Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Темня слева? хДД

422

Темногривка
Ну а вы как думаете xD

423

Опс, Наськ свой  табурет забыл покрасить ^___^''

424

Наси
все. Кэт побежал ставить это чудо-ангела на крылья. потом поставлю Молне-чанино на авку. ААА *_*

425

Наси
ГЕНИАЛЬНО, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!! Вы непревзойдённый мастер своего дела, магистр Наси Квикльпав!!!! Какие краски, какие цвета, прямо чувствуются отношения между персонажами!!! Посмотрев на Акиру, можно углубится в раздумья, почувствовать её мысли и её раздвоенность между синим и зелёным, а взглянув на Темногривку можно просто взмыть в небеса! Это божественно!!! Магистр, я думаю, что вам надо распечатать это и отнести в Третьяковскую галерею, чтобы они плакали от восторга и повесили бы вашу картину на место Шишкина.
а што делает Молнь?

426

Наси
И кстати!!! А пачему я самый несуразный и у меня не раскрашен хвост?

427

Мне моя Темня там Греля вдруг напомнила хДЖ
кстати, все вместе мне рекомендуем какое мне аниме посмотреть

428

Темногривка написал(а):

А какое ты не смотрела? когда плачут цикады :З

429

Молния
Мой табурет такой же... несуразный *плачет*

Темногривка написал(а):

Арию! И желаю, чтоб вы не померли со скуки xDD

Молния написал(а):

а што делает Молнь?

Планирует вырвать Наськины серьги (рыжие листики же) вместе с Наськиными прекрасными ушами.

Молния написал(а):

ГЕНИАЛЬНО, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!! Вы непревзойдённый мастер своего дела, магистр Наси Квикльпав!!!! Какие краски, какие цвета, прямо чувствуются отношения между персонажами!!! Посмотрев на Акиру, можно углубится в раздумья, почувствовать её мысли и её раздвоенность между синим и зелёным, а взглянув на Темногривку можно просто взмыть в небеса! Это божественно!!! Магистр, я думаю, что вам надо распечатать это и отнести в Третьяковскую галерею, чтобы они плакали от восторга и повесили бы вашу картину на место Шишкина.

Ах, благодарю, благодарю *вслих*

430

Наси написал(а):

Планирует вырвать Наськины серьги (рыжие листики же) вместе с Наськиными прекрасными ушами.

Маи уши прекрасные, а Наськины - два чёрно-белых отростка из головы!!!1 Шучу.

Наси написал(а):

Ах, благодарю, благодарю *вслих*

/плачут на плече друг друга/

431

Молния написал(а):

Шучу.

Весьма важное примечание.

432

И это все? я уж бумагу приготовила писать, че вы мне скажите, а вы мне только ария Т_Т
Так, пишем спсиок че мы смотрели:
Волчий Доджь( Цуме рулит)
Кошачьи Прихоти( совсем чуть-чуть извращенцы, точь-точь я)
Шаман Кинг( смотерли в 10 лет, смотрели в 14-в се ранво любим. Лен Тао- ве бест)
Темный Дворецкий( Грель, Сиэль рулят.)
Рыцарь Вампир ( Зеро форевер, люблю таких парней)
Волчица и пряности( И Хоро/Холо я ее фанат и сам Лоуренс милаха)
И все. Начали смотреть Алукарда. Посмотрели 4 серии, т.к. скачали 4 серии. скачали потом остальные серии, а там какая-то фигня о_о

433

Темногривка написал(а):

Кошачьи Прихоти( совсем чуть-чуть извращенцы, точь-точь я)

Кхм. В манге ничего извращённого не было. Мне понравилось даже =3

Темногривка написал(а):

( Грель, Сиэль рулят.)

