Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Темногривка
Так ра-а-ано? =\

332

Плохая_Погода написал(а):

а меня вот интересует, ходил ли кто на школьную дискотеку?

Конечно) Ещё спрашиваешь)
В Контакте у всех наших сейчас авы с дискотеки) У меня тоже) ^^

Наси написал(а):

... Мне вот чист из любопытства, а почему никто ночью за компом не сидит? Каникулы ж вроде? 0_х""

Мы из-за вас с Темней подсели на Идеальный Мир и там до часу ночи сидим.

333

Молния написал(а):

Мы из-за вас с Темней подсели на Идеальный Мир и там до часу ночи сидим.

Что значит из-за нас с Темней? Х_х"" Мы последней раз играли год назад, если не больше. Когда на КВТСНе ещё ставили авы с Сидкой Тиранией.

Даже Наськ ходил. У нас там в начале ставили английский фолк, Blackmore's Night хЗ

334

Наси написал(а):

Что значит из-за нас с Темней? Х_х"" Мы последней раз играли год назад, если не больше. Когда на КВТСНе ещё ставили авы с Сидкой Тиранией.

Тогда просто Темня.

335

Молния
Не, ну а Темня что? Она ж отписалась, что у неё компашка есть.

336

Наси,Молния,
Темня, темня виноват хДД

337

Темногривка
ТААААА!!! ЭТО ВСЁ ТЕМНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!11адын

338

Окей, окей. Темни признана виновной, суд окончен ^______^Котэ-ниндзя всё равно покарает всех

339

Наси написал(а):

По нелюбимой алгебре. Геометрия тоже нелюбимая. Но надо терпеть... Надо терпеть и надо, надо терпеть >___<'''

Да, я их тоже ненавижу*рР

А у нас их нет. Знаю, лол.хД. Нам сказали, что это из-за того, что у нас здание новое, реконструированное, и пререгородки из, чтоли, гипсокартона.. Боятся, что мы им там все разнесем=3 Да, мы такие=33
Наси
А мы б сидели поздно, только там все занято..хД

340

Акира написал(а):

А у нас их нет. Знаю, лол.хД. Нам сказали, что это из-за того, что у нас здание новое, реконструированное, и пререгородки из, чтоли, гипсокартона.. Боятся, что мы им там все разнесем=3 Да, мы такие=33

Да, у нас зауч пошутила, мол, если вы все одновременно будете прыгать, то есть вероятность провалиться на первый этаж... Зал откликнулся радостным визгом хЗЗ

Акира написал(а):

Да, я их тоже ненавижу*рР

Здравствуй, соратник ^___^

Акира написал(а):

А мы б сидели поздно, только там все занято..хД

Ах, жалко =\

341

Наси написал(а):

Зал откликнулся радостным визгом хЗЗ

хД=33

Наси написал(а):

Здравствуй, соратник ^___^

Дааа) Так у нас еще уклон как раз алгебраический..

Наси написал(а):

Ах, жалко =\

Да, мне тоже. Поэтому и хочу у папы свой комп выпросить. Пока дело продвигается не очень. Всегда так- то предлагают-предлагают, а когда согласишься, сразу на попятную..
А ложимся мы достаточно поздно. Где-то в 23:30. Но, стоит нам где-то в это время сесть, если мимо пройдет сонная мама, можно сразу делать секир-башка. И никакие "не спится" не спасают.хД

342

Акира написал(а):

Наси написал(а):

Да, у нас зауч пошутила, мол, если вы все одновременно будете прыгать, то есть вероятность провалиться на первый этаж... Зал откликнулся радостным визгом хЗЗ

Да вы чооооо) Это ещё цвяточки, у нас так вообще 10 класс в бочках унитазов алкоголь прятал и ничего) Мы с нашими так сказать "по грибы" ходили в туалеты)

343

Молния

"по грибы" ходили в туалеты)

Лол)
А че прятать? Надо сразу теплыми приходить хД

344

Не, не вы не подумайте. Кэт вообще стекл как трезвышко :3
И вообще, зря мне друзья дали кличку, тоесть эм...не знаю что
-КотЭ-ГадзилЭ-АлигархО-ГитаристЭ-ФилософЭ-ХудожникЭ-писателЭ-МаньякО-ИзвращенцО-сада-мазахистО.
Это все НЕПРАВДА! Кэт белый и пушистый. Вот

345

Акира написал(а):

Во-во, у нас физмат. Х_х" Я всё равно в мед. классы уйду. Чист поржать, хотя бы.

