Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Молния, ну, про "никогда" столь уверенна писать не следует. Не верю, чтоб ты совсем ни разу не сделала ошибки на "н или нн в причастиях, прилагательных и существительных". Особенно когда диктант и смесь.
У нас вот сегодня было оно. Сердцем чую - зафейлила. Надеюсь что четвёрка, хотя бы. Ибо диктант был правда большой. Успеть написать можно было только за два часа без перемены U_U'' И-то, Наськ так до конца и не успел.
Алсо, Наськ проболел правило про "н или нн в существительных", если кто может человеческим языком объяснить - добро пожаловать в ЛСку ^__^''''
А ещё Наськ вдруг понял, что это не флуд. Ай-яй-яй, не хорошо-с флудить-с ^_______^

302

Темногривка написал(а):

Нась, а где на Девиантарте или еще где можно посмотреть комикс- The Fallen про львов

хз. Вроде бы, это RedBuzzard рисует, посмотри на её странице. Хотя мне так однообразные комиксы про львов\волков уже надоели. Какая б рисовка у них не была.

303

Молния
http://s60.radikal.ru/i168/1012/e9/1bdc25faffc7t.jpg
География.х3

304

Наси
Перетащила весь флуд. Надеюсь, вы не против?_оЗ

305

Наси написал(а):

ну, про "никогда" столь уверенна писать не следует

Стоит, потому что действительно никогда.

Акира написал(а):

География.х3

ээээ... Ну это ещё не очень страшно.

Акира написал(а):

нэ.

306

Акира
Ааааа!!! Как меня на географии вызывают к доске рассказать про великие географические открытия (Африка).
Училка - красным
Молне - зелёным

Начинаем с самого начала. Итак, в 15 веке...
Ээээ... Был Васко Да Гама... Ну или как его там...
Ну, да, дальше...
Он короче обплыл Африку, и он искал...
Давай без короче. Что он искал? /уже раздражена/
Короткий путь в Индию! О! /лыбица/
А зачем?
Ну... Надо ему было, в общем!
М... А ещё ему во приснился Давид Ливингстон! /подкалывает/
Да никакой Давид ему не снился, чо вы гоните! /тут все ржут/
Анжел, может тебе 2 поставить?
Не надо мне два! Ща, подождите... Давид Ливингстон хотел найти... Найти... Водопад Виктория!
Он именно водопад хотел найти?
Неееет...
А что?
Ну он короче там какие то научные открытия делал...
Что за открытия?
Э... Ну открытия такие... Открытия... Короче водопад Виктория!
...
Ток он потом умер и не успел чё-то там дооткрывать...
Так... Какой роковой точкой стал для него водопад Виктория...
Ага!
Мда... Анжел, ты знаешь, человек, случайно забредший на наш урок... /перебиваю/
Ржал бы!!! /все ржут/ Да знаю я, можете не говорить...
Ладно, садись... За сны и водопад так уж и быть поставлю 3.
Ваааар, спасибо!!! /уже шёпотом/ Добрая женщина, мрааааазььььь...

307

Акира написал(а):

Не-не, вновь хочется сказать тебе, что умница ^__^

308

Молния
обоже мой О_О У тебя ответы в стиле нашей одноклассницы Леры. Она тоже у доски примерно в таком стиле отвечает. Но шутку про "забредший на наш урок ржал бы", думаю, она не догадалась бы договорить. Правда, ей всё равно двойку за Ливингстона и Васко-да-Гаму поставили бы.
Алсо, ты серьёзно не знаешь ответов на вопросы или просто пошутить у доски хотела? Васко да гама ведь обогнул Африку ища мореходный путь в Индию, ибо нам были пряности, кои тогда были потрясающе дорогими. А Давид Ливингстон хотел найти исток Нила, ибо существовала африканская легенда, что на истоке Нила залежи сокровищ. Хотя да, ты права, гонит училка, никто никому не снился. Вот какие женщины историч. интриги распространяют xDD

309

Наси
И то и то) Но больше не знала) Я же дурачок) У меня времени на то чтобы предмет этой придурошной учить, не хватает.
Кстати завтра уже концерт для  1-2 классов)

310

Наси
Только это География, а не История.

311

Молния, да я поняла, но ВГО волей-неволей связаны с историей. А интрига это тоже получается исторической.

