Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Темногривка написал(а):

она маленькая получается. я ж ее уже уменьшила

А она и не должна быть большой хЗ

Темногривка написал(а):

у меня просто в ai

?___?"""

242

Наси
в ФШ у меня просто пунто свитчер стоит)

243

Ура! Есть 4 подфорума =3 Куда ставим?

244

Наси
Да по порядку, по-моему, можно. А куда предыдущие картинки длелись? Их же тоже надо поставить..

245

Ребят, у меня тут одна просьба.. Точнее, не просьба, а вопрос..Тт.. Я уже долгое время мучаюсь, не знаю.. Тупой у меня персонаж, наверное. Сталь тобишь. Тупой. Дурацкий. Не знаю, как ее еще обозвать.. Я ее переделываю-переделываю, а мне все не нравится и не нравиться. Сейчас она у меня такая:
http://i077.radikal.ru/1012/93/a91b29311d44.jpg
И еще есть одна.. Ныне волчица, но может мне ее сделать основной и кошачью форму создать?..
http://s002.radikal.ru/i197/1012/c4/c97a3a6ffeec.jpg
..вот в чем дело.. Может мне в честь Нового года убить Сталь? Стереть. Это будет конец, финиш ее сказки. И моей, пожалуй, тоже. Я, наверное, вообще буду без перса. Не получается у меня их нормальных придумывать..
И не надо лгать. Просто промолчите. Уж я- то пойму..

246

Акира
Молне-чан не из Молчунов. Ну подумай, дорогая, как тебе лучше будет. То тебе Вереск не нравилась, теперь Сталь, значит перестанет нравится и новый перс. Молняшка с одной Молняшкой всю разумную i-жизнь кукует) И ничего, весело) Я просто придумал ей Игун, чтобы Молне скучно не было, и всё) И не важно какой перс (он может быть просто серой кошкой, а может разноцветным со всякими феньками и прибамбасами, что хрен нарисуешь), а важно чтобы любился.

247

Акира

Ныне волчица, но может мне ее сделать основной и кошачью форму создать?..

Ниееееттт!!! Не позволю!
А Сталь такая милаха получилась. ^^ между прочим
аки, если тебе взбрендет в голову Сталь укокошить-ты ее укокошишь. и все. так-что я считаю выбор за тобой. ты просто меняешься. мне моя Темни со всеми шарами тоже как то поперек горло полезла. :Р) вот я и убрала добрую половину всего.))

248

Наси
такие все милые и классные :3
мне кажеться 2 и 3 надо в племена заснуть, а первую и четвертую уже на выбор. первую можно в анкетки допустим, или в админскую. типо мы следим за тобой х3

249

Акира, почему б не оставить её просто серой зеленоглазой кошкой с пятном на плече? Тот вариант, что юзался мною на твой ДРоский рисунок.

250

Наси
Темногривка
Молния
Спасибо. А подумаю.
Наси
Немного банально, Имхо, ннэ. Если аватаром, вообще оригинальности никакой. И, наверное, зеленый все-таки не мой цвет.оЗ

251

Акира
А я наоборот люблю банальных персонажей. Мне кажется. они лучше передают человека, хозяина персонажа. моя Нася так банальна, по-моему. Белая, зеленоглазая, с чёрными кусками. с хреновиной во лбу, словно говорящей: "Warning! This brain has been fully eaten by something green!"

252

Акира

И, наверное, зеленый все-таки не мой цвет.оЗ

естественно. потому-что он мой :3
Я шучу, Аки)

253

Темногривка
А мне-е-е зелёный кусочек? DDD>

254

Наси
и тебееее

255

Ме-е-е-е! *__*

256

Плохая_Погода написал(а):

оставляй Сталь. она очень выразительная.

Согласна! U__U

257

Наси написал(а):

Warning! This brain has been fully eaten by something green!

чВ

Плохая_Погода написал(а):

Я тоже люблю простых персонажей, они оригинальнее даже смотрятся.

