Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Наси
Нет, я всмысле, что при желании, можно таки там нарисовать.

482

Темногривка написал(а):

Ну тогда вперед! К новым открытиям в рисовании!
А кэт идет на кружок по рисованию, дабы подтянуть анатомию.

Черта с два.х-Х
Классно..)
Чернозведка
А разве там при вставке исх. фон не сохраняется?(ну, н-р белый..).Оо.

483

Акира написал(а):

А разве там при вставке исх. фон не сохраняется?(ну, н-р белый..).Оо.

Наськ тоже негодовал. Наверно, у неё в формате .sai подпись сохранена 0_о""
Акира
И да, откуда эт цитата? Мы её не заметили.
А Наськ уже второй месяц как ходит в худ. школу. Правда, пока его даже в первый класс не взяли хЗ Вот так вот, детишки, учитесь прилежно хЗ

484

Наси написал(а):

А Наськ уже второй месяц как ходит в худ. школу. Правда, пока его даже в первый класс не взяли

"Ну как ходит, у уголка школы детей поджидает, рисунки отбирает и убегает. А маме говорит, что сам нарисовал)" - продолжили списочек)
Шутка.

485

Бгг хЗ

486

Наси
:D

487

Кэт был сегодня узнавал что там с кружком, и в шоке. Т.к. кружок бесплатный, учитель-зверь. дала список че нужно купить на приличную сумму, меня извините..обплевала с ног до головы. Кэт в ауте о_о но ходить будет, т.к. с ней точно научится рисовать. Мама сразу сказала, прослушав список- что нужно посмотреть во сколько это все обойдется. Я Обожаю свою маму всей-всей своей душой! я ее даже не успела попросить ! ^^
А Кэт очень весело в школе. Например у нас в школе парта развалилась. х_х. На части. Именно за той, за которой я сидела. Есть даже видео, я бы показала но не знаю как сюда его всунуть. там видны мои ноги, и слышен мой истерический смех

488

Темногривка, омг о_О Ну, дерзайте?..
У нас в школе тоже парты ломаются. У меня они всегда сломаны на четверть, хотя бы. Приходится учебники подкладывать виз, чтоб парта особо не тряслась.

489

Наси
она у нас на части распалась. парта с ножкой, и ножка с половиной парты хД

490

Темногривка
Омг О__О""

491

Наси
у нас был омг сначала, а потом был дикий и истерический смех хД

492

Темногривка
Наси
А наш класс, наверное, единственный из параллели, учится в новом кабинете. Так что ничего не отваливается.х-Х
У нас даже интерактивная доска есть..)

Хотя, как ни парадоксально, для меня школа-единственный источник веселья.  У нас каждый день мальчики такое отмачивают, что не только все ученики, но даже и учителя чуть ли не под столами валяются от смеха..

493

Акира написал(а):

У нас даже интерактивная доска есть..

круто же

Акира написал(а):

У нас каждый день мальчики такое отмачивают, что не только все ученики, но даже и учителя чуть ли не под столами валяются от смеха..

Та же фигня. Особенно наш Влад)

494

Акира
А мы ходим по кабинетам, теость в одном кабинете не сидим, мотаемся по всей школе. особенно Кэт не любит лестницы х_х.

495

Темногривка
Дык так ж почти во всех средних и старших школах принято.

Акира написал(а):

учится в новом кабинете. Так что ничего не отваливается.х-Х
У нас даже интерактивная доска есть..)

А наша школа каждый год участвует в глупых конкурсах и получается кучу навороченных призов, но куда они деваются - никто не ведает...
Посему у нас там всё советское, если не старше.

496

Наси
о_О у нас тоже все это великая тайна)

497

Темногривка написал(а):

А мы ходим по кабинетам, теость в одном кабинете не сидим, мотаемся по всей школе. особенно Кэт не любит лестницы х_х.

Дык почти у всех в средних и старших кл. так.

Наси написал(а):

Посему у нас там всё советское, если не старше.

А нашей школе так вообще уже 75 лет) Ураааа) У нас там даже стена пару раз треснула, скоро развалится) я её лично каждый день ручечкой отколупываю)

498

Молния написал(а):

А нашей школе так вообще уже 75 лет) Ураааа) У нас там даже стена пару раз треснула, скоро развалится) я её лично каждый день ручечкой отколупываю)

Нашей больше 80-ти, точно не помнит, ибо её день рождения каждый год в разное время празднуют xDD

Наси написал(а):

Дык так ж почти во всех средних и старших школах принято.

Молния написал(а):

Дык почти у всех в средних и старших кл. так.

