Cat написал(а):можно придумать реально микромир. как бы...да. тогда я втисну всех своих персонажей... *_* тадада, Оникс!
Во-во-во =33 И наська тоже!11 Хотя у неё большинство персонажей не совсем котэ, вернее, совсем не котэ. То бишь Нася (она по совместительству дракон, тюлень, панголин и др.)
Акира написал(а):Ну да, мне тоже кажется - фэнтези интереснее. Только дальше мой моск отказывается думать.Х. Ну, духов лично я хотела бы оставить, только м.б немножко сферу их владычества поменять.Арбору хочу вернуть<33 Еще можно добавить нескольких, к-ые типо призраков, бессильные и многоликие. Можно еще котам замки вместо лагерей, но- глупо.Х_Х
Я бы хотела духов в топку сплавить.
Акира написал(а):Еще можно добавить нескольких, к-ые типо призраков, бессильные и многоликие. Можно еще котам замки вместо лагерей, но- глупо.Х_Х
Учитывая. что духи в топку, то вряд ли. Но отрицательные персонажи должны быть если идея описанная дальше не прокатит. Вообще, было бы интересно разбить всех игроков на две части, "команды", чтобы они между собой конфликтовали. Ну и оставить одного игрока, у которого чары будут и там, и там (я сразу отказываюсь, ибо в ролёвке преимущественно ленива), как связующее звено. Тогда команда А может подстроить команде Б, например ловушку в лесу, и о ней сообщит связующее звено, когда команда Б в неё попадётся?
На словах может непонятно, но что поделать....
Акира написал(а):^^ ты умничка. Как не загляну вечером, Наськ все время тут сидит) ага, заскакиваю, только писать ничего не могу.. а у меня из-за школы вообще реально времени не хватает. вдобавок за компом можно сидеть ну час... И это время я стараюсь делить между Тропами и рисованием. Причем вам больше..хХ. Ничего не успеваю из той горы, которуя я себя наваливаю. Время ускользает. Течет непонятно куда. Я не знаю, что делаю.. Как будто кто-то похищает его. Отупение. Сонливость. Лень. Тупость. Не все ли равно?..
Опять дошло, что написала полный бред. Каюсь>><<. К тому же в литературе полнейший творческий кризис. Вообще писать ничего не хочется..=Р
У Наськи на самом деле тоже времени не должно быть. Но еееееееееееееееей всёёёёёёёёёёёёёёёё тааааааааааааак леееееееееееееееееееееееееееееееееееееень Х________________________________Х