Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Наси
О май гад. ладно, скоро напишу.

62

Темногривка написал(а):

О май гад. ладно, скоро напишу.

Оке хЗ

63

как вам мой аватар? )

64

*нет слов*

65

Будем считать это форумным флешмобом xD

66

Люди, вам делать нечего чВВ

67

.Рыжегривка
мне банально лень чем-либо заниматься xD

68

Наси
вот-вот
.Рыжегривка
фактически ты права. делать нечего. 8D

69

Темногривка
Фактически фактически, да права я чВВВ

70

двигай детка, делай вот так, вот та.к Мания тела, смотри я центр внимания хД

71

Темногривка
*ушел вешаться*

72

*присоединилась к Рыжегривке*
м.б
О__ололо)

.Рыжегривка написал(а):

Люди, вам делать нечего чВВ

А мне есть чего.
Я очень, очень занята.чВ
Планы, тобишь, на каникулы..

Наси
Твоя предыдущая аватарка мне тоже нравилась гораздо больше..

73

Акира написал(а):

Твоя предыдущая аватарка мне тоже нравилась гораздо больше..

Мне нет. хз Я если  и буду ставить ав самонарисованный, то уж скорее джигитал, всё же. =3

74

Акира, умница, что насоздавала темок =3 Правда, в предводской пещере я убираю "По преданию, сюда наведываются духи.", ибо бред. Духов всего 3, все трое ленивые и гуляют сами-по-себе, то бишь, наведаться могут куда угодно, но чаще всего спят у алтарей хЗ

75

Молня сказала, что ей скоро будет интырнет =3 Ну, скоро - это хз когда, но порадоваться надо же! =3333

76

Кстати, остров, на коем живут коты, зовётся островом Падающих Листьев, планета теперь Иорфа (Earth, Земля), а не просто Земля, а солнечное племя отделено от ост. ручьём. Плюс Наськ добавил темку про религию и духов =3 Мяу?

77

Наси
Мяу :3

78

Наси

Наси написал(а):

Мне нет. хз Я если  и буду ставить ав самонарисованный, то уж скорее джигитал, всё же. =3

А мне нравился. Очень-очень.
Кстати, позвольте полюбопытствовать, это сейчас кот такой на аватаре?
Очень похоже на смесь хрюшки и совы.х3

Наси написал(а):

Мяу?

Мяу=3
Мур)
Надо будет им еще границу вогнать. И между Дождем и Берегом тоже, теоритически, должно хоть-что быть.хХ

79

Акира написал(а):

Кстати, позвольте полюбопытствовать, это сейчас кот такой на аватаре?
Очень похоже на смесь хрюшки и совы.х3

Да кот это, кот.

Акира написал(а):

Надо будет им еще границу вогнать. И между Дождем и Берегом тоже, теоритически, должно хоть-что быть.хХ

Надо б. Я планирую карту нарисовать, тогда, мб, расположение племён хоть немного понятно будет 0_о""

80

Наси
ахаха) общая картинка убила...хД

81

Акира, мне вот интересно, почему у тебя ав шириной 180 пикселей, зотя я ставила ограничение на 170, чтоб не заезжало на пунктирную линию? 0_о"

82

Темногривка написал(а):

ахаха) общая картинка убила...хД

О3О" Чем же?

83

Наси написал(а):

О3О" Чем же?

Супер ацкое собрание котов чВВ

84

.Рыжегривка
Это ежемесячное собраний всех марсианских котов =33

85

Наси

Это ежемесячное собраний всех марсианских котов =33

вот именно этим хДД

86

Темногривка написал(а):

вот именно этим хДД

0_о" *ищет убийственное*

87

Наси
Да это просто жесть.хДД

88

Наси написал(а):

.РыжегривкаЭто ежемесячное собраний всех марсианских котов =33

*выпал* чВВВ

89

А Аки сегодня на "Мегамозг" ходила.
Здоровско^3
Реально клево. Есть просто "хорошие" фильмы и мульты, которые посмотрел, понравилось и забыл. А этот реально за что-то зацепил. Ниа^
если что, это сталь'ке днев создавать лень, вот она и вываливает сюда всякий мусор.Р
*зыркает на часы, боясь, что родители вернуться*

90

Акира
Ыыы, я тоже смотрел вчера чВВ