Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.

будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Темногривка
А мне кажется, нормально. Сюжет у тебя, как раз, никогда не страдал. Только опечатки исправить.х-Х

32

Акира
спаисбо.
горе,мое горе,с  этими опечатками. у меня ведь ворд не исправляет их..х-Х

33

Глава маленькая, но я написала ее под свое нынешнее состояние. Я так думаю, я туда еще что-то впихну, а то слишком маленькая получилась по сравнению с предыдущей.
Глава 2
-Черт!- Выругалась Майя, меряя нервно шагами комнату и держа правой рукою левую, с ноги открыла дверь в ее маленькую ванную, и открыв кран поставила порезанный палец под кран. Вроде даже и не резалась нигде, просто глядела в окно. Но кровь из пальца лилась рекой, что Майя испугалась, не порезала ли где она вену, или артерию? Да и как, черт возьми?! Она еще минуты две купала безымянный палец под струей холодной воды, как вдруг кровь остановилась, и вода смыла остатки крови, унося в водопровод. Тьма! Палец как ни в чем не бывало, сгибался и не болел. Да что происходит?!
Тихо ругаясь себе под нос, Майя намочила тряпку и вытерев раковину, подоконник и пол от следа алой крови, уселась на подоконник, откуда вскочила несколько минут назад от вдруг нахлынувшей боли. Хмурясь, девушка свесила одну ногу с окна, вторую подобрала поближе к себе, обнимая за колено. Майя крепко задумалась о случившемся, но ничего разумного ей в голову явно не приходило. О собственное колено она порезаться не могла, это уж точно( хотя Майя яростно обследовала свои джинсы, так как была вероятность, что это иголка). После проверки джинс и одежды, и подоконника, Майя поняла, что рядом ничего обо ,что она могла бы так порезаться. Но после того, как девушка логически зашла в тупик, она махнула рукой на этот момент. Думать она больше не могла, ее мозг слишком разленился. Все логические выводы были до боли смешными, а нормального объяснение она найти никак не могла. Поэтому поставив в уме галочку, Майя решила додумать эту мысль как-нибудь потом. Когда будет настроение яростно подумать о чем-нибудь. А сегодня Майя хотела лениться и нежиться на солнышке. Сегодня небо было ясным и легким, солнце теплым и нежным, а воздух свежим. Поэтому Майя без лишних угрызений совести взяла покрывало, стащила с кухни пару свежевыпеченных булочек, и ушла в лес, балдеть на солнышке, вместо латыни, физики и других не наименее скучных предметов, которые в этот день были еще невыносимее.
Рюкзак на одном плече, куда поместилось и покрывало и бутыль воды и булочки. Кеды, джинсы, и черная майка с рычащим тигром. Светло-русые волосы, голубые глаза. Вот и все. Майя шла и зевала на ходу, прикрывая рукой рот. Сегодня на нее напала вялость, апатия и лень. Думать не хотелось вообще. Девушка секунду поразмыслив куда идти, решила пойти не в лес, а в сад. Туда заходят лишь изредка слуги за фруктами, и то, к самым сочным яблоням. Сбор яблок еще не пришел. Им бы еще недельку и тогда в самый раз. Поэтому сейчас яблоневый сад был пуст. Но все же Майя ушла в более дальний угол сада, и под раскидистой яблоней разложила покрывало. Она конечно любила валяться на траве, и т.д. Но мысль об сотнях муравьях, и остальных малоприятных насекомых ее слегка волновала, поэтому уж лучше на покрывале.  Майя потянулась, легла на бок, и в полудреме смотрела на колышущуюся траву, игру лучей солнца, падающих на яркую траву, или застревающих в листве яблони. Растянувшись на покрывале, Майя млела. Ей было так хорошо. Так свежо, тепло и приятно. Легкий шелест листьев убаюкивал, а веки все тяжелели, и полудрема превращалась в легкий сон. Но что-то нарушило вдруг ее идиллию. Майя вскинула лениво веки, и тут же насторожилась. Чья-то тень промелькнула чуть вдалеке, и исчезла в густом кусте шиповника. Майя слегка приподняла голову и прищурилась, вглядываясь в куст. Что-то белое, прижавшись к земле, явно следило за ней. Среди зеленого моря листьев и веток, на девушку смотрели два янтарных глаза. Смотрели так же удивленно, как и сама Майя смотрела в куст. Но как только девушка предприняла попытку встать, нечто прыгнуло вглубь куста, и через высокую траву дальше по лугу скрылось из виду. Майя глупо смотрела дальше, надеясь снова увидеть белую тень. Но нет, белое пятно больше на глаза не показывалось, как Майя не всматривалась в зеленое море. Со вздохом девушка опустилась на покрывало, и снова улеглась. Но сон как рукой смахнуло. Пробурчав себе под нос о том, как не вовремя нынче бегают белые пятна, Майя снова попыталась анализировать. Собака? Вполне может быть. Даже очень может быть. Майя не ходила в питомник Андрея, точнее его папы, потому что собак не любила. Это могла быть и их собака, а могла быть и собака отца Майи. А могла быть и бродячая. Чья бы собака это не была, почему она спряталась? Собаки при дворе людей не боятся. И они не бродят где-бы то ни было. Значит бродяга? Вполне, вполне… Мозг моментально перезагрузился информацией, и день вернулась к Майе.
«Ну, здравствуй, дорогая! А я тебя уже заждалась!»- Подумала весело Майя, снова зевая, и с довольным выражением лица снова начала погружаться в полудрему. Спустя буквально несколько минут Майя услышала шаги. Чуть не застонав от возмущения, девушка подняла голову, и увидела спокойно идущего к ней на встречу Андрея. Майя подняла одну бровь, но задавать вопросы отпала охота. Парень подошел, и уселся на покрывало. Ни он, ни она не сказали друг-другу ни слова. Лишь оба легли на покрывало под яблоней, и молчаливо наслаждались прекрасным днем, наполовину дремали, и изредка блажено улыбались. Ведь, что может быть лучше, чем это?

