она маленькая получается. я ж ее уже уменьшила
А она и не должна быть большой хЗ
у меня просто в ai
?___?"""
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд
она маленькая получается. я ж ее уже уменьшила
А она и не должна быть большой хЗ
у меня просто в ai
?___?"""
Наси
в ФШ у меня просто пунто свитчер стоит)
Ура! Есть 4 подфорума =3 Куда ставим?
Наси
Да по порядку, по-моему, можно. А куда предыдущие картинки длелись? Их же тоже надо поставить..
Ребят, у меня тут одна просьба.. Точнее, не просьба, а вопрос..Тт.. Я уже долгое время мучаюсь, не знаю.. Тупой у меня персонаж, наверное. Сталь тобишь. Тупой. Дурацкий. Не знаю, как ее еще обозвать.. Я ее переделываю-переделываю, а мне все не нравится и не нравиться. Сейчас она у меня такая:
http://i077.radikal.ru/1012/93/a91b29311d44.jpg
И еще есть одна.. Ныне волчица, но может мне ее сделать основной и кошачью форму создать?..
http://s002.radikal.ru/i197/1012/c4/c97a3a6ffeec.jpg
..вот в чем дело.. Может мне в честь Нового года убить Сталь? Стереть. Это будет конец, финиш ее сказки. И моей, пожалуй, тоже. Я, наверное, вообще буду без перса. Не получается у меня их нормальных придумывать..
И не надо лгать. Просто промолчите. Уж я- то пойму..
Акира
Молне-чан не из Молчунов. Ну подумай, дорогая, как тебе лучше будет. То тебе Вереск не нравилась, теперь Сталь, значит перестанет нравится и новый перс. Молняшка с одной Молняшкой всю разумную i-жизнь кукует) И ничего, весело) Я просто придумал ей Игун, чтобы Молне скучно не было, и всё) И не важно какой перс (он может быть просто серой кошкой, а может разноцветным со всякими феньками и прибамбасами, что хрен нарисуешь), а важно чтобы любился.
Акира
Ныне волчица, но может мне ее сделать основной и кошачью форму создать?..
Ниееееттт!!! Не позволю!А Сталь такая милаха получилась. ^^ между прочим
аки, если тебе взбрендет в голову Сталь укокошить-ты ее укокошишь. и все. так-что я считаю выбор за тобой. ты просто меняешься. мне моя Темни со всеми шарами тоже как то поперек горло полезла. :Р) вот я и убрала добрую половину всего.))
Наси
такие все милые и классные :3
мне кажеться 2 и 3 надо в племена заснуть, а первую и четвертую уже на выбор. первую можно в анкетки допустим, или в админскую. типо мы следим за тобой х3
Акира, почему б не оставить её просто серой зеленоглазой кошкой с пятном на плече? Тот вариант, что юзался мною на твой ДРоский рисунок.
Наси
Темногривка
Молния
Спасибо. А подумаю.
Наси
Немного банально, Имхо, ннэ. Если аватаром, вообще оригинальности никакой. И, наверное, зеленый все-таки не мой цвет.оЗ
Акира
А я наоборот люблю банальных персонажей. Мне кажется. они лучше передают человека, хозяина персонажа. моя Нася так банальна, по-моему. Белая, зеленоглазая, с чёрными кусками. с хреновиной во лбу, словно говорящей: "Warning! This brain has been fully eaten by something green!"
Акира
И, наверное, зеленый все-таки не мой цвет.оЗ
естественно. потому-что он мой :3
Я шучу, Аки)
Темногривка
А мне-е-е зелёный кусочек? DDD>
Наси
и тебееее
Ме-е-е-е! *__*
оставляй Сталь. она очень выразительная.
Согласна! U__U
Warning! This brain has been fully eaten by something green!
чВ
Я тоже люблю простых персонажей, они оригинальнее даже смотрятся.
