Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.

будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Итак, мои будущие читатели, рада представить вашему вниманию мое скромное творчество, которое я очень надеюсь продвинуть в будущем.

2

Да, я лопух. Сама знаю, но увы не могу пока придумать название этому пока-что ничему
   Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию...
Я сидела одна в лесу, на дереве, обхватив голову  руками. Все навалилось на меня, все проблемы, все обиды. Все сразу. Я не боялась сидеть одна в лесной чаще. Мне было здесь даже уютно. Но сейчас, устроившись на толстой ветке, прислонившись к стволу спиной, обхватив голову  руками. Положение мое было безнадежным. Ужасающе безнадежным. От меня отвернулись все дорогие мне люди. Обида и ненависть кипели во мне. Но только несколько людей все равно в меня верили и не отвернулись в нужный момент.
Среди них моя мама. Конечно, она мне не верила, но морально была со мной всегда.
И конечно же Арон.  Он-дух, и я уже давно свыклась с тем, что он рядом. Он- мой дух-хранитель, а я шаманка. И мои, скажем так, отклонения, окончательно разбили мою жизнь.
Парень, в которого я была влюблена, назвал меня чокнутой, истеричкой, и другими ужасными для меня словами. Подруга, которой я рассказала свой маленький секрет, промолчала и в страхе ушла, а на следующей день меня уже все называли сумасшедшей. Теперь я на себе испытала скорость сплетен. Мне кричали вслед, шептались за спиной, дико хохотали, когда я проходила мимо.
В общем школу я ненавидела, хотя учиться любила.
Арон- дух воина, и если мы сливались в одно целое, то я становилась первоклассным мастером клинка и любого оружия. При жизни Арон  обладал таким свойством как хладнокровие. Он мгновенно осваивал любое оружие без всяких инструкций, просто повертев его в руках.
При нашем единении я становилась неуязвимой. От природы я гибка и ловка, а с Ароном я была и вовсе непобедима. Ну, во всяком случае, я так считала.
Арон положил мне руку на плечо, пытаясь утешить. Саму руку я не почувствовала, ведь призраки или духи бесплотны, лишь легкий холод. Я оторвала голову от колен, и замученным взглядом посмотрела на него. Он с сочувствием, печально посмотрел на меня.
Я вздохнула и снова уронила голову на колени, уткнувшись в них носом.
Последние годы стали для меня настоящими кошмаром- ежедневным и еженощным. Я уже давно забыла, что значит выспаться. Последние годы я просыпалась от того, что тело дубело,  потому что во сне,  я вся напрягалась и пыталась сжаться в комочек.  Некоторое время Арон пытался уберечь мой сон от тьмы, но после бесполезных попыток, под моим напором сдался. Мне не сняться вампиры, кровь, огромные животные и другие. Мне сниться тьма. Просто тьма. Я не вижу себя, я ничего не слышу, я лишь блуждаю по тьме.
Я прислушалась к звукам леса. Было ужасно тихо. Подозрительно тихо. Мне стало не по себе.
-Арон…-Позвала тихо я. Он возник около меня, и тоже вслушивался  в тишину.
-Слышишь?- Спросила я.
-Да. Абсолютную тишину.- Медленно ответил он. Я видела его вполне ясно и четко, поэтому я увидела, как глаза его настороженно бегают.
-Идем.- Сказала я, тоже настороженно оглядываясь. Было жутковато во внезапно наступившей тишине, и я нутром чуяла, что-то здесь не то.
Мой дом был недалеко от леса. Лес был грязным, и по моему заблудиться в нем было невозможно. Деревья стояли рядами(что говорило о том, что лес посаженный). Тропинки были широкими, со скамеечками на основных тропах. Но я уходила дальше, вглубь,  к сосняку, к болотам. Летом там сидеть было невозможно. Из-за комаров, клещей и других мелких тварей. Зато весной или осенью, когда насекомых и обильной листвы нет- там прекрасно.
Десять минут ходьбы по отвратительному рельефу леса( бесконечные подъемы и опускания земли, после оползней),и я уже поднималась в лифте. За Арона я не беспокоилась, его не смогут увидеть обычные люди, а лишь шаманы, такие как я, ну или медиумы.
Я зашла домой, разулась, сделала себе чай, отрезала кусочек небольшой сыра и колбасы. Как раз нашелся и кусочек свежего хлеба, и я соорудила себе бутерброд. Перекусив, сделав себе горячий чай, я ушла  с кружкой в комнату. Уроки я сделала, осталось лишь на ночь почитать историю.
У меня оставалось 2 часа свободного времени. Я проверила почту, и слепо уставилась на экран. Обычно, я скачивала какие-нибудь легкие сериалы. Но сегодня меня пробило что-то творить. Поэтому я По-наитию открыла Word, и застучала по клавиатуре. У меня было такое относительно редко, поэтому я только радовалась своему «пробуждению» и не упускала возможности.
Около 10 часов вечера, я с удовлетворением и чувством выполненного долга выключила питание компьютера. Я залезла на свою кровать и начала читать историю. С горем-пополам прочитав заданный параграф, я улеглась спать. От Арона в темноте исходило слабое свечение. Я прикрыла в усталости глаза, подумала о том, что сегодня  такой обычный, такой отвратительный день. Мне хотелось как-то отличить один мой день от другого. Но все они закрашивались серой дымкой повседневности. Я закрыла глаза и попыталась провалиться в сон, что вскоре у меня получилось.

3

глава 2
Я проснулась утром около 9 утра. И только сегодня вспомнила о том, что сегодня суббота. Выругавшись, я пошла на кухню,  в задумчивости поставила чай.
-Доброе утро- Сказала мама, осторожно меня оглядывая. Я подумала о том, что сейчас я похожа на зомби.
-Доброе, доброе.- Поприветствовала я, улыбнувшись.- Тебе сделать чай?
Мама покачала головой.
-Я сегодня ухожу на девичник. Не думаю, что буду поздно.- Предупредила она меня.
-Хорошо.- Просто ответила я, пожав плечами.
Я взяла кружку и зашла себе в комнату. Занятие с гитарой я отменила, т.к. решила эту субботу отдохнуть. Сев за свой стол, я включила компьютер. Арон куда-то пропал, но я за него не переживала. Он же дух, что ему может быть?
И тут наконец я обнаружила письмо на своем столе. В белом конверте. Адресовано было мне.
              «Сэра Уинди.  Уест-стрит,8. КВ. 140»
Я с сомнением посмотрела на конверт. Взяв его в руки,  я его взвесила. Поразительно легкий.  Я его вскрыла, и  тут же вязал в руки бумаги, лежавшие в нем. Я погрузилась в чтение.
«Здравствуйте, уважаемая Сэра Уинди!
Вас приглашает вступить в ряды учеников Академия Крон. Наша Академия ведет набор учеников, и по ошибке, администрация Академии пропустила вас. Мы просим прощения, и  приглашаем вас.
Академия Крон- учебное заведение для вампиров, магов, оборотней, шаманов, медиумов и других подростков, обладающих силами и способностями. Если вы согласны вступить в ряды учеников, то все, что от вас требуется, это написать в соответствующей строке свое согласие. Либо несогласие. Также требуется согласие либо не согласие ваших родителей, либо опекунов. Т.к. существование Академии держится  в секрете, более подробную информацию вы сможете прочесть лишь после согласия.
Спасибо за внимание, уважаемая Сэра Уинди.
Надеемся  на ваше согласие. Просим извинения  за причиненные неудобства.
            С наилучшими пожеланиями. А. Найрен.»

