Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Наси
Молния

У нас завтра контрольная по алгебре. А у нас мальчишки взяли и сфоткали все варианты с ответами из журнала учительницы, когда она ушла. Еще там были некоторые ее собственные подсказки, наводки, уточнения. И не только мальчики. Но и девочки. И передали всем в классе. Теперь у всех есть ответы. Даже у Светы. Больно получать удар в спину от того, кому доверял, кого считал другом.. Впрочем, это все не всерьез.. Настоящих друзей у меня в реале нет, и я это поняла уже давно..
Самое гадкое, что учительница нам доверяла. Она сама так говорила, и говорил, что не боится оставлять свои вещи без присмотра. Она всегда любила наш класс и всегда говорила о нас только хорошее. «Нежно любимый 9г».. И это при том, то она была заучем.. Она просто ничего не знала..
У всех, даже у нашей «отличницы» Лизы. (Это уже отдельная история. Ненавижу ее.РрррррРР) Кроме меня. Света предлагала. Но я отказалась. И это все было не в первый раз. Нет. Нет! Я не такая как вы, но это ваше предательство и обман больно ранят и меня. Все это Зло.. Как много в нашей жизни Зла..
Не могу уже больше их терпеть. Всех. Просто я не такая.. Не такая как все. Я многое бы отдала, чтобы стать нормальной. Но меня не изменить.. Осточертело смотреть вокруг и осознавать, что главное для остальных.. Миром правят деньги и слава. Обман и ложь. А я не могу лгать.. Не могу.. И не хочу. Зачем? Для чего он живут? И для чего живу я?.. Все время, каждую секунду, каждый миг чувствовать свое ничтожество и незначительность. Все люди стайные животные. Я это поняла уже давно. А я?.. Зверь, пережиток какого-то не того другого века.. Одиночка... Каково это, стоять посреди толпы и чувствовать себя одной?..
Многоточие. Ненавижу, когда списывают, не люблю, когда просят помочь. Сама я давно привыкла рассчитывать только на себя… Со смешенным стыдом и тоской я вспоминаю время.. Около года назад, когда Света лежала в больнице. Одна. За партой. Каждый день. Никто от меня ничего не требует. На переменах меня словно нет. Тень… Да, я тень… Подсаживались, не прогоняла, но сама не просила. Никто в нашем классе, особенно из девочек, старается не сидеть по одному. Никто, кроме меня…
Время покажет. Стараюсь прощать, просто потому что так легче. Но презрение никуда не деть. Можно скрыть, но само чувство от этого не исчезнет…

С неба падает тонкий белый снег. Белый-белый, и какой-то невесомый. Иду домой. А у подъезда меня уже ждали…
-Привет!
Снова он. Достал уже. Отпусти меня, уйди прочь. Дни, когда я выходила гулять во двор, уже давно канули в Лету…
Словом, встретила одного моего старого знакомого, Никиту. Спрашивал про жизнь, про дела. А потом объявил, что они скоро переезжают, попросил телефон и предложил прогуляться. Не зря он перед этим несколько раз спрашивал, есть ли не меня парень.Оо. Явно влюбился. В меня. В меня?!! Ахах, это невозможно. Такие твари, как я, не могут любить… Нет. Снова нет.
Хотелось хлопнуть дверью подъезда прямо перед его носом. «Отвали от меня, отпусти…»
Он много чего говорил. Я больше молчала. Длинные паузы были наполнены холодной тишиной. Все так же равнодушно тонкими перьями падал снег. Он сказал, что я очень спокойный человек и карьеристка. И извинялся, если меня обидел. Но я не злюсь. Хоть это и неправда. Все деньги- фальшь, ложь, бред. Меня как –то Света спросил, на что бы я потратила миллион. И я сказала, что не знаю. Я и вправду не знаю…Единственное, что, пожалуй, имеет значение- знание. Действительно что-то зная, можно попробовать что-то изменить. К лучшему.

Спасибо всем, кто прочтет это до конца. Возможно, мне и вправду просто нужно было выговориться…

542

Акира написал(а):

Такие твари, как я, не могут любить

ОО" Ну нет, это бред, все могут любить, и я уверена, что ты никакая не тваррь. Особенно в этой ситуации с ответами.