Кто кого косплеит? >_> <_<

499

Молния

я её лично каждый день ручечкой отколупываю)

Правильно! так ее так!
Наси Молния а нашей школе только 20 лет с хвостиком)) мы вас моложе и стену у нас не тресканные пока что, но мы тоже стараемся! 8D

500

Передаю от Делы. Сюда она больше не зайдет. по ее просьбе я удалила ее акк.

501

Темногривка, э-э... А чего так? 0_о""

502

Наси
Темногривка
Угу-угу. А мы в курсе.
звери вы, а не люди. правильно мне сказала Шэрон-нет у этой ролевки будущего. Никто из новичков к нам сюда не придет, а оставшихся мы сами загрызем..
Темнь, если тебе не сложно, передай ей, что мне очень жаль и я по ней буду очень скучать..
резко все так произошло.. даже контакты у нее попросить не успела..

503

Акира
я могу тебя с ней связать где-нибудь. передам.

504

Блин, так скажите, почему не зайдёт-то? >__<''

Акира написал(а):

звери вы, а не люди. правильно мне сказала Шэрон - нет у этой ролевки будущего. Никто из новичков к нам сюда не придет, а оставшихся мы сами загрызем..

Мне всё равно. Мне нравится с вами общаться и сидеть здесь. Собираетесь грызть друг друга - могу лишь пожелать приятного аппетита, я ни на кого кидаться не собираюсь.

Акира написал(а):

даже контакты у нее попросить не успела..

А Девиантарт? 0_о"

505

В Основном обращаюсь к  Наси, но если кто нибудь мне поможет еще, буду только рада. СРОЧНО нужно четверостишие-небольшой стишок про зиму на английском. Не могу найти приличное. Буквально 4-6 строчек.

506

Я вот подобрала одно:

The sky is scattered and fallen down,
The earth is no more brown,
Winter has bidden good bye to the fall.
Snow flakes have woven the white gown

Very soon they have started to crawl,
On the bare trees standing tall,
With Christmas trees, when they abide
Each looks like a cotton candy ball.

507

Таких мелких не совсем просто найти. Возьмите кусок чего-нибудь.

William Shakespeare

When icicles hang by the wall
And Dick the shepherd blows his nail
And Tom bears logs into the hall,
And milk comes frozen home in pail,
When Blood is nipped and ways be foul,
Then nightly sings the staring owl,
Tu-who;
Tu-whit, tu-who: a merry note,
While greasy Joan doth keel the pot.

When all aloud the wind doth blow,
And coughing drowns the parson's saw,
And birds sit brooding in the snow,
And Marian's nose looks red and raw
When roasted crabs hiss in the bowl,
Then nightly sings the staring owl,
Tu-who;
Tu-whit, tu-who: a merry note,
While greasy Joan doth keel the pot.

Robert Frost

The way a crow
Shook down on me
The dust of snow
From a hemlock tree

Has given my heart
A change of mood
And saved some part
Of a day I had rued.

Robert Frost

Whose woods these are I think I know.
His house is in the village though;
He will not see me stopping here
To watch his woods fill up with snow.

My little horse must think it queer
To stop without a farmhouse near
Between the woods and frozen lake
The darkest evening of the year.

He gives his harness bells a shake
To ask if there is some mistake.
The only other sound’s the sweep
Of easy wind and downy flake.

The woods are lovely, dark and deep.
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.

508

Темногривка
спасибо. Все, нашла.D

Наси написал(а):

Мне всё равно. Мне нравится с вами общаться и сидеть здесь. Собираетесь грызть друг друга - могу лишь пожелать приятного аппетита, я ни на кого кидаться не собираюсь.

Мне тоже нравится=) Поэтому очень неприятно видеть тут ссоры и мелкие дрязги..

Наси написал(а):

А Девиантарт? 0_о"

Так меня ж-то там нет.О.

509

Акира написал(а):

Так меня ж-то там нет.О.

Так явись жа! D> Хотя б, дабы перебалтываться.

Акира написал(а):

Поэтому очень неприятно видеть тут ссоры и мелкие дрязги..

Мне всё равно никто не объяснил, почему Дела свалила. Если это из-за диалогу по поводу критики, то я это даже за ссору не восприняли. Скорее спор или дискуссия, мне это казалось естественным. Я бы не воспринимала это так близко к сердцу.

510

Наси написал(а):

Так явись жа! D> Хотя б, дабы перебалтываться.

Мэй би, мэй би.._х
Наси
А, между прочим, именно из-за нее. И иногда слова жалят больнее, чем можно подозревать. Особенно те чувства, которые за ними стоят..
Молния тоже, кто не заметил, ушла. Остались только мы..
ладно, не хочу больше ничего не говорить. тема закрыта.