34

Кэт, а ты говорила, что у битвы - конёк, верно? А ты можешь для меня, так сказать, на заказ, описать Куликовскую битву, опираясь на исторические источники? Мяу?

35

Наси
о мать моя женщина. о_О. Наси, ты бьешь все рекорды. о_О
Я попробую, а сможешь тогда найти мне источник- где описывается- 1)ход битвы, положение армий, местность,какие были войска) конные и т.д.) 2) время действия и т.д. я помойму это в википедии вычитывала. а так я попробую. любой опят важено_О

36

Темногривка
xD ну мы ж Наськэ хЗ
Ну, в общем-то, в википедии же всё это описано. Плюс можно смотреть картины-иллюстрации.

37

Наси
я попробую Но гарантии того,что я напишу это на неделе нет. о_О
...
Это было так странно наблюдать, но не менее странно это осознать, почувствать и попытаться теперь передать вам.  Здесь,  в свете фонаря, стояли двое. Девушка и парень. Парень  засунул руки в карманы,  и жестко говорил с девушкой. Та, стояла спокойно, без малейших колебаний, и казалось,что она сейчас уснет от скуки. НА секунду уголок ее губы изогнулся в кривой ухмылке и тут же погас.  Парень продолжал свою речь.
-Ты эгоситка. Твое невыносимое эго. Да как ты живешь так, с такой тьмой в душе?
И тут картина дрогнула, и сзади девушки видно что-то невероятное. В  тьме, образованной сзади девушки, стоит зверь. Глаза его горят адским пламенем, а черные очертания тела напоминают разъеренную пантеру. С каждой фразой пантера все свирепела и свирепела и свирепела. Но если присмотреться к темному кошачьему силуэту и прислушаться, можно услышать, как в грозном рыке примешиваются нотки боли и ужаса. Пантера мечеться, уварачивается от ударов наносимых ей в тело, ее горло переисполняется немыслимо громких рычанием в перемешку с воем. Зверь не смиряется  справдой, и все больше беситься и свирепеет. Пантера рычит, выпускает когти, но все также прыгает, взивается в воздух, пытаясь увернуться от ударов.  Но каждое слово, произнесенное парнем жестоко отпечатывается в душе девушке, как каждый удар несет за собой кровавый шрам на теле пантеры.
Парень закончил, громко выдохнул и замолчал.
-Ты закончил?- Спросила девушка, как будто ей только,что рассказали лекцию о удобрениях. Парень с отвращением кивнул, и развернувшись ушел прочь. Девушка спокойно глядела ему в след, и лишь незаметно сжимала в ярости кулаки. Тьма за спиной сгутсилась, а пантера с кроваво-красными глазами без зрачков бесновалась, рычала и металась в бессильной злобе. Не менее алая кровь стекала ото всюду. Тут тело пантеры стало дрожать, и она мягко перетекла в новую форму. Волчица, присев от бессилия на корточки, завыла. Громко воя от боли, печали, ненависти к огружающему миру, волчица выливала все свои чувства. Врядли кто бы мог сделать такой микс. Обиду, ненависть, ярость, гордость, и чувство отвращения ко всему миру. А волчица то разливалась громподобным рычанием, заставляющем трястся тьму под ее лапами, то жалобно выла.  А девушка стояла, и преспокойно смотерла вслед парню, и на секунду уголок ее губы изогнулся в кривой ухмылке, и тут же погас. А огонь ненависти в глазах девушки разгорался все больше.