Да и не стоит так расстраиваться из-за своих одноклассников. Дураки, что боле я могу сказать. ><
Я тебя понимаю... Наверное. Я тоже не люблю предательство. Но сколько друзей я потеряла, так что уже привыкла.
Я опять теряю свою лучшую подругу, но это не нонсенс, я вновь готова отпустить. Меня никто не отпускает, а я готова. И мне, честно, как-то наплевать.
Плин, был такой случай, одна девочка у нас расплакалась, а Молне как вечный сострадалец  начал успокаивать. Ну и так получилось, что вокруг столпилась целая куча людей и кто не знал, что случилось, подходили:
Анжел, ты что, плачешь? - кто не знает, Анжелика, это я, а Молне поворачивался и гневно так:
Вы что, дураки? Разве вы когда-нибудь видели, что я плачу??? - да, действительно, я мало плачу, и почти никто не видел моих слёз, наверное только самые родные, а таких 1-2 человека, предпочитаю всё, что накопилось держать в себе, поэтому даже если мне хочеться перерезать вены, спрыгнуть с 9 этажа, я иду и улыбаюсь. Поэтому меня все знают, как неунывающего человека, чо. ^^

И ты не расстраивайся, не стоит обращать внимания на такие мелочи. По мне так истинная мелочь. Ложь рано или поздно раскрывается. И тебе будет не так стыдно, когда весь класс накажут, а ты не списывала)
Это же отлично, что у тебя есть сила воли. молодец!!! Уважаю)

543

Акира написал(а):

У нас завтра контрольная по алгебре. А у нас мальчишки взяли и сфоткали все варианты с ответами из журнала учительницы, когда она ушла. Еще там были некоторые ее собственные подсказки, наводки, уточнения. И не только мальчики. Но и девочки. И передали всем в классе. Теперь у всех есть ответы. Даже у Светы. Больно получать удар в спину от того, кому доверял, кого считал другом.. Впрочем, это все не всерьез.. Настоящих друзей у меня в реале нет, и я это поняла уже давно..
Самое гадкое, что учительница нам доверяла. Она сама так говорила, и говорил, что не боится оставлять свои вещи без присмотра. Она всегда любила наш класс и всегда говорила о нас только хорошее. «Нежно любимый 9г».. И это при том, то она была заучем.. Она просто ничего не знала..
У всех, даже у нашей «отличницы» Лизы. (Это уже отдельная история. Ненавижу ее.РрррррРР) Кроме меня. Света предлагала. Но я отказалась. И это все было не в первый раз. Нет. Нет! Я не такая как вы, но это ваше предательство и обман больно ранят и меня. Все это Зло.. Как много в нашей жизни Зла..
Не могу уже больше их терпеть. Всех. Просто я не такая.. Не такая как все. Я многое бы отдала, чтобы стать нормальной. Но меня не изменить.. Осточертело смотреть вокруг и осознавать, что главное для остальных.. Миром правят деньги и слава. Обман и ложь. А я не могу лгать.. Не могу.. И не хочу. Зачем? Для чего он живут? И для чего живу я?.. Все время, каждую секунду, каждый миг чувствовать свое ничтожество и незначительность. Все люди стайные животные. Я это поняла уже давно. А я?.. Зверь, пережиток какого-то не того другого века.. Одиночка... Каково это, стоять посреди толпы и чувствовать себя одной?..
Многоточие. Ненавижу, когда списывают, не люблю, когда просят помочь. Сама я давно привыкла рассчитывать только на себя… Со смешенным стыдом и тоской я вспоминаю время.. Около года назад, когда Света лежала в больнице. Одна. За партой. Каждый день. Никто от меня ничего не требует. На переменах меня словно нет. Тень… Да, я тень… Подсаживались, не прогоняла, но сама не просила. Никто в нашем классе, особенно из девочек, старается не сидеть по одному. Никто, кроме меня…
Время покажет. Стараюсь прощать, просто потому что так легче. Но презрение никуда не деть. Можно скрыть, но само чувство от этого не исчезнет…

Ох, до чего знакомо. Только такое ощущение, что мы смотрим на одну ситуацию с противоположных сторон. Могу уступить рядом немного местечка у своей сторожки ^__^
Но я не ненавижу их из-за того, что я другая. Или наоборот. Я просто стараюсь не обращать на это внимания, игнорировать, отгородиться от них. Думаю, и так хорошо, с самим собой внутри самого себя. Может, я и не права.
Смысл жизни - поиск этого смысла. Просто забей и живи ^_^
Каково, каково... приятно же. Чувствуешь силу своего мозга, силу своего звериного адреналина в крови, силу своей индивидуальности. Чувствуешь удовлетворение.

И, не в тему, но к вопросу о двух сторонах. Наськ ведь всегда ставит эти бредовые лыбящиеся смайлики - ^_^ =3 <3 x3 А ведь это потому, что Наськ когда сидит за компом и вам пишет, и с реале лыбится, как дурак. Вот так вот. Так что вы не думайте, пожалуйста,  что я вам тут шута изображаю или что-то в этом роде, мяу?

