Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Снова хренью какой-то вечером маялась. Теперь это вылилось в злобного Молня в детском платьеце, ждущего она-знает-какого медведя и приключений на пятую точку.

Надеюсь, начну рисовать ещё кого-нибуд, кроме Молниных персов >___<''

http://savepic.net/620336.jpg

692

Наси
Нне, не смогу. У меня, сколько я не пытаюсь, один ужас выходит. Я даже не сохраняю, сразу психую и удаляю слой.Т_т. Она у меня такая бледная, что похожа на разводы краски. Рисунок на морде аля покраска индейца.)х.И той кистью пробовала, тоже жуть. Непрозрачность у нее настраивается. Я пробовала на 18, как твоя Чернозвездка. Вышло бее><
Faul. The faul.
Обидно.Т.
Наверное, могу. Только надо узнать, рядом ли есть) Только не знаю, будет ли от этого толк. Анатомию я вроде как худо-бедно знаю, мне покраску на компе надо тренировать=)
Наси
Ахах, выражение Молниных глаз убило.хД
Такое ощущение, что если она дождется медведя, она его съест.о.х))

693

Наси написал(а):

она-знает-какого медведя

/кавайное и злобное рожэ/

Акира написал(а):

Такое ощущение, что если она дождется медведя, она его съест.о.х))

Не угадала. /снова та же рожа/

694

Наси
Оч мило, спасибо)

695

Молния
А что?
\ннэ\

696

Акира
Педобир вам о чём нибудь говорить, прекрасное имя! /+100500/

697

Молния
я сразу вспоминаю барана Бориса и просто умирающего от ржача оператора х_Х

698

Акира написал(а):

Нне, не смогу. У меня, сколько я не пытаюсь, один ужас выходит. Я даже не сохраняю, сразу психую и удаляю слой.Т_т. Она у меня такая бледная, что похожа на разводы краски. Рисунок на морде аля покраска индейца.)х.И той кистью пробовала, тоже жуть. Непрозрачность у нее настраивается. Я пробовала на 18, как твоя Чернозвездка. Вышло бее><
Faul. The faul.
Обидно.Т.

Оуу U__U''

Акира написал(а):

Наверное, могу. Только надо узнать, рядом ли есть) Только не знаю, будет ли от этого толк. Анатомию я вроде как худо-бедно знаю, мне покраску на компе надо тренировать=)

Ну, хз, просто, например. мне, подобная фигня по неведомым причинам невероятно помогает. Вродь ничего особенно, а прогресс как на дрожжах растёт >__<''
В пример хоть
Пол года назад, до художки - http://quicklypaw.deviantart.com/art/Green-world-185002992?q=gallery:quicklypaw/14578961&amp;qo=9
Недавно, уже хожу в художку - http://quicklypaw.deviantart.com/gallery/#/d39u516
Вот так вот >__<''
Молния
Темногривка
Акира
Спасибо ^___^

Сегодня вряд ли будет. Домой пришла поздно, всякой хоз. деятельностью много маялась, уроки делать надо, мороженку доесть. Какого скампа я опять жду? >_____<''

699

Наси, забавненько))) Может мне тоже на девианте зарегаться?

700

Наси
А мне кажется, первый котэ вполне реалистичен, не считая того, что у него 6 лап:)
Но все равно спасибо за совет) Обязательно у родителей узнаю. ^__^

Наси написал(а):

мороженку доесть.

Мороженку?!? Смотри, не заболей=)
Вот Акирва-Стальке ваше болеет, дома сидит и послушно пытается рисовать шерсть.хD
Ннэ?

701

Акира
я тоже заболела. а у нас сегодня последний день в школе. х_Х со следующей недели каникулы.
о, уже лучше, шерстинки показываются, но знаешь как шерсть рисуется еще реалистичней?
вот так

702

Темногривка
А у нас еще завтра, потом 3 дня выходных, потом еще учиться, а последний.. Толи 16, толи 17. Так-то.
Выздоравливай давай=)

Арр, спасибо=) Обязательно попробую))

703

ТемногривкаАкира, везёт, у вас уже каникулы, а нам ещё учится и учится...

704

Чернокрылка
Дык 8 марта же скоро. Мы на него не учимся+7-го. А потом зубрить-зубрить-зубрить уроки.О.
Темногривка
Опять я в эти настройки не въезжаю.х_Х
Не пойму, как настроить кисти, чтобы они рисовали как там.
Чувствую, своими кривыми лапами как-то мазать буду..х

705

Акира, а до восьмого думаю, доживу. Тем более, завтра день самоуправления. Старшаков уже жалко)) *садистско улыбается*

706

Чернокрылка написал(а):

везёт, у вас уже каникулы, а нам ещё учится и учится...

У нас всего 1 день. 8 марта.

Акира написал(а):

Чувствую, своими кривыми лапами как-то мазать буду..х

Я уже учусь лайн да шейдинг нормально рисовать...

707

Нась, это значит я словила кирибанчик или что?
http://i019.radikal.ru/1103/1d/ff5c7825cfa7.jpg

708

Молния
Чернокрылка
Акира
а у нас целую неделю каникулы :3333

709

Темногривка написал(а):

а у нас целую неделю каникулы :3333

Блиииииннннн... /завидует/
У меня ещё скоро концерт и поездка в Казань, а я заболеваю(((

710

Молния
Нее-ее. Кирибано длолжна быть указанная циферка на странице пользователя в пункте pageviews.

711

Молния, а мы не только восьмого не учимся, но и седьмого тоже

712

Чернокрылка
Да все так, в общем-то. Нам только в худ. школе не отменили.

713

Наси, нам тоже. Заставили тащиться в понедельник.

714

Наси написал(а):

Нее-ее. Кирибано длолжна быть указанная циферка на странице пользователя в пункте pageviews.

А это тогда щито? Я у Алуша таких 3 надыбала. ОО"

715

Молния написал(а):

А это тогда щито? Я у Алуша таких 3 надыбала. ОО"

Когда вот тут в pageviews получаешь указанную цифру (77777), вылавливаешь кирибан. Это надо заскринить и алушу отослать.

716

Мне вдруг Гамлет написал о_О
с чего бы вдруг.
А так приятно сразу стало на душе, что и температура спала и кашель уменьшился ^^
а у нас неделяяяя, неделяяяяя =)

717

Темногривка, обожемой, таквот он какой, постоянно упоминаемый вами? D>

718

Наси
да ^^
и я кстати была на его дняре. правда еще в августе...ему тогда 18 исполнилось) Мяу?)

719

Акира написал(а):

А мне кажется, первый котэ вполне реалистичен, не считая того, что у него 6 лап:)
Но все равно спасибо за совет) Обязательно у родителей узнаю. ^__^

Ну, Акирэ-кун весьма ошибаетсэ...
Оке ^__^

Акира написал(а):

Мороженку?!? Смотри, не заболей=)

Ну я же не на улице живу, чтоб дома холодно было хЗ

Темногривка написал(а):

и я кстати была на его дняре. правда еще в августе...ему тогда 18 исполнилось) Мяу?)

Омяуг D>

720

Наси
а у нас дома ужасно холодно было, неделю буквально назад..спали с двумя горячими бутылками в пижамах под одеялом и под пледом. все равно в каких-то местах мерзли.