38

Темногривка
Скажу одно - поняла. Я поняла, что ты хотела сказать. Слов нет. Да и, думаю, они неуместны..

Темногривка написал(а):

о_О. Наси, ты бьешь все рекорды. о_О

Ну, привыкай, Катрин.\D
Станешьь писательницей, так будут тебя издатели гонять..хД

39

Темногривка
Красиво.

40

Акира
о_О о майн год. м куда же мне теперь от издателей бежать? хД
Молния
спасибо

41

Что не ждали уже? а,?
Глава 7
Я так больше не мог. Мы ехали только полдня, а я устал и вымотался, как будто обежал пешком весь северный полюс. Сначала были просто грозные крики, потом она громко стучала кулаками в багажник. Потом похоже, у нее заболели кулаки, и она прекратила, оставив мне в подарок несколько вмятин. Из-за криков меня пару раз проважали взглядом копы, что мне безумно не нравилось. Миссия «не светиться» уже провалилась с позором. У меня ужасно болела голова, и я чертовски устал. Все перед глазами немного плыло,что меня удивило. Я притормозил у края дороги. С обоих сторон дороги было бескрайнее поле. Я открыл багажник. Но не успел я как следует открыть его, как Кэролайн с силой ударила меня в живот, выбив дыхание. Воспользовавшись заминкой, она проворно выскочила из багажника, и побежала в поле,что было очень неразумно. Она каким-то чудесным порывом пробежала пару метров, и тут же упала, из-за того,что ноги у нее явно онемели от долгого скрюченового состояния. Она с воем упала, и схватилась за ноги.
Мы поехали дальше. Теперь я был не просто зол. Я был в ярости. Из багажника не доносилось не звука.  Очевидно, она решила,что пока кричать бесполезно. И правильно, из-за скорости ее голос все равyо кроме меня никто не услышит. А моя голова и без того болела, и будто бы набухла.
Кабриолет ехал быстро и плавно, будто бы летел.  Я честно говоря уже проголодался, поэтому завидев вывеску о забегаловке, расположившейся в 2 милях от вывески, притормозил. Я вышел из машины, и обойдя ее, сел на багажник. Из него не доносилось ни звука.Я пабаранил пальцами по багажнику, и спросил:
-Эй, киса. Надо поговорить.- Ответом мне было молчание, и я  продолжил.- Через 2 мили забегаловка. И я хочу есть. И кстати не откажусь от чашки кофе.
Кэролайн завозилась. Значит слушает. Это уже хорошо.
-Кэр, я не изверг, и поэтому накормлю тебя. Но, если ты предпримешь попытку сбежать, я не открою багажник до самого конца пути.  И ты конечно же знаешь, что я тебя поймаю снова. Мне не доставляет удовольствие держать тебя в багажнике, но у меня нет другого выхода. Так,что? Ты будешь добропорядочной кошкой?- Я уже давно привык называть себя котом, и обращаясь к себе подобным. Киса, кошка, кот. Это ведь наша сущность, если так взять. Хотя все это странно.
-Хорошо, только выпусти меня отсюда.- Тихо сказала Кэролайн.
-Но запомни,что если попробуешь сбежать- тебе не сдобровать.- Снова предупредил я.
- Я поняла.- Глухо прорычала девушка. Я усмехнулся и открыл багажник. Кэролайн медленно выпрямилась и тут же скривилась. Я протянул ей руку, она ухватилась за нее, и опираясь на меня выпрямилась уже на земле. Ноги у нее дрожали от боли и подгибались.  Ловким движением пальцев и рук, на одну из ее тонких кистей я закрепил наручники. Второе кольцо пока не закреплял. Она молчаливо посмотрела на закованную правую руку, и лишь усмехнулась, явно понимания,что я ей не доверяю. На ее золотых волосах красовались черные кошачьи уши. Хвост медленно изгибался. Она явно была измученной, и еле держалась на ногах. Я посадил ее на переднее сиденье, и второе кольцо наручника закрепил к ручке машины. Она сидела спокойно и насладлась тем,что может вытянуть ноги. Я закрыл багажник.
-Киса, у тебя есть шляпка?- Громко спросил я, роясь в рюкзаке, который дал мне Блэйн.
-Нет. Я могу спрятать только хвост.- Казалось, весь ее жаркий пыл выветрился. Или скорее она понимала, что выхода нет. Либо на прееднем сиденье и покорно пока соблюдать мною поставленные правила, либо в багажнике, шипя сколько душе влезет. Кэролайн распушила волосы, и хвост закрепила на резинке на бедре. Дабы не высунулся ненароком. Мне в этом плане было легче. Свой хвост я просто засовывал в одну из штанин, а плащ скрывал небольшую выпуклость на правой ноге. И я мог почти свобдно им немного шевелить,хотя бегать было неудобно.
-Тебе не мешало бы переодеться. А то ты похожа на сбежавшую золушку с бала. –Я усмехнулся. Кэролайн бросила злобный взгляд мне. И я решил пояснить.- Ты похожа на девушку в шикарном платье, слегка растрепанную от бега, и потерявшую свои туфли и шляпку по дороге. Вот и все. Я не имел ввиду грязное платье и башмаки. –Я пожал плечами. Вот и все. Мне не хотелось ее оскорблять. Она все еще недоверчиво смерила меня взглядом, но уже не так злобно. Так и не найдя ничего в рюкзаке нужного, я пожал плечами. Пока она может и так остаться, а при первом же магазинчике возьму ей одежду и бейсболку.
На том и порешили. Около кафешки был небольшой магазинчик с сувенирами. Тамя  нашел несколько футболок, джинсы, кроссовки, бейсболку. Это конечно не шик, но когда приедем в город пошикарней, куплю ей что-нибудь пошикарней. Я словил себя на мысли, что увиливаю за ней. Прокуртив свои мысли назад, я чертыхнулся, и злобно подумал: оденет то,что я скажу. Багажник никого не соблазняет.
Я вернулся, кинул ей одежду, и сам сел на капот, смотря вперед на дорогу. Она не возражала. Я снял с нее предворительно наручники. Она быстро переоделась в то, что дал ей я, нисколько не возражая. Что-то во мне кольнуло внутри. И тут я осознал оджну вещь. Что-то склизкое, пока неопределенное копошиться внутри меня с моента, когда она меня узнала. Или когда я узнал ее. Не знаю, но неспокойно мне на душе, граждане. Ой как ниспокойно. Так неспокойно, что я подрагиваю от кажого шороха, сам не знаю чего ожидаю. Ожидаю,что она даст мне дубинкой по голове? Убежит? Или поцелует? Не знаю. Вот вам мой ответ- не знаю. Я лишь терпеливо ждал, пока она переоденеться. И подглядеть у меня почему-то не было немалейшего желания. У меня заурчал желудок. Такое неприятное честно говоря ощущение.
-А ну заткнись.- Тихо прошипел я ему, на что мне в ответ он пропел новую терраду голода. Я закатил глаза, и пришел к выводу, что сошел с ума и хочу есть. Последнее вероятней, но первого тоже отрицать не буду. Я услышал, как открылась дверь и повернулся. Наверно слишком резко, потому-что она тут же сморщилась.
-Да не сбегу я. Было бы куда бежать…-Тихо сказала она. На ней были джинсы, легкая черная футболка с маленькой надписью на правой груди фирмы. Кэролайн собрала волосы в хвост и надела бейсболку. Она выглядела так просто, но все равно была красивой. Я почему-то опять себе сказал, что куплю ей одежду пошикарней по приезду в город. И на этот раз отрицать ничего не стал.
-Ну, вперед, за усладой наших желудков!- Сказала она, и направилась в забегаловку.  Было утро, мы успели на завтрак. Мы оба заказали яичницу с беконом и кофе. Я попросил еще и газету. Газету и кофе принесли почти сразу. Кэролайн мирно попивала кофе, грустно глядя в окно. Я краем глаза неустанно следил за ней, все еще  боялся подвоха. Читая газету, я тоже попивал кофе. Кофе было горячим и вкусным. То что надо для долгой дороги. Надо бы еще чашеку перед самым отъездом. Меня заинтересовал заголовок о краже бриллианта. Я усмехнулся, и вспомнил, что Кэролайн похоже все таки выкрала бриллиант. Я промолчал. Решил оставить вопрос на потом. Слишком хорошее было утро. Я оторвался от газеты и с ужасом обнаружил, что моей кисы нет на месте. Я встал и в ужасе и полной растерянности заозирался. Чертовка. Ну как я мог так ее упустить?Я подошел к кассирщику, и уже собирался спросить, куда ушла моя спутница, как из-за угла вышла она. У меня наверное был ошалевший вид, потому что брови ее поползли вверх, и я вспомнил, что она мне небрежно бросила о том, что отойдет на пару минут в дамскую комнату. А я слишком отвлекся, и лишь промычал что-то в ответ. С сердца словно камень спрыгнул. Я вздохнул ис ел за столик обратно. Газету в руки я больше не брал. Сидел, насупившись сам на себя, на свою небрежность и отвеченность, и попипал кофе.
-Куда ты меня везешь?-Вдруг спросила она, пристально глядя мне в глаза. Я ответил ей задумчивым взглядом. Янтарные и зеленые глаза встретились и пожирали друг-друга. Наконец я нарушил молчание:
-В город восточнее. С тобой 3-4 дня пути.
-Зачем ты меня туда везешь?
-Ты понадобилась Блэйну.-Я ожидал, что она спросит, кто такой Блэйн, и я уже и ответ приготовил, но она затравленным взглядом смотрела на меня, словно не понимала, за что ее бьют.
-Но зачем я ему? Я ушла, оставив дух-хранитель у него. Я так больше не могла.- Прошептала она пустым голосом.
-Что?!-Воскликнул я, пораженный.-А ну-ка давай сначала клубок распутывать. Я погиб под машиной. Дальше что?
-Дальше я спрыгнула с крыши.-Пустым голосом сказала Кэролайн.
-Что?!- Ахнул я, неповерив.
-Я спрыгнула с крыши.- Повторила она, и ее янтарные глаза заблестели от влаги.
-Зачем?- Спросил в ужасе я.
-Я поняла, что не могу без тебя. Я долго проплакала, ничто не могло меня утешить.
-Но..как? Бог мой! Я и не…О Боже!- Я не мог выдавить из себя ни слова. После смерти я даже и не подхожидл ни к дому Кэролайн, ни к дому матери и отца. Хоть и при больших соблазнах наблюдал, но не приближался. А, я не видел ее, но удмал, что она уехала куда-то, или еще что. В то время я только усваивался, и газет не читал, и новостей не знал. Я привыкал к новому Я.
-Меня оживил Блэйн. Сделал кошкой. Сказал, что городу нужен защитник. И что для испытания, я должна буду сражаться за добро, свет и справедливость. У меня выпало убийство. Точнее попытка убийства. Меня захватил дух, и я убила и убийцу. Я не смогла вынести вида крови. Я убежала в истерике, с гнетом того, что убила. И не посмела вернуться обратно к Блэйну. Он был так добр ко мне…-Голос ее подорвался. –Только потом я узнала, что у Блэйна есть мой дух-хранитель. Но осмелиться забрать его у него я не смогла бы. Поэтому все оставалась на свои места. Я стала воровкой, неплохо обустроил, крутила романы, пила от жизни лучшие соки. Вот и все..Вот и все..-Повторила она и замолчала.

