Нася, а ты не против если я по примеру твоей странички на ДА буду свою доделывать?
Нет, конечно, не против ^__^
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд
Нася, а ты не против если я по примеру твоей странички на ДА буду свою доделывать?
Нет, конечно, не против ^__^
Наси
спасибо)
Не за что =3
Чернокрылка, мо-ло-дец <3
Спасиб)))
Панголин же ^__^
А он классненький))) Дракона напоминает
Спасиб)))
Не за что хЗ
А он классненький))) Дракона напоминает
Он напоминает воплощение всея добра, счастья и кавайства!111 +_______________+ Хотя, да, дракона тоже хЗ
Наси, поискала про них в яндексе и посмотрела картинки.
Хочу в зоопааааарк!!!!
Он напоминает воплощение всея добра, счастья и кавайства!111 +_______________+ Хотя, да, дракона тоже хЗ
Я вообще хотела чтобы символом олимпиады стала либо Молня либо Мизукич, но теперь понимаю, что Панголин подошёл бы гораздо лучше.
Я вообще хотела чтобы символом олимпиады стала либо Молня либо Мизукич, но теперь понимаю, что Панголин подошёл бы гораздо лучше.
Да, Панголина в символы олимпиады!!!
Чернокрылка
Но уже поздняк метаться.
Наси
Нась, а как в deviantID добавить картинку сохранённую на компе?
Наси
Нась, а как друзей добавлять, поможешь? А то я не врубаюсь.
Нась, а как в deviantID добавить картинку сохранённую на компе?
Описала в гостевой же.
Да, Панголина в символы олимпиады!!!
Молни дело говорит. Поздняк метаться U__U'' Кроме того, не взяли б - у нас же панголины не водятся. Кроме того, по-моему талисманов явно не по честному голосованию выбирают. Ибо тогда символ был хоть кроху пооригинальней б, нежели та компания идиотов, кого выбрали. Вот оно, если что - http://talisman.sochi2014.com/#/
Нась, а как друзей добавлять, поможешь? А то я не врубаюсь.
Заходишь на страницу, кликаешь на "+Watch" и "Close"?
Наси
Да, талисманы убили.х Медведь еще куда не шло, но зайца, зайца-то куда?)х
Медведь еще куда не шло, но зайца, зайца-то куда?)х
Зайцо и медвед тупые какие-то. Я вообще снегирька хотел(
Молния,Наси, а мне они все дебильными показались. Особенно дельфин на лыжах. Леопард был покавайней остальных.
МНЕ ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗОИЧ.
http://www.youtube.com/watch?v=R926UJw7Kac
Наси,да он тоже прикольный.
Наси
зоич убил на месте х_Х
вот у людей какая фантазия больная пошла о_О
ЗОИЧ.
А мне понравился. Кросавчег.
Наси
Жжесть*О*
вот у людей какая фантазия больная пошла о_О
Почему? По-моему вполне няшен? 0_о" По-моему у авторов зайца, барса и медведя фантазии просто нет, а у авторов снежинки и лучика они ещё больнее...
Наськ не хотел делать уроки, Наськ хотел рисовать быстроарт котомыша. Наськ нарисовал.
И Наську тоже не нравится правое (относительно нас) лапокрыло по длине, отсвету и форме.
И Наськ тоже считает, что криво. Но абстракция же.
Наси
А я такую шерсть в жизни не нарисую.*о*. Ты это большую непрозрачность брала?..
Наси
какой няшный котомышь же!
Акира-кун, Темни-чан, спасибо ^__^
Акир, это Airbrush в САИ, им ещё Чернозвёздка рисует. У этой шняги, как я поняла, прозрачность не настраивается, только немного зависит от давления на планшет. И да, нарисуешь, и ещё лучше. Ты только рисуй побольше, особенно набросков, и всё будет получаться =3
Алсо, а ты не могу начать ходить в худ. школу?
Наськ не хотел делать уроки, Наськ хотел рисовать быстроарт котомыша. Наськ нарисовал.
Ня-ня-ня. Первый арт котомыша от магистра Наськи Квикльпав. Сыпасибо, он милашен)
Ня-ня-ня. Первый арт котомыша от магистра Наськи Квикльпав. Сыпасибо, он милашен)
Ня-ня-ня, мы рады хЗ
Наси, кавайненько получилось)))) Мне очень нравится)) :cool:
Чернокрылка, спаси-ибо хЗ
Наси, да не за)))
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд