Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Анкеты » Принятые анкеты

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

1. Имя и Цепь имён: Джек.(англ.- Djek.)Цепь имен отсутствует.
2. Возраст: 20 лун.
3. Пол: м.
4. Племя и статус в нём: Исконный житель города. Будет жить в городе, и доставлять банде много неприятностей.
5. Биография: Кот родился в городе. Живя бок о бок с  машинами и людьми. Его мать-Тьма  и отец- Вздор взрастили его.Точнее 3 своих детей. Самый крупный из выводка-белоснежный, лобастый гигант. Потом -черная сестричка с 2 белыми кольцами на хвосте. И полностью черная кошка с серыми глазами. Мать умерла вскоре от голода. Отец исчез. Котята были предоставлены сами себе, и вскоре дав сами себе имена разошлись. Черная кошка с серыми глазами дала себе имя- Доджи. Другая сестра- назвалась Диарой. Белоснежный кот же скрыл свое имя и ушел.
  Я именовал себя Джеком. Имя простое, довольно распространенное, но обольстительное. Мне оно нравилось, и я рад, что сам выбрал себе имя. Для взрослого котенка я был слишком замкнут. С сестрами у нас был вечная война, и жизнь не сложилась. Я любил родителей, но моя любовь к ним исчезла в тот мг, когда я понял-они не вернуться. И тогда  я решил, любой ценой быть кем-то в этой жизни. И решил стать королем города. И я им стану.
На пути у меня встали сестры. Две черные сестры. Первой была Доджи. она забыла мой запах, мне удалось ее охмурить, а потом с помощью своих друзей забить в углу. Мы почти ее добили. Но она сбежала к воителям. Ну и пусть. Следующей претенденткой на трон была Диара. Услышав, что мы  сделали с Доджи, она сбежала. И вот, как я и говорил, я все же стал королем.
6. Характер: Джек обольстителен, ловок в беседе, когда это нужно ему. Льстив, обманчив,брезглив, замкнут в себе. Кровожаден, властолюбив, прекрасный пример- плохого злодея. Его ухмылка- сбивает с лап кошек. В его милых глазах тонут тысячи.
7. Внешность:.  Белоснежный кот с длинный и густой шерстью. Плечистый, лобастый, но безумно красивый и всегда ухоженный. Глаза глубокие, янтарные. Уши острые, усы длинные
8. Физические особенности: Кот сильный, физически развит, коварен  и присутствует интеллект стратега.
9. Религия: верит в самого себя
10: Частота посещений:.  нужен как персонаж. С ним будет зрелищнее
11: Соглашение с правилами:да
Почти приняты =3 Надо подправить орфографию, убрать кровавое племя, машины и ост. несоответствия с нашим временем ^___^'' Диару, наверно, тоже. Аль вы аж трёх персонажей будете создавать? ~Нася
Я думаю,что я все же добью Леру,чтобы когда ме надо,она отыгрывала за диару.
все исправила. наконец-то

Принимаю! =3 Ждём второго ~Нася
Да, принимаем.

3

1. Имя и Цепь имён: Cu (сокращение от Медь. Что-то вроде Мд, но скорее всего будет как Медная) - Cuprum (Медь)
имя однако вышло случайно. рядом лежали карточки по химии, и верхней карточкой была Cu.
Медная(первое имя в цепи), Медь - второе.