42

Ня-ня-ня-ня! ^__________^
Мне кацца, что для окончания главы не хватает фразы вроде, "Вот так вот, граждане.". или "Я промолчал."

43

Темногривка
Ння_^
Интересно-интерсно:3

Наси написал(а):

Мне кацца, что для окончания главы не хватает фразы вроде, "Вот так вот, граждане.". или "Я промолчал."

оО. А по-моему, про граждан слишком официально. Она ж не с нами говорит, а с ним. А если вторую, то будет повтор глагола "промолчать" в двух предложениях подряд. Нет, мне и так нравится=3

44

Акира написал(а):

оО. А по-моему, про граждан слишком официально. Она ж не с нами говорит, а с ним. А если вторую, то будет повтор глагола "промолчать" в двух предложениях подряд. Нет, мне и так нравится=3

Не, я не про неё, а про разговор Хидана с читателем. Вот как тут:

Темногривка написал(а):

Не знаю, но неспокойно мне на душе, граждане.

Акира написал(а):

повтор глагола "промолчать" в двух предложениях подряд

Тогда "Я ничего не сказал" или "Ответить было нечего". Миллионы, миллиарды вариантов! xD

45

Наси,Акира
я на новый год вам по главе по всем книжкам напишу :3 да, вот так вот) я решил)
Наси,Акира спасибо мои верные читатели ^^

46

Темногривка написал(а):

Чего сделаешь?

А я и не запариваюсь по поводу чтения Темниных произведений. комплекс неполноценности у меня. шутка Ты уж прости, Темни.

И свою книгу не хочу продолжать. Хрен с ней.

47

Темногривка написал(а):

спасибэ =3

Молния написал(а):

А я и не запариваюсь по поводу чтения Темниных произведений. комплекс неполноценности у меня. Ты уж прости, Темни.

А мне прост нравится, как Темня с Акирой пышут хЗ А так бы и я не парилась...

