Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Наси написал(а):

Вот-вот. Быстроарты - наше все.

ниэээт. D>

У Наси ав красив, Аки надо "как завещал великий Ленин", а за Темню я опять рад.

И ещё я приехал обратнэ. ^^

812

Нась, а Нась, а когда сходочкэ?

813

Молния
с вовзращениецем ^_________________________________^

814

Акира написал(а):

Возьмут-возьмут, не сомневайся! Не только с руками оторвут, а с ушами и хвостом!) ^_____^

Да не. У нас в России во всех нормальных игродельных компаниях и так концепт-художников хватает даже сейчас, кажись U__U''

Молния написал(а):

Нась, а Нась, а когда сходочкэ?

Незна, кажись, ваще не будет. Насю лень. Да и Волчи каникул, кажись нет. А вдвоём разве что в кинотеатр идти, но Наськ хочет подождать, когда начнут "Ариетти из страны лилипутов" показывать. А-то пока на что идти, разве что на "Ранго", но оно того стоит ли?

815

Наси написал(а):

Незна, кажись, ваще не будет. Насю лень. Да и Волчи каникул, кажись нет. А вдвоём разве что в кинотеатр идти, но Наськ хочет подождать, когда начнут "Ариетти из страны лилипутов" показывать. А-то пока на что идти, разве что на "Ранго", но оно того стоит ли?

ну, ничего страшного) ^^"

816

Наси
><
Молния
Еее, Молнь вернулся)

817

Акира написал(а):

><

?__?

818

Кэт на своих танцах попал каким-то чудесным образом в малую группу по хаусу и хип-хопу, где танцуют самые лучшие танцоры, на конкурс на Чемпионат по Молдове. Также Кэт попал в самую сильную группу, ведь нас- весь коллектив делят на группы, и я попала в самую сильную из лучших танцоров. Отбирались мы так: мы играли в игру крокодил( в танце нужно было показать предмет) и я вышла в круг и показала баскетбол. Чет на большее меня не хватило. Вышла один раз и все. ну вот, и те кто вышел хотя бы один раз в круг- основная группа. Кэт малек в шоке, ибо ему еще и сказали что он будет танцевать соло на Чемпионате, в которое тоже попали не все. Кэт в шоке, что его высоко оценили. Кэт так рад, так рад ^^

819

Да Кэт однако крут, дерзай, Кэт! о__О

820

Наси
><- обозначает мою высшую степень неудовлетворения. Значение примерно то, что, если попробуют не взять, пусть окажутся между этими стрелочками._х
Темногривка
Ваай, молодчинка=3 Как я за тебя рада.. ^__^

821

Акира написал(а):

><- обозначает мою высшую степень неудовлетворения. Значение примерно то, что, если попробуют не взять, пусть окажутся между этими стрелочками._х

Да уж, окажутся, окажутся Х__х""

822

Темногривка
ну я тебя поздравляю, Темня) Дерзай же!

823

У Кэт малек истерика, но спасибо, товарищи. я постараюсь дерзать ^^

824

Пора бы подпись менять. >.>

825

Омг, а у нас снег выпал.х_Х

826

Акира
у нас тоже. это ужасно!!

827

Темногривка
Еще ужаснее будет, когда это все потает.)
У нас уже капает.

828

О\У нас сегодня выпал снег, и сегодня же растаял =__= Ручьи я профукала, будучи в школе.

829

да у нас вообще каждый день то выпадает, то снова тает, то падает, то тает, то падает, то таееееет...

830

А Нася сейчас пробовала белый чай. Внешне - вода с листьями. На вкус - вода с листьями. Добавили немного мёда, вроде получше, но... Это же всё равно просто вода с листьями? >__<''

831

И со стола на Наська заманчиво смотрит "Даниссимо Фантазия с шоколадными шариками". Это явно добром не кончится =___=""

832

Если бы Нася хотела испортить йогурт, то она пила бы белый (элитный китайский, хочу заметить!) чай с мёдом и йогуртом Х__х"

833

Наси
ээээээээ... чо?

834

Да так.

835

Наси
не порть йогурт (!) йогурт это наша все, это наш желудок же!
Кстати хочу у вас спросить совета. Устала от ника Темногривки, да и вообще от самой внешности устала..
Так что я меняю внешность товарищи. а также имя, ибо КВ это уже извините.. >.>
У меня есть пару вариантов, набросков, скажите какой более подходит к характеру Темногривки. Внешность, как обычная кошка- черная, с серыми глазами и со шрамом на левом глазу.
хотя наверное я пришла к выводу, что глаза у нее будут изредка менять цвет
Итак:
Агония, Шарон, Руби, Деметра, Химера, Кэсси.
Хотелось бы услышать ваше мнение
а вообще я бы даже наверно на Тень сменила бы.е лси бы это не была настолько заезженная тема.

836

Кэт Анатольевна написал(а):

не порть йогурт (!) йогурт это наша все, это наш желудок же!

Йогурт?!... Это?!... Наш?!... Желудок?! О__________О
Кэт Анатольевна, ы-ы, мы за Кэт рады.
По мне так имена все банальны. Хорошо б что-то оригинальное, как Наси, хотя и Нася, как выяснилось, с именем лажанулась. Что уж тут поделать. По мне так вы только Кэт и только?

837

Наси
да, я-то Кэт, во всех образах и подобиях, но вот самого персонажа называть Кэт мне почему-то не хочется, как ни странно. словно Кэт, это я, именно я, а Темногривка мою отдельная часть души.  также как и Ночь, и Катрин. и даже несколько Оникс, ибо у меня бывает просто ужасно самодовольное состояние, и ужасное желание пофлиртовать с кем нибудь х_х
поэтому, я разделила как бы всю себя на отдельные подтипы.  Если смешать все характеры моих персонажей- получиться Кэт, собственной персной

838

Кэт Анатольевна
А, ну у Наськи такое же "чаровоззрение" было год назад, примерно. А потом мозг вправился вроде ^__^'' Или наобород...

839

Кэт Анатольевна
А я прусь от имени "Деметра"^____^

Наси написал(а):

Хорошо б что-то оригинальное,

Ну, это естественно. Хотя лично у меня с оригинальностью БОЛЬШИЕ проблемы. Самый мой самостоятельно придуманный ник- Сталь. Даже "Акиру" я, собс-но, стащила с какого-то рисованого сериала, который даже не смотрела.х_Х
Но привыкла уже и не хочется ничего менять. В любом случае, пока я ничего стоящего не придумаю><

Наси написал(а):

А, ну у Наськи такое же "чаровоззрение" было год назад, примерно. А потом мозг вправился вроде ^__^'' Или наобород...

Это в какую сторону?.. Ты считаешь себя наси или имено Софией?.О.

Кэт Анатольевна написал(а):

я разделила как бы всю себя на отдельные подтипы.  Если смешать все характеры моих персонажей- получиться Кэт, собственной персной

А я почти) Сталь- подтип, более наглый, более злобный и сильный. А Минтеру(Минт) - это именно я, звериное воплощение моей души.

840

Акира
ну вот) мой одномышленник)