Я глупо уставилась на листок бумаги. Конечно же, я недоумевала. Под сомнение тот факт, что я –шаман, я не ставила. А вот про Академию, которая учит шаманов и оборотней…
-Хм…- Промычала я. Для себя я почему-то уже решила. Но моим первым советчиком была мама, поэтому взяв письмо, я как на виселицу пошла к маме.  Подойдя к ней, я дала ей в руки письмо. Она тут же принялась читать. Постепенно брови ее сдвигались, и она подняв одну бровь посмотрела на меня. Я изредка бросала на нее взгляды, а сама смотрела в потолок.
-Что за….- Начала мама, поднимая одну бровь. И тут меня почему-то пробило.
-Мама, умоляю, согласись! Я- шаман. Видишь, вот тебе доказательства! Я не такая как все! Нет мне здесь места, нет! Меня считают сумасшедшей! Меня считают полной дурой! Прошу, мама, прошу! Может, я встречу там таких как я! Может, я не буду такой одинокой!- Мой словарный запас кончился, и я обреченно выдохнула. Я взглянула в мамины серо-голубые глаза, и увидела в них сочувствие. Она молчаливо взяла ручку и медленно вывела свое «да». Я ей благодарно улыбнулась и крепко обняла ее от избытка чувств. Я чувствовала такую легкость, такое счастье…
-Неси другие бумаги.- Тихо сказала мама, радуясь за меня. Давно я не была такой счастливой. Я рванула в комнату и принесла конверт. Я села в соседнее кресло, и тоже склонилась над бумагами. Я читала список, а мама общую информацию о Академии.
Мой список гласил:
«Список для учебы в Академии Крон.
1. Спортивная обувь.(Обязательна!)
2. Спортивная одежда.
3. Сумка, рюкзак.
4. Бальное платье, или костюм. ( Обязательно!)                                                                                     
Вещи, написанные выше должны быть при вас. Также для удостоверения личности   просим  взять конверт с приглашением. Остальные вещи  берите с собой на свое усмотрение.  Вы будете жить в общежитии, в комнатах по двое. У нас есть четверти, в конце каждой по 2 недели каникул, во время каникул ученики могут поехать домой к родителям».

Мама тем временем прочитала свою бумажку, и смотрела на меня. Я ей вручила листик, а она мне. Обменявшись  документами, я снова погрузилась в чтение, пытаясь собрать мысли в кучку.
« Академия Крон одна из лучших во всем мире. Мы собираем подростков с разными наклонностями со всего материка, и даем им тот луч света во тьме, что им не хватает.  В Академии есть свои спецкурсы и классы. Особый удар делается  на физическую подготовку. У шаманов, медиумов и магов обязательным предметом является химия, физика и математика. У вампиров и оборотней- биология.   
В Академии есть столовая, спортивный зал, актовый зал, спортивная площадка на улице и в лесу. А также студии. Рядом с Академией есть озеро, парк. В 20 км от академии есть город. Студентам разрешается выходить в город только по выходным, или с разрешения учителя.
В школе есть 3 курса, в течении которого студень поднимается по уровням.
В конце 1-го курса студент может достичь максимально 3 уровня.
В конце 2-го курса максимально-6 уровня.
В конце 3-го курса максимально 9-го уровня.
10 уровень силы есть лишь у высших представителей нашей уникальной расы.»

Наконец, меня начали смущать вампиры. Было как-то боязно, и моя уверенность пропала.  .
-Завтра в 4 вечера за тобой заедет твой куратор. Беги, собирай чемодан.- Сказала мне мама, изучая список. Я вскочила, и крепко ее обняла, пытаясь вложить всю мою любовь и благодарность в это объятие, и побежала собираться.

4

Прочитала первую главу. Ну по идее - почти что Шаман Кинг? Не гарантирую, что ты читала/смотрела, но всё же 0_о" Схожести:
1) Есть шаман.
2) У шамана есть дух.
3) Дух - воин.
3) Шаман и дух могут сливаться в единое целое.
5) обычные люди не видят духов.
Описание от первого лица, честно говоря, не очень даёт прочувствовать личность...

Вторую прочитала. Пошёл уже то ли гарри поттер, то ли ещё что-то, ну да ладно ^__^
И теперь на Шаман Кинг не похоже ^___^ Но, учитывая остальные классы учеников - требую переименования шаманов в некромантов. Они ж теперь как будто не к месту получаются?

И да, извиняюсь за некоторую резкость в начале комментария сего. Мне понравилось. Правда, понравилось, чесслово...
И сразу же заинтересовывает =3
Заранее спрошу, далеко ли дальше продуман сюжет, опять ли будет романтика (и можно ли без неё? xD), а также, поподробней об оборотнях - как что они? Как люди, становящиеся животными, как хвостатые и ушастые люди, становящиеся животными, как антропоморфные животные, становящиеся обычными животными? 0_о"

По поводу того, что в темке написано "будущая писательница"...
Это серьёзно или нет? Если да, то ты уже нашла в городе издательство, и стала ли как-нибудь "раскручивать" себя немного, хотя б на оконченных уже повестях? =3

5

Наси
да ты что)) об оборотнях там будет целая история)) у нас будет шайка из кжадого класса, вида по капле.и получиться компания аля- бред.
сюжет придуман-но увы не до конца. не до самого конца х-Х. но первые 7 глав у меня расписаны.
нет, раскручивать я себя еще не начала. пока нет у меня готовых рассказов, чтобы я не боялась выпустить их в мир.
без романтики нельзя. ну во всяком случае в первой книге постараемси без нее обойтись)) у нас же 3 курса....))

6

Шаман Кинг смотрела ^^ Обожаю это аниме. Рен Тао рулит))

7

Темногривка

Темногривка написал(а):

случае в первой книге постараемси без нее обойтись))

А будет еще?..х3
Аниме ваше не смотрела, но на гарри поттера начало смахивает. Но интересно, да..
Хочется почитать продолжение.
И..-может, как нибудь на досуге вы все-таки допишете Хидана?
Спать не смогу, пока не узнаю, чем та исория закончилась..

Поразительно. Я удивлена. Правда. Возникающие тут чувства и то, что он написан от первого лица..

8

Темногривка написал(а):

да ты что)) об оборотнях там будет целая история)) у нас будет шайка из кжадого класса, вида по капле.и получиться компания аля- бред.
сюжет придуман-но увы не до конца. не до самого конца х-Х. но первые 7 глав у меня расписаны.
нет, раскручивать я себя еще не начала. пока нет у меня готовых рассказов, чтобы я не боялась выпустить их в мир.
без романтики нельзя. ну во всяком случае в первой книге постараемси без нее обойтись)) у нас же 3 курса....))

О. Раз уж об оборотнях там такая история, то можно ли попросить тебя добавить туда одного персонажа-лисицу? Если можно, то более подробное описание полетит в ЛС. Хотя, учитывая, насколько оно предполагается классическим, не удивлюсь, если у тебя там уже кто-то похожий предполагается хЗ
А "Ведьмы"? Не уж-то боишься выпускать их в полёт?
Ну, постарайся как-нибудь, на курсах постарше романтику раскручивать...

Темногривка написал(а):

Шаман Кинг смотрела ^^ Обожаю это аниме. Рен Тао рулит))

Ну во-о-от, тогда ж ты должна чувствовать таинственное сходство твоего пока не особо заметного духа-воина и Амидамару? ^____^ Духи, воины, молчаливые и поддерживающие. И оба как-то не заметны хЗ

Ждё-ё-ём-с =33

9

Наси
Акира
я вас люблю :3 спасибо ^^
сажусь писать. и про то, и про это.

10

Акира

И..-может, как нибудь на досуге вы все-таки допишете Хидана?
Спать не смогу, пока не узнаю, чем та исория закончилась..