48

Песни:
skillet-monster
Bon Jovi- It's my life
                                                    Зверь

Ноги в кровь. Дыхалка ни к черту. Он бежал через улицы, перепрыгивая через тротуары, скамейки. И бежал, бежал, бежал. Но стоило ему оглянуться, как страх и ужас гнал его вперед. Сердце готово разорвать грудную клетку, а бока поочередно взрывались у него изнутри. Один, в какой-то порванной рубахе, босиком. А сзади лишь погоня,погоня. Словно дичь, он мчался вперед, пытаясь уйти от погони.  Перед глазами забежали разноцветные круги, он упал. Смертельная ошибка. Но он быстро вскочил, подгоняемый ужасом и чем-то еще, он с новой силой побежал вперед.  Волосы и кровь мешали полю зрению, он то и дело пытался протереть глаза, но в сумасшедшей гонке как жто сделать? Он уже упал. Лай разъяренной собаки звучал где-то совсем близко, слишком близко. Клыки щелкнули где-то в миллиметре от руки, и новые силы ужаса подтолкнули его, словно окрылили. Но сколько будет длиться эйфория силы? Он не машина,чтобы бежать вечно. «Скоро, скоро все кончиться»  утешал себя бедный человек, мчась  вперед, по темной улице. Один, в смирительной рубашке, с балтающимися рукавами, босой, несущийся вперед лишь на пототках страха и..веры. Да, это вера. Можете себе представить? Это вера.
Он буквально взлетел на лестницу одноэтажного здания, и слишком поздно осознал,что сам себя загнал в ловушку. Собака взлетела на крышу за ним. Щелкающая пасть была слишком близко, и в глазах человека зажглась ненависть. Собака лаяла без умолку, надрываясь, и лишь потом бросилась. Но человек бросился в ответ. Отважный человек. И не поверите у этого бедного, сбежавшего сумасшедшего доброе сердце. Добрее,чем у всех врачей больницы вместе. Он набросился на собаку, в ярости и ненависти, бья ее кулаками по голове. На него пришел ужас, и понятия конца. И он решил- просто так он не сдастся. Собака взвыла, когда он проломил ей череп, лежавшим рядом камней. И люди, свет фонарей, вой серен.
-Не двигаться!-Заорали тысячи голосов. А человек скалился в ответ, остервенело рычал  и в глазах его засела дикость. Не зря говорят, что прижатый к стене кот превращается в тигра. Наш человек замолчал и с ненавистью взирал на всех, слегка присев, лишь скаля зубы, точь-в точь дикий зверь.  К нему стали медленно подходить, держа на прицеле. На каждый маленький шаг человек рычал, и это был ужасный рев дикого зверя. С его сухих, кровавых губ сорвались вдруг слова, напев, который вдруг вспомнил он:
-The secret side of me
I never let you see.
I keep it caged but I can’t control it.
So stay away from me: the beast is ugly.
I feel the rage and I just can’t hold it.- Хриплый, как стон, вырвалась его песнь, и он снова зарычал. Все уже не видели человека на месте нашего отважного героя. Все видели дикого зверя, монстра, который готов буивать и живым не дасться. Он увидел ствол направленный ему в лицо. Зарычав снова, она снова с усмещ=шкой прохрипел:
- It's my life
It's now or never . –B он расхохотался, и на глазах его появились слезы.
-Я умру свободным. – Прошептал он, и вдохнул полной грудью воздух. И снова взревел. Чиркнул курок, и прогремела пуля. И он остался совбодным.
И его будут вспоминать как дикаря, бешеного, сумасшедшего человека. А ты взгляни с другой стороны, и подумай, всему ли надо верить…?

49

Темногривка
Прочитал. Оч мило. Оч.
Псинку жалкоооо.... всегда было жалко только животных, а не людей, ты уж прости
Да и вообще, была б моя воля, тут же бы превратилась в Молнию и сбежала бы. Да вот бежать некуда. Земля то круглая...

50

Темногривка
Зря про песню добавила, а так как рыба-кит - чудо-юдо =3

51

Молния написал(а):

Земля то круглая...

подстава, да? xD

52

Наси
не говори. Подстава подстав прям.

53

Темногривка написал(а):

спасибо мои верные читатели ^^

Нез^^

Темногривка написал(а):

Ждем-с.

Наси написал(а):

А мне прост нравится, как Темня с Акирой пышут хЗ А так бы и я не парилась...

Ну спасибо тебе.х3
Темногривка
Рассказ производит какое-то странное впечатление. Какое-то странное чувство, прямо не знаю.. Но понравилось<3

54

Акира
на меня тоже. мне просто ну прям пропело под эти песни. не могла под них что-то не написать.
Наси
я не могла остаться равнодушной к этоим песням. они меня воодушевили на что-то ...ммм..рвушее, бешенное. пришло в голов уэто

55

так... молню здесь игнорят...

