Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Темногривка, оо.. А из-за чего это?

722

Темногривка, ого, ну и условия О__О

723

Темногривка написал(а):

а у нас дома ужасно холодно было, неделю буквально назад..спали с двумя горячими бутылками в пижамах под одеялом и под пледом. все равно в каких-то местах мерзли.

/ВКавае/
Да мило же, щито вы.

Темногривка написал(а):

Мне вдруг Гамлет написал о_О

А ничё так, миленький)

724

Чернокрылка
Наси
у нас в Молдове влажность высокая. У нас -15, как в Москве -25 ^^
и мы же Молдова,у нас как вседа фигово топят.

Молния

А ничё так, миленький)

ага ^^

725

Вновь быстробыстробыстроарт от Наськи. Ток теперь рандомка.
http://savepic.org/1421235.jpg
http://savepic.org/1421235.jpg

726

Если что, тут нарисованы: морда, волосы, футболка, шорты, туфли, крыло, автограф, наутилус, светофор и конечности. Ня.

727

Наси, кавайненько получилось))

728

Чернокрылка
Спасибо хЗ

729

Наси
милый быстро-арт ) крыло нравиться и цветовая гамма

730

Кстати насчет Гамлета, может вы меня послушаете?.. Я добилась больших успехов, и завтра мы идем гулять, я иду с гитарой. пожелайте удачи. ~

731

Темногривка написал(а):

милый быстро-арт ) крыло нравиться и цветовая гамма

Спасибо ^__^
Темногривка
Поздравляю, удачи хЗ

732

Наси
Мур ^^ Правда все отложилось на завтра, т.к. оказывается у меня тренировка по танцам в два..а в два мы хотели встретиться х_Х

733

Темногривка

Наси написал(а):

Поздравляю, удачи хЗ

734

Темногривка, тоже желаю удачи. И чтоб снова всё не обламалось)))

735

Чернокрылка
Наси
Спасибо х3
И с 8 МАААААРТАААА!!!!!!111 Девочки, это НАШ день )

736

Темногривка, не за что.
Это не наш день. Это предсмертный день - завтра опять в школу D>

737

Наси написал(а):

Это предсмертный день - завтра опять в школу D>

Хахахаа, вот-вот!

Темногривка написал(а):

И с 8 МАААААРТАААА!!!!!!111 Девочки, это НАШ день )

Сыпасибо, и вас.

Темногривка написал(а):

Кстати насчет Гамлета, может вы меня послушаете?.. Я добилась больших успехов, и завтра мы идем гулять, я иду с гитарой. пожелайте удачи. ~

Охохо, романтичненько)

738

Темногривка, да нез)))) Тебя тож с восьмым)))

739

Молния Наси
а я завтра сплю до ПобедЫЫЫЫЫ
у меня ж каникулы до понедельника х3

...
А Гамлет мне цветочки подарил. И вообще мы были на вечеринке, пили кофе, пытались выиграть в конкурсах, и мы с Нариком пытались научить его базе ча-чи и ломбады. Спаисбо им за мое настроение, иначе я
бы свихнулась, т.к. мы очень фигово выступили на концерте. Мы должны были танцевать, а получилась таааакая фигня х_Х
Зато я потанцевала с гамлетом латинские танцы, повеселилась, посмеялась...)
В общем- день удался)

740

Темногривка написал(а):

В общем- день удался)

Поздравляю)

741

Молния
Эх, спасибо

742

Темногривка, рад:3

743

Наси

Наси написал(а):

Это не наш день. Это предсмертный день - завтра опять в школу D>

Не ожидала от тебя такоuо высказывания в моем духе)х. Но это востину так<<
Очередная быстроарта мего (нет, даже супер!!) няшна)<3333 ^_____^

Еще я видела твой трейд с Амбер. Изливаю впечатления свободным потоком...)
Фига-се ^___^. просто безумно, нет, сумасшедше! понравилось. Совсем, совсем, совсем факториал как настоящий)). Правда-правда. Уи, эта шерсть..*33
мяу** Словом, Аки в шоке неземном)х
Зря в галерею не заливаешь. Это прогресс, не просто прогресс, а прогресс в квадрате...

И, да, к тому, как я это узнала. Хочется процетировать фразу Фелисити из одного ее замечательного рассказа: "Завтра я стану идеальным шпионом." Так вот, Аки шпион. И она следит за всеми вами^_^

Темногривка
x4

744

Акира написал(а):

И она следит за всеми вами^_^

оо"
\вертит головой по сторонам\

745

Акира написал(а):

Не ожидала от тебя такоuо высказывания в моем духе)х. Но это востину так<<

Школа для всех равна U__U'' К сожаление, это число отрицательное...

Акира написал(а):

Очередная быстроарта мего (нет, даже супер!!) няшна)<3333 ^_____^

Спасибо ^__^

Акира написал(а):

Еще я видела твой трейд с Амбер. Изливаю впечатления свободным потоком...)
Фига-се ^___^. просто безумно, нет, сумасшедше! понравилось. Совсем, совсем, совсем факториал как настоящий)). Правда-правда. Уи, эта шерсть..*33
мяу** Словом, Аки в шоке неземном)х
Зря в галерею не заливаешь. Это прогресс, не просто прогресс, а прогресс в квадрате...

Вах-вах, спасибо хЗ
Ну, мне оно не нравится. По причинам неадекватной расцветки персонажа, кривой балды и задней лапы. Глаза мозолит, не хочется в галерее видеть хЗ

Акира написал(а):

И, да, к тому, как я это узнала. Хочется процетировать фразу Фелисити из одного ее замечательного рассказа: "Завтра я стану идеальным шпионом." Так вот, Аки шпион. И она следит за всеми вами^_^

Здрово! ^__^

746

Наси написал(а):

Вах-вах, спасибо хЗ
Ну, мне оно не нравится. По причинам неадекватной расцветки персонажа, кривой балды и задней лапы. Глаза мозолит, не хочется в галерее видеть хЗ

Ну это ж не твоя вина=) А выполнено здорово.^^

Наси написал(а):

Спасибо ^__^

Ня)х. Ну, к ним и других-то слов и не подберешь, кроме няшно и кавайно. Хотя нет, еще можно: весело, ярко, интересно, задорно, радостно, клево и необычно) Да, они разительно отличаются между собой. В самом хорошем смысле:3
Ну что ж, желаю и дальше радовать меня и всех остальных твоими чудными артами!)))

747

Акира написал(а):

Ну это ж не твоя вина=) А выполнено здорово.^^

кривая балда и задняя лапа - моя вина Х__х"

Акира написал(а):

Ну что ж, желаю и дальше радовать меня и всех остальных твоими чудными артами!)))

Спасибо хЗ

Акира написал(а):

Я в Сети нашла много форумов, где вы раньше сидели, и сначала даже обиделась.
Но потом простила.) Ннэ. Без комментариев.х3

Да ну вас. МЗ нам можно и простить, а сидением на других форумах все грешны хЗ

748

Акира написал(а):

Я в Сети нашла много форумов, где вы раньше сидели

Хде это? ОО"

749

Всем
Проехали. Забудьте.
*устало прикрыла глаза, Минтеру внутри (потом расскажу, кто это) скривилась, будто от невыносимой боли*
Свое сообщение я отредактировала. Со своими поступайте, как хотите.

750

Акира, ладно 0_о"