Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Акира написал(а):

Молния тоже, кто не заметил, ушла. Остались только мы..

Не стоит делать поспешных выводов. Поднимется какая тема на поболтать - набежим обратно. Ты видела её список занятостей? ясен пень, тут развлечение и интернет на последних местах будут. Занята она.

512

Наси написал(а):

Мне всё равно никто не объяснил, почему Дела свалила.

Ээээээ.... А она свалила? не, ну жопа же, щас все нападут на молню

Акира написал(а):

Молния тоже, кто не заметил, ушла. Остались только мы..

Ничего подобного. Занят я сильно.

Наси написал(а):

Не стоит делать поспешных выводов. Поднимется какая тема на поболтать - набежим обратно. Ты видела её список занятостей? ясен пень, тут развлечение и интернет на последних местах будут. Занята она.

Вот именно! В последнее время так пипЭЭЭЭЭЭц просто!!!!!!!!!!!!!!!!!11111адынадын Заколебали меня. Ну неужели я так всем нужееен?????77777сэмь

А за то что долго не была и за Делу я извиняюсь. Виноват, знаю. Обстоятельства это, всего лишь обстоятельства... я такой злой и противный критик и давайте пнём меня под зад и скажем "молня, пшла под елочку". А то что и меня тоже раскритиковали конечно не странно так часто делают мои самые близкие друзья, но все таки чуточку обидно. Тем не менее я не ушёл) и все дружненько: "ПАШЛА ВОООН!!!!11"

513

Акира написал(а):

Угу-угу. А мы в курсе.
звери вы, а не люди. правильно мне сказала Шэрон-нет у этой ролевки будущего. Никто из новичков к нам сюда не придет, а оставшихся мы сами загрызем..
Темнь, если тебе не сложно, передай ей, что мне очень жаль и я по ней буду очень скучать..
резко все так произошло.. даже контакты у нее попросить не успела..

Темногривка написал(а):

Передаю от Делы. Сюда она больше не зайдет. по ее просьбе я удалила ее акк.

>>" /чувствует на себе злобные и ненавистные взгляды/ а я то что, я ничего.... оо"

514

Молния
Ня*_*
Понимаю, у самой времени не ахти как много..)
Ну так что, может снова будешь не злым критиком а милой и нышной Молней?^_^
Наси
Соф, а можно мне первую (серую) кошку на авик заюзать?^3
http://s53.radikal.ru/i142/1101/39/6c9cba418fce.jpg

515

Акира написал(а):

Ну, ставновясь жестоким критиком она не теряет своего безумия и няшности хЗ
Акира
Можно, конечно ^__^ Приятного аппетита хЗ

Молня-тян,  мы в тебе не сомневались =3

516

Акира написал(а):

Ну критику мою уже никуда не запихаешь. чортов АЛИК Ну если только в жопа.
но постараемся.

Наси написал(а):

Ну, ставновясь жестоким критиком она не теряет своего безумия и няшности хЗ

это да)

Наси написал(а):

Молня-тян,  мы в тебе не сомневались =3

О да, Молня, Молня, Молня-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННН!!!!!
а Темня кажись специяльно поставила Молню в игнор же.

517

Молния написал(а):

-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННН!!!!!

МОЛНЯ-ТЯН! ^___^ А лучше "тян" или "чан"? Крынка, бидон, горшок? xD

518

Наси
Чан таз тоже можно

519

Темни просто лень отписываться

520

Молня-таз, ок хЗ

Темногривка написал(а):

Темни просто лень отписываться

Наську тоже.

