Бгг, мне понравилось =3
А по-моему, в полнолуние девушки-оборотни должны быть страшнее. Если у них бОльшая часть биологии, как у людей, то у них же это, ну... "женское"... xDDDD
будущая писательница(да-да, не сомневайся). Темногривка.
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612010-12-31 01:37:54
Поделиться622010-12-31 01:48:29
Наси
Наааася хДД
Поделиться632010-12-31 02:33:51
Темногривка, я-я-я? ^_____^''' И да, хочу заметить, что у нас здесь всё равно пока представителей иного пола нет, так что прятать болтологию не от кого ^__^''''
Поделиться642010-12-31 16:00:50
Наси
Наааааася хД
Поделиться652010-12-31 18:13:19
Темногривка, я-я-я! ^___^''
Поделиться662010-12-31 22:18:28
Темногривка
Да, уже кое-что проясняется. Ну, ждемс-^
Поделиться672010-12-31 22:56:50
Акираничего там не проясняется. Просто Кэт насмотрелся Пилы, и писалось это под саундтрек из под пилы х3
Поделиться682011-01-03 09:26:43
Темногривка
Опс. Комент сыроватый получился, прости, солнц*8. Просто тогда мозг отупел от пульсирующей с утра головной боли и зудящего под ухом телика</ Нравится. Чессно. Только хочется побольше действия..
Поделиться692011-01-03 12:06:38
Акира
Будет вас действия. Мы потом не на вертолетах полетим в академию, не на метлах, и даже не на кантрабасах 8В
А на пегасах и грифонах. Эва как)
Поделиться702011-01-03 12:46:09
даже не на кантрабасах 8В
А на пегасах и грифонах.
Аа, вот вы какие)х3
Класс) Ну что ж, буду ждать=3
Поделиться712011-01-03 12:56:06
А на пегасах и грифонах.
Кацца нам, что что-то такое уже было. Давайте на контрабасах.
Поделиться722011-01-03 13:05:53
Наси
На контрабасах-то было точно.х33
Тогда я за вертолеты.8D
Поделиться732011-01-03 20:57:38
Ишь вы какие. Личный самолет вам подовай. Чет не хочеться мне туды драконов пихать. ну не хочеться...=(
О! А химеры пойдет?
Поделиться742011-01-03 22:37:45
Давайте на чудо-юдо звере кроте. Этого точно не было.
Поделиться752011-01-04 12:02:25
Наси
хД а лучше сразу на чудо-юдо-рыба-кит. или действительно крот)
О-О мы полетим на ящерах.
Поделиться762011-01-04 12:02:44
или на ковре-самолете. или на кувшине-самолете
Поделиться772011-01-04 13:08:40
или на ковре-самолете. или на кувшине-самолете
Тож вариант. Набухаются, коврик из прихожей в обнимку и полете-ели... вниз по лестнице xDD
Поделиться782011-01-04 14:45:50
Наси
Хах)
Поделиться792011-01-05 13:29:45
Тож вариант. Набухаются, коврик из прихожей в обнимку и полете-ели... вниз по лестнице xDD
Вот самый верный вариант. Моя так считает.
Поделиться802011-01-05 16:46:14
Темногривка
А мне про ящеров вариант нравится)х. Только, чур, не драконов. Каких-нибудь новых тварей выдумать..Ну, как хочешь..
Поделиться812011-01-05 16:49:46
Акира
Саламандры! Василиски! Или Гидры! Или ПВшные скаты! +____+
Поделиться822011-01-05 16:55:39
Наси
Ага!) Летающие. Классно будет..
Поделиться832011-01-05 23:15:52
Акира
Наси
во! на скатах и полетим)
Поделиться842011-01-06 16:15:24
ПВшные скаты!
ТААААА!!!!!!!!! ПВ!!!!!!!!!!!!!! /тяжёлая стадия лёгкой помешанности/
Поделиться852011-02-28 23:58:58
Глава 5.
-Просыпайся.- Сказал настойчиво голос на ухо Сэре. Она открыла глаза, и пристав на локтях, осмотрелась. Ее будил уже проснувшийся Дженсен.
-Уже пора?- спросила сонно Сэра, потягиваясь.
-Да. Через полчаса вылет.
-Да?- заинтересованно спросила девушка, садясь.
-Угу. Так, одевайся, приводи себя в порядок, и спускайся завтракать. На пустой желудок лучше не летать. Не знаю, на чем мы полетим, но все равно -поесть надо.- Сказав это, Дженсен удалился. Девушка встала, сняла ночнушку, переоделась в чистую одежду. Умывшись, девушка почувствовала себя свежо. Сонливость затмила заинтересованность. От волнения сводило в желудке. На чем же мы полетим? На чем?!
Девушка уже свежая, чистая, переодетая, и вообще совершенно другая вошла в кухню. Кухонка была небольшая, и стол с трудом вмещался в комнату, где есть плита, холодильник и буфет.