Ваше желание- мой закон, почти именниница. Вот  ваше подарок от меня. Мур мяу)
           Глава 5
Я решил отправиться в путь той же ночью. До ее наступление у меня было пару часов, и я решил изучить мое имущество. Первое, что я нашел, этой мой Харлей. Я с минуту восхищался чудесным творением человека, а потом оседлал. Рев мотора заставил мою душу трепетать от счастья. Давно у меня не было такой эйфории. В эти минуты я любил даже людей, за это чудо.
    Подъехав к лесу, я оставил Харлей у тропинки, а сам взобрался на дерево. Так, я не упускал мотоцикл из виду, и удобно устроился. Теперь я принялся за рюкзак. Обыкновенный спортивный черный рюкзак, но довольно вместительный. Порывшись, я нашел бумаги. Закат пылал, и света было достаточно для чтения.
    Тут была разная информация о  Ребекке. О ее жизни до смерти, увлечениях и особенно значимых событиях. Далее была более важная. О ее жизни после перевоплощения. О местах, где ее видели. О любимых клубах, и даже есть квартира, которую она купила.  Я хмыкнул. Хорошо живут нынче кошки.  И последней была ее фотография. Все внутри меня сжалось в ужасный ком. Она копия, сестра- близнец Рейчел. Ужасающее сходство. Овал лица, цвет волоса, нос, губы, глаза. Только вот лицо Ребекки было более игривое, даже несколько эгоистичное. Когда у Рейчел оно доброе, и ласковое.
    Мне хотелось скомкать этот листок, и выбросить. Но я его бережно сложил и положил во внутренний карман плаща. Дальше здесь был фонарь, ключи от ауди, веревка, наручники( я долго с ужасом и удивлением разглядывал их, и думал о том, кто же такая эта Кэролайн , если Блэйн cчел нужным запихнуть сюда их?), и много другой всякой мелочи.
    После этого, я еще с час сидел и вырабатывал план. Я нашел карту штатов, и отметил себе дорогу до Флориды. Да, Флорида конечно город ого-ого. Ехать туда, не меньше трех дней. Наметив маршрут, я просто начал размышлять и собирать силы перед дальней дорогой.
    Темнело. Солцне уже  зашло, оставив лишь зарево догорать. В желудке у меня неприятно сжалось. Я погладил живот рукой, и подумал о том, где можно купить кофе, и закусить перед дорожкой.
    Недалеко был ресторанчик, и я порылся в карманах. Жалкая мелочь. И по наитию я пошарил рукой в рюкзаке. Я нашел аккуратный конверт с деньгами. Я лишь ухмыльнулся, и не удивился такому чудесному повороту событий. Я спрыгнул на сидение чудесного Харлея, и подкатил к ресторану.
    Все же, я уговорил самого себя не тратить тысячи зеленых бумажек в рюкзаке, а скромно отужинать. Я так и сделал, хотя жаба меня душила своими липкими лапами изо всех сил. Но я выдержал этот бой. И вышел из ресторанчика с полным животом и чувством выигранного боя.
    Я сел на Харлей, рюкзак умесил за спиной, и отправился в путь. Ветер развивал мой плащ по ветру, а я все волновался за шляпу. Как бы не сорвало проклятым ветром. Я ехал всю ночь, делая лишь изредка остановки. На минуту отдохнуть от ветра, и расслабить глаза. Флорида приближалась с каждым метром, и думая об этом, я снова отправлялся в путь. Когда начало светать, я решил поспать как человек, и снял в небольшом и скромном городке по пути номер в гостинице. Я припарковал Харлей, снял номер, позавтракал скудными хлопьями с молоком( молоко было отвратительно), и завалился спать. Сам не заметил как устал. Обычно, я более неуязвим к таким поездкам. Я проспал больше чем полдня. Проснулся я к закату. Есть хотелось, словно я был дикими волком в тайге. Спустившись, я поужинал, и решил отдать себе волю.  Я съел и жареную курицу, и говядину и отбивные. Без гарнира. Облизывая губы от такого наслаждения, мне снова захотелось спать. Я затряс головой, пытаясь приободриться и расплатившись и за ужин, и за номер, вышел и снова, снова в путь.
    Так,  с остановками на сон и отдых, с пробками, с борьбой со злом( попал на ограбление в магазине, пришлось побыть снова суперменом), я таки добрался до пункта назначения.- Флориды.
    Город  Спринг-Хилл встретил меня ночью, и я не пожалел о том, что ехал ночами. Сверкающая Флорида была словно елкой  в Новый Год. Яркой и сверкающей. Повсюду огни, везде рекламы, музыка, гудки от пароходов и машин.  Меня казалось, занесло в разноцветный вихрь, пока я мчал по городу.  Первое, что я  понял- Флорида сумасшедший штат. Это я понял тогда, когда попал в пробку. Все с завистью смотрели на мой великолепный Харлей,  я лишь самодовольно ухмылялся, ловко петляя между машинами. Сейчас меня звали клубы, рестораны, бильярдные и просто пивные, где можно было сесть и расслабиться. Я поймал себя на мысли, что этот город мне нравиться, хотя я всю свою жизнь предпочитал избегать шумных городов типа Нью-Йорка, Вашингтона и Флориды..
    Мне надо было сесть  снова хорошенько все  обдумать. Поэтому я еще с часу покатался по городу, выбирая себе ресторанчик. Наконец я его нашел. Это был не большой бар,  с укромными уголками  у окон, которые я так любил. Я сел у окна, поставил свой рюкзак, вынул из него все нужные мне бумаги, достал из плаща ручку и блокнотик, который по старой привычке таскал с собой во внутреннем кармане плаща. Меня обслужила назойливая официантка, которая при виде моих глаз явно сходила с ума. Я заказал кофе, какую-то легкую мясную закуску.
-Вы не продаете газеты?- Спросил вдруг я официантку, отчего щеки у нее так и распылались. И про себя фыркнул и терпеливо стал ждать ответа.
-Да!- Воскликнула она, будто я сделал ей предложение. Моя бровь подняла вопросительно вверх, но из-за низко опущенной почти на глаза шляпы, никто этого не заметил.
-Принесите мне сегодняшнюю с новостями, пожалуйста. Спасибо.- Очень выразительно произнес я, дабы выделить смысл того, что меня уже пора оставить. И, о Боги! До нее дошло! Наконец меня оставили в покое.  Сделав глоток черного кофе, мне сразу стало лучше, и ветер в голове тут же превратился в штиль.   Я начал медленно, с удвоенным вниманием рассматривать фотографию,  запоминая все до малейших признаков. Хотя, эту личность я бы узнал везде.  Тогда я принялся более внимательно читать информацию.  Живет в Майями, есть квартира в центре. Я присвистнул. Не хило живет эта кошка. Не хило.
    Мне подали мою закуску, и я в один присест съел ее. Допил кофе, разобрался с бумагами. Информация сейчас эта была мне не нужна. Лишь основные факты. Я конечно выписал места ее ночлега, адрес квартиры и любимых клубов и забегаловок. Но эти адреса мне пока ни о чем ни говорили, ведь  я ни разу не был в Майями. Я мельком просмотрел газету. Все было спокойно. Во всяком случае ограблений с очень умелым вором пока не было. А жаль. Это ограбление могло бы вывести меня на нее. С отдельным вниманием я прочитал газету от корочки до корочки, пропуская мимо политику, и внимательно читая разные приемы и банкеты богатых людей, банки и новости о чем-то дорогом. И вот нашел. Небольшая статья гласила, что-то какой-то бизнесмен устаивает банкет. Он обладает одной из самых больших коллекций бабочек и камней. В его коллекции есть чрезвычайно дорогие экземпляры. Вот. В точку. Думая наша знаменитая воровка тоже будет там. Банкет устраивается в пятницу в 18.00. Сегодня среда. Надо спешить. До Майями еще доехать надо. Я  попросил счет, уложил все в свой черный рюкзак. В тот же момент из-за угла выскочила эта проклятая официантка и так громко объявила: «Вот ваш счет!», что я подпрыгнул от неожиданности. Она захихикала, я тихо выругался, и положил на стол пару банкнот.
-Сдачи не надо.- Проворчал я, вылезая из-за стол.
-Возьми чек.- Попросила она, с мольбой в голосе.
-Не надо.- Нужен мне всякий хлам по дороге.
-Ну пожалуйста.- Настаивала она, все больше смущаясь. Я взял чек, и вышел на ночную улицу, перекинув через плечо рюкзак. Выйдя из ресторана, я тут же выбросил чек, в котором точно был ее номер телефона. И я был на все 100% уверен, что она после порыщет в мусоре, думая, выбросил или нет? А когда найдет, будет страшно меня ненавидеть. Я снова ухмыльнулся, и сверкнув зелеными глазами, завел мотор, и снова отправился в путь.

11

Темногривка
Мурр*88*
Ты добьешься всего, даже не сомневайся.
Меня захватило.
Я в восхищении.
Читается легко, на одном дыхании, и не хочется останавливаться.
Несомненный прогресс, да.
Иди вперед и ни в чем не сомневайся.
Ты добьешься всего, ты сможешь.
Иди, просто иди вперед, навстречу своей мечте..

