Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Оу, а права была Наси, говоря, что настоящим Квшникам эти банальные ролевки давно надоели..
http://thissa.deviantart.com/journal/36255942/#comments

182

Наси
Эт ТРУД.
Акира
В каком вы классе, мадам? В 9?

183

Плохая_Погода
молодец, ток коровить не надо хЗ Вдруг придёт-таки +__+

184

Пробовала нарисовать картинки к подфорумам, но, в итоге, решила сделать традиционки. Зато получился комикс для Молняшки хЗЗ

185

Наси
ахах, милый комикс ^^

186

Темногривка
Спасибо хЗ

187

Наси
вторая и чертвертая нрав больше всего

188

Темногривка
А мне только 2ая не нравится хЗ На наброске лучше было хЗ

189

Наси
Ох, спасибо) /в восторге/ Я так поняла, комикс о том, как Молня не любит листья)

190

Молния
угу хЗ

191

Молния написал(а):

В каком вы классе, мадам? В 9?

Ага.
Плохая_Погода
D/выполняем наш долг перед Родиной.х3
Наси
Знаешь, я от твоего арта в восторге=3

192

Акира написал(а):

Спасибо хЗЗ

Акира написал(а):

D/выполняем наш долг перед Родиной.х3

... Это вы про что? 0_о""

193

Акира написал(а):

И я)

194

Наси
Кстати, Нась, я из твоего мини артика, который ты мне на сходке подарила, сделала закладку)

195

Молния
Молодец хЗ Можт фоткэ покажэ? хЗ

196

Наси
Имеешь ввиду сфоткать закладку?

197

Молния
Угу. Ты же, наверно, не просто так в книгу засунула, а какую-нибудь сплела косичку-прицепку? Нэ? =3

198

Наси написал(а):

косичку-прицепку

Конечно. Как у вас, магистр) Только закладка в дневнике, а дневник у классной руководительницы (триместровые оценки ставят Х_х"), а я болею. Когда выйду заберу дневник и сфоткаю.

199

Молния
заметано

200

Темногривка
Замётано?

201

Молния
угу

202

Молния написал(а):

Конечно. Как у вас, магистр) Только закладка в дневнике, а дневник у классной руководительницы (триместровые оценки ставят Х_х"), а я болею. Когда выйду заберу дневник и сфоткаю.

Умница, падаваня хЗ Наськ тоже будет ждать =3

203

Наси
Ок.

204

Наси написал(а):

... Это вы про что? 0_о""

Рекламить=3
Молния
Ага, будем ждать=3

205

Вот как бэ оно: