Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Cuprum
Здорово) Нравится, правда^

Наси
Кстати какие у этих котов-то священные места?
Совет, если я правильно понимаю, проходит в поселении людей..
Только оно заброшено, или как?
Думала создать пару локаций..

32

Акира

33

Акира написал(а):

Кстати какие у этих котов-то священные места?
Совет, если я правильно понимаю, проходит в поселении людей..
Только оно заброшено, или как?
Думала создать пару локаций..

Места, где они своим божествам поклоняются. Алтарь строют, молются, жертвы тащат. Лесному, пустынному и морскому богам =3 Жертвы - ясное дело, не убийства, а еда всякая.
Кстати, я для котобогов хотела отдельных неписей-невидимок создать.
Места с советом, да, в городе. И оно не священное, оно просто... Место, как место. 0_о" Площадь, по ночам пустая.
Не, не заброшено. Выше отписала я, что это.
Давай-ня =3

34

Офф. Откуда взялись "другие места"? Что это? 0_о" Место советов - в городе, священные места - на их территориях. Они уже всё поделили же...

35

Наси
офф:Черт...
Я уберу. Только попозже, сейчас не могу.
А идею саму я хоть уловила правильно?
Или у них и алтари разные?

36

Алтари у каждого на своей терр-ии ^___^

37

Оу.
Пардон_'те, но мне просто интересно, кто-нибудь еще учится в субботу или нет?..<3

38

И я учусь. Долго спать и правильно сидеть за компом xD

39

Здрасти х))

40

.Рыжегривка
Здравствуй))
Наси
правильно. и я тоже :3

41

Темногривка
Только что-то у меня плохо с обучением спать. Вчера проспала почти 12 часов, а сегодня - всего 6-7 =\

42

Наськ поставил кривую шапку, требует критику.

43

Плохая_Погода
Дыа =333

44

*Растерзал все в пух и прах*
Сообщеньице то мое не дошло оО

45

.Рыжегривка
Моё тоже куда-то делось О_О"

46

Очень странно, ооочень причем о.о

47

Зачем? И так неплохо =_=

48

Плохая_Погода написал(а):

Солнышко, что на новых сообщения по-меньше б сделать.

Тож не совсем понимаю, к чему ^__^'' Возможно, расположено кривовато, но по размеру-то подходит?

49

Наси
О, ты гений *_*
а помойму оч неплохо сидит шапка.и не криво

50

Темногривка написал(а):

а помойму оч неплохо сидит шапка.и не криво

А она и не должна сидеть криво 0_о" Вот ток сама шапка мне не очень нравится Х-х" Как дорисую ост. концепты, буду переделывать. Может и угляжу ошибки-таки.

51

А где Акира? Некому принять мою анкету чВ

52

Наси
Ну что вы так самокритичны? Шапка кавайна***
.Рыжегривка
Так двоих же администраторов вроде достаточно?о.

Наси написал(а):

И я учусь. Долго спать и правильно сидеть за компом xD

А я тебя видела в субботу на форуме. В профиле, по времени. Хотя, наверное, опять глюки.х3

53

Акира написал(а):

А я тебя видела в субботу на форуме. В профиле, по времени. Хотя, наверное, опять глюки.х3

Так это мы учились сидеть хЗЗ

Акира написал(а):

Ну что вы так самокритичны? Шапка кавайна***

Я просто адекватна Х_х""

54

Наси написал(а):

Так это мы учились сидеть хЗЗ

О .х-Х

Наси написал(а):

Я просто адекватна Х_х""

Нет, ну правда. Здорово. Что тебе в ней не нравится? Покраска хороша, и явных ляпов в анатомии нет..

55

Ниче, что я уже играть начала? чВВ

56

Акира
В анатомии ляпы есть. Фон халявен, покраска кота крива.

57

.Рыжегривка
пожалуйста :3
Наси
а я просто воительница, да? и вообще на какой мы стадии? меня снова изгнать надо, или я уже изгнанница?

58

Темногривка
Анкету вам написать надо хЗ
На нулевой. Игнать тебя надо б. А для этого нужен предводитель.  ПРидётся непися придумать.

59

*учердно работает глашатаем* чВВ

60

.Рыжегривка написал(а):

*учердно работает глашатаем* чВВ

молодэц =3 Постараюсь завтра сочинить образ предводителю, тогда сможешь собрать в центре лагеря утренний совет: распределишь патрули из несуществующих (xD) котов: ко границе с солнечным, ко границе с ЗБ и ко границе с городом.