Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Обсуждение и разработка.

2

Кто-нибудь здесь вообще знает, как конструировать дизайн?

Акира, ты взрослое животное, не отмалчивайся, у вас должна быть информатика!

3

Наси
а причем тут Акира? о_о

4

Темногривка, при том, что она старшая, вроде как? => Учится в самом старшем классе => Уровень информатики должен быть выше всех => Мб проходят CSS

5

Наси
о_о когда зашла чуть не упала от Диза) молодца))

6

Темногривка написал(а):

о_о когда зашла чуть не упала от Диза) молодца))

Сыпасиба =3
Плохая_Погода
Нама-ан, вы ещё первый вариант не видели xDD Было очень сложно исправить фон обратно по причине видимости xD
Ну, ладно, подправлю.

7

Наси
Да ладно, норм жеж)

8

Молния
Эт я уже исправил. У нас скоростная служба... время от времени xD

9

Наси
мы по информатике только чертов паскаль проходили.
А в этом вообще ничего толком не проходим...

А диз крут, молодца:^

10

Акира написал(а):

А в этом вообще ничего толком не проходим...

Жа-алко Х_х""
Акира
Спасибо хЗ

А-то мы с нашим "знанием" ничего большего смены картинок и цветов не можем Х_х"

11

Наси
Мне тоже, поверь)оЗ
А что? Структурки вроде хорошие, и смены цветов по моему достаточно. И не тормозит.

12

Акира
Ну скучно же. И много недоделок.

13

Акира написал(а):

ПАСКАЛЬ? Мы уже его прошли. Оо"

14

Молния
"Паскаль (англ. Pascal) — высокоуровневый язык программирования общего назначения. Один из наиболее известных языков программирования, широко применяется в промышленном программировании[4], обучении программированию в высшей школе, является базой для большого числа других языков."

Википедия сказала, а Наська подумал. Молнь, ты что, в школе с инф. уклоном?

15

Наси
Агась. С ним родимым)

16

Молния
Фига се... А css вы проходить будете? В каком классе?

17

Молния
Кошмарь_О
А мы в прошлом году с ним мучились.
Наси
Да ну, -иниверальный? *Не знает, радоваться али вешаться*
А у нас наооборот, говорят, что он не нужен никогда за все 100 лет.3х

18

Акира
Ну конкретно он сейчас, допустим, редко применяется, но он является базой для многих других языков.

19

Наси
Пока не проходили.

20

Молния
Жаль. Ну, сообщите, когда будете ^___^

21

Наси
окей)

22

...
Меня, как и Волчу, стало раздражать расположении иконок-солнышек справа. Ну помогите вы мне их уже влево переставить DDD> Алсо, интересно, как переделать эти надоедливые пунктирные линии и нормальные.

23

Наси
ОО" Ну это точно не ко мне.( Я вообще в дизайне полный лох.

24

D>

25

Наси
Ннэ, так?..
хорошо, что у меня акк на поддержке остался..

26

Акира, *___________* Даа!1 Я сразу заметила, да-да-да =33 Так чудно выглядит *____________________* Спасибо!11
Хотя, как ни странно, полосы стали беспрерывными не везде. Сытыранно, весьма сытыранно.

27

Наси
^_^
Это ты про поля для сообщений?
Если хочешь, могу попробовать спросить..

28

Акира написал(а):

Это ты про поля для сообщений?

Угу.

Акира написал(а):

Если хочешь, могу попробовать спросить..

Буду рада, если спросишь ^__^""

29

Акира
Молодец, Акирыч, хорошо сделала)

30

Наси
Все? *О3
Молни
^_^