Cuprum
Здорово) Нравится, правда^
Наси
Кстати какие у этих котов-то священные места?
Совет, если я правильно понимаю, проходит в поселении людей..
Только оно заброшено, или как?
Думала создать пару локаций..
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд
Cuprum
Здорово) Нравится, правда^
Наси
Акира
Места, где они своим божествам поклоняются. Алтарь строют, молются, жертвы тащат. Лесному, пустынному и морскому богам =3 Жертвы - ясное дело, не убийства, а еда всякая.
Кстати, я для котобогов хотела отдельных неписей-невидимок создать.
Места с советом, да, в городе. И оно не священное, оно просто... Место, как место. 0_о" Площадь, по ночам пустая.
Не, не заброшено. Выше отписала я, что это.
Давай-ня =3
Офф. Откуда взялись "другие места"? Что это? 0_о" Место советов - в городе, священные места - на их территориях. Они уже всё поделили же...
Наси
офф:Черт...
Я уберу. Только попозже, сейчас не могу.
А идею саму я хоть уловила правильно?
Или у них и алтари разные?
Алтари у каждого на своей терр-ии ^___^
Оу.
Пардон_'те, но мне просто интересно, кто-нибудь еще учится в субботу или нет?..<3
И я учусь. Долго спать и правильно сидеть за компом xD
Здрасти х))
.Рыжегривка
Здравствуй))
Наси
правильно. и я тоже :3
Темногривка
Только что-то у меня плохо с обучением спать. Вчера проспала почти 12 часов, а сегодня - всего 6-7 =\
Наськ поставил кривую шапку, требует критику.
Плохая_Погода
Дыа =333
*Растерзал все в пух и прах*
Сообщеньице то мое не дошло оО
.Рыжегривка
Моё тоже куда-то делось О_О"
Очень странно, ооочень причем о.о
Зачем? И так неплохо =_=
Солнышко, что на новых сообщения по-меньше б сделать.
Тож не совсем понимаю, к чему ^__^'' Возможно, расположено кривовато, но по размеру-то подходит?
Наси
О, ты гений *_*
а помойму оч неплохо сидит шапка.и не криво
а помойму оч неплохо сидит шапка.и не криво
А она и не должна сидеть криво 0_о" Вот ток сама шапка мне не очень нравится Х-х" Как дорисую ост. концепты, буду переделывать. Может и угляжу ошибки-таки.
А где Акира? Некому принять мою анкету чВ
Наси
Ну что вы так самокритичны? Шапка кавайна***
.Рыжегривка
Так двоих же администраторов вроде достаточно?о.
И я учусь. Долго спать и правильно сидеть за компом xD
А я тебя видела в субботу на форуме. В профиле, по времени. Хотя, наверное, опять глюки.х3
А я тебя видела в субботу на форуме. В профиле, по времени. Хотя, наверное, опять глюки.х3
Так это мы учились сидеть хЗЗ
Ну что вы так самокритичны? Шапка кавайна***
Я просто адекватна Х_х""
Так это мы учились сидеть хЗЗ
О .х-Х
Я просто адекватна Х_х""
Нет, ну правда. Здорово. Что тебе в ней не нравится? Покраска хороша, и явных ляпов в анатомии нет..
Ниче, что я уже играть начала? чВВ
Акира
В анатомии ляпы есть. Фон халявен, покраска кота крива.
.Рыжегривка
пожалуйста :3
Наси
а я просто воительница, да? и вообще на какой мы стадии? меня снова изгнать надо, или я уже изгнанница?
Темногривка
Анкету вам написать надо хЗ
На нулевой. Игнать тебя надо б. А для этого нужен предводитель. ПРидётся непися придумать.
*учердно работает глашатаем* чВВ
*учердно работает глашатаем* чВВ
молодэц =3 Постараюсь завтра сочинить образ предводителю, тогда сможешь собрать в центре лагеря утренний совет: распределишь патрули из несуществующих (xD) котов: ко границе с солнечным, ко границе с ЗБ и ко границе с городом.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд