Это в какую сторону?.. Ты считаешь себя наси или имено Софией?.О.
Не-не-не, Нася - это Нася. в реале она ведёт себя не совсем по-Наськовски, будучи только личинкой Наси.
Да ладно, у каждого есть своё мнение.
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд
Это в какую сторону?.. Ты считаешь себя наси или имено Софией?.О.
Не-не-не, Нася - это Нася. в реале она ведёт себя не совсем по-Наськовски, будучи только личинкой Наси.
А у тебя какое?.О
Ну, интересно..
Наськ же сказал вроде, что Нася - это Нася, а в реале она как личинка Наси.
Наси
А, я просто думала, что это ты про "Интернет и жизнь".оО
Как у кого день прошел? У меня здорово так))
Сегодня перед литературой всех мальчиков и тех из девочек, которые уходят после 9-го класса забрали на мед.осмотр. Естественно, ушли все, хотя бы за компанию. Осталась я и Лиза. Марина Петровна такая пришла, а тут..хД.
-Садитесь, девочки..
И мы ей вдвоем пересказывали «Кентервильское привидение». Даже не пересказывали, а пытались вычленить смысл из пары наугад прочитанных фраз.х_Х
И она нам даже 5 вроде поставила..чВ
Она такая:
-Ну кто-нибудь мне может сказать, что такое эстетизм? Мы в тетрадке это писали..
Я с деловым видом полезла в тетрадку.
-Нашла?
Ээ.. Да.. Ммм.. Эстетизм это такое литературное направление, в котором..
*оторвав глаза от тетрадки гордо выпаливаю остаток фразы в потолок*
-Правильно.. Только вы это должны были выучить..
ЛоЛ.)
Причем она несколько раз выходила. Один раз возвращается такая, а Лиза ест пирожок. Она ей:
-Прожевывай давай..
Я угараю. Жесть словом была.х-Х
Потом ей сказали, что мальчики что-то внизу устроили, и мы все вместе спустились за ними и забрали девочек, которые уже давно все закончили. Поднялись уже вместе и она мучила литрой остальных. А потом мальчики пришли. Как они про этот осмотр рассказывали, слушать надо было…
Коля:
Спрашивают:
-Голова болит, обмороки бывают, неадекватное поведение?
-Нет.
-Здоров!..
Давненько я так не веселилась.ХД
Акира
Бгг хЗ Наськ рад за Акиру.
А у Наси, как обычно. Скучновато, то бишь.
Акира
Кэт рад за вас :33
а у Кэт сегодня было 5 уроков, я их отсидела.
на биологии у нас нет 6-той парты, где сижу я, т.е. последней. Писать на гражданском мне не особо охота была, поэтому мы сказали парням, чтоб парту не тащили. мы, мол, и так посидим. Так нет, притаранили. Но потом,в конце урока, все ушли, и мы с подругой таранили парту на четвертый этаж со второго, тем самым опозорив наших парней. второй раз на нас парту не оставят. ><
А потом Кэт пришла домой, и мама сказала, что я похудела (!!!!) Кэт взвесился и офигел, ибо я потолстела. Кощмар. потом Кэт пошел на танцы, повеселился, наболтался, наотжимался и напреседался. Вова после этого сказал анм разделиться в три группы " Замечательно" " Нормально" "Плохо" те, кто был в группе замечательно делали 50 приседаний, 30 отжиманий. те кто в нормально( т.е. я и еще две девчонки) там 10 раз присели, 10 раз отжались. нормально. но потом, текто еще оставались в замечательно делали 250 приседаний, твою ж мать О_О кэт всем им пожал руки, кто еще держался на ногах. 250!!!
в общем, помимо всех моих достижений, кэт еще будет танцевать на чемпионате дуэт-шоу с одной девушкой. кэт рад танцевать в дуэте. ёу.
а сейчас Кэт ест апельсин, а раньше съел биточек мяска с черным хлебушком, ибо был ну ошшшшшень голоден. >< кэт ведь на мягко говоря диете, т.е. кушать меньше, двигаться больше х3я так за два дня похудела на 2 килограмма. ела раз в день и весь день танцевала о_О
Ах да, а Наськ пару дней назад решил ночью пресс покачать - бессоница. И вот уже второй день после этого пресс болит =__="
Наси
а Кэт сегодня была на физ-ре, и сдала норматив за 9-ый класс на 10 о_О хотя я в 8-мом
и бегала я сегодня как-то по другому. легче бегать стало, не так трудно. о_О Кэт становиться сильнее и выносливее походу
а Кэт сегодня была на физ-ре, и сдала норматив за 9-ый класс на 10 о_О хотя я в 8-мом
и бегала я сегодня как-то по другому. легче бегать стало, не так трудно. о_О Кэт становиться сильнее и выносливее походу
И мы сегодня сдавали тупые нормативы. И я отжался 7 раз, прыгнул на 140 см и качнул пресс 21 раз. В общем я на физ-ре как всегда полнейший FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
И, Нась, можно попросить тебя об одном одолжении? Не могла бы ты исправить анатомию и у котэ и у Венди, плииииззз...?