Молния написал(а):

Кстати завтра уже концерт для  1-2 классов)

У нас тоже. Правда, отнюдь не для 1-2, а для 5-9 классов, средней школы то бишь.

312

Молния написал(а):

ээээ... Ну это ещё не очень страшно.

Страшно. Это еще края обрезались. Она достаточно большая, с листок для принтера где-то. И вообще, у нас такая учительница, что все эту географию в гробу в белых тапочках видят. У нас там марафоны с коэффициентом о,7. Кто не в курсе, марафоны- это опросы на весь урок. И она нам в кач-ве подарка в самом начале ставит по единице..

Наси написал(а):

Алсо, ты серьёзно не знаешь ответов на вопросы или просто пошутить у доски хотела?

И я не знаю.О. Я вообще историю совсем-совсе не знаю. Даже не могу сказать, в каком году началась первая Мировая.х4
ТоТ..

313

Акира написал(а):

Даже не могу сказать, в каком году началась первая Мировая.х4

Я тоже О___О""
У меня единственные шпоры по сраным датам. Ибо их не выучишь.

314

Наси
Даа^^
Рада видеть, что не одна такая)

315

Акира
Молния
Оо сочувсвую. У Темни все проще. Ты ей плети про все хорошее, про климат, ветров пару штук назови, паче ручку поднимай и олсо- 9)) ^^
Акира

марафоны

у нас есть такие фигни на биологии,химии и математике. по биолгии-блиц-опрос. по мтаметике-марш-бросок. по химии-менделеевка. :)

316

Темногривка
А мы на биологии просто сидим и балдеем^_^
До тех пор, пока не пишем контрольную. А ее на 4 главное написать, и тогда 5 в четверти она поставит. Там даже параграфы в учебнике многие не читают. Даже я так - время от времени.х3
А по химии самостоялки. Не очень страшные, ИМХО. Мне вообще химия достаточно легко дается. А вот физика- это кошмар. Как что-нибудь даст..Тем более, что физик сам признался, что учебник не читает.х-Х

317

Акира, ай-яй-яй-яй! А мы, наивные, всё ещё уверенны, что в школу ходят учиться, а не отмазаться от правильства... 
Алсо, Наська в этой четверти обидели. Поставили трояк по ест. науке. А они у Наська любимые - биология, география (хотя они и её точной считают), химия и физика. Вот наську по Физике влепили, несмотря на то, что Наськ всё, в принципе, знает Х__х""

318

Наси
U_U
Да учимся мы, учимся!) Без троек закончила. А четверок всего 3: по алгебре, геометрии и физике.
Ужжас.._ мое сочувствие. А мне в прошлой чуть не влепили, и Свете в этой и прошлой поставить должныв были. Но не поставили, епрст.. А кое-кому по жизни так.. Достали уже эти подлизы..<р.
А я вообще не помню, когда мне тройку в четверти поставили. Разве что по физ-ре еще до спецгруппы..
Честно говоря, не ожидала 5 баллов по русскому. Пробное ГИА я на 5 написала, но еле по баллам попала. Я вообще русский на 4,5 знаю. Реально. И когда в какую сторону округлится..

319

Акира
У меня первая тройка в прошлой четверти была. По нелюбимой алгебре. Геометрия тоже нелюбимая. Но надо терпеть... Надо терпеть и надо, надо терпеть >___<'''

320

Наси
У меня по алгебре пять) при том я даже не знаю, КАААААК такое получилось. ОО"

321

Молния
О___________________О
Н... Н... Навози правило первой ФСУ!

322

Наси
Чегось?

323

Наси

Навози правило первой ФСУ!

Молния

Чегось?

Кэт под столом XDDDDDD

324

Молния
*Назови
Чтоб их, эти очепятки >33<''

325

Наси
вот теперь ты меня поймешь :3

326

Темногривка, да.. >_<''

327

Плохая_Погода написал(а):

олололо, в последний день я дежурила по столовой, т. е. была освобождена от всех уроковввввввввввввв и не выслушивала ничего.

А у нас такого нет. Нас во время дежурства наоборот все ругают и пинают скорее не опоздать на урок Х_х""

328

Плохая_Погода
Омг 0_о""

329

... Мне вот чист из любопытства, а почему никто ночью за компом не сидит? Каникулы ж вроде? 0_х""

330

Наси
я начинаю отрубаться в 10 часов. обычно сижу до 11. по вашим часам- это только 10)