Возьмём к примеру Молню. Белая коте с рыжими ушами, кончиком хвоста и красной чёлкой. Из-за её простоты она уже побывала у всех одноклассников в учебнике по английскому. (все просят нарисовать со словами: "А мне МолНяшку!?") И я её люблю.) Она такая психовенькая и шизанутенькаяяяя и дуроооооо!!!! Ну ололош же)
Считаю то, что там например Алуше накрутил со своим Йонгом (или как его там) - хрен нарисуешь же!!! А Молне - раз-два и готово! И Сталь няшка) конечно если она тебе не нравится, то я не претендую, на то, чтобы ты её оставляла. решать тебе
Возьмём к примеру Молню. Белая коте с рыжими ушами, кончиком хвоста и красной чёлкой. Из-за её простоты она уже побывала у всех одноклассников в учебнике по английскому. (все просят нарисовать со словами: "А мне МолНяшку!?") И я её люблю.) Она такая психовенькая и шизанутенькаяяяя и дуроооооо!!!! Ну ололош же)
Считаю то, что там например Алуше накрутил со своим Йонгом (или как его там) - хрен нарисуешь же!!! А Молне - раз-два и готово! И Сталь няшка) конечно если она тебе не нравится, то я не претендую, на то, чтобы ты её оставляла. решать тебе
Именно"
И кроме того, накрученные выглядят явно спаркловато хЗ И совсем не запоминаются. И не любимы простолюдьем, коим не приятны животные-мутанты.
Я вот думаю, вырвать, чтоль, у Наськи хрень из мозга? Х-х"
Наси
НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬЗЫЫЫЫЫЫЫ"!!!!!111адын!!!1ё ПЫАМВЫекроапиоаляьвышлоасрт.оыярпац\моПНРЕТПОИР/МероьЛТ РТМРИШГТОРИРМАКРОВЫАИАРВЫОАВСРНИМПАВЛМЯЫСЯЬОАПЛНАМПСВАНСМЫВРЯГАЬЫЯРГНПСАПВЬЫНФИГТЬЮБЫОФПРТСАМВЫОПРЯЛЧИП РТШДВШОРМАГЕНЫВНП АВЫДГШЧГВ АВПГАЫНДЕЖЩФШЫЯГПДАНГСЧГЖШГНВАГ!!!!!111!РУВЫО УЦЕГ83А7ГЕМСЩ98СА7Е4ШКУ8ЫЩ9Т0Ч!
Нельзя. Она ей идёт.
Молния
оке-оке. Я сейчас порисовала, посмотрела... Ну не такая она, без штуки-то Х-х"
Ещё б ей пару лап... и лазерный меч, ну, чтоб дополнить образ пушистого Гривуса...
Наси
ТАААА!!! Не такая!!!!
мпщыекааызшаг8парявсимпнгрвоышгнвармоячшдсогшдвдпрынавршмоячдщшанвпапмгвшывщыгаварпгаыв гвыпамыдшганрвп ндшыгпнгшврнгпав нывшпгмдвышнщафшынпыж выгпр9ывэзгыщфнп8афвып вырпжжнц8фу9е7нку8рвящжавышга пжыв ы9щвшармвышгп8рнянп вшяпыршяянпгыванрпяшзывряйгасомгавосрпм ячслдрпгнва9щзвгя8щчшгропвчшвагчншыщв вщшаоргногпшрлщдплоравыпрошл!!!!!!!!!!!!111адын
Ну без штучки она выглядит не так как со штучкой.
Ну без штучки она выглядит не так как со штучкой.
во-во. Нет надписи: "Warning! This brain has been fully eaten by something green!"
Темни! Какое у тебя любимое оружие?
Наси
о_о. кэт в атасе. ну или в шоке.
лук. И хлыст)
Темногривка
ах блин... А что больше нравится: пистолет или катана?
Лук просто будет как-то не к месту, а хлыст рисовать нам стыдно xD
Наси
о_о
Катана тогда уж. не люблю я огнестрельные оружия. не благородно это как-то )
кэт заинтригован :3
Темногривка
Ок.
У Молни в компе вирус, появляться пока не будет О_О
Я попробовала поставить рисунки в подфорумы. Выглядело отвратительно - убрала. Туда надо или что-нибудь баннерного размера (около 80 на 40) но мы в таких размерах разве что пиксель-арт рисуем 0_о""
так что, давайте-ка туда просто описания. Это будет на вас работёнка. Ок?
Кэт! Получите, распишитесь! =33
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Флуд