2. Возраст:
5 лет. (60 лун).
3. Пол:
Женский.
4. Племя и статус в нём:
Бродяга, живущая в городе.
5. Биография:
Кошка не всю жизнь провела в городе. Когда-то она была в племени Туманного Дождя. Но она совсем не похожа на своих сородичей. Её передние лапы, не столь развиты "как руки". Шерсть хоть и мягкая, а хвост облезлый. При этом Купрум любила нарушать все законы, какие можно. И однажды пошла гулять в город, когда не было Совета. Её вскоре вычислили, выследили, и дождались пока она выйдет из города. На ближайшем Совете ей вывели приговор: "Раз так нравится там гулять, так и живи там". Изгание, позор... Купрум была молодой воительницей тогда. С еще целым ухом... А потом, а потом стала бродягой. В битве ей кто-то оторвал ухо, она уже не помнит. Так прошло 4 года её жизни. Спокойно и без друзей... Одиночка, вот кем ей всегда стоило быть. Какая разница в племени, или за его пределами?
6. Характер:
Спокойная миролюбивая кошка. Тебя не трогают - ты не трогаешь никого. Относись к себе так, как хочешь чтобы относились к тебе. В городе не видно не слышно. Слышит нападки - бежит как последняя трусиха. Но если она видит, что кошка/кот слабее её, она может и властвовать. Обладает каким-то обаянием. Несмотря на её странный вид, все к ней тянутся. Любит одиночество, темноту и свет луны.
7. Внешность:
Кошка странного окраса. Можно сказать бледно-песочного, но когда на её шерсти играют лучи солнца, она начинает "светиться". И её казалось бы бледная шерсть становиться ярко-золотистой. А глаза - это отдельная история, именно за них её зовут Купрум. Красивого рыжеватого цвета... Но они совершенно не смотрятся вместе, глаза и шерсть. Шерсть бледная, глаза яркие. В прочем кошка особой красотой не блещет. Худая, зато с мощными лапами. Морда вытянутая, одно ухо, правое,  наполовину порвато и где находится сейчас вторая половинка никому не известно. Шерсть вроде красивая, кошка вообще пушистая, а вот хвост, как ободранный. Тонкий и с очень короткой шерстью. Почему она так странно выглядит никому неизвестно.
8. Физические особенности:
Сильноразвитые лапы, с помощью которых неплохо прыгает.
9. Религия:
Ни во что не верит уже давно.
10: Частота посещений:
Возможно кд, может и меньше. В зависимтости от кол-ва уроков
11: Соглашение с правилами:
Согласна

Мне очень нравится +_+ Принимаю. Ждём второго администратора ~Наси
Интересная анкета. Конечно принята^. =Акира.

4

1. Имя и Цепь имён: Рыжегривка (Рыжинка - Рыжегривка)
2. Возраст: 89 лун
3. Пол: Женский
4. Племя и статус в нём: Племя Туманного Дождя. Глашатай.
5. Биография: Родилась и выросла в племени Туманного Дождя. Мать была кошкой Солнечного племени, доброй и красивой королевой. Отец являлся войном Туманного племени, одним из самых уважаемых персон в племени. Родилась после сезона голых веток, Рыжинка и одна ее сестренка. Росла довольно крепким котенком, никогда не болела. В возрасте примерно 3 лун в жестокой схватке с  диким котом, покушавшимся на Рыжинку и ее сестру погиб отец. Мать длительное время горевала, за маленькими котятами присматривала другая кошка королева. В возрасте 9 лун чуть не потеряла сестру и мать. Тогда их чуть не поймали двуногии. Никто и не знал зачем. В возрасте 12 лун получила наставника, Серошей. Около 38 лун обучалась. Оказалась не такой способной, как сестра. Научилась за это время ловить сов, которых можно было отыскать с большим трудом. Во время одного из патрулей спасла жизнь своему же наставнику, за что была награждена. Стала воином после одного случая, когда целительница лагеря попала в засаду бродяг. Целительница ходила за специальными травами для котят, тогда рядом охотилась и Рыжинка. Тогда она сидела на дереве и ждала чего-то, когда рядом повеяло чужим запахом. Рыжинка не растерялась и помогла целительнице отбить атаку врагов. В этот же день ей дали новое имя и посвятили в воины. Через 5 лун безвести пропала мать Рыжегривки вместе с ее сестрой. Буквально через пару дней Рыжегривке дали ученика. Черное ушко оказалась очень способной ученицей. Всего 43 луны она закончила свое обучение. Тогда у предводителя племени осталось 6 жизней. Глашатай пал в битве с новым зверем, а предводитель потерял одну из своих кошачих жизней. В тот день и провозгласили Рыжегривку глашатаем...
6. Характер: Очень доверчивое. Обладает самым странным в мире характером. Смесь смущения и крутизны. Взрывная штучка, которую очень легко обидеть. 
7. Внешность: Вытянутая мордочка дворовой кошки, белого цвета, с рыжими отметинами в виде крапинок. Глаза ярко-голубые. Ушки рыжие, кончики ушек белые. Тело стройное, но с явными физическими отклонениями. Длинная шерсть, переходящая от белого к рыжему. Передние лапки с "носочками" белого цвета. На брюшке шерсть поменьше, но там она чисто белая. Хвост такой же, как и все тело, очень пушистый.
8. Физические особенности: Обладает возможностью видеть вещие сны. Также имеет большую силу, физическую и телепатическую. Не особо отличается умом.
9. Религия: Верит во все, а еще она считает, что на небе каждое утро появляются ее мать и отец, что бы увидеть ее.
10: Частота посещений: Могу хоть каждый день))
11: Соглашение с правилами: Согласна.