12

Акира
Благодарю.Спасибо *_*

13

Ололо. НЕ ждали? Не ждала:??* у меня истерика* черт возьми, меня вдохновило. вдохновило на вот это вот!! *О*
                                                   Она - волк...   
                                                               автор: Катрин Ригбент
                                                           Пролог.             
  Ночь была звездной и ясной. Луна была на удивление белоснежной, со слегка темнеющими пятнами, словно молоко с разводами масла. Звезды горели алмазами на темно-синем бархате неба. Будто бы заядлый ювелир разбросал их по бархату, как ему вздумалось, дабы полюбоваться точностью формы и несозирцаемой красотой камня. На первый взгляд звезды казались чем-то хаотичным, разбросанным и неумелым. Но звезды всегда манили взгляды к себе, словно магниты. И ты начинаешь вглядываться, вдумываться. Начинаешь видеть созвездия, тысячи систем, закономерностей. И в голову приходит мысль. «Ведь ни одна звезда, при своем падении, не нарушала строй. Не упадут звезды из созвездий. А если упадут, то на их месте, воскреснут новые. Все предрешено. Все предписано»
Майя с ненавистью хлопнула себя по руке. Там сидел наглый комар, который непрерывно жужжал над ухом всю дорогу. Ее идея выйти ночью в лес, с каждой минутой находила противные стороны. Было довольно прохладно для августовской ночи. Проклятые комары. Да и ее не покидало чувство преследования. Вздрогнет птица, хрустнет ветка, ночь полна звуков. На каждый звук девушка оборачивалась и вглядывалась во мрак. Все чувства были обострены, и похоже, у нее началась мания преследования. Пару раз она со стопроцентной гарантией слышала шаги. Тихие, осторожные. Несколько раз видела два круглых янтарных глаза. Но по уровню они были ниже, и «это» походило на собаку. Теша себя мыслью, что она почти дошла, и проклиная саму идею идти ночью в лес, Майя скривилась. Ее нога увязла в черной грязи. Закатив глаза, и вздернув вверх голову, она глубоко вздохнула, и с глубочайшим отвращением сделала шаг назад. Кривясь и проклиная снова идею идти этой ночью в лес, она попыталась листом вытереть часть липкой грязи. Это удалось, при условии, что размазала грязь по остальной части кеда. Но самое отвратное- это влага и вонь.  Это послужило прекрасной причиной повернуть назад, и закончить на сегодня вылазку во влажный лес.
Девушка подошла к своему окну. Живя на чердаке двухэтажного, роскошного дома, туда было нелегко взобраться незамеченной. Особенно не оставляя на стене дома грязный след. Майя вскарабкалась на толстую виноградную лозу, и полезла вверх, на чердак. Лоза походила на девичью толстую косу. Слегка распушенную, когда тонкие волоски не входят в общее направление.  Майя запрыгнула в распахнутое окно и тут же сняла кеды. Безжалостно бросив их в угол вместе с носками, сдвинув брови, девушка фыркнула, и широко зевнула. Сон подобрался к ней так незаметно и неожиданно, что девушка несказанно удивилась. Но смирившись, кое-как расстелила на полу, явно пренебрегая одноместной кроватью у стенки. Лежа на спине, Майя уставилась на звезды и луну, которые сегодня показывали ей дорогу. Зевнув на последок, глаза ее закрылись, и она очень быстро сгинула в подсознательном мире.

