Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Анкеты » Непринятые анкеты

Непринятые анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

1. Имя и Цепь имён: Капелька-Чернозвездка(Чернокапля\Черная Капля)-Речная Ярость(Незнаю, почему то придумала именно ЭТО) - Черная Звезда (во имя "бывшего" предводителя речного племени)
2. Возраст: 60 лун
3. Пол:  ж
4. Племя и статус в нём:  Племя Ледяного Потока, ???
5. Биография:  Котенок  впервые раскрыл глаза в полной темноте. Капелька, оглянулась, и, поняв, что она в полном одиночестве, она решила найти выход из этой тьмы. Шаг за шагом, дышать было все тяжелее… Котенок остановился, -может, мне и не надо уходить, ведь…Мои родители меня бросили тут чтоб я тут осталась…- Вдалеке  послышался тихий, ласковый кошачий голос, который подсказывал котенку продолжать идти. Свет показался очень близко. –Спасибо, кто бы ты не был…
Сказал котенок и побежал наружу. Котенок жил самостоятельно, не было хозяина, ни законов, ни преград, полная свобода. Котенок не знал, что такое племя, пока не случилось то что изменило ее жизнь.  Кошке исполнилось 2 года, 24 лун. И, она решила хорошо поохотится, раз тогда был важный день. Во время охоты она учуяла запахи других котов. Внезапно, из за кустов выпрыгнули 4 высоких кота.
В их глазах показались огоньки ярости. Один из к котов с усмешкой ударил котенка. Та, собрав силы набросилась и зацепив когтем за тело кота придала не легкое ранение врагу. Остальные коты окружили котенка. Они были дикие коты…
Они были большие и сильны. Но что то подало кошке силу сражаться.
Котенок встал над раненым котом и полоснул когтями в морду и вцепился клыками в шею воителя. Тот, рухнул на землю. Коты, в шоке посмотрели на кровавые лапы котенка. Она росла одна, общаясь с звездном племени, которых считала как лучших друзей. Духи древних котов дарили ей сны и силу, чтоб выжить самой. Тогда, она поняла, что должна собрать племя. Править им, и воевать, не одной, а с надеждой, что ты кому то дорог, и что твои друзья помогут тебе. В ту ночь, Звездное племя назвали ее – ЧернойКаплей. Она была предала Акве, запоминав тот голос, в пещере, в тьме…

6. Характер: Спокойная, скрытая, отважная, верная, скромная, в общем, нельзя объяснить  ее характер, ибо чувства резко меняются, так же как и характер. В один момент ласковая и милая, а момент прошёл - злая, кровавая, даже не узнать такую ярость и беспощадность...
7. Внешность: Черная кошка, правое ухо - белого цвета. В детстве из за травмы с лисами, на задней лапе была сильная рана.На хвосте нитка, с голубыми перьями. Глаза - морского цвета. Всегда носит аквамариный кулон, который ей придает силы духов воды\реки\дождя (как вам удобнее x3).

8. Физические особенности: Очень ловкая, отлично плавает. Кошка живет с гармонией воды и ветер, которые дарят ее скоростью и меткостью. Тактика нападение проста: Запутать противника и в нужный момент подать нужную атаку в нужное место. То, что очень помогает беречь силы.
9. Религия: Вода - родная стихия. Которая спасала ее не раз, Аква ей так скажем "дорожа" больше всего.

10: Частота посещений: Учусь очень долго. Но всегда найду время зайти и пообщаться)
11: Соглашение с правилами: Хех, как ни как, соглашусь)

Рисунок на биографию:
http://i032.radikal.ru/1101/63/04d5960edc49t.jpg

ПС: Если найдутся ошибки в словах, извиняюсь ибо я такое существо О.о Руки в заднице, а клава на бошке х3

Анкета хорошая, ошибок правда оч много. Стоит побольше описать внешность, а то ничего не понятно. Да и ошибочки, ошибочки, желательно исправить. Молне.

Ододод, вернусь со школу все исправим ^^"

И пришёл Наськ. И исправил он Черне большинство орф. ошибок.
Смысловые ошибки:
1. Наська не играет в ролевую, она нечто вроде ГМ-мастера, посему, она никак не могла вас подобрать и проводить в племя. И да, это только мне кажется, что вам-то, водяным, как раз в племя Ледяного Потока лучше идти? 0_о"
2. Люди никуда не исчезали, если что 0_о""
3. 28 лун - это мало. Во-первых, Наську сложно считать в этих ваших "лунах", во-вторых, два с половиной года - начинающий оруженосец, войнами здесь становятся лет с 5-ти.
4. Соглашусь. что внешности маловато.
Мяу ^___^ ~Наси

Мяяу... Я лох же. Наськ, как много пуууунктов.
Лун должно быть... 5*12... 60 лун, не меньше!
Наськ, а кто у нас там в Ледяном Потоке то? А то безумному предводителю нужен ещё один беднеееенький воин на изгнание) Шучу.
Так-то, Наськ молодец, молодец.
Молне.

все беремся на новоприбывшую рыбку) опять же- внешность и биография. -это кхм, мои заметки. Все остальное заметила Нася, которой комментарии очень сложно читать т_т
рады вас приветствовать, ждем исправления анкеты ~ Темногривка или Кэт.

внешности маловато, а так анкета очень хорошая) Добро пожаловать)=Акира

Наси, большое тебе спасибо ^^
Да, постораюсь все исправить! Ибо сама чтот запуталась Оо
Ууух, да, о племях подумаем х3
Может все таки будет классно сидеть в лагере в одиночистве Оо
Мя такое любит <3

Если что-то не так исправлю сново O:
Так как вы видите я все переделала хD
Вот как то так мне она больше нравится О.о"
Рисунок (с) by Sally

Ну, вроде всё уже нормально. Хотя, Наськ писал же, что коты здесь преимущественно не агрессивны, но эт не столь важно. Сейчас ошибка в том, что Аква - личность весьма злая, и явно не стала бы подсказывать котёнку дорогу. Эту деталь надо вновь переобдумать. Последний абзац Наськ вообще не понял, предвода у нас, если что, есть, и отыгрывается за него Наськ. А так - вас надо б в глашатаи ^__^ Вот так вот ~Нася
Надо бы, надо бы. ^^

Отредактировано Чернозведка (2011-01-10 20:22:28)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Анкеты » Непринятые анкеты