56

Молния
о_О почему?

57

Темногривка
молне не отвечают...

58

Молния
кэт просто пропустил твое сообщение и все. о_о. и сейчас долго выкуривал в чем дело ^^"
нет, этому человеку некуда было бы бежать)а псинку мне почемуто не жалко..о_О

59

Темногривка написал(а):

а псинку мне почемуто не жалко

ну ты же придумала что он её камнем по бащщщке!!!

60

Сэра сидела на диване и массировала виски. Дженсен о чем-то разговаривал со своим дядюшкой. Девушка хмыкнула и попыталась собраться. Но по каким-то причинам ничего не получилось. Девушка растеклась на диване. Двигаться не хотелось, на нее напала такая апатия. Страшная лень, словно паутина, окутывала ее. Она глупо уставилась в потолок. Без мыслей, без движения. Ей вдруг, настолько неожиданно пришла мысль в голову, что она подскочила. Мотнув головой, дабы проснуться и скинуть эту лень, Сэра снова села, выпрямила спину и грозно уставилась вперед, словно угрожая лени. Во время своих поспешных действий Сэра окончательно забыла, что за мысль снизошла до нее. Окончательно опустившееся настроение, висело на нитке до истерике. Сэра думала у нее начался нервный тик. Ожидание было ужасно. До истерики оставались считанные секунды, но в гостиную вошел Дженсон, и предотвратил катастрофу.
-Наконец-то.- Прошептала Сэра, и начала приходить в себя. Ей стало стыдно за такое ужасное поведение. Что с ней происходит? Какого?
-Слушай, тут что-то не так. Я свяжусь с Академией, и утром мы примем решение.- Сэра умоляюще посмотрела на Дженсена, и тут усмехнулся.
-Спокойно, домой ты не вернешься.- Эти слова, как спаcaтельный круг для утопающей Сэры. Она с шумом выдохнула и расслабилась. Напряжение, нервы, и беспокойство дали о себе знать,и  Сэра зевнула.
-Точно. –Поддакнул Дженсен, и огляделся.- Так, надо сообразить тебе постель. Сейчас.
Вскоре Сэра лежала на кровати, довольная и счастливая. Ну, не такая счастливая, какая могла бы быть, но все таки, у них есть где поспать, есть крыша и кров. Неплохое завершение этого дня. В дверь тихо постучали.
-Войдите.-Сказала Сэра, усаживаясь. В комнату вошел Дженсен, неся с собой подушку, простынь и матрас.
-Слушай, ты не будешь против, если я буду спать здесь? В гостиной ужасный диван. Там пружины ржавые, и мало того,что скрипят, так и до ужаса твердые.
-Да,конечно.- Сэра уселась, подобрав под себя простынь. Парень разложился на огромном,и широком подоконнике. Ему правда пришлось почти в двое сложиться, чтобы улечься. В конце концов, он просто сел, упершись спиной о стену. Усмехнувшись, он поглядел на пол, словно раздумывая, а не перелечь ли ему на пол, но махнул рукой.
-Расскажи мне о академии.-Попросила Сэра. И помолчав, добавила.- Или о себе.
Парень перевел свой карий взгляд на нее, и усмехнулся.
-Уж лучше о академии. О ней хоть есть,что рассказывать. Ну, если ты читала все эти бумаги о академии, то ты знаешь, что мы находимся далеко от цивилизации. Но это не мешает нам. Даже наоборот. Тренируемся на улице, без боязни, что нас увидят.  Все таки практика лучше теории. Ты поймешь. Это такой азарт! У нас как бы три под отделения. Оборотни, некроманты и вампиры. Мы с тобой шаманы, маги,некроманты- называй как хочешь. Хоть волшебницей себя назови. –Дженсен пожал плечами, и отвел взгляд. – Я думаю тебе будет интересней узнать про оборотней и вампиров?- И он очаровательна улыбнулся.
Сэра горячо закивала головой. Сонливость, как рукой сняло. Ей было настолько интересно, что она забыла про все на свете, и была готова слушать и слушать.
-Оборотни- наполовину люди, наполовину звери. Жестокие существа. Девушки еще ничего. А вот парни…-Он замолчал. Над комнатой нависла тишина, и Сэра содрогнулась. И тут Дженсен продолжил- Не связывайся с парнями-оборотнями. Особенно на пике полной луны. Они становятся просто неуправляемы. Обычно в полнолуние их запирают, и мы то и дело слышим вой и рев диких зверей. А некоторых запирают на пике. Они не контролируют себя, их зверь внутри пожирает душу.