Наськэ кажись во своими торопливыми физ. достижениями перестаралась. Сегодня ещё больше мыщц болело >__<''
Молния, оке, постараюсь.
Наси
спасибо огромное, Нася. Но мне будет достаточно не детального исправления, а так красненьким цветом места, где что-то неправильно, подвести. Ок?
Молния
Да Наськ понима. Наську главнэ не цуспеть посередине работы и успеть сделать ДЗ, а так всё ок ^__^
Наси
нася, ну щто там у вас?
Молния
Наси делают уроки.
Наси
Нась там много? ОО" Наси размножаютсяя... Это конец света.
Хотелось бы сказать, Молни, это в частности касается тебя, мне просто навеяла твоя подпись.
Хотела бы напомнить, насколько все мы разные..
Читая подпись Молни, я понимаю, насколько разные мы с ней.
Я например хотела бы, что бы этот черный кот, с серыми, пронизывающими глазами, самодовольно расхаживал по квартире, сидел, следил за мной, сидел на плече, элегантно свесив хвост. Шептал что-то на ухо, ухмылялся, тихо посмеивался, щекотил усами при своем полушепоте. Чтобы он был холоден, спокоен, резок. Чтобы угрожающе шипел, пригнув морду, и сверкая глазами и клыками, сочетался с моей ухмылкой, и лишь доказывал тот факт, что меня сломать нельзя. И чтобы изредка, лишь когда мне станет совсем плохо, заботливо мурлыкнул в ухо. Мне хватит. Я все пойму.
просто, читая Молнину подпись, я вдруг осознала, нашу с тобой разность, наше различие..)
А Наська и так Наська, и завести она хочет малого поясохвоста >33<""
Наси
Cat
Ыы, спасибо ^__^
бессоница.
У меня тоже. Наверное, это из-за этого дурацкого перовода часов.Х
А у Наси, как обычно. Скучновато, то бишь.
А у нас каждый день весело. Вот за что я люблю школу)
Ниа)) У меня тоже нечто подобное. Раньше бегала где-то на 3, а сейчас на 4 спокойно. Причем со спец.группой.О.
Может расту, конечно. Но ведь нормативы тоже растут. Странно.Оо.хпричем предположения мои еще страннее.^^ушии
Наси
Итэк. Рипейнты.
Спасибо)х3
Морда сбоку конечно класс**
Такая злобная))
Итэк. Рипейнты.
Мрр-мррр, Нась, спасибче, будем обводить)
У меня тоже. Наверное, это из-за этого дурацкого перовода часов.Х
Exactly. Каникулы на час меньше U___U
А у нас каждый день весело. Вот за что я люблю школу)
Да не, у нас тоже весело, но конкретно ничо не расскажешь. Ну, на днях "они" фонтан кока-колы на днях устроили. Сделали самолётик из ватмана.
Итэк. Рипейнты.
Спасибо)х3
Морда сбоку конечно класс**
Такая злобная))
Спасибо ^__^
И вам спасибо ^__^
И вам спасибо ^__^
А мне-то за щито? ОО"
Молния
Да просто так же.
Наси
хех)
А я на бумагу срисовывать буду. Раз 5 срисую, авось что-нибудь в голове и отложится.Х
Да не, у нас тоже весело, но конкретно ничо не расскажешь. Ну, на днях "они" фонтан кока-колы на днях устроили. Сделали самолётик из ватмана.
Ну, вам до нас еще.=3. Обматерить бабушку Нину так, что она вообще ничего не поняла, прийти с гитарой в костюме Бэтмена на черчение и разместить объявление от лица компании "Зураб и Сыновья", заседать по понедельникам в созданном химиком клубе "перездунов".. Это по-нашему.4Х
Ну, вам до нас еще.=3. Обматерить бабушку Нину так, что она вообще ничего не поняла, прийти с гитарой в костюме Бэтмена на черчение и разместить объявление от лица компании "Зураб и Сыновья", заседать по понедельникам в созданном химиком клубе "перездунов".. Это по-нашему.4Х
круто ё.
прийти с гитарой в костюме Бэтмена на черчение
Вот такого они ещё не делали стопудово О_О"
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд