Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Воистину Воскресе! *таки пафосным бабулиным голосом* .D
Зато Наське в честь праздника купили... 50 г настоящей чёрной икры +_______+ Мечты сбываются, чтоле? Правда, придётся поделиться с сестрой и остальными, но оно того должно стоить...

А ещё пока нашу женскую компанию не разрушили, Наськ сообщает, что вчера радостно гонялся в ванной за кровянисто-красными рыбками, ибо про "кое-что" забыл ^___^''

962

Наси написал(а):

А ты попытайся стремиться к желаемому? или комедия - не совсем твоё?

Наверное, не мое.Х

Наси
Сat
Воистину)
*ухмыляеЦца, глядя на свой статус*

963

Акира написал(а):

Наверное, не мое.Х

Ничего, сюжет не вредно разбавить адекватностью ^__^

964

Наси
Ну, иногда адекватной меня назвать сложно.х.Х
тем более не хочууууууу_играть_вообще. Ладно, ладно.
Кстати, если интересно, рассылка паролей на емейл вообще не отменяется.
тупо, да?..

Еще Аки решила забить на идею нарисовать свою душу в виде черной волчицы Минтеру.
Не выходит ничего. Обычная она у меня какая-то получается.. Бездушная. _<<<<

Кто-нибудь на "Рио" ходил?..)

965

Акира написал(а):

Кто-нибудь на "Рио" ходил?..)

Наськ не ходит, ибо ему думается, что очередная глупая попсятина. Если не ошибаюсь, это от создателей "Сезона Охоты" и "Ледникового Периода"? Если они жеавторы "Нашествия Чабб-чаббов" и "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", то мне у них ничего, кроме этих двух мультиков вообще не понравилось ^__^''

966

Наси
Нет, съедобно вполне=3. Просто и ходить толком не на что. Аки "Пиратов" очень ждет, но время их начала очень неудобное, не знаю, смогу ли..

967

Акира, ну, лично Наська заинтересовал "Ранго", но сходить так и не сходили. Из последующих, да, любопытны "Пираты" и продолжение "Панды".

968

Наськ одобряет добрый люд доброй ссылкой на добрый тутор - http://griffsnuff.deviantart.com/art/gl … -206717406

969

Наси
Кароший=3. Только не очень понятный.О.
Мне больше нравятся другие туториалы, по пошаговой работе на рисунком. Уже с 3-4 этапа у Акиры отпадает челюсть.хД

970

Акира, по мне так вполне понятный 0_о""
Ы-ы, понят хЗ

971

Наси
Я люблю, когда со скринами кистей. И желательно на русском. А там, как я поняла, манипуляции с контрастностью?.. И все равно не совсем понятно, как рисуется первый, а как- второй. Цифр нет, цифр.

972

Наська попыталась перевести на русский, специально для Акиры.
http://savepic.ru/2504463.png

973

Наси
Ваай, так и вправду гораздо лучше.^^
Уии, спасибо большое, Насюнь>3>33333 ^______^

974

Акира
Ы-ы, Наська рада-рада-рада ^____^ Не за что-о-о!

975

Наси написал(а):

Наськ одобряет добрый люд доброй ссылкой на добрый тутор - http://griffsnuff.deviantart.com/art/gl … -206717406

а я его ещё раньше нашла. =Р И уже, если поглядеть на мой ДА, можно увидеть, что меня попёрло рисовать светящееся. ^^

Акира написал(а):

Ну.. Я постараюсь. Обещаю. Не хочу тебя бросать, честно, только боюсь, что из ролевки я выросла.. Безвозвратно.

Акира написал(а):

Ну, не знаю.. В психушке я пробовала писать и веселиться- не пошло.. Может, это не то, что я хочу, к чему стремлюсь.. Не знаю.

А всё больше ухожу, ухожу и ухожу в рисование и реальность. Ролёвки все почти забросила. Вы уж меня простите, любимые.

Cat написал(а):

значит мы ко всегда, будем соперничать за этот мир, охохо..)

Но я всё равно победю. Нет. побежу. Победякаю. Нет, щто-то не то....

976

Молния
а я просто одержу над тобой победу)

977

Молния написал(а):

а я его ещё раньше нашла. =Р И уже, если поглядеть на мой ДА, можно увидеть, что меня попёрло рисовать светящееся. ^^

То есть? х__х"" Когда его Снафф запостила - Наська тогда и нашла. А потом через некоторое время сюда ссылку кинуть решила, чтоб не скучали?..