Почти приняты <3
1. Обучение проходит отнюдь не меньше года это уж точно. 3 года - минимум, у очень способных учеников, у обычных котят лет 5. Тоже самое и с её ученицей. И по этой же причине, вряд ли, она в 4 года была б глашатаем. Предводитель выбрал бы кого-нибудь более опытного да постарше.
2. Чист моя придирка... Ну... Пухохвост... xDD А можно его пожалеть и переименовать на что-то более нормальное?
3. Засады чужого племени? 0_о" Такое может устроить только Янтарь, остальные предводители не особо подлые, а он тогда ещё котёночком был и все свои коварные планы осуществлял в песочнице хЗ
По поводу 11-ого пункта. В предводителей посвящают в центре лагеря. Перед этим племя приносит своему духу особое преподношение, оповещая его, о новом предводителе. Придя на церемонию, дух, если он с выбором племени не согласен, убивает предводителя. Любым способом, после которого нельзя будет обнаружить тело "предводителя". У лесного духа предводитель, обычно, сгорает на солнце, у морского - его уносит волнами, пустынный ещё никого не убивал. Если дух согласен, то всё происходит нормально. Если дух не пришёл - значит ему пофиг, пусть живут, как хотят x
Священных мест больше не будет - духи они сами по себе гуляют, но обычно спят на своих алтарях и кушают то, что им принесли ~Нася

1. Ага, примем к сведенью, щас исправим
2. Да мне думать лень хDD Серошей сойдет? х))
3. Спасибо. -Йа

Здесь можно не КВшных имена, но Серошей - уже получше, хотя бы на "хаха" не разбирает хЗ Теперь я принимаю, ждём второго администратора ~Нася
Наси,как самая умная и разобравшейся до конца в своем же сюжете, сделала за нас с Акирой всю работу.:3 Ну,что,ж Рыжегривка с новосельем вас [Темногривка]

Отредактировано .Рыжегривка (2010-10-23 21:32:34)

5

1. Имя и Цепь имён: Молния - Звёздная Молния
2. Возраст: 72 луны
3. Пол: ж
4. Племя и статус в нём: Племя туманного дождя. Предводительница.
5. Биография: Потомок ВЕЛИКОЙ Звёздной Молнии. Названа в честь неё же. В возрасте котёнка Молния отличалась развитыми умственными способностями, хотя со временем это начало потихоньку проходить. Молния (это имя было и в возрасте котёнка и оруженосца и война и глашатая) тупела на глазах. Молния уже не могла разводить дебаты со старейшинами и болтать на умные темы с друзьями. Некоторые даже стали над ней издеваться, но кошке было всё равно. Она только ходила и пускала слюни. Мозг и сдержанность своего предка (Звёздной Молнии) по наследству ей не передалось. Так как же такая кошка могла попасть в предводительницы? Просто она была лучшей подругой бывшей предводительницы. Молния один раз спасла кошке жизнь, но это было в детстве, а второй раз это сделать уже не удалось. Бывшая предводительница погибла в битве с племенем Золотого берега. Тогда погибло много воинов из соседнего племени, но Молния сочла это слишком малым наказанием за смерть подруги и сказала, что продолжит войну, когда станет новой предводительницей.
6. Характер: Только с виду кажется, что Молния способно только валяться в грязи и пускать слюни. На самом деле если она захочет может стать вполне серьёзной (в 50% случаев после всегда начинает безумно ржать), ненавидит войны (очень странно, ведь Звёздная Молния была очень воинственной), весёлая и жизнерадостная. Кстати сказать лисья красного, оранжевого и желтого цвета вызывают у Молнии тошноту, головную боль и дезориентацию в пространстве (узрев, как падают листья, падает, закрывает глаза и не встаёт пока её не притащат обратно в родную зелёную среду.)
7. Внешность: Молния выросла такой же как и её предок. У неё оранжевые ушки (с маленькими кисточками); зелёные глаза, только светлее, ближе к салатовому; красная, длинная чёлка, которая закрывает один глаз; носит на шее голубой кулон, что передала ей по наследству мать; нёбо розовое; хвост очень длинный, пушистый и рыжий на конце (хвостом кошка цепляется за ветки дерева, когда ловит белку); лапы длинные и быстрые, на подушечках растёт длинная шерсть (шерсть с подушечек волочиться за кошкой по земле)
Быстро, как саламандра (ну или как ящерица) лазает по деревьям.
Сильно бьёт хвостом по морде.
Может ходить на задних лапах, как человек.
9. Религия: Лесной дух
10: Частота посещений: часто
11: Соглашение с правилами: согласен
не нравится мне эта анкета, и эта новая Молния, но старую уже не вернуть, она почила. Тт" Давайте сделаем Звёздную Молняшку духом. ТТ"
О май гад,кто вернулся. Да здравствует Молни-чан ^^
Предводительницы  у нас нет, я думая можно сообразить из тебя предводу ;) Жду Наси [Темногривка]

