Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мяу =3

2

C созданием форума. Позову Чернокрылку, скажу что мы ее все равно ждем, и мы ее не забыли. Позвать сейачс, или когда форум уже будет готов?

3

Темногривка написал(а):

C созданием форума. Позову Чернокрылку, скажу что мы ее все равно ждем, и мы ее не забыли. Позвать сейачс, или когда форум уже будет готов?

Спс =3
Лучше сейчас позови =3

4

Всем привет=3

5

Плохая_Погода
спасибо =3
Акира
привет =33

6

Наси
А теперь что? Ну после того, что мы, как бэ, открылись?..

7

Акира
инфу тащим потихоньку хЗ

8

Мы ещё не открылись. Тем нет, ничо нет...

9

вот именно начинаем заполнение форума.
Акира, дорогая моя, и вес остальные может на днях сделаем о великий рывок в прогрессе нашей ролевой?

10

Темногривка написал(а):

вот именно начинаем заполнение форума.

Молодцы, хорошо заполнили. Я, конечно, понимаю, что у всех разная занятость, но моэт хотя б пару ролевых локаций напишите?

11

Наси написал(а):

хотя б пару ролевых локаций напишите?

Игровых сообщений?..
Увольте.х-Х.
Я вообще еще не решила, буду ли играть.
У меня тут вообще ТАКИЕ проблемы..
И времени нет вообще. Вы, наверное, заметили, что я еще реже стала заходить. И то время выкраиваю потому, что сильно вас люблю и скучаю.х3

12

Акира
Мур мяу...) и мы тебя.
Наси
[i]оке"й. Темногривка все отыграет за себя и за того парня. А вот что писать? мое изгнание? или другое что-то?
[/i]

13

Акира написал(а):

И времени нет вообще. Вы, наверное, заметили, что я еще реже стала заходить. И то время выкраиваю потому, что сильно вас люблю и скучаю.х3

А, так вот в чём дело, понятно ^___^ Ну, ты там уж постарайся, справляйся как-нибудь со всеми проблемами, ок?

Акира написал(а):

Игровых сообщений?..

Нет, игровые сообщения - посты, а локации - это местности, где происходят действия. Как в театре.

Темногривка
Темок насочиняла, умница =33 Ппавда, не забывай, какая тут местность. В городе свалки вряд ли будут, как и альпийский горки с сосняками в лесу хЗ

14

Наси
напомни мне, где что, а тоя сомневалась , пихать туда бор аль нет? х_Х"

15

Темногривка
бор - смотря какой хЗ
И да, у нас же:

Банановые плантации, споровые (папоротниковые) болотистые леса

В какой-то мере похоже на карбоновые леса - болота сплошные.
Вот вам материал:
http://www.google.ru/images?hl=ru&amp;newwindow=1&amp;client=firefox&amp;hs=mTf&amp;rls=org.mozilla:ru:official&amp;q=карбоновые леса&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi&amp;biw=1280&amp;bih=840
http://www.google.ru/images?um=1&amp;hl=ru&amp;newwindow=1&amp;client=firefox&amp;hs=nA0&amp;rls=org.mozilla:ru:official&amp;biw=1280&amp;bih=840&amp;tbs=isch:1&amp;sa=1&amp;q=леса амазонии&amp;aq=f&amp;aqi=g1&amp;aql=&amp;oq=&amp;gs_rfai=

16

И посмотри "Ёжик+Черепаха" ^______^

17

Я как бэ Дымочка ака Амай. Если кто помнит...

18

Cuprum
ура-а-а-а! =3

19

Cuprum
Ниа:^
С возвращением!)

Наси
С ними не справится. Это ОЧЕНЬ страшные проблемы. И название у одной из них- школа.хД

Темни)
мур^.

20

НасиАкира
^__^ Как бэ буду доделывать аватарку и включатся в игру о_о

21

Акира написал(а):

С ними не справится. Это ОЧЕНЬ страшные проблемы. И название у одной из них- школа.хД

Ну, эта проблема вездесуща, и ничего с ней не поделаешь хЗЗ
Cuprum
Давай =3

22

Наси написал(а):

Ну, эта проблема вездесуща, и ничего с ней не поделаешь хЗЗ

^_^

23

Акира
удачи моя хорошая
Cuprum
здравствуй! Рада тебя видеть!! ))

24

Темногривка
Ня, спасибо=3 Солнышко ты мое черное:3 мур*

Скоро пойду готовится к контрольным по литре и биологии..

25

Акира
*сочувственно смотрит*

26

о_о ох чорт. наконец вспомнила адрес. ну слава ками тт"

27

с аватаркой меня :3

28

Cuprum
поздравляем =3

29

Cuprum