544

Наси написал(а):

и с реале лыбится, как дурак

^_____________________________________________________________________________________^
Блин, я рот порвал... >>"

545

Молния
^________________________________________________________________Я тоже______________________________^

546

Акира
Эх, Аки, Аки. не зря я говорила, да и скажу еще раз, не кошка ты, а волчица чистокровной серой породы. Мое личное мнение, если обидела- извини.
Я тут подумала, прочитала и конечно сравнила с собой.
И теперь я поняла в чем мы похожи а в чем разные..)
Я-человек другого склада ума и характера. Не зря, как сказали про меня товарищи астрологи:
Ваш девиз: Песнь любви  на поле битве.
Я человек боевой, им не нужно мое поле брани. А также я просто наверное не могу жить без  экстремальных ситуаций в спокойной жизни.
В классе- я активистка, у нас своя компания. Все мои друзья и хорошие знакомые- из моего класса.
Я списываю, гуляю, могу и соврать. А еще я надменна и властолюбива.
Я..ах, черт, не могу сказать кошка, ибо кроме двух человек в реале мне никто больше не скажет. И я иногда подумываю о том, не льстят ли они мне? просто отмазываются? Хотя моя подруга Лера говорит мне все в лицо..
Меня называют котэ, котенком, а еще чаще: кошка драная. Лучше быть кошкой драной, чем вообще никем.
А знаете, когда я поверю в себя? когда мой друг Филя, который видит во мне одни недостатки и обязательно мне о них напоминает, скажет это...Юля- да ты кошка.
Я тоже люблю сидеть одна за партой, сидеть на подоконнике и слушать музыку, и смотреть на всех с высока. Но в компаниях, где я не нужна-меня не будет. Я не буду пытать счастья. Я не признаю компаний, которые не признают меня.
Знаете, жить под словом кошка, значит и жить по другому. Я как-то запрограммировала себя, уверила в том, что я -кошка, а теперь я отряхиваю ноги, если они мокрые, не люблю, когда меня брызгают, да и вообще стала с огромной неприязнью косится на воду. Я люблю купаться, но не люблю на суше быть мокрой. Я просто обожаю потягиваться, растопыривать руки, словно когтистые лапы- я уже этого не замечаю, и моя самооборона- мои ногти. ну и иногда зубы. Я редко задумываюсь о природе этих действий. Я могу упасть от блаженства от того, что меня чешут за ухом.  самой стыдно
но черт, ведь кошка не складывается только из действий. Теперь и мне нужно выговориться. Эх. Не Люблю я это дело.
я иногда осознаю, что меня восприняли как кошку, и всячески подкалывают или поддерживают по этому поводу. Но..не больше. А еще Кэт просто страшно хочет кота. х_х. Но..я человечек который не будет встречаться с каждым по пути. Наверное дима сыграл в этом свою роль. х_х
Я такой человек- для которого иронизировать стало- как дышать. И как сказала Лера: Кэт, черт побери, как можно разобрать иронизируешь ты или нет?"
А еще я все превращаю в шутку, в смех, хотя сама иногда рвать и метать хочу. И когда я в гневе, я скажу не матом, нос кажу обидно. Потому что скажу правду. Ну вот, поперло, сейчас бы человека, который молчал бы и слушал меня..
Вспоминает о подушке, которая уже информирована лучше всех о моей биографии
Прошу прощения, ибо проперло.
Крепись в общем аки, в мире много идиотов.

547

Темногривка
Молния
Наси
Спасибо вам, друзья. Спасибо за все)

Наси написал(а):

Я просто стараюсь не обращать на это внимания, игнорировать, отгородиться от них. Думаю, и так хорошо, с самим собой внутри самого себя.

Я пыталась=( пытались. Поэтому и терплю, жду до последнего. Не плачу, ведь слезы ничего не изменят. Просто когда совсем не в моготу, я ухожу. Так часто хочется забиться куда-нибудь в угол и крикнуть им оттуда:"Просто оставьте меня! Оставьте меня одной?..Неужели это так трудно?..." Не плачу, просто сижу. Содрогаясь от боли, прижимаясь лбом к холодной стене в попытке изгнать поглощающую меня тьму.

Наси написал(а):

Так что вы не думайте, пожалуйста,  что я вам тут шута изображаю или что-то в этом роде, мяу?

