Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А можно сделать, что в отдельном заброшенном городе живут  больные неизлечимой заразной болезнью коты, а коты из леса туда не заходят, оставить духов, и 

Кэт написал(а):

можно удалиться в сумасшедших котэ с чернобыля, ну или например теперь с японии... с особенностями...странными особенностями

932

Чернокрылка написал(а):

А можно сделать, что в отдельном заброшенном городе живут  больные неизлечимой заразной болезнью коты, а коты из леса туда не заходят, оставить духов, и
"можно удалиться в сумасшедших котэ с чернобыля, ну или например теперь с японии... с особенностями...странными особенностями" (с)

Наське кажется, что глуповато? И в чём же будет цель всех этих котэ? Излечить их всех? Наськ тогда сразу заявляет, что упёр за святой водой. Не-е-е, правда Х__х"

По мне так лучше выдумать и вправду какое-нибудь маленькое фэнтези, микромир. А можно даже объединить с психушкой, только более организованно?

933

Наське становится стыдно =__= Как будто она единственная кто так поздно здесь сидит...

934

Наси
можно придумать реально микромир. как бы...да. тогда я втисну всех своих персонажей... *_* тадада, Оникс!

935

Наси написал(а):

Наське кажется, что глуповато? И в чём же будет цель всех этих котэ? Излечить их всех? Наськ тогда сразу заявляет, что упёр за святой водой. Не-е-е, правда Х__х"

Ага, согласна)
Наси
Cat
Ну да, мне тоже кажется - фэнтези интереснее. Только дальше мой моск отказывается думать.Х. Ну, духов лично я хотела бы оставить, только м.б немножко сферу их владычества поменять.Арбору хочу вернуть<33 Еще можно добавить нескольких, к-ые типо призраков, бессильные и многоликие. Можно еще котам замки вместо лагерей, но- глупо.Х_Х

Наси написал(а):

Наське становится стыдно =__= Как будто она единственная кто так поздно здесь сидит...

^^ ты умничка. Как не загляну вечером, Наськ все время тут сидит) ага,  заскакиваю, только писать ничего не могу.. а у меня из-за школы вообще реально времени не хватает. вдобавок за компом можно сидеть ну час... И это время я стараюсь делить между Тропами и рисованием. Причем вам больше..хХ. Ничего не успеваю из той горы, которуя я себя наваливаю. Время ускользает. Течет непонятно куда. Я не знаю, что делаю.. Как будто кто-то похищает его. Отупение. Сонливость. Лень. Тупость. Не все ли равно?..
Опять дошло, что написала полный бред. Каюсь>><<. К тому же в литературе полнейший творческий кризис. Вообще писать ничего не хочется..=Р

936

Cat написал(а):

можно придумать реально микромир. как бы...да. тогда я втисну всех своих персонажей... *_* тадада, Оникс!

Во-во-во =33 И наська тоже!11 Хотя у неё большинство персонажей не совсем котэ, вернее, совсем не котэ. То бишь Нася (она по совместительству дракон, тюлень, панголин и др.)

Акира написал(а):

Ну да, мне тоже кажется - фэнтези интереснее. Только дальше мой моск отказывается думать.Х. Ну, духов лично я хотела бы оставить, только м.б немножко сферу их владычества поменять.Арбору хочу вернуть<33 Еще можно добавить нескольких, к-ые типо призраков, бессильные и многоликие. Можно еще котам замки вместо лагерей, но- глупо.Х_Х

Я бы хотела духов в топку сплавить.

Акира написал(а):

Еще можно добавить нескольких, к-ые типо призраков, бессильные и многоликие. Можно еще котам замки вместо лагерей, но- глупо.Х_Х

Учитывая. что духи в топку, то вряд ли. Но отрицательные персонажи должны быть если идея описанная дальше не прокатит. Вообще, было бы интересно разбить всех игроков на две части, "команды", чтобы они между собой конфликтовали. Ну и оставить одного игрока, у которого чары будут  и там, и там (я сразу отказываюсь, ибо в ролёвке преимущественно ленива), как связующее звено. Тогда команда А может подстроить команде Б, например ловушку в лесу, и о ней сообщит связующее звено, когда команда Б в неё попадётся?
На словах может непонятно, но что поделать....

Акира написал(а):

^^ ты умничка. Как не загляну вечером, Наськ все время тут сидит) ага,  заскакиваю, только писать ничего не могу.. а у меня из-за школы вообще реально времени не хватает. вдобавок за компом можно сидеть ну час... И это время я стараюсь делить между Тропами и рисованием. Причем вам больше..хХ. Ничего не успеваю из той горы, которуя я себя наваливаю. Время ускользает. Течет непонятно куда. Я не знаю, что делаю.. Как будто кто-то похищает его. Отупение. Сонливость. Лень. Тупость. Не все ли равно?..
Опять дошло, что написала полный бред. Каюсь>><<. К тому же в литературе полнейший творческий кризис. Вообще писать ничего не хочется..=Р

У Наськи на самом деле тоже времени не должно быть. Но еееееееееееееееей всёёёёёёёёёёёёёёёё тааааааааааааак леееееееееееееееееееееееееееееееееееееень Х________________________________Х

937

Cat написал(а):

можно удалиться в сумасшедших котэ с чернобыля,

Котомышшшшь, нэ?

Наси
Акира
Cat
А ну ок, только я пока не совсем врубаюсь(

938

Молния написал(а):

А ну ок, только я пока не совсем врубаюсь(

Вернее совсем не врубаешься? хЗЗ

939

Наси
а можно только котэ?( унывающий смаил. не знаю как его изобразить о_о

Наси написал(а):

отрицательные персонажи

\
Кэт тянет руку. Оникс и Ночь, влюбленная парочка волков, с удовольствием подпортят кому-то жизнь. ну а Темни можно сплавить на сторону добра, только..ну как всегда..-- холодную сторону добра.

