама слабела у меня на глазах. Мне улыбнулась удача, я поймала ящерицу и хотела отнести её маме. Я вышла на полянку и увидела свою маму, лежавшую без чувств. Я долго сидела над ней, но потом съела ящерицу и направилась куда глаза глядят.....
6. Характер:Верная, терпеливая и замкнутая. Никогда не рассказывает о своих чувсвах. Эта кошка ненавидит голод, он для неё-самый страшный кошмар.
7. Внешность:
8. Физические особенности: очень мощные лапы и хвост. Она прекрано лазает по деревьем. Белолапка-очень быстрая и ловкая кошка.
9. Религия: Великие духи реки и ветра. Она разговаривает с ними и понимает, о чем они говорят.
10. Частота посещений: как смогу
11. Соглашение с правилами:с правилами согласна
Отредактировано Кионни (2013-01-05 15:10:47)