Да ни за что) Я сама часто скобочки ставлю, привыкла уже. Только это не значит, что я улыбаюсь. Скорее замолкаю, запираю рот на замок, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего.х3

Темногривка написал(а):

Эх, Аки, Аки. не зря я говорила, да и скажу еще раз, не кошка ты, а волчица чистокровной серой породы. Мое личное мнение, если обидела- извини.

Мяуррр, да ни что на свете) Солнышко ты мое черное, Кэт))х3
И, что самое удивительное, я не хочу быть таким пессимистом.Оо.
Хочу найти в реале друзей, чтобы было к кому утнуться в бок, когда особенно плохо.. Но такая уж я. После всего, что в моем сознании теперь означает человечество, мне проще называться зверем. И без них обойдусь. Как нибудь. Раздеру лапы в кровь, но дойду^_^
И последнее, самое ужасное.
«Я сама придумала ее. Ту тьму, которая теперь грозится поглотить меня...»

548

Акира
Соберет нас вместе высшая сила. Поверь, если мы суждены друг-другу, значит встретимся. Я уверена, что встречу всех друзей, встречу! а вот узнаю ли я их, вопрос...
Жизнь дает шанс, а мы уже им пользуемся

549

Темногривка
Ничего жизнь не дает ,кроме боли.
Что ж, надеюсь. А ради этого, пожалуй, стоит жить..)

550

Акира, эге-ге, пессимистка наша. Мы вам кирибан у Киссы поймали. Держите-ка =3
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 38jmnt.jpg

551

Наси
Нась.. Нася.. Ну зачем-же? *недоверчиво*
Не слушай ты мое нытье, все вы не слушайте, постараюсь исправится)х3
И.. спасибо. Спасибо за то, что здесь я нашла настоящий дом и друзей, которые всегда меня поддержат. Вы самые лучшие^______^

552

Темногривка написал(а):

растопыривать руки, словно когтистые лапы- я уже этого не замечаю, и моя самооборона- мои ногти. ну и иногда зубы. Я редко задумываюсь о природе этих действий. Я могу упасть от блаженства от того, что меня чешут за ухом

Я тоже обожаю так пальчики растопырить и вытянуть ручки вперёд на уроке, потягиваюсь) Причём я на первой парте, перед учителем, так в лицо ему)
А я, если мне нужно что-то открыть, упаковку какую-нибудь, то я, из принципа, делаю это зубами. ^^
Но ненавижу, когда мне чешут за ушком или по шейке. Я сразу начинаю шипеть и кусаться. В крайнем случае царапаться.
У меня-то ногти есть. не то что у Наська, а Наськ!
Акира
/растрогался/
<"3 Спасибо, Акиииии!!111

553

Молния написал(а):

не то что у Наська, а Наськ!

А чо, Наське и так хорошо. Ему хватает острых, грязных и страшных зубиков хЗЗ
Акира, надо, Акя, надо хЗ

554

Наси написал(а):

Ему хватает острых, грязных и страшных зубиков хЗЗ

А мне их, как-раз не хватает, ибо они у нас кривые.

555

Темногривка
<3
Я пошол фсем пака, друзяффки! /педо-стиль разговора/
Ладно, ладно. Я пошла, всем пока.

556

Молния, поки-чмоки! *из той же серии*
До свидания, Молния-сама-таз.

557

Наси
Я вновь с вами! Пришёл, чо.

558

Молния
привет, чо! А вот Насёк ща уйдёт. Но должен вернуться до 15:00. А потом уже только в шесть и семь.

559

Наси
уг.
Ну тогда в PW, чо) XD

560

Молния
О, Наськ тоже пшол в ПВ. ИЛи лучше за уроки? U__U Наськ постарается приятное с полезным совместить, чтоле. Поиграть в ПВ за уроками.

561

Молняша, переделай, пожалуйста, в градации серого рельеф:

562

Наси
эээээ.... сначала скажи, ЧТО ЭТО???777сэм

563

Молния
Написано же, что рельеф. Хотя похоже на нашу психо-планету **** нанизанную на ниточку какого-нибудь ожерелья)х

564

Акира
Ничего не понял. Как я буду делать рельеф, когда я не знаю какой и что это?

565

Молния
Ждем Насю.
тогда.О.

566

Молния
просто передавай эту картинку в деградации серого и фсе)

567

Темногривка написал(а):

деградации

Темня! Это ты у нас потихоньку деградируешь, а стиль называется "градация". XD
Убила, Темня, убила просто....

568

Молния
xD я как раз просто учебник читала и там про деградацию хД

569

Темногривка
Ну Темня, я до сих пор под столом!1

570