Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обязанности

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Администраторы

Наси - делает попытки соорудить дизайн, рисует концепты, проверяет анкеты, следит за игрой и её реалистичностью, следит и старается разрешить ссоры/инциденты игроков, отыгрывает и придумывает НПС, следит за соблюдением правил, ответственна за общую информацию о ролевой (тёмно-зелёный/зачеркнутый) - а также много критикует и нифига из вышеперечисленного не делает =3

Акира - рекламирует, проверяет анкеты, отыгрывает НПС, помогает Насе с концептами, помогает Темногривке с текстами, придумывает и отыгрывает НПС, следит за соблюдением правил (синий)

Темногривка - проверяет анкеты, следит за игрой, встречает новичков и помогает им освоиться, пишет сюжеты, предыстории, истории, описания локаций и ост. связанное с форумной игрой, придумывает и отыгрывает НПС, следит за соблюдением правил (фиолетовый/курсив)

Молния - организовывает психушку, проверяет анкеты, отыгрывает и придумывает НПС, рисует концепты (красный/жирный)

Плохая Погода - занимается дизайном, следит за соблюдением правил, рисует концеты (чёрный/курсив)

Чернозвёздка - [color=][]занимается дизайном, следит за соблюдением правил, рисует концепты[/][/color] (?/?)

Модераторы

НПС - аккаунт, чтоб отыгрываться НПС'ами.

2

Плохая_Погода написал(а):

Модератом закрыт дизайн. Могу порисовать на форум, да. Больше ничего правда не умею, но стараться буду ^^ Хотелось бы писать чёрным курсивом

Оу 0-0"" Точно, я забыла.
С рисунками помощь нужна. Я хотела сделать традиционки, напоминающие стиль Альфонса Мухи (как наш сейчашний фон) - http://www.google.ru/images?hl=ru&amp;source=imghp&amp;biw=1280&amp;bih=840&amp;q=Mucha&amp;btnG=Поиск картинок&amp;gbv=2&amp;aq=f&amp;aqi=g1&amp;aql=&amp;oq=&amp;gs_rfai=

3

Плохая_Погода написал(а):

Наси, а это традиционка на фоне? я думала это дидж, аккуратненький такой.

Не, традиционка вроде. По крайней мере, мне кажется, что в традиционке так легче рисовать 0_о"

4

Наси
Нась, а Нась?.. Я тут подумала... Убери меня из отыгрыша НПС.
А с рекламой да, помогу. И с текстами, и с картинками.
Кстати, еще на подфорумы наброски нужны?..

5

Акира написал(а):

Нась, а Нась?.. Я тут подумала... Убери меня из отыгрыша НПС.

Ок.

Акира написал(а):

Кстати, еще на подфорумы наброски нужны?..

Не, спасибо =3

6

Наси написал(а):

Молния - огранизовывает психушку, проверяет анкеты (?/?)

Ага. Пишууу... Красный/ЖИРНЫЙ) Как говорит Наськ: "Котэ должны быть толстыми!" И буквы должны быть толстыми!
А ещё настырный Молнь хочет побольше заданий и обязанностей, ибо сидит весь день в инете и нихрена не делает. Та. ^^

Отредактировано Молния (2010-11-28 16:20:14)

7

Молния
Ок, пишу.
Сама сочиняй, Наську лень. Можешь за неписей играть.

8

Наси
Ок. Вот Молне и отыграет за злостного нарушителя закона Орлиного Глаза или как его там... Та вообщем!

9

Молния
не-не-не, Молнь, лучше отыграй немного за Бирюзу, ня? Пароль аккаунта сейчас скину.

10

Наси
Ок.

11

Наси
Наськ, а почему я в таблице объявлен Админом, когда я Модер?

12

Молния
Блин, ща перенесём жа...

13

Вы же обязаны захватить мир, верно? D>

14

Наси
конеШна.

15

я, конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, но дл чего нам столько админов?

16

Акира
А я, что ле, знаю? Плохая Погода и Черня вообще редковато для админов заходят, но диз. только админам доступен >__<''

17

Наси
А они тогда структуры эти чтоли знают?О.
меня можно понизить, если что. ничерта не делаю, и использую админтство только чтобы незаметно опечатки в своих сообщених исправлять.х-Х

18

Акира, угу +__+
Не-ет уж. Вы с нам и давно + не бросаете же. Ваше звание админа как бэ говорит о важности вашего мнения хЗ Вы молодец ^__^

19

Наси написал(а):

звание админа как бэ говорит о важности вашего мнения

О да) Я вот тоже же ничего не делаю, ток бедным художникам гажу же.

20

О велики

21

Чернозведка
Чего вам?..)х
Стыдитесь форум так забрасывать)))

22

Акира, ИНПС (Ибо Наськ Полностью Согласен)

23

Наси

24

Молния

25

Наси
Пыщ. Наська, нарисуй какую-нибудь картинку с нами, и вставим её. А някательный текст, придумаем.
но для меня форум - лишь средство общения