Возьмём к примеру Молню. Белая коте с рыжими ушами, кончиком хвоста и красной чёлкой. Из-за её простоты она уже побывала у всех одноклассников в учебнике по английскому. (все просят нарисовать со словами: "А мне МолНяшку!?") И я её люблю.) Она такая психовенькая и шизанутенькаяяяя и дуроооооо!!!! Ну ололош же)
Считаю то, что там например Алуше накрутил со своим Йонгом (или как его там) - хрен нарисуешь же!!! А Молне - раз-два и готово! И Сталь няшка) конечно если она тебе не нравится, то я не претендую, на то, чтобы ты её оставляла. решать тебе

258

Молния написал(а):

Возьмём к примеру Молню. Белая коте с рыжими ушами, кончиком хвоста и красной чёлкой. Из-за её простоты она уже побывала у всех одноклассников в учебнике по английскому. (все просят нарисовать со словами: "А мне МолНяшку!?") И я её люблю.) Она такая психовенькая и шизанутенькаяяяя и дуроооооо!!!! Ну ололош же)
Считаю то, что там например Алуше накрутил со своим Йонгом (или как его там) - хрен нарисуешь же!!! А Молне - раз-два и готово! И Сталь няшка) конечно если она тебе не нравится, то я не претендую, на то, чтобы ты её оставляла. решать тебе

Именно"
И кроме того, накрученные выглядят явно спаркловато хЗ И совсем не запоминаются. И не любимы простолюдьем, коим не приятны животные-мутанты.
Я вот думаю, вырвать, чтоль, у Наськи хрень из мозга? Х-х"

259

Наси
НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬЗЫЫЫЫЫЫЫ"!!!!!111адын!!!1ё ПЫАМВЫекроапиоаляьвышлоасрт.оыярпац\моПНРЕТПОИР/МероьЛТ РТМРИШГТОРИРМАКРОВЫАИАРВЫОАВСРНИМПАВЛМЯЫСЯЬОАПЛНАМПСВАНСМЫВРЯГАЬЫЯРГНПСАПВЬЫНФИГТЬЮБЫОФПРТСАМВЫОПРЯЛЧИП РТШДВШОРМАГЕНЫВНП АВЫДГШЧГВ АВПГАЫНДЕЖЩФШЫЯГПДАНГСЧГЖШГНВАГ!!!!!111!РУВЫО УЦЕГ83А7ГЕМСЩ98СА7Е4ШКУ8ЫЩ9Т0Ч!
Нельзя. Она ей идёт.

260

Молния
оке-оке. Я сейчас порисовала, посмотрела... Ну не такая она, без штуки-то Х-х"
Ещё б ей пару лап... и лазерный меч, ну, чтоб дополнить образ пушистого Гривуса...

261

Наси
ТАААА!!! Не такая!!!!
мпщыекааызшаг8парявсимпнгрвоышгнвармоячшдсогшдвдпрынавршмоячдщшанвпапмгвшывщыгаварпгаыв гвыпамыдшганрвп ндшыгпнгшврнгпав нывшпгмдвышнщафшынпыж выгпр9ывэзгыщфнп8афвып вырпжжнц8фу9е7нку8рвящжавышга пжыв ы9щвшармвышгп8рнянп вшяпыршяянпгыванрпяшзывряйгасомгавосрпм ячслдрпгнва9щзвгя8щчшгропвчшвагчншыщв вщшаоргногпшрлщдплоравыпрошл!!!!!!!!!!!!111адын
Ну без штучки она выглядит не так как со штучкой.

262

Молния написал(а):

Ну без штучки она выглядит не так как со штучкой.

во-во. Нет надписи: "Warning! This brain has been fully eaten by something green!"

263

Темни! Какое у тебя любимое оружие?

264

Наси
о_о. кэт в атасе. ну или в шоке.
лук. И хлыст)

265

Темногривка
ах блин... А что больше нравится: пистолет или катана?
Лук просто будет как-то не к месту, а хлыст рисовать нам стыдно xD

266

Наси
о_о
Катана тогда уж. не люблю я огнестрельные оружия. не благородно это как-то )

267

кэт заинтригован :3

268

Темногривка
Ок.

У Молни в компе вирус, появляться пока не будет О_О

269

Я попробовала поставить рисунки в подфорумы. Выглядело отвратительно - убрала. Туда надо или что-нибудь баннерного размера (около 80 на 40) но мы в таких размерах разве что пиксель-арт рисуем 0_о""
так что, давайте-ка туда просто описания. Это будет на вас работёнка. Ок?

270

Кэт! Получите, распишитесь! =33