346

Наси написал(а):

Во-во, у нас физмат. Х_х"

хД. Да, вам, кажись, еще похуже..

Темногривка написал(а):

Арр, конечно=3. Пушистые и белее только я) Мы вообще не курим и не пьем. У нас вообще хроническая аллергия на всю эту мразь и зло.
А у нас в школе в женский туалет зайдешь, так вообще**. Куревом прет..

347

Акира написал(а):

хД. Да, вам, кажись, еще похуже..

Да чё, физика - это ж хорошо..

Темногривка написал(а):

-МаньякО-ИзвращенцО-сада-мазахистО.

Чёт нас вот этот последний списочек настораживает 0_О""""

348

Наси написал(а):

У вас то может и хорошо, а у нас учитель такой, что просто мама не горюй)х. В прошлом году был другой, и было еще терпимо..

349

Темногривка написал(а):

А че прятать? Надо сразу теплыми приходить хД

Тёпленькими не пускает охранник.

Темногривка написал(а):

Не, не вы не подумайте. Кэт вообще стекл как трезвышко :3
И вообще, зря мне друзья дали кличку, тоесть эм...не знаю что
-КотЭ-ГадзилЭ-АлигархО-ГитаристЭ-ФилософЭ-ХудожникЭ-писателЭ-МаньякО-ИзвращенцО-сада-мазахистО.

Не верю.

Наси написал(а):

Акира написал(а):

Во-во, у нас физмат. Х_х" Я всё равно в мед. классы уйду. Чист поржать, хотя бы.

У нас в лицейском классе уклон на три предмета: Алгебра, Информатика о да не покарает нас Дима-сан, Ангийский.

Акира написал(а):

У нас вообще хроническая аллергия на всю эту мразь и зло.

История: Однажды молняшыч хлебнул из трубочки валерианки... называется, продолжи сам

Наси написал(а):

За себя говори, Наськ! У нас с нашим прекрасным учителем... не гневайся, Нелли Эммануиловна!

Акира написал(а):

у нас учитель такой, что просто мама не горюй)

Ваш наверное хоть справедливыыый...

350

Молния

Не верю.

Ну почеееему? разве Кэт не похож на белого и пушистого? :3

351

Темногривка
Нет. Кэт похож на чёрного и короткошёрстного.

352

Молния
^^ ну ладно, Кэт так и  быть, после доолгих ваших уговоров будет черным, злым, замкнутым, издевательским, и жестоким,. короткошерстным котэ.

353

Темногривка
Так вы такой и есть, мисс КотЭ-ГадзилЭ-АлигархО-ГитаристЭ-ФилософЭ-ХудожникЭ-писателЭ-МаньякО-ИзвращенцО-сада-мазахистО.

354

Молния написал(а):

МаньякО-ИзвращенцО-сада-мазахистО.

Настораживает списочек... >__> <__<

355

Наси
Госпожа Наси, вы повторяетесь.

356

Наси

Настораживает списочек... >__> <__<

*Смотрит чистыми и невинными глазками ахах)
Не трудно после такого списка догадаться какая Кэт <3

357

Темногривка
А мы такие же извращенцы, мы не боимся. Молню даже пару раз за лесбиянку приняли)

358

Молния
о_О. Не я конечн пониманию, у меня жена тоже и все такое, а я муж, и мы вообще о ролевых играх постоянно договариваемся, но за лезби как-то нэ. кэт просто постоянно к парням потом лезит, или на официантов поглядывает дискотека отцтой, зато официанты *_*

359

Темногривка
Темни-чан, мы не только лесбэ, мы ещё и сумащедще и приставатте не только к девочкам, но и к мальчикам же. Мы на дискотеке вообще с нашим Владиком (друг и жууууткий пошляк) во всяких непристойных позах фоткались, та)

360

Молния написал(а):

Госпожа Наси, вы повторяетесь.

Госпожа Наси заметила уже...