Глава I
Первым, что услышала Майя утром- это настойчивый стук в дверь. Потирая глаза, и зевая она  повернула замочек и открыла дверь. На пороге стоял молодой парень и укоризной смотрел на девушку. Майя уже лежала на кровати, уткнувшись носом в подушку.
-Закрой дверь.- Приподняв голову, попросила она, и тут же снова ее голос утонул в перину. Парень закатил глаза, закрыл дверь и сморщил нос.
-Чем у тебя так отвратно пахнет?
Голова девушки снова оторвалась от подушки. Растрепанная после сна, она с
полминуты думала над вопросом, а потом вспомнив свои ночные похождения, весело фыркнула.
-А! Этот великолепный запах болотной воды исторгают мои очень везучие кеды.
Андрей многозначительно хмыкнул. Нелепые ситуации с Майей случались почти каждый день.
-Это отличный повод перестать ходить одной ночью в лес. – С напором начал снова парень свою волынку.
-Это отличный повод не ходить в лес после дождя.- Мило улыбнувшись, поправила своего парня Майя, и усмехнувшись, потянулась.
-Так, соня. Время завтрака ты уже пропустила, но я оставил тебе немного. Сейчас схожу, принесу. А ты- одевайся. И умоляю, хоть мылом натри кеды, дабы они не исторгали такой восхитительный запах.- Он сморщил нос и вышел.
Майя усмехнувшись, покачала головой. Как он так тонко и деликатно может ее заставить встать, проснуться? Ведь иногда нужна была целая рота, чтобы вытянуть из постели девушку.
Майя сняла шорты и большую майку, в которых спала, и переоделась в узкие черные джинсы, серые сандалии, и серую майку. Через минуту она вышла из ванной комнаты умытая и причесанная. Собрала с пола плед, простынь, и подушки, сложила их кое-как, и положила на постель. Убедившись, что все сделала, она села на подоконник, и уставилась на светлый лес. Сорвав с виноградной лозы несколько веточек винограда, она начала пощипывать ягодки. Это лето было безумно жарким, и весь июль и начало августа все с нетерпением ждали дождей. Наконец, долгожданные ливни насытили землю влагой,  теперь серые тучи  висели низко над головой. Как Майя любила такую погоду! Не сам дождь, а именно перед дождем. Когда тучи висят над головой, когда становиться не так жарко. Восхитительно!
Ее раздумья нарушил звук шагов. Повернув голову, она увидела Андрея с подносом в руках. Взяв у него поднос, и положив на  журнальный столик, она с жаром набросилась на еду, поминутно разглядывая парня. Андрей- 16-летний парень. Высокий, стройный. С  сильными руками. Волосы русые, небольшая челка на лоб. Глаза голубые, как ясное июльское небо. А улыбка бога Аполлона.
Андрей иногда стаскивал у нее с подноса гренку, или хлебец. На что Майя ободрительно кивала, молча предлагая скромный завтрак. Доев, девушка вздохнула  сладостно, и прикрыла в блаженстве глаза.
-А вот теперь я довольна. Спасибо.
Андрей прицыкнул языком, и весело покачал головой.  Но тут посерьезнел, и порывшись в карманах джинсов, достал помятую бумажку.
-Твое расписание на сегодня. –И протянул расписание Майе. Девушка взяла бумажонку, и прочитала.
Расписание:
1.Конный Спорт. 11-00.
2.Английский. 12-00.
3.Биология. 13-00.
4. Стрельба из лука. 16-00.
5. Самооборона. 17-00.
-А у тебя какое?- Спросила она. Андрей снова порылся в карманах, и достал такую же бумажку. Майя пробежалась по ней глазами.
Расписание:
1.Физика. 11-00.
2.Стрельба из огнестрельного оружия. 12-00.
3.Латынь. 13-00.
4.Конный Спорт.16-00.
5. Самооборона. 17-00.
-Самооборона вместе будет. – Сделала вывод девушка, и взглянула на него с многозначительной ухмылкой. Андрей кивнул, и улыбнувшись, встал с пола.
-Ну, в обед увидимся. Я пойду к отцу, он просил меня  к нему зайти.
-Конечно.- Майя одобрительно кивнула, и Андрей вышел из комнаты. Они жили в особняках, в двух соседних особняках.  Их отцы- оба богатые люди, старые друзья детства. Оба решили уйти подальше от суетливой городской жизни, и построили дома на окраине города. Майя всю свою жизнь жила здесь, на окраине, среди слуг, роскоши и природы. Ее мать умерла при родах, поэтому видела ее она лишь на фотографиях. Отец-человек холодный, терпеливый и ответственный. Особой лаской он свою дочь не окружал, но зато обеспечил ей все самое лучшее. Образование, одежду. Но в доме жили по своим правилам. Писали перьями и чернилами. С отцом- все разговаривали очень изящно и аккуратно, будто с 19 веке. Ему кланялись слуги. И было еще много замашек из 18 века. Например на праздники, все девушки одевали платья и корсеты. Парни- фраки и бабочки. Бал- обязательная часть банкета.
Но не смотря на это- у Майи был плеер с постоянно обновляющейся музыкой 21 века. В уголке стоял маленький и неприметный компьютер, но мощный. Книги были как 18, и 19 веков, так и самые разные фэнтэзи 21 века.
Андрей же, наоборот, долго жил с матерью в городе. После, решил переехать к отцу. Тут он довольно таки хорошо обжился, встретил Майю, влюбился, а дальше красивая жизнь.
Косо взглянув на часы, Майя убедилась, что уже половина одиннадцатого. Ухмыльнувшись она взглянула на свои кеды. Одна подошва была полностью грязно-коричневой от грязи. Другая, более не менее чистая. Но тем не менее, тоже исторгающая невероятный аромат.
«Елки-палки, куда я так вляпалась?» - Подумала с грустью Майя, и безжалостно отправила кеды в таз с водой и порошком, вымачиваться. Надев другие кеды, попроще, она очень цивильно вышла из комнаты, по лестнице. Кивая слугам и дворецким, Майя вышла во двор. Двор вел в прекрасный фруктовый сад с фонтаном. Оттуда можно было увидеть озеро, и соседний особняк, в котором жил Андрей. Но Майя не останавливалась любоваться видами, она пошла прямо, к манежу. Манеж был общий, как и несколько студий и площадок.
Медленно направившись прямо по дороге, к манежу, Майя смотрела на небо. Серое, низко нависшее над головой. Тяжелое небо. Ее небо.