А сколько лет минимум предводе?
омг. помойму 6 лет...12*6...= 72 луны...о_О
Ниа, Молни:3
Мне кажется, можно и предводой. Но это уж как Нась решит..
Акира Черная Сталь.

Хорошо. Будем сумасшедшей предводой. Вахах. Я завоюю этот мир.
1. Можно сделать духа, да. Но тогда кыш из темки про неписей, и тогда, возможно, Зв. Молния должна была договориться с духом леса, типа:
- "Умоляю, не забирайте меня в мир иной, пусть я буду здесь летать духом, как вы! Я буду духом безумия этого острова!11  -умоляла Молня-чан, и да офигел лесной дух, и да офигел вечный листопад и сестрёнки духа тоже, и да переродилась Молня-чан в духа безумного да бессильного, и да забыла она жизнь свою прошлую"
2. А если вы всё же будете простой предводой, то надо увеличить возраст, описать нормально внешность и придумать, как же вы в предводы попали. ~Нася

Омг. Ну ладно, не будет Молни-чан духа. Допишу, но не сейчас.
Ну ладно. Сложно, конечно, но было б забавно ^___^'' Хотя это и так забавно. Будем ждать ~Нася
По-моему, маловато. Ну, не знаю. Ждем еще кого-нибудь.
В частности, Наси.

Принимаю, чудненько хЗ Забейте вы на размер, краткость - сестра таланта же. Главное, чтоб логично было и понятно. Надо б, кстати, придумать хронологию предшествующих событий, а-то тут и запутаться ведь можно. Энивей, как уже сказала - принимаю ~Нася
Ну, спс)

Отредактировано Молния (2010-11-12 11:06:35)

6

1. Имя и Цепь имён:
Темнолапка-Темношерстка-Темногривка-Темная Звезда.
2. Возраст:
28 лун.
3. Пол:
ж
4. Племя и статус в нём:
племя Туманного Дождя. Воительница
5. Биография:
ненавижу эту графу
Кошка родилась в городе. Живя бок о бок с  машинами и людьми. Его мать-Тьма  и отец- Вздор взрастили ее.Точнее 3 своих детей. Самый крупный из выводка-белоснежный, лобастый гигант. Потом -черная сестричка с 2 белыми кольцами на хвосте. И полностью черная кошка с серыми глазами. Мать умерла вскоре от голода. Отец исчез. Котята были предоставлены сами себе, и вскоре дав сами себе имена разошлись. Черная кошка с серыми глазами дала себе имя- Доджи. Другая сестра- назвалась Диарой. Белоснежный кот же скрыл свое имя и ушел. Доджи, или маленькая будущая Темношерстка, благодаря своим лидерским качествам, острому уму и хитрости быстро начала набирать славу среди котов. К ней обращались с советами те,редкие коты, которые жили  в городе. Позже,она за это жестоко поплатилась. Ее же брат, Джек, преподал жестокий урок жизни, после которого на левом глазу у кошки никогда не заживет шрам от острых когтей. Доджи бежала в лес, и встретила там котов из племени Туманного Дождя. Они обогрели бедную кошку, и приютили. Доджи получила имя- Темношерстка, прошла обучение, и стала воительницей, одной из лучших в своих рядах- Темногривкой.