-Но почему тогда они учатся с нормальными людьми в одной академии?- Скрывая страх и отвращение спросила Сэра.
-Им больше некуда идти. Оборотни- загнанные существа. Их сжигали на кострах все века. Да и не все оборотни такие. Например у них паранормальный слух, зрение и обоняние. А к полной луне, они становятся полукровками. Но это нужно видеть. У них вырастают уши и хвосты! Это настолько необычно, что я не могу привыкнуть уже второй год. Можешь представить девушку, с волчьими ушками на голове и с хвостом? Или парня с львиными ушами, хвостом, и золотыми волосами, похожими слегка на гриву? Это надо видеть.
-Вау…- Сэра представила себе девушку-волчицу, и парня-льва. В ее фантазии это было невероятно.-А чему учатся они?
-Они- открывать зверя внутри себя и перевоплощаться в него. Это очень трудно и…больно. Физически. Есть у меня подруга-оборотень. Она рассказывала, что однажды у нее получилось. Она перевоплотилась в лань. И Она скакала от счастья, словно маленький олененок.  Но пришло время перевоплощаться обратно.  И она сказала, что готова была тогда умереть, настолько это больно. Нужна огромная сила воли, чтобы пройти через это. Трудно перевоплотиться в зверя. Но еще труднее перевоплотиться в человека. Это их удел. Непоколебимая воля, стальной характер и боль. Чаще всего-быть оборотнем-значит носить на себя проклятье зверя. Но сами оборотни считают, что это их судьба. Зверь внутри них- их вторая душа, и так они находят, и точно знают свое второе я.
И снова наступило молчание. Сэра подумала о том, как не повезло оборотням. У магов то все проще. Чтобы дойти до совершенства нужно терпение и трудолюбие. А не стальная воля и боль. Бр…
Сэра содрогнулась и по телу поползли мурашки. И вдруг девушка вспомнила еще одну ее смущавшую подробность. Или проблему.
-А вампиры?
-Вампиры…-Произнес эхом Дженсон.- Я тоже до смерти перепугался, когда прочитал,что буду с ними учиться. И не поверишь- когда собирался в академию, взял с собой серебряный крест,чеснок, и даже маленький осиновый нож сам себе сделал. –Сэра невольно подняла руку к шее, и потрогала серебряный крестик на цепочке, которая тоже повесила. Дженсен, следивший за ней, усмехнулся. –Но не переживай. В Академии все под строгой дисциплиной. Никто не позволит ничего сделать тебе дурного. Можешь мне в этом поверить. Они вообще существа мирные. Вот только резаться при них не надо. Все до единого сдержанные ребята, никто не хочет быть монстром. Но есть,когда силы воли мало. Были несколько случаев, когда парень порезался, при чем так, основательно руку себе порезал. Играл с ножом, что-то такое. И…Ну в общем. Этот парень, вампир который, не завидую я ему. Ох, как не завидую. Теперь все его обходят стороной. А он становиться все более угрюмей и угрюмей. Славный был малый. Сейчас вообще разговаривать не хочет. Ни с кем. Лишь смотрит своими желтыми глазищами на всех.
-А как они…эм…питаются?
-Меня тоже волновал этот вопрос. Но все тихо и мирно. По просьбе большинства, они питаются отдельно.
-А..
-Кровью,кровью. Чем же еще? Откуда кровь берут не говорят. Все держится в большой тайне.-Прошептал Дженсен, и усмехнулся, явно желая произвести впечатление. Но это было лишним. Сэра и так была под большим впечатлением. Девушка сползла вниз, легла и посильнее укаталась. Ей стало явно как-то не по себе. 
-Напугал я тебя,да? Извини, я не хотел.-парень пожал плечами, мол, я не нароком.
-Не хотел.-Проворчала Сэра, и подумала: «ну вот и как мне теперь уснуть?!»
-А что мы завтра будем делать?-Спросила напоследок Сэра,зевая.
-Я посла сообщение в академию,что не могу дойти до портала. Директор сказал, что вышлет за нами транспорт. Завтра встаем и идем в пункт назначения. А дальше летим в академию.
-А на чем полетим?
-Не знаю. Мне не сказали.- Сэра услышала, как укладывается Дженсен, и на нее тоже медленно наплыла сонливость.
-Спокойной ночи.-  Сказала тихо Сэра, закрывая глаза.
-Спокойной..-Прошелестел парень, и все в комнате затихло и постепенно уснуло.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.