Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Темногривка
Поздравляю) А у меня на новый год будет)

152

Темногривка
Поздравляем с таким праздником! И с другим, кстати, тоже хЗ

153

Темногривка
Поздравляю)мур**

154

Наси
Молния
Акира
спасибо, мур*

155

Темногривка
А какой фирмы планшет тебе подарили, напиши точное название, пожалуйста) Понравился?

156

Плохая_Погода
а меня поздравить?

157

Плохая_Погода
спасибо
Молния
Тык И все увидишь

158

Темногривка
Спасибо, но мы уже определились с выбором планшета)

159

Молния
..))

160

Омг, чуть в свою ДРовскую тему не зашла Х_х"" Вовремя опомнилась, ниже шапки не спустилась..

161

Наси
у меня тоже такое было))

162

Наси
Ай-ай-ай!!!! Нельзя, насЯм, вход воспрещён)

163

Ой-цо-цо..><
Акира зашла, перешерстила весь форум и так и нашла подфорума типа "О нас.." куда она хотела опросик запостить..

164

Акира
Во флуд пихайте. Флуд на то и флуд, чтоб не было кучи бессмысленных подфорумов.

165

Люди, что такое? Один день Молни нет, сразу никого нет.

166

Молния
Ну так как ж мы без вас-то?

167

...

А вообще, Молнь права =___= Преподносишь тут вам всё на позолоченном подносе, подушечку ватой подбиваешь, а они всё нос воротят.
Почему в психушке не играем? Почему в темах медленно болтаем?
Я утопла. В смысле, утопала. Уроки делать
Мяу >3<''

168

Наси
у Темни нет никакого настроения лезть в психушку. а портить ее своим дебильным настроением тоже не хочется*

169

Темногривка
... С чего это натсроение дебильное? =____= Поднимать его надо!

170

Наси
самой себе лень его поднимать. в таком состоянии на творчество пропирает.

171

Темногривка, дык источник понижения устранять надо 0_о"

172

Наси
источник весь мир. я ж не могу устранить школу, мою жзинь,погоду...нэ?

173

Темногривка
А в этом ли проблема? Или в твоём отношении к этим вещам?

174

Наси
даже не знаю наверное сразу и в том и вдругом

175

Темногривка
Ну вот вишь хЗ Отношение к чему-либо можно изменить, если есть сила воли и очень постараться, а на вторую "половину" проблемы тогда и внимания особо не обращается ^___^

А Наськ, кацца, победил среди 7-8 классах по биологии в нашей школе. Или просто никто больше не участвовал xD Энивей, на окружную поеду ^__^

176

Темногривка
Темни-чан, это не отмазка.)
Наси
А я по русскому 1 место среди 7 классов. И по технологии)

177

Молния написал(а):

А я по русскому 1 место среди 7 классов. И по технологии)

Поздравляем =3
Вот только технология - это информатика или труд? А-то у нас труд (по обновлённому советскому учебнику) так называется.

178

Наси написал(а):

Почему в психушке не играем? Почему в темах медленно болтаем?
Я утопла. В смысле, утопала. Уроки делать
Мяу >3<''

Вот и я тоже. Уроки. Совсем нас завалили. ГИА еще скоро, ТоТ.. Еще резкие вспышки типа:уберитеотменяэтотинтернет-никомуятамненужнаионмнененужемивообщеэтовсеерунда-отвалитеотменявседосталиежеелки-палки.х3

179

Акира
Сплошные уроки да депрессии, чтоль?

180

Наси
Ага. Депрессируем. Жуть. Сегодня две контрольные писали. Учителя обнаглели..
И поспать мне дома не дали. Ненавижу их всех/<.