Она вздохнула. Ее сегодня на учебу не сильно тянуло. Особенно ее печалила мысль о английском и биологии. Но лучиками света были конный спорт и самооборона. Конный спорт ее всегда расслаблял. Ее черный скакун-Буцефал, всегда почему-то забирал ее тяжелые мысли при резвом беге. Она любила проводить время в чистой конюшне, на сене, рядом с Буцефалом в красивые и звездные летние ночи. До занятия оставалось еще десять минут, и Майя присев на скамейку, уставилась в бесконечное небо. Она никогда  не хотела крылья. Полет казался ей чуждым. Гораздо слаще был резвый бег по лесам, ветер в лицо, чувство силы в ногах. Майя закрыла глаза, и просто расслабилась, наслаждаясь таким чудесным утром.
Раздались шаги, нарушившие ее идиллию. Майя открыла глаза, и подошла к учителю.
-Доброе утро.- поприветствовала Майя. Наталья сообразила легкий реверанс, не отпуская вожжей Буцефала.
-Доброе утро, милый друг.- Весло поприветствовала черного коня девушка, потрепав его по холке. Конь тихо и приветливо заржал.
-Наталья,- обратилась Майя к молодой женщине, лет 30, которая была ее учителем конного спорта.- Я сама сделаю пробежку. Я же уже все умею.
-Да, я думаю, это не плохая идея. Спасибо, Майя.- Наталья мне подмигнула, и ушла куда-то. Майе нравилась эта женщина. Она все понимала.  Ей не нужно было даже намекать. Она просто все понимала. И сейчас Наталья понимала, что Майя хочет прокатиться сама. Без преследования и слежки за ней. Майя запрыгнула на огромного черного скакуна, и развернув коня, направила его к полям. Буцефал был неутомим. Он бежал не уставая, и ни один конь в конюшне не мог его обогнать. Разве, что в редкие моменты Адреналин мог его перегнать на несколько метров. Адреналин- белоснежный конь Андрея. Такой же сильный и могучий, как и Буцефал.
Майя скакала на Буцефале, несясь через поля, пересекая их, словно ручейки. Равномерный бег снова унес мысли девушки куда-то вдаль. Мозг не работал, лишь тело работало вместе с конем. Они дышали в такт, их сердца бились в такт. Казалось, что сейчас они сливались в одно целое.
Майя вздрогнула, и словно очнулась. Буцефал все бежал. Она  притормозила коня, и тот послушно перешел на шаг. Девушка взглянула на часы, и развернув коня, ровной рысью поскакала обратно. Час бега выветрил все лишние мысли и профильтровал ее мозг. Казалось, будто Майя вернулась после отпуска.  Девушка спрыгнула с высокого коня, похлопала его по шее, и оставив мирно щипать траву направилась в особняк на биология и английский.
Майя усмехнулась, и натянула тетиву.  Стрела вонзилась точно в цель.
-Отлично! Ты делаешь отличные успехи!- Весело сказал Андрей, наблюдая за ее тренировкой. Ему явно было лень сейчас учить латынь, поэтому он сбежал и наблюдал как Майя стреляет из лука.
-Еще бы!- Весело сказала девушка.
-Может устроим новую тренировку?
-Это как?
-Ну а если на тебя нападут, а у тебя будет только лук?
-А это мысль.- Оценила Майя, и усмехнувшись, и взяла стрелу из колчана.
-Только не убей меня.- Предусмотрительно напомнил Андрей, а Майя мило улыбнувшись, ответила.- Я постараюсь.
Андрей покачал головой, и неожиданно сделал выпад, пытаясь выхватить лук. Майя тут же развернулась на месте и с силой ударила концом деревянного лука в живот Андрея, отпихивая его в сторону. Парень тут же прыгнул, целясь свалить ее с ног. Майя рассмеялась и отпрыгнула, ударив концом лука по голове парня.
-Неподимая Майя выигрывает!- Нараспев сказала самодовольно девушка, натягивая тетиву, и целя стрелу в лицо Андрея. Он усмехнулся, и сделав молниеносный выпад, выхватил стрелу прямо из лука, и начал задумчиво ветреть ее между пальцев.
-Один-один?- Спросил он, лучезарно улыбаясь. Майя улыбнулась и кивнула. Поставив лук к корням дерева, ведь тренировки почти всегда проходили на улице.
-Самооборона, и мы свободны.- Сказала Майя.
-Да.
-А может не пойдем? Я так не хочу.- Простонала Майя. Андрей покачал головой. Майя отличалась значительной упертостью. Она села прямо на землю и упрямо заявила.
-Я не пойду. Ты как хочешь, а я не пойду.
Андрей закатил глаза, и гаденько улыбнувшись, подхватил Майю на плечо, и словно мешок, понес к площадке.
-Андрей! Андрей! Ты, что, с ума сошел? Отпусти меня! Андрей!
Он опустил ее на землю лишь на площадке для тренировок самообороной. Майя тут же заколотила руками в стальную грудь Андрея.
-Никогда! Никогда! Больше так не делай!- Рычала девушка.
-Хватит тебе, Майя.- Улыбаясь, сказал Дима. Дима- был их учителем по самообороне, стрельбе из всех оружий, и боевой подготовкой. Они звали его просто Димой, потому что он был молодой. Ему было всего-то 25, а еще он был им другом и советчиком.  Майя чуть не задохнулась от возмущения, и Дима ласково потрепал ей волосы.
-Так, ребятки. Давайте быстро все прогоним и разойдемся. Быстрее начнем, быстрее закончим. Нет у меня сегодня настроения долго с вами барахтаться.- Он зевнул и потянулся. Андрей и Майя кивнули одобрительно.
-Хорошо. Итак, Майя, помнишь, что мы проходили на прошлом уроке?
-Да.- с неохотой ответила Майя, вспоминая приемы, которые с ожесточением вырабатывала.
-Отлично. Андрей?
-Помню.
-Еще лучше. Тогда, прогоним. Майя. Я- вор с ножом. Защищайся. Твоя задача: обезвредить врага, выбить из строя. Поехали!
Майя приняла оборонительную ситуацию. Дима взял какую-то небольшую палку, будто бы нож, и замахнулся на Майю. Девушка ловко подскочила под рукой, и с силой вышибла из запястья нож. Ударив в горло двумя пальцами, вышибив дыхания, она быстро ударила по колонке, и Дима упал. Но на этом все не закончилось. Тот быстро вскочил и почти неуловимым движением схватил Майю, и прижал к себе, душа. Майя дергалась, пытаясь  ногами ударить в коленку, или просто в ногу, но Димины объятия были железными.
-Хватит!- Прошептала Майя, задыхаясь. Дима еще с пару секунд продержал Майю в медвежьей хватке, а потом сказал.
-Неплохо. Если хотела меня разочаровать.- Он отпустил, а Майя тут же шумно вздохнула и схватившись за горло, стала набирать кислорода.
-Скорость. Где твоя реакция?- спокойно спрашивал ее Дима, глядя на нее. Майя злобно исподлобья взглянула на него.
-Ладно. Хватит с тебя. А с тобой мне сегодня лень бороться. – Махнув на Андрея рукой, Дима подмигнул весело нам, и ушел куда-то. Андрей помог девушке встать, и они побрели по особнякам, готовясь к обеду.