940

Cat написал(а):

а можно только котэ?( унывающий смаил. не знаю как его изобразить о_о

Чьююю... А как же Оникс и Но-очь?

941

Наси
это был вопрос. я хочу и Оникс и Ночь. и разных существ. поэтому спрашиваю, мы ограничиваемся котами или втягиваем других существ?

942

Наси написал(а):

Вернее совсем не врубаешься? хЗЗ

Не, врубаюсь, но не очень.

А чо? Используем всех персонажей? А зачем мне Луксор тада?

943

Молния
оставь его. еще пригодиться

944

Cat написал(а):

это был вопрос. я хочу и Оникс и Ночь. и разных существ. поэтому спрашиваю, мы ограничиваемся котами или втягиваем других существ?

А, не, конечно, не только котэ. Правда, не знаю, ограничимся только зверовидными или хуманов тоже пихаем? Ибо у Наськи по крайней мере 3 человеческих персонажей.

Молния написал(а):

А чо? Используем всех персонажей? А зачем мне Луксор тада?

Ну, не нравится Луксор - в топку. Неписей тоже в топку хЗ

945

Наси
пыыыщщщщ...

946

Нашла вконтакте видео. Меня тронуло и заставило задуматься.
Может быть и вам понравится.
http://vkontakte.ru/id28969600#/id28969600?z=video28969600_160234265/videos28969600

947

Наси
да-да-да!! Кэт не полениться и будет отыгрывать за всеееееех и за Кэт-человечиков тоже, ня-ня-ня, ураааа)
Акира, я требую тебя, человеко-волчицой, к себе в парочку. будем наводить ужас на всех своими ухмылками. Акира, я тебя не спрашиваю, ты моооояяяяяя *-*

948

Cat, Наська тоже не поленится за всех отыгрывать, при условии, что можно будет с одного акка, по со всеми анкетами. Вообще, наверно, неплохо б совместить ролебред с психушкой? Как кто думает?

949

Cat
Честно говоря, даже не знаю, что сказать..>>>^^

Наси написал(а):

при условии, что можно будет с одного акка, по со всеми анкетами. Вообще, наверно, неплохо б совместить ролебред с психушкой? Как кто думает?

Думаю, можно. Это и так в принципе от психушки не сильно отличается. А с одного акка удобней будет)
а магия будет?..

950

Наси написал(а):

неплохо б совместить ролебред с психушкой? Как кто думает?

Да я только за) В общем Молняш завоюет мир, а вы все будете её слугами)

951

Молния
значит мы ко всегда, будем соперничать за этот мир, охохо..)
Акира
Так, я тебя товарищ, не спрашиваю.
ну ладно, спрашиваю. ну пожалуйста?*милые кошачьи глаза*

952

Cat
Ну.. Я постараюсь. Обещаю. Не хочу тебя бросать, честно, только боюсь, что из ролевки я выросла.. Безвозвратно.
Так как, человек?.. И Сталь Темни не бросит, ага.Д

953

Акира написал(а):

что из ролевки я выросла..

~Но из жизни и мечты никто никогда не вырастает, милая Акира ^__^

Стало быть совмещаемся и что-нибудь потихоньку про персонажей выдумываем. И отдыхаем побольше. Конец уч. года, не надо выматываться в интернете особо, ок? ^__^

954

Наси
не выматываться говоришь?
*усмехается, глядя на собственное тело-сардельку, которое приняло это обличие после танцев,, после 100 приседаний, 20 отжиманий, минуты преса, и 7 кругов джеееееемаааа. т_т

955

Наси, а можно будет использовать полукота-полудракона-полуволка?

956

Наси написал(а):

~Но из жизни и мечты никто никогда не вырастает, милая Акира ^__^

Ну, не знаю.. В психушке я пробовала писать и веселиться- не пошло.. Может, это не то, что я хочу, к чему стремлюсь.. Не знаю.

Наси написал(а):

Стало быть совмещаемся и что-нибудь потихоньку про персонажей выдумываем. И отдыхаем побольше. Конец уч. года, не надо выматываться в интернете особо, ок? ^__^

Не знаю, как у вас, а у нас самая мясорубка начнется..Т_т. Но намек понят.

957

Cat написал(а):

*усмехается, глядя на собственное тело-сардельку, которое приняло это обличие после танцев,, после 100 приседаний, 20 отжиманий, минуты преса, и 7 кругов джеееееемаааа. т_т

Я про школу. В личных занятиях можно и нужно =3

Чернокрылка написал(а):

Наси, а можно будет использовать полукота-полудракона-полуволка?

Мона.

Акира написал(а):

Ну, не знаю.. В психушке я пробовала писать и веселиться- не пошло.. Может, это не то, что я хочу, к чему стремлюсь.. Не знаю.

А ты попытайся стремиться к желаемому? или комедия - не совсем твоё? В принципе, вполне нормально, если хоть кто-то добавит нормального сюжета? х_Х""

Акира написал(а):

Не знаю, как у вас, а у нас самая мясорубка начнется..Т_т. Но намек понят.

Вот-вот, и у нас тоже.

958

Может всех на расы разделить, типо это коты, это полукоты, а это волки?

959

Чернокрылка, не-е-е-е-е
По мне так лучше убрать ограничения вообще.
Наська вообще одноклеточный паразитирующий ушастый тюленезавр Х_х"

960

Со Светлым Праздником Пасхи!
Христос Воскрес!