Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Темногривка
Молния
По друзьям._Х
Молния
И тебя нашла, сейчас добавлю.о3

782

Ок, понял) Добавил)

783

Нась, а как на ДА поинты добавить?

784

Темногривка, а я нз. Ну, в России, вроде как, с Вебмани скидывают. Как у вас - совсем не знаю 0_о"
А вообще, кто реаьные деньги тратить не любит, рисует за поинты комиссионки или продаёт чар-дизы.

785

Наси
ну так, хочу положить один раз поинты, авось у кого-то комиссионку возьму х_Х

786

Темногривка, ну я догадалась же.

787

Наси написал(а):

Ниееееет DDD>
Они все дохнут на полпути U______U
Ибо начинают меня бесить.

Только сейчас дошло, до чего же я с тобой согласна..
Касательно своих рисунков. ^___^

И еще моя мама спросила про художку, и ей сказали, что там старше 14 не берут. Облом.><. Ттт_Т

788

Акира написал(а):

И еще моя мама спросила про художку, и ей сказали, что там старше 14 не берут. Облом.><. Ттт_Т

D>

Акира написал(а):

Только сейчас дошло, до чего же я с тобой согласна..
Касательно своих рисунков. ^___^

Вот-вот. Быстроарты - наше все.

789

Наси написал(а):

D>

Вот-вот. Но вы ж не дадите мне пропасть?..
В конце-концов, есть же гениальные художники, которые даже в художку не ходили. Спайк Вайф-Ферт, например. Я, конечно, до ее уровня не дотяну, но все же..

Наси написал(а):

Вот-вот. Быстроарты - наше все.

Просто, когда я их рисую, я не ставлю перед собой никаких великих целей, которые никогда не сбываются.х3
Ну криво, ну и что поделаешь?
Зато можно хоть чуть-чуть шейдинг потренировать.=)

790

Акира написал(а):

Вот-вот. Но вы ж не дадите мне пропасть?..
В конце-концов, есть же гениальные художники, которые даже в художку не ходили. Спайк Вайф-Ферт, например. Я, конечно, до ее уровня не дотяну, но все же..

Не, пропасть не дадим.
Не знаю, как до уровня СпайкВайф-Ферт, но уж что-нибудь-то мы из вас спластилиним ^___^ Рисуночное Принудительное училище Наськи Квикльпау
Для начала рекомендую попытать вот этот список - http://furnation.ru/journal/23893/
Пункты 18, 62, 70, 86, думаю, следует опустить. Итого ждём 96 рисунков .D

791

Наси написал(а):

Рисуночное Принудительное училище Наськи Квикльпау

=^-^=
А пунктов-то многовато. Смотри, я привыкла за все всерьез браться. Так что не осилю, так пропаду.хД

792

Акира написал(а):

А пунктов-то многовато. Смотри, я привыкла за все всерьез браться. Так что не осилю, так пропаду.хД

Многовато, но там во многих надо банально набросочки сделать хЗ Кроме того, это же не на день, это тебе на первый год учёбы заданьеце xD
А, кстати, пункт, где надо сделать фигурку 10-20 см тоже можно опустить, если не из чего лепить.

793

Наси
Ну тогда ладно)
Не-не, думаю, найдем. Только не такую большую)

794

Наси
И это шестая истина Наси, да?х33

795

Акира написал(а):

И это шестая истина Наси, да?х33

Это про "учись"?

796

Наси
Про "учи".

И глупо так. Такое гадкое чувство возникло.. Страх, стыд. Оглядываюсь назад и спрашиваю: "а зечем мне это надо?.."
очередное чертово лирическое отступление. скоро пройдет.

797

Наси

798

Акира написал(а):

И глупо так. Такое гадкое чувство возникло.. Страх, стыд. Оглядываюсь назад и спрашиваю: "а зечем мне это надо?.."
очередное чертово лирическое отступление. скоро пройдет.

Надо, Кира, надо. Духовно развиваться надо. Учиться надо и не падать духом. Когда есть возможности, надо ими пользоваться. Наську пора открывать храм собственной веры. Или военкомат?..
А сам Наськ сидит и нихрена не делает. Зато какую чудную чушь-то говорит, нэ? ^__^
Жалко Насю не возьмут в священники или что-нибудь в этом роде. Нести чепуху и промывать мозги явно умеет. Главное - во благо.

Темногривка написал(а):

Спасибо ^__^

799

Наськ доигрался D> Диз сбил нафиг... Нон паник, Нася, сейчас исправим... Или только хуже сделаем...

800

Наси
оно и видно х3 хД я думала глюк

801

Ура-а!1 Наськ накосячил, Наськ и исправил. Не до конца, конечно, но хоть получше. Как исправила - тож не особо поняла, но и это не проблема хЗ

802

Наси
Насяяяя х))

803

Мя-я-у? ^_____^''

804

Наси
Мяу, чувак, мяу хД) У Кэт хорошее настроение х3

805

Темногривка написал(а):

У Кэт хорошее настроение х3

Мяя, мы рады за Кэт =3

806

А Наськ аву поменял. Шер'Хан, конечно, хорош, но Наське, счатливой пока в честь каникул, явно не подходит ^__^''

807

Наси
Ура у Наси на аве Нася) празднуем, танцуем, товарищи!11
Хорош авик, хорош :33
А кэт тоже захотел поменять. но не знает на что.

808

Темногривка написал(а):

Мяу, чувак, мяу хД) У Кэт хорошее настроение х3

Уррра! +____+
И я рада, и я))
Наси
Аватарка няшна, няшна, няшна же!<3333
Я дык, даже сначала и не подумала, что это ты рисовала (не в обиду будет сказано)
Думала, что какой-нибудь Morrein (очЧень по кач-ву похоже)_О.
Наська, и я рада<<<333
И статус съедобен, съедобен, съедоен*v*
А еще поэтичен и красив)

А я вообще без аватарки хожу.х3
и подпись халтура, та.. доделывать буду.

809

Темногривка, Акира, спасибо, спасибо, благодарю ^___^

Акира написал(а):

Я дык, даже сначала и не подумала, что это ты рисовала (не в обиду будет сказано)
Думала, что какой-нибудь Morrein (очЧень по кач-ву похоже)_О.

Ну, Наську, в принципе, переучаться надо именно вот так рисовать. Он же в концепт-артисты пойти хочет. Хотя кто его возьмёт Х__х""

810

Наси
Здоровоо/=
Возьмут-возьмут, не сомневайся! Не только с руками оторвут, а с ушами и хвостом!) ^_____^