14

Темногривка
Yey!)Урря^^xD
Майка форевер)_)
По реалу уже начинаю видеть будущую, серьезную, книжку. Но, ни в коем случае, не скучную.
Кстати, позвольте поинтересоваться, сколько же дЭвушке Майе лет?

15

Акира
я определилась на 15)

16

Хидан
Ололо.
Глава 6
Я стоял на крыше и с смонением смотрел на огромный и богатый особняк. Склонив голову на бок, я внимательно осматривал пути отступления. Пожарной лестницы не было. Черного хода похоже тоже. Плохо. Очень плохо. Я взглянул на соседнюю многоэтажку, и снова с сомнением посмотрел на особняк. Мне нужно как-то попасть на крышу, но вот как? Сигнализация и миленькие доберманы внизу меня не особо радуют. Придеться прыгать. Черт! Как бы я себе все кости не переломал.
Еще день я был в пути, но после, к концу четверга был в Майями. Я не тратил лишнее время на знакомство с городом,  сразу купил карту, и тут же начал изучать дом нашего знаменитого бизнесмена. Я устал, но решил, что завтра у меня времени не будет, поэтому закончить сегодня.  План вторжения у меня был- хоть он меня и не радовал. Я потсроил себе схему как попастьв  дом, а после разгуливать по нему непричаемым. Но после я принялся исследовать нечто другое. Сняв номер в гостиннице, я одолжил ноутбук у соседа по номеру. Изучив коллекцию редких бабочек идорогих камней, я наметил себе самые ценные и самые маленькие а еще их местоположение. О великий интернет.
Итого я приметил 3 вещицы: розовый бриллиант, изумруд и бабочка- Парусник королевы Александры. Правда бабочка довольно больших размеров и я  мало себе представлял куда она засунет большую рамку с засушенной такой вот бабочкой. Я ее все же приметил, но было очень маловероятна ее кража.  Большие надежды я возлагал на розовый бриллиант.
Я отдал ноутбук, и долго сидел и продумывал детали. Мне нужен был фрак и бабочка. Большую проблему вызвали мои уши и глаза. Как же их спрятать, если ходить в шляпе будет уж очень броско? У меня был один выход, который я со вздохом принял в последнюю очередь. Парик.
Я замялся глядя вниз на крышу богатого здания. Сомнения грызли меня изнутри. Но я решился, и отменять что-то было уже поздно. Надевая парик я думал о великом духе-хранителе,который и был великой целью моей миссии. В парике я чувствовал себе идиотом. Нет не просто идиотом, а идиотом с большой буквы. Я глубоко вздохнул, и прыгнул. Поджав ноги, я бесшумно упал на крышу, и тут же упал, т.к. мои ноги не выдержали такого удара. Я с минуты восстанавливал дыхание. Как я решился на этот чудовищный прыжок? 10 этажей разницы! Я идиот. Дважды.
Охранник ничего не услышал, но кажется что-то увидел. Я подкрался к нему, и ударил по голове. Тот упал без сознания. Я бережно уложил тело в тень, а сам стряжнув пыль с костюма, и поправив этот чудовищный парик, спрыгнул на лестницу. Пока мой план удавался. Я спустился на этаж с гостями, и вполне естественн ходил между людьми. Схватив бокал шампанского, я медленно расхаживал по коридорам, любуясь редкими бабочками и алмазами да изумрудами. Но на самом деле я высматривла людей, с моего возраста. Я внимательно вычитывал заголовки и местные газеты. Мне нужно было приглашение на всякий случай. И вот он- моя жертва. Сын какого-то недавно разбагатевшего бизнессмена. Неизвестный и явно недалекий сын большого человека в городе, лениво и без интереса гулял меж стоек. Я тут же увязался в слежку. Как я и ожидал, очень скоро парень свернул в сторону туалета. Паренек подошел к форточке, усевшись на подокнник и закурил. Как во время я стащил у него из кармана зажигалку. Недоуменно порывшись в карманах, паренек уставился в стену, видимо обдумывая, где он мог посеясь столь драгоценный инструмент. Мое тихое и неприметное появления сбило его столку и испугало. Он с недоумением и легким страхом устаивлся на меня, явно недоумевая.
-Ты обранил?- Спросил я, протягивая серебрянную зажигалку. Парень кивнул, и забрав, закурил.  Я слконил голову на бок, присел рядом. Тот слегка подвинулся. Эх, наивная жерства моя. Спи спокойно. Я со скоростью молнии нажал на сонную артерию, и парень почти сразу перестал сопротивляться, теряя сознание. Я усадил его на унитаз, сигарету затушил, и порыскал в карманах. Где же приглашение? Я обшарил весь пиджак  штаны парня,но приглашения в карманах не было.
Черт! Я невинно вышел из сортира, делая самое обыкновенное задумчивое выражение лица. Я мельком взглянул на часы и подумал о том,что пора. С минуты на минуту должен начаться банкет, почти вес гости уйдут в гланвый зал внизу. Я быстрым шагом помчался в комнату с розовым бриллиантом. Было непросто спрятаться за занавеской, так на руку надушенной какими-то едкими духами, которы отгонят мой запах. Я оставил себе щелку и притаился.
Через минуты три, в зал вошла крадучись молодая девушка. Все внутри меня замерло от такого чуда. Внимательно озирая комнату, бесшумно кралась Рейчел. Я хоть и глубоко в душе понимал,что это не она, но сходство поражало.Я замер, и так боялся, что мое сердце стучит слишком громко.
Очевидно Кэролайн решила,что в комнате никого нет, поэтому подняла подол своего шикарного платья, цвета сапфира. На резинке там был прекреплен аккуратный ножик. И только сейчас я заметил насколько она красива. Волосы цвета пшеницы сверкали в легком освещении, а черная шляпка элеганто и игриво сидела на ее волосах. Легкий макияж был лишь дополнением к платью. Красивые, не большие каблуки. Не девушка, а цветок.
Кэролайн заперла дверь с обоих сторон. Снова внимательно огляделась, а потом вполне свободно начала рассматривать провода сигнализации, с явным видом профи. Все теперь шло по плану. А вот на этом моменте мой план обрывался.Как же мне ее схватить, без шума?
Тем временем, девушка зря время-то не теряла. Сигнализацию она уже сняла, и в черных длинных перчатках, с деловитым выражением лица, открывала крышку стеклянного короба, в котором покоился розовый бриллиант.
Я громко зацокал языком, и деловито вышел из-за шторы. Кэролайн в ужасе смотрела на меня, так и держа приподнятую крышку.
-Оливер?- не веря своим глазам, спросила она в явном ужасе. Я замер.Отступив в недоверии на шаг назад, я сдвинул брови и отрешенно взглянул на нее.
-Оливер, это ты?- Дрожащим голосом спросила она, все также держа в руке стекло.
-Рейчел?-Так же недоверчиво спросил я, приходя в ужас. Мой план рушился, как ив се представление о нем. Рейчел, или Кэролайн, или Ребекка первая пришла в себя, и тут же стала медленно открывать крышку дальше, надеясь наверно,что я не замечу ее легких и еле заметных движений. Это меня отрезвило.
-Рейчел, давай поговорим.
-Давай.- Согласилась она, явно заинтересованная. Я указал взглядом на дверь, приглашая выйти из комнаты.
-Прости.- Сказала Рейчел, и быстро с кошачьей ловкостью взяла бриллиант и понеслась. Я выругался и помчался за ней. Я видел лишь ее сверкающие каблуки. Расталкивая гостей и с кошачьей ловкостью просклаьзывая между официантов, я сообразил куда она бежит. Свернув в другую сторону, я решил срезать. Выбежав на балкон,  я с размаху выпрыгнул из него. Мягко приземлившись на траву, я тихой тенью побежал через дорогу.  Я увидел отблеск ее летевших через мост в реку каблуков, и снова помчался вперд. Резко свернув я затаил дыхание. Сладкий запах приближался и с помощью инстинкта охоты, я выскочил из-за углы и тут же ее схватил. Она явно испугалась, и от неожиданности вскрикнула.
-Отпусти меня!- Прошипела она прямо мне в лицо.
-Нет.- Спокойно ответил я, все больше и больше разочаровываясь в том,что встретил ее. Ее шляпка слетела от быстрого бега, и черные кошачьи уши были плотно прижаты к голове. Черный хвост хлестал ее по ногам.
-Хорошо. Ладно.- Уже спокойнее сказала она, делая невинное выражение лица.- Слушай, Оливер…
-Хидан.- резко оборвал я. Я не хотел больше слышать это имя. Это имя напоминало мне обо всем моем человечьем прошлом. И я не хотел его вспоминать.
-Ладно,не сердись…Хидан. Я отдам тебе бриллиант, а ты меня отпустишь. Хорошо?- Она мило улыбнулась и так невинно заморгала, словно ей было 5 лет, и она была ангелом.
-Не пройдет, Кэролайн. И ты это знаешь.
-И что ты собираешься делать?- Грозно сказала она, сверкая янтарными глазами с тонким  кошачьим зрачком, постепенно раширявшеемся.  Я весело хмыкнул, и с молниеносной скоростью, обхватил ее за талию, и закинул себе на плечо.
-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?ОТПУСТИ МЕНЯ ВНИЗ!Я ЖЕ ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ!-Зашипела она громогласно. Я поморщился, но все так же невинно шел по людной улице с брыкающейся и колотящей меня по спине кулаками, прекрасной даме через плечо. Правда у нее на голове были плотно прижаты уши, но прохожие их не замечали, илшь застенчиво улыбались и хихикали, показывая на нас пальцами.
Я шел к кабриолету, который предусмотрительно подогнал поближе. Я остановился напротив двери, и тут мне в голову пришла разумная мысль о том,что она мне все сиденье в бахраму разорвет. Я вздохнул и направился к багажнику.
-ЧТО?- Она тут же сообразила,что с ней собираются делать, и начала барахтаться в два раза сильнее. Нести ее было трудно только потому,что я боялся ее выронить, а так, она было словно рыбой на песке.- Нет! Ты же не собираешься…- Я открыл багажник положил ее туда и тут же закрыл. Я вздохнул с облегчением,когда убедился,что багажник плотно закрыт.
-Оли…Хидан! Хидан! Стой! Ты куда собрался?Вытащи меня отсюда! Немедленно!!
Я медленно, неспеша, напраивлся к гостинице,где снимал номер. Снял этот дурацкий парик, и с таким наслаждением пошевелил белоснежными ушами на макушке. Взмахнув головой, и растрепав свои волосы от прилизанного состояния, я принял душ, насухо вытерся, собрал небольшие пожитки, расплатился за номер. После я отобедал, также нарочито медленно. Я пытался заставить себя думать,что делать дальше, но мысли  разлетались в разные стороны. Я никак не мог собрать их в кучку. Я поймал себя на желании напиться, забыться крепким сном, а потом проснуться с тяжелой болью в голове. Но я сдержался и направился к машине. Мои уши тут же уловили слабое похныкивание. Я зактаил глаза и постучал пальцами по багажнику. Поскуливание и похныкивание тут же прикратилось. Грозное шипение известило меня о том, что ей там неудобно и она чудовищно зла.
-Выпусти меня1 Сейчас же!
Я зевнул нарочито громко, и лениво сказал, ухмыльнувшись:
-Ага, как же.
Кэролайн застучала кулаками по багажнику.
-Ну выпусти! Что я тебе такого сделала? Что, Оливер?Ты умер, я думала ты мертв! Мы с тобой уже разные люди! Но по старой дружбе, отпусти!
Я замер, и зашипев ударил по багажнику кулаком.
-Замолчи! Молчи,кошка! Ах,ты передо мной оправдываешься,Рейчел?-Все мои слова вылились в грозное шипение. Я сел за руль, и громко хлопнув дверцей, завел мотор.

17

Темногривка
Ага, значит Кэролайн это всё-таки та самая его возлюбленная, или я запуталась в их именах? Х_Х""

18

Наси
я поначалу сама запуталась. Итак, объясняю
Кэролайн-Рэйчел-Ребекка- одын и тот же человек, тоесть возлюбленная, невеста, ненавистная кошка-(называйте как хотите) Хидана.
но остаются два имени- Кэролайн и Хидан, т.к. Рэйчел и Оливер- людские имена из их прошлых жизней.

19

Темногривка написал(а):

Рен Тао рулит))

Омг... Рогатик. А я раньше тоже фанатела, но это время уже пролетело. Стихи))

20

Молния
А я по тихому фанатею..)

21

Темногривка
Молодец_)

22

сегодня вы просто так от меня не отделайтесь
     Глава 3
К вечеру следующего дня, я сидела на уже собранных чемоданах, приготовленная, и смотрела на опустошенную комнату. Шкафы пустовали, все важное и дорогое мне было упаковано в чемоданы. В один я не уместилась.Я смотрела на часы и думала почему то не о школе, а о прощании с мамой. В последнюю минуту мне резко не захотелось уезжать. Я не представляла свою жизнь без нее, доброй советчицы, и дала себе обещание,что буду звонить ей каждую неделю, писать письма и высылать фотографии.
Звонок в деврь прервал мои раздумья и все у меня в животе неприятно свело. Мама открыла дверь. Через пару минут к нам в холл вошел молодой парень, буквально на год старше меня. Скажу откровенно, парень очень красивой внешности. Простой, но очень симпатичной. Легкие патлы делали его немного более свободным, более лихим. У него мягкие черты лица, карие глаза. Джинсы и легкий батник делали лишь слегка отвязным. Мне он понравился, и я слегка улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ, и первым нарушил неловкое молчание.
-Здравствуйте. Я куратор Сэры Уинди, Дженсен Ризерд. Я учусь в Акадеии Крон, как шаман или некромант, перешел на второй курс. Я пришел отвести в Академию Сэру.- Объяснил он нам, будто бы мы свосем уж тупые. Я слегка хмыкнула себе под нос, но на меня никто не обратил внимания.
-Может чаю?-Учтиво спросила мама.
-Нет, спасибо. Я бы с удовольствием, но график поджимает. Нам нужно прибыть в Академию до темноты. Мама понимающе кивнула и помогла мне вынести чемоданы. Наступил момент прощания. Все у меня сжалось в груди, и я подошла к маме и крепко обняла ее. Она обняла меня  в ответ и погладила по спине. Потом поцеловала в макушку, и улыбнулась.
-Веди себя прилично.- Напутственно, с улыбкой сказала она мне, и яширкоко улыбнулась ей.
-Я Люблю тебя.- Сказала я, отпуская объятия.
-И я тебя.
Я повернулась к Дженсену, и увидела как он, переминается  ноги на ногу. Он явно чувствовал себя лишним, но уйти никуда не мог. Он по джентельментски взял мои чемоданы и явно намеревался взять и сумку с рюкзаком, но я все же его убедила, что и я должна тоже нести какие-то свои вещи. Мама с одобрением смотрела  на Дженсена. А потом с явной улыбкой на меня и на него.
Через полчаса мы шли по улицам, и люди оглядывались  нам вслед. Мы молчали,. Я не имела ни малейшего понятия куда идти, и меня это немного нервировало. Он иногда резко сворачивал влево, то резко тормозил. Я не выдержала и спросила:
-Ты хоть знаешь дорогу?
-Да.- Просто ответил он, смотря прямо перед собой.
-Мммм…-Многозначительно промычала я, сдвигая брови. Разговор снова завязался в узел. Через буквально минуту, он снова координально поменял направление, чуть не налетев на меня.
-Могу я узнать финальную точку нашего очень познавательного пути?- Сквозь зубы прорычала я, выходя их себя.
-Да. Только вот она постоянно перемещается. Кто вздумал тоскать портал туда и обратно? Не понимаю.- Спокойно, с ноткой тревоги сказал он, влядываясь вдаль. Мы стояли уже около сельской глуши, а я стояла и вглядывалась в его лицо. Оно было явно очень сосредоточенно, и я поняла теперь его не разговорчивость. Он потоянно переводил взгляд с одной точки на другую.
-Черт, что происходит?!- Воскликнул он, не упуская из вгляда неведомую мне точку,  следя за ней глазами. Я вопросительно подняла бровь, но промолчала. Он выругался на непонятном мне языке, положил мои чемоды на каменистую дорогу и стал лихорадочно соображасть. Я стояла столбом и побоваилась попасть под горячую руку.
Дженсен метался из стороны в сторону, что-то лихорадочно соображая. Мы так простояли минуту, две, три…
-Что происходит?- теряя терпение спросила я.
-Что-то происходит с порталом. Чем ближе мы  к нему подходим, тем дальше  он от нас отодвигается. Он будто…играет. Будто ждет что мы за ним побежим. Здесь что-то не так. Мы должны были отправиться через портал еще в городе. Но никак не идти через лес!- Он с тревогой взглянул на заходящее солнце, которое все ближе склонялось к закату. Он снова выругался, а я не решилась ничего ответить, и попыталась соображать.Лишние вопросы о нееальности всего происходящего я задавать не стала, а попросту начала соображать.
-А как выглядит этот портал? – Спросила я, подбирая варианты.
-Ну вобще-то он никак не выглядит. Я должен был начертить руну на стене закаулка, и открылась бы дверь мы вошли бы в нее и вышли бы из двери директора.  Но, этот портал куд-ато постоянно перемещается. И я  не могу понять…- он замолчал, продолжая думать.
-А как ты видишь его перемещение?
-Чувствую.
Я замолчала. В большие подробности я вдаваться не стала, но сердцем чуяла, здесь что-то не то.
-Думай,думай!-Шептал Дженсен себе под нос.
-Ты можешь позвонить, сообщить о проблеме?- В надежде спросила я, думая уже о том, что мне не суждено попасть в эту Академию, и почему вес это происходит именно со мной.
-Нет. Я не умею посылать сообщения на расстоянии.- Ответил он мне,снова вышагивая. Ситуация становилась тупиковой.
-Что будем делать?- Спросила тихо я, опуская отрешенно голову. Я уже думала о том, как я покажусь дома с чемоданами на пороге. Слеы отчаяния готовы были выскользнуть из глаз, и я торопливо вытерла их кулаком. Мне казалось что что-то не так, что-то идет не по плану, и это что-то кто-то подстроил.
-Идем.- Вдруг решительно сказал Дженсен, взял чемоданы, и решительно напрвился в противоположную сторону от заката. Я подхватила свою ношу. Я уже начала уставать. Мы блуждали около часа, а Дженсен все с легкостью нес мои огромные чемоданы, будто бы это были не пол моей комнаты, а два кулечка с бумажками.
Он все упрямо шел против заката, а мир вокруг нас медленно смеркался и опускался в сумерки.  Было начало октября и я начала замерзать. Я была одета более легко, не ожидая,что буду ходить где-то ночью. Ще через полчаса бессмысленной ходьбыу меня заболели плечи. Я начала неистово шептать имя Арона,  и через несколько минут он появился.
-Арон.- Прошептала я, косясь в сторону своего провожатого- Еще час и я шагу сделать не смогу. Я устала,вымоталась и замерзла. Я раньше никогда так не уставала. Обычно я могу пройти километры и ничего. Что со мной?
-Не знаю. Я тоже чувствую что-то странное. Но смотри- Дженсен не устает.
Я посмотрела в его сторону, и удивилась. Действительно, он шел спокойно и на легке.
-Но,может он просто очень сильный и выносливый?- Спросила я. Хотя парень особыми мускулами не блистал,но спортивная и закаленная фигура молодого человека была. И была очень даже ничего. Арон промолчал. Дженсен резко остановился и чертыхнулся.
-Да что происходит?!- Он поставил чемоданы и сжимая в ярости кулаки, уставился в противположную сторону нашего направления.
-Снова! Снова переместился!- Бушевал Дженсен. А мою душу все больше и больше заселял страх и опутсошение. Теперь эта Академия казалась мне такой далекой и неприступной, и меня поситила мысль о том,  что  я никогда не попаду в эту Академию. Я тихо спросила:
-Что будем делать, Дженсен?- Звук его имени похоже отрезвил его от ярости и негодования. Он раслабил напряженные руки, разжал кулаки.
-Надо где-то переночевать. Почти стемнело. Я отправлю весточку о нашей проблеме в Академию.- Больше всего на свете я боялась услышать этого. Только не домой! Только не домой! Только не в мою тюрьму одиночества! Я так боялась, что все дойдет до этого. Если мама узнает, что случилось, она может передумать. Она может испугаться. О, нет.
Похоже мои мысли отразились как-то на моем лице, потому-что Дженсен тут же сказал:
-О,нет,нет! К тебе домой мы не пойдем. Заночуем у Боба.
-У Боба?  -Тут же всполошилась я. Перспектива ночевать у кого-то Боба меня  не радовала.
-Расслабься, он мой дядя. Идем.  И мы быстрым шагом, под так же быстро темнеющим небом над нашими головами, шагали по улицам. Он вошел в незнакомый мне подъезд,и  поднялся на 5-ый этаж. Я еле поспевала за ним,уже от вдруг нагрянувшей на меня усталости, падая с ног. С тяжело вздымающейся грудью, я стояла около спокойного Дженсена. Нам открыл довольно толстенький мужчина, с очками лысиной на голове. Он был доброй  внешности, и немного смахивал на хомяка.
-О! Дженсен! Мой дорогой племянничек! Какими судьбами?- Тут он перевел взгляд н меня, и брови его сдвинулись.- Ты опять с подружкой?
Я была жутко оскорблена, и скрестив руки изподлобья сердито взглянула на Дженсена. Тот покраснел и заборботал.
-А,нет. Это- Сэра Уинди.Я ее куратор.- И он слегка поднял руки в локтях, указывая на чемоданы. Боб кивнул, но потом снова поднял брови.
-Вы, что у меня еще и жить собираетесь?
-Нет,дядя.- Терпиливо ответил Дженсен.- Слушай, давай мы войдем ия  тебе все объясню. Затвра мы постараемся уехать.
-Ладно,входите, голубки.- Проворчал якобы недовольно Боб, скрывая добродушную улыбку.

23

Темногривка
Не люблю, когда пишут от первого лица. А так я и не сомневаюсь, что ты станешь писательницей.

24

Ы-ы-ы. Правда, честно, больно эту фигня с порталом растянута. Или я один абзац прочитала три раза 0_о"

25

Наси
Я вот тоже так подумала.

26

Наси
я действительно сильно растянула. но, и убирать не хочу елси честн
Молния
спасибо
но я в последнее время стала много писать от преого лица :Р.
так легкче и проще. легче окунаться в книгу с головой и писать.

27

Темногривка
А вот я скок не пиши, главе на пятой, БДЫЖ! И фсо. Не пишеца больше.

28

The secret side of me
I never let you see.
I keep it caged but I can’t control it.
So stay away from me: the beast is ugly.
I feel the rage and I just can’t hold it.
No one can hear me scream.
Maybe it’s just a dream
Or maybe it’s inside of me.
Stop this monster!
(c)skillet
http://s002.radikal.ru/i198/1011/77/0d0275b31c44.jpg

29

Темногривка

Наси написал(а):

А "Ведьмы"? Не уж-то боишься выпускать их в полёт?

Честно говоря, я тоже не понимаю..

30

Акира
надо опять сесть и редактировать. много крови, мало сюжета и т.д....

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.