521

Главное - не умереть от того, что лень жить D>>

522

Наси
Не Темне жить не лень) Ибо жизнь-прекрасна.
А знаете что? :3
Я была сегодня на конкурсе по электро, и сидела там мяукала, вместе с рядом ухающей от восторга Леры, т.к. парней было, симптоматичных парней между прочем...просто тьма...Смотри и млей называется.
А во вторых через месяц у Кэт будет воооот такой вот батничек :33333 где-то там фотки
И завтра Кэт разорит маму и на берет, который давно хотел, и нашел по просто мелочной цене.
Скажу честно- берет мне идет ^^ мне он очень понравился и цене просто мелочная о_О у них скидки
Так-с, новости дальше. Кэт танцевал. о_О Вы можете это представить. Кэт танцевал!!
Мы танцевали вальс в очень коротком платье черном ^^ Мне Филя пел - Sex bomb, sex bomb. you're a sex bomb ^^
Понимаете - я в юбке, это очень редкое явление, а я в платье-это вообще нонсенс) Но у всех открылись рты когда Кэт его надел, ибо ноги у Кэт симпотишные ^^ Да кэт очень скромная ^^
Высылаю фотки и ниже будет ссылка на видео вальса. Вальс не оправдает ваших ожиданий, ибо это был конкурс, и делалось это в течении двух дней на уроках.Вальс. лучше не смотрите,
http://s45.radikal.ru/i110/1101/81/9f550a786998.jpg- Кэт
http://s45.radikal.ru/i110/1101/24/68b1740a82d4.jpg- Я с Нариком ..)

523

Темногривка
Ы-ы Наськ рад за котэ хЗ
Алсо, вальс не грузится.

524

Наси
Жаль, а может это и к лучшему, ибо вальс скучен =(

525

Темногривка
Темни-чан, ты очень-очень красив в этом платье и танцуешь хорошо не то што молне-таз, всем мальчикам ноги отдавил, но мне лично больше понравилась девушка в длинном платье, ибо у молни ассоциации к вальсу: Пушкинское время, княжны всякие в платьях до пола и красивые такие зааалыы..... Ммммм.
У нашего класса в следующем учебном году будет лицейский бал (традиция школы). И мы там будем вальс танцевать. С накрученными причёсками и длиииииинными пышными платьями.
А что за праздник то?

526

Молния написал(а):

Темни-чан, ты очень-очень красив в этом платье и танцуешь хорошо не то што молне-таз, всем мальчикам ноги отдавил, но мне лично больше понравилась девушка в длинном платье, ибо у молни ассоциации к вальсу: Пушкинское время, княжны всякие в платьях до пола и красивые такие зааалыы..... Ммммм.

НС (Наськ Согласен) Да и, к тому же, у длинных платьев подолы юбки развиваются и визуально замедляют танец и движения. А вальс таким и должен казаться - не торопливым, ненавязчивым ^___^

527

Наси написал(а):

А вальс таким и должен казаться - не торопливым, ненавязчивым ^___^

В то время, когда вальс появился, его считали вульгарным. ОО" Необъяснимо, но факт.

528

Молния, информация от очевидца? xD Шучу-шучу. Ну, всяко бывает. Так с модой частенько происходит ^__^''

529

Темногривка
Фотки ну просто ня)х*

530

Наси написал(а):

информация от очевидца?

ОО"

531

Наси
Молния
Акира
Всем спасибо ^^ Темни рад, и нам приятно :3
А я не люблю пышные платья( вот просто не люблю) девушка в белом- моя подруга-Нарик.

532

Молния
^__^

Молния (Из "анкет") написал(а):

Мяяу... Я лох же. Наськ, как много пуууунктов.
Лун должно быть... 5*12... 60 лун, не меньше!
Наськ, а кто у нас там в Ледяном Потоке то? А то безумному предводителю нужен ещё один беднеееенький воин на изгнание) Шучу.
Так-то, Наськ молодец, молодец.
Молне.

Да ну их, луны эти ^__^ Давайте-ка, Молня-таз, вспомним про человеческое, понятное нам летосчисление. Например, года там, месяца, мяу? хЗ
Нипонял. В племени Ледяного Потока предводитель - НПС (ну, скорее - Наськин чар, ибо никому больше за него поиграть не дам, он каваен же, но это - тс-с-с! ^__^), зовётся он Янтарём. Он, кстати, тоже маленьк не в себе - с манией величия, с намёками на будущее завоевание мира...

533

Наси, я собираюсь в племя Ледяного Потока.

534

Чернокрылка, ок, анкету проверили ^__^

535

Насиспасибо, схожу посмотрю

536

Чернокрылка
с Прибытием)

537

Темногривка, спасибо)))

538

А у меня тут такое..
Не могу я больше.Т_ттт
*тихонько плачет*
может, это все бред. сама жизнь, само существование. что в этом жестоком мире могут изменить Слова?<

539

Акира
А ну выкладывай, что у тебя случилось?
Да, мир - жестокая штука.

540

Молния написал(а):

А ну выкладывай, что у тебя случилось?

Угу, угу.