-Садись, садись. – Сказал Боб, добродушно и вежливо отодвигая для нее стул. Сэра улыбнулась и села. Дженсен сидел напротив и ковырял вилкой подгоревший бекон. Похоже аппетит странным образом уехал на Канары- отдыхать. Сэра тоже начала ковырять бекон и яичницу. Нет, Боб отлично и вкусно готовил, но все же от волнения у Сэры сводило живот. Она запихала в рот несколько кусочков, и запила их чаем. Позавтракав, Сэра побежала вверх приготовить чемодан и собрать то, что успела выложить. Это заняло лишь несколько минут, и девушка фактически тут же спустилась обратно. Боб с Дженсеном разговаривали о том, когда в следующий раз заглянет к дядюшке его племянник.
-Не знаю, Боб. Может загляну на Рождественские каникулы. И летом конечно буду у тебя тут отрываться.- Парень весело подмигнул и поглядел на часы.
-Пора.- Лишь сказал он, и взял снова чемодан девушки.
-Прощайте, миледи.- Усмехнулся Боб, и спровадил парочку до дверей.- Заглядывай почаще, парень. Только- он погрозил пальцем- без сюрпризов.
Дженсен махнул рукой на прощанье. Сэра попрощалась и спустилась вниз за своим куратором.
-Ну и куда мы?- спросила девушка, вдыхая воздух свежего утра.
-Вон, на ту многоэтажку. На крышу.- Сэра посмотрела туда, куда махнул рукой парень. Восемнадцатиэтажное здание, высилось в квартале от дома Боба. Хорошо, что в доме работал лифт, и все восемнадцать этажей они проехали, а не поднимались нудно пешком.
И вот наконец и крыша. Свежий ветер ласкал кожу, играл с волосами. Сэра прикрыла глаза. Сегодня такой прекрасный день! Ей хотелось раскинуть руки, и кружиться! Бывает, что радуешься всему, абсолютно всему! Дженсен стоял на краю крыши, и смотрел вдаль, в облака, в небо, высматривая что-то. Тут Дженсен встрепенулся, и грубо сказал:
-В сторону! В сторону!- Сэра обиженно отошла, но вскоре ее минутная обида сменилась просто невероятным удивлением. Прямо перед ней, на том месте где она только что стояла, был…скат! Огромный скат, который парил в воздухе, буквально на высоте полметра от крыши. На скате стояла девушка, и задорно сверкала глазами. Она легко спрыгнула со ската, и улыбнулась. Рядом, прямо из воздуха возник второй скат, паря вес также в полуметре от крыши. С него спрыгнул парень, щурясь, когда глядел на солнце.
Девушка были с темными волосами, почти черными, приятным выражением лица, и с каким-то странным отчуждением в глазах, которые были просто необычайного цвета. Они странно переливались между голубым и зеленым. В таких глазах хотелось утонуть, и никогда не выныривать.
Парень же был статной породы. Высокий, стройный, с золотыми волосами, и карими глазами. Черты лица говорили о важности и гордости. Сэра прищурила глаза, оценивая этого парня. Что-то он ей не понравился с первого взгляда. Слишком самовлюбленный.
-Доброе утро, Дженсен.- Сказала девушка, и сразу подошла к Сэре. Незнакомка протянула руку, и в ее глазах отразился интерес.
-Вара. Вара Дрейк. Но друзья зовут Акира. – Девушка улыбнулась, так мило и приветливо, что у Сэры сразу потеплело в душе.
-Сэра. Сэра Уинди.- Сэра улыбнулась и с радостью пожала руку девушке.
В это время молодые люди разговаривали о чем-то. Дженсен о чем-то задумчиво размышлял, а парень с золотыми волосами лишь утвердительно важно кивал.
-Я-Сэра. Сэра Уинди. – Сказала Сэра, делая шаг вперед к парню.
-Альфонс. Альфонс Ангрет. Но прошу, просто Альф. – Парень коротко улыбнулся, и пожал руку Сэре.
-Итак, все познакомились, а нам пора в путь дорогу. Дорога то не близкая.- Сказала Вара, беря командование в свои руки. Девушка подошла к одному из скатов, и погладила его около глаз. Потом с легкостью взобралась на него верхом, встала на его широкую спину, выпрямившись в полный рост, словно на скейтборде. Вара протянула руку Сэре, но та явно была в замешательстве.
-Как это так?- Лишь спросила девушка.
-По дороге объясню. Залезай.
-А ему не будет больно?
-На таких скатах и слонов перевозили. Ничего. Выдержали.
Похоже, аргумент со слонами, убедил Сэру, и она забралась на ската. Оказалось, что равновесие потерять на живой поверхности трудно. Сэра легко стояла на живом скате, и удивлялась все больше и больше.
-Добрый путь.- Сказал Альф со своего ската, и скат просто, ровно, словно вертолет поднялся ввысь. Сэра схватилась за рукав Акиры, при взлете, но вскоре поняла, что нет никакого ощущения полета, если брать с физической стороны. Под ногами, твердая поверхность, медленно плывущая над землей, словно пароход. Мягкий ветер ласкает волосы, трепет щеки, целует лицо.
-А нас могут увидеть?- Спросила вдруг Сэра, глядя вниз. Город расстилался, словно на ладони, а скат все также медленно, без каких либо усилий плыл вперед.
-Нет. Наложено заклятие невидимости.
-Ясно.- Пробормотала Сэра.- Так как они летают?
-Эти скаты- волшебные животные. Им не нужна вода для проживания. Им нужна лишь работа и пропитание. Эти скаты- очень трудолюбивые животные. Готовы работать в любой момент. Сыскать ленивого ската- это надо сильно постараться. – Акира хмыкнула, и сосредоточившись, повернула ската левее.
-А как ты им управляешь?
-Ну, видишь ли, я - оборотень. Пока лишь начинающий, но у меня высший балл по управлению волшебными существами. Жду не дождусь момента, когда нам разрешат разок на драконах прокатиться. Самые величественные существа в мире..- В голосе Вары слышалось гордость и величие. Странно, но Сэра уже устала удивляться, и не удивлялась ничему, принимала слова такие, какие они есть. – Так как по природе я -оборотень, но могу легко налаживать контакты с животными. Правда, не со всеми, тут внутренний зверь может поспорить. А со скатами наладить контакт проще всего. Они очень дружелюбные животные, и послушные.
-А в кого ты..Ну?- Сэра замялась, потому что не знала, прилично ли спрашивать у оборотня что за зверь сидит в человечьей шкуре.
-Перевоплощаюсь? В Волчицу. Иногда так выть хочется, что хоть на стену лезь.- И в голосе Акиры засела непонятная грусть, словно что-то внутри нервно встрепенулась. Сэра решила не мучить девушку расспросами, а просто наслаждаться полетом. Ей не терпелось долететь до Академии, но в тоже время, хотелось оттянуть этот момент еще, и еще, и еще…
Итак, появляются некоторые задуманные мною персонажи. В эту историю, я пихну всех, кто мне дорог. Не обижайтесь, если не будут играть здесь главную роль. Ибо не могу я весх вот так просто втиснуть U_U
Надеюсь ты себя узнала. Думаю насчет Наси и Молни. Вы появитесь позже. А также еще 12 человек, включая знаете кого..? Ахаха, Катрин Ригбент там будет обязательно :33
Поделиться862011-03-01 07:18:54
Итак, появляются некоторые задуманные мною персонажи. В эту историю, я пихну всех, кто мне дорог. Не обижайтесь, если не будут играть здесь главную роль. Ибо не могу я весх вот так просто втиснуть U_U
Надеюсь ты себя узнала. Думаю насчет Наси и Молни. Вы появитесь позже. А также еще 12 человек, включая знаете кого..? Ахаха, Катрин Ригбент там будет обязательно :33
Короче, намечается сборная солянка? xD Вы ещё все персонажей из старых историй втихните, угу. И Майя оборотнем подойдёт, и девушка у убитого парня, и парень тот будет духом, а она шаманом Бг хЗ
Но вообще, ничего против не имею, ибо приятно. Спасибо, мурр ^__^
Глава понравилась, но... Я думала, с ПВшными скатами была просто шутка, но всё равно хорошо получилось.
Поделиться872011-03-01 15:02:33
Темногривка
Ого:3. Не ожидала, не ожидала) Спасибо, солнц^___^
Честно, очень точно передано. Точнее передать просто невозможно)^3.и как ты догадалась, что у меня волосы хоть и коричневые, но я очень бы хотела иметь черные?..))
и глаза у меня какого-то непонятного цвета.х
^_333/ С маила взяла? Вар-ра. От англ. "война", Дрейк- дракон. Бессмысленно, но я впихиваю это сочетание почти везде)х.
Имя - нет, не души, а злобного гения, управляющего этим механизмом))
Классно написано, интересно:3. Правда напрягает, что в этой истории первое лицо постепенно переходит в третье.оЗ. Но ждем-ждем появления остальных. Мы им всем покажем:3
Поделиться882011-03-01 15:19:11
Акира
да, мы увидели ваш ник на мыле, и решила что он вам очень подходит. Варру исправим :3
А насчет волос- интуиция.
А с самой главной- все будет в третьем лице. начиная с четвертой главы все идет в третьем лице. я передумала. т.к. там будет и моя Кэт, у меня будет раздвоение личностей. Вот как.
Наси
а мы решили это оригинальным :33
а вот девушку с духом ее же парня- идея атас же *_*
у нас не будет солянка, у нас будет борщслапшойиззамысприправойизхарчосмяскомизсолянкисгорохомизгороховогосупа.
Поделиться892011-03-01 16:15:53
Думаю насчет Наси и Молни
ОО" Меня в твою книгу? ОО" Я с нетерпением жду проды)
Поделиться902011