(триместровые оценки ставят Х_х"),
Ну и как? Молни отличница?)*8
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд
(триместровые оценки ставят Х_х"),
Ну а как иначе, она ж с очками xD
она ж с очками
Таааак! На личности не переходим!
Русский язык, литература, алгебра, биология, физика, физическая культура, ИЗО, технология - 5.
Геометрия, информатика, история, география, английский язык - 4.
Отредактировано Молния (2010-12-04 19:10:38)
Молния
По информатике 4? 0_О У вас учитель-злодей, что ли?
Наси
Мужчина. Но спокойный. Димааа) Люблю его) Ну не в том смысле, что вы подумали.
Ну не в том смысле, что вы подумали.
А Наськи вообще редко когда думают хз
И да, почему же тогда четвёрка-то? 0_о"
Молнь, ав готов.
И да, почему же тогда четвёрка-то?
Нууу. Он строгий и не принимает тупых отмазок. (чем обычно занимается Молняшка). Поэтому.
Молнь, ав готов.
Оооооо!!! Какое пиксельное ня) Мне нравится) Жаль, что в уголке нет надписи МОЛНИ) Спасибо, Нась)
Жаль, что в уголке нет надписи МОЛНИ)
Мы пытались, но был сплошной fail.
Нууу. Он строгий и не принимает тупых отмазок. (чем обычно занимается Молняшка). Поэтому.
А-а, понят.
Наси
Нась, пойдём в скрибл.
Молния
Идём хЗ CatQuest RP - вот ня.
Наси
Простите, задержалсо, ща пойдём)
А што ета:
Error while signing in
- No such user found.
Мб что-то с твоим акком? 0_о"
Наси
Да хз что с ним... Не придём мы наверное...
ну зарегись опять. What's problem-то?
Наси
Нууу... Попробуем...
ОЙЙЙЙ!!! Я воошооооол!!!! УРААААА!!!!
давай-давай-давай =3 Меня уже выкинуло пару раз, так что мы сделали другую комнату - "Rus Board"
Наси
Ах, оке) То-то я не найду....
Люди, кто мне объяснит девиантарт. я зарегистрировалась. так-с, теперь кто объяснит как правильно создать альбом.тоесть например- категорию альбома, и т.д. кэт в этом не разбирается.
Понятия не имею, я папками особо не балуюсь хЗ
Наси
ну епт, а как же мне тогда рисунки загруззить -_-
А папки-то зачем? 0_о""
Алсо, вот авы:
Наси
какая Темни няшная ^^
спасибэ =3
Кто меня научит текстурки на фоны как бэ класть? ну пожалуйста Т_Т
вот блин. фотку хочу засунуть в ID а она такая огромная получается о_о
Темногривка
Мы не умеем, ибо нам это и не нравится и в САИ так всё равно не вышло б хЗ
вот блин. фотку хочу засунуть в ID а она такая огромная получается о_о
0_о" Ещё б, 1000 на 1300 пикселей-то... давайте-ка, уменьшайте до размеров на которых рисуйте, ок?
Наси
на которых рисуйте,
всмысле? у меня просто в ai? она маленькая получается. я ж ее уже уменьшила
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд