Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Молния написал(а):

Это, что тоже туда относится???? /пичалько/

Вот-вот U__U Следую такой логике, ломать конечности, сдавать кровь на анализ и вообще резаться случайно до 18-ти нельзя...

632

Наси
Акира
как только на девиант захожу он мне пишет: "Проблема при загрузке страницы"(( /пичалько/

633

Молния
Он вас боится, наверно 0-0""

634

Наси
Не может такого быть, я же няша. ^^ /trollface/

635

Наси
А ДА и девиант одно и то же?

636

Наси
Кгхм, *прокашлялась, ибо не совсем поняла, куда это писать*
Так что, разве нельзя сделать регу, чтобы сразу свой пароль вводить, без пересылки? Я в насторойках смотрела и не нашла.. Но ведь раньше так и было?,.(

637

Акира написал(а):

Кгхм, *прокашлялась, ибо не совсем поняла, куда это писать*
Так что, разве нельзя сделать регу, чтобы сразу свой пароль вводить, без пересылки? Я в насторойках смотрела и не нашла.. Но ведь раньше так и было?,.(

Что-что не совсем поняла?

638

Молния
Я про наш форум. Про Поиски. Там сейчас, как я поняла, пароль высылается на почту. А это неудобно. И вообще, может не прийти..

639

Акира, я тоже искала, но не нашла, как исправить... >__<'

640

Наси написал(а):

я тоже искала, но не нашла, как исправить... >__<'

Ах это! У меня тоже с Луксором такая проблема была.

641

Наси
Жааль/=><
Но все равно надежда умирает последней))

642

Молния

Дебил, дебил, но влюблённый. Поздравляю) ^____________________^

Акира

Что я?) я молчу.хД

^^ ня,ня,ня. Я влюбленный дебил. так в статус и запишу :3

643

Акира написал(а):

Но все равно надежда умирает последней))

Вот-вот. Кто ищет, тот найдёт, и т.п. о бишь, кому надо, тот пройдёт через все муки ради регистрации ^33^''

644

Наси
А что за зверь у тебя на аватарке? Броненосец?

645

Вот что он мне пишет на ссыль по Девианту:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера deviantart.com истекло.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

646

Акира написал(а):

А что за зверь у тебя на аватарке? Броненосец?

Панголин же ^__^ Кстати, молодчинка, что рекламишь.

Молня-таз, возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте. Если так постоянно, то хз.

647

Наси написал(а):

Панголин же ^__^

Честно говоря, в первый раз про такого слышу.*О*._няш=/

Наси написал(а):

Кстати, молодчинка, что рекламишь.

Ннэ, а мне нравится. Чем больше сайтов я вижу, тем сильнее убеждаюсь, что наш самый лучший:3

648

Акира написал(а):

Честно говоря, в первый раз про такого слышу.*О*._няш=/

Согласна, просто аняняшка +___+

Акира написал(а):

Ннэ, а мне нравится. Чем больше сайтов я вижу, тем сильнее убеждаюсь, что наш самый лучший:3

Вот-вот *гордится типо* <3 Вот только в самих настройках ББшек мы, кажись, идиоты ^__^''

649

Наси написал(а):

Вот только в самих настройках ББшек мы, кажись, идиоты ^__^''

Точняк.

Наси написал(а):

Молня-таз, возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте. Если так постоянно, то хз.

Так всё время.

Я просматривал наши настройки в админской, но ничего подозрительного не нашла. ОО"

650

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасрас
ДЕВИАНТЭ ЗАГРУЗИЛСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛООООООООЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрас

651

Нась, что у нас дальше по списочку?

652

http://molnya-chan.deviantart.com/
Ололололололололололололололололлололололлололололололлололололололололлололололлолололололлололоололлололололололололололлоло

653

Молния
Спи... списочек? *вспоминает Темнин список*

654

Наси
Хе-хе. Уже немного освоилась)

655

Молния
Ы-ы, молодец =3

656

Акира написал(а):

А мну тоже собирается начать рекламить

657

Чернокрылка, мо-ло-дец <3

658

*Пришла и начала думать создать или не создать ей недраконьего персонажа....*

659

Азура, о, вездесущая Азура досущила и до сюда ^__^ Создавать, конечно!

660

Азура
Ня-ня-ня. Конечно, будем рады)
Наси
Нася, а ты не против если я по примеру твоей странички на ДА буду свою доделывать?