6. Характер:
Темногривка- наглое отродье города. Наглая, хитрая, немного подлая. Эгоситичная. Взрывная штучка. Но, не смотря на все это( а ее взрывы случаются с ней редко, просто все это кипит в душе). Кажется абсолютно равнодушной и холодной. Взгляд серых глаз пропитывает,словно яд.
7. Внешность:
Темногривка черная кошка. Глаза серые. Ушки длинные, во всяком случае не маленькие. Шрам пересекает левый глаз. Лапы высокие, как и хвост. Телосложение поджарое. Шерсть тербкая, не пушистая.
Из-за высоких лап и длинного хвоста может развивать большую скорость. Ловкая.
9. Религия:
Темногривка верит в духов лишь для общества. Верно ходит на вес поклонения и подношения, но не раз можно уловить ее презрительный взгляд, или закатанные к небу глаза. Не верит, но чтобы она не была отличной и презираемой, притворяется.
10: Частота посещений:
ололо. каждый день )
11: Соглашение с правилами:
да ну их...конечно, да.
Ня, молодец. Кровавое племя убрали, и ЗП с ним) Ждем Наси.
Судя по началу биографии, она - самец? О3О" А в остальном принимаем-с ~Нася
ололо. Темни мужик.

7

1. Имя и Цепь имён:Чернокрылка. Пёрышко-Чёрное крылышко-Чернокрылка-Тёмная Звезда.
2. Возраст: 43 луны
3. Пол: Женский
4. Племя и статус в нём: Племя Ледяного Потока. Воительница
5. Биография: Одна из далёких родственниц Чернокрылки перешла в племя Ледяного Потока из Туманного дождя. У Чернокрылки было два брата. Один через десять дней после рождения исчез бесследно. Никто не смог его найти, даже Чернокрылка не знает, где он. Со вторым её братом они чуть не погибли в схватке со стаей чужаков, вторгшейся на территорию племени. Чернокрылка вместе с ним и ещё одним оруженосцем охотились, но вдруг заметили чужаков. Брат с сестрой послали оруженосца в лагерь, а сами стали сражаться со стаей бродяг. Но помощь пришла вовремя, и обошлось без печальных последствий. Но потом брат Чернокрылки влюбился в кошку из другого племени и ушёл к ней туда.  После этого Чернокрылка мало с кем общалась и положила все свои силы на помощь племени.
6. Характер:  Кошка обладает ледяным спокойствием и старается не показывать своих эмоций и мыслей. Она может здраво оценить ситуацию и принять правильное решение. Воительница не очень общительна с соплеменниками, но любит иногда давать советы оруженосцам и котятам. Чернокрылка властолюбива, но справедлива ко всем. Эту кошку очень легко взбесить, но она не покажет виду. Будет не прочь поучавствовать в драках, стычках и битвах, но по возможности пытается не вступать в сражения.
7. Внешность: Чернокрылка обладает довольно таки странной внешностью. У неё чёрная длинная шерсть, но среди неё проступают синие полоски. Хвост длинный и пушистый, весь чёрный, только на самом кончике – синяя кисточка. Глаза у воительницы светло-голубые и хорошо выделяются на фоне тёмной шёрстки. На передней правой лапе – три узких белых шрама от чьих-то когтей. Уши у Чернокрылки тоже необычные. Нечто странное случилось с костью внутри них, благодаря которой уши у кошки стали похожи на крылья летучей мыши или рыбьи плавники. Нос у Чернокрылки обыкновенный – чёрный. Лапы длинные и ловкие. На каждой передних лапах выросло по лишнему когтю, отдельно от остальных, отчего лапы у Чернокрылки напоминают орлиные, только обросшие густой шерстью. Они помогают ей карабкаться по деревьям и удерживаться на ветках.
8. Физические особенности: У кошки развит интеллект . К тому же она обладает большой ловкостью.
9. Религия: Не верит ни во что, но никто об этом понятия не имеет.
10: Частота посещений: Буду стараться заходить почаще
11: Соглашение с правилами:Согласна
Чудненько =3 Всё просто и понятно, вновь краткость стала сестрой таланту. Принимаю, ждём второго ^__^ ~Нася
Согласна с Насей. Все окей. Приятного вам посещения нас и Добро пожаловать ;) =Темногривка=
А третьего нельзя подождать что-ле? А?
Чтобы вредное Молне-таз сказал: "Добро пожаловать!!1"

Ок, бум ждать троих, Молне-таз ^__^ ~Нася

Отредактировано Чернокрылка (2011-01-24 21:44:55)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Анкеты » Принятые анкеты