А гробовщик? D>
Темногривка, дык ты начни мангу читать. Времени же меньше уходит, рисовку графическая и красивая и сюжет там, как правило, больше похож на тот, что автор задумал 0_о""
А-то, допустим, в "Алхимике" аниме и манга одинаковы только началом, а концом они почти... противоположны? В "Дворецком", говорят, тоже манга и аниме расходятся сильно. В "Бродяге Кеншин" в аниме конец не довели до конца в манге, а вторая ОВАшка не правдивая.
Хотя Арию, да, лучше аниме смотреть Но перед этим почитать предисловие "Аква". Из него аниме делать не стали. По неизвестным причинам, Амано Козуэ в аниме-Арии сделала много доп. моментов. Почему в манге нет - нипонятно.

434

Наси
^^ ну вот..) уже есть что посмотреть/почитать

435

Темногривка написал(а):

^^ ну вот..) уже есть что посмотреть/почитать

Ня-я =333
Потом можно почитать ещё "Амантю!" (того же автора, что Ария), "Милый дом Чи"...
И вообще, сами выбирайте ^__^
http://readmanga.ru/
http://readmanga.ru/list/
Мы ж откуда знаем, вдруг вам вообще нравится сёдзё, бгг xDD

436

Темногривка написал(а):

И все. Начали смотреть Алукарда. Посмотрели 4 серии, т.к. скачали 4 серии. скачали потом остальные серии, а там какая-то фигня о_о

ОО!!! Каг? Не любить, да Алушика, да АЛУУУУУУУУШИИИИИКАААА? ОО" Я в ауте.
А аниме Хелсинг называется.

Темногривка написал(а):

Лен Тао- ве бест

Оо" Рогатый.

Темногривка написал(а):

Грель, Сиэль рулят.

Няшечки) Второй сезон смотрела?

Темногривка написал(а):

И Хоро

Агась) Мы тожа)

437

Наси написал(а):

А гробовщик?

Хачу такой же маникююююр...

Наси написал(а):

В "Дворецком", говорят, тоже манга и аниме расходятся сильно

Да, есть такое. И Грель там не Грель, а Грел ааааааааааа, пыщ, мягкей знак тоооо!!! D>
Темногривка
И посмотри Kodomo No Jikan, не пожалеешь) Ток подальше от родителей, вспомни списочек)
Молне фанат Рииииин) *_*

438

Молния нет Алукарда и я люблю! *_* Но просто скачав остальные серия там очень плохое качество, перевод ужасный, да и не пониманию, там вообще сюжет другой, тоесть пятая серия- вообще из другой пьессы. ничего не пониманию. смотерла одно начала, смотрю совершенно другое проолжение

439

Молния написал(а):

Да, есть такое. И Грель там не Грель, а Грел ааааааааааа, пыщ, мягкей знак тоооо!!! D>

Да не, не в разницу переводов дело. Я про сюжет же. Кроме того, Грель-ка то в манге оч даже хороший.

440

Наси
Тааа) Это так) Там последних глав в манге - в аниме нет.

441

Молния
Во-во. А ещё, говорят, у вас там Сиель демоном стал? 0_О""

442

Наси написал(а):

Во-во. А ещё, говорят, у вас там Сиель демоном стал?

Да, Сиэлька демон теперь, такой няшечка)

443

Молния
Мне Сибастьяна жалко

444

Темногривка
СЕбастьяна. Себас-тян, как называет его Грелечка в манге)
А почему?

445

Молния
потому-что Себастьянчик в конце должен будет вечно прислуживать демону-Сиэлю. то есть вечно.

446

Темногривка
А по моему Себас-тян даже немного счастлив был. Иначе он бы не стал все эти испытания проходить) А Сиэля такой няяяшка)

447

Наси
Дык у меня теперь глаза разноцветные чтоли будут, чтоб никого не обижать?><хД.
Арр, ну и поржала же над этим рисом.. Кавайные все такие=33

448

Акира написал(а):

Дык у меня теперь глаза разноцветные чтоли будут, чтоб никого не обижать

Хех, а это идея)

449

Молния написал(а):

Хех, а это идея)

Неееее!!1!!11!
Спасите<<!!1111!!1
////xD////

450

Акира
Ты на меня посмотри. хД I'm angel причем вспоминай-вспоминай списочек. Как маньяк на тебя как-то не так смотрит хД