А НАСЬКЕ ПРОСТО ЗЕЛЁНО.
Кстати. Кэт, мы вам снова пытаемся нарисовать некогд обещанный реквест. Но теперь с новым наброском >333< Чую, полноценного арта вы никогда не дождётесь...

978

Наси
охохо. ну это уже продвиг, чо) но мне любой Наськин арт нравиться. Я людей не умею рисовать вообще, а когда меня рсиуют в виде человека, я просто таю от любых рисунков *-*

979

Cat, оке, на досуге да отсканим ^__^''

980

Вообще, на деле оно на вас если и похоже, то только волосами набекрень Х__х""

981

Наси
хД а у меня волосы набекрень?)

982

Наси написал(а):

То есть? х__х"" Когда его Снафф запостила - Наська тогда и нашла. А потом через некоторое время сюда ссылку кинуть решила, чтоб не скучали?..

Я имею ввиду раньше Темни или Акиры.

Cat написал(а):

а я просто одержу над тобой победу)

>>"

983

Cat написал(а):

хД а у меня волосы набекрень?)

Ну тип того хЗ Нечто вроде чёлки, по крайней мере, нэ?

Молния написал(а):

Я имею ввиду раньше Темни или Акиры.

Оке, понял.

984

Молния написал(а):

А всё больше ухожу, ухожу и ухожу в рисование и реальность. Ролёвки все почти забросила. Вы уж меня простите, любимые.

Ну Молняш..Т_т. Не забрасывай нас, хотя б перебалтываться будем.х_Х
А рисовать ты оч здорово стала. Прямо шедевры настоящие, честно))^^

Наси написал(а):

А НАСЬКЕ ПРОСТО ЗЕЛЁНО.

Эт еще как?..чВ

985

Наверное, никому не интересно, но..
http://s005.radikal.ru/i211/1105/fe/c31213af702f.jpg
Вообще выставлять не хотела, но передумала.Оо.
Под настроение. Дьявол. Пропорции людские, примерные. А одежду я рисовать не умею.><
я вообще ничего не умею.р
А настроение вроде передать удалось. Ну, не знаю.><
Мне нравится, да. Неожиданно.*0*
(что бывает ооочень редко. Обычно мне хочется мои рисунки либо порвать, либо спрятать подальше, а диджитал удалить..хД)

986

Акира написал(а):

Эт еще как?..чВ

Это как фиолетово, но не совсем хЗ

Акира написал(а):

(что бывает ооочень редко. Обычно мне хочется мои рисунки либо порвать, либо спрятать подальше, а диджитал удалить..хД)

О, да, наськ в последнее время большинство набросков выбрасывает.

987

Акира
а мне так нравиться *о* правда левое крыло от нас по-моему кривовато х_Х
но получилось очень шикрано! Акирыч ты молодец

988

Акира
и морда волчья получилась хорошо. очень хорошо

989

Cat
мурыч^D
спасибо тебе большое<33
в крыло он как бы завернуться пытается, как в кокон. отгородиться от того, на что он смотрит. если с этой точки смотреть, вроде все правильно.. линии на крыле обозначают перегиб.) 
просто образ такой в голове возник.. гнев. лапа сжата, он хочет стереть всех в порошок.. и страх. невозможность этого.

Наси написал(а):

Ну, это уже кощунство. Покажь!<33

990

Наси написал(а):

Не-не-не, отдавай Молне, буду обводить и учиться наконец нормально красить!

Акира написал(а):

в крыло он как бы завернуться пытается, как в кокон. отгородиться от того, на что он смотрит. если с этой точки смотреть, вроде все правильно.. линии на крыле обозначают перегиб.)
просто образ такой в голове возник.. гнев. лапа сжата, он хочет стереть всех в порошок.. и страх. невозможность этого.

Удалось передать настроение, согласен.

Акира написал(а):

Ну Молняш..Т_т. Не забрасывай нас, хотя б перебалтываться будем.х_Х
А рисовать ты оч здорово стала. Прямо шедевры настоящие, честно))^^

Конечно не буду, вы ж мои няши) Мы с вам уже года 2-3 вместе)
Спасибо, Аки) :3 Я рада, что кто-то это замечает, не сказать, что я прям гений и рисунки мои шедевральны, но путём долгих тренировок и изучений многих туториалов, я чему-то научилась, признаюсь честно)
Хотя мне кажется, что и я, и ты, и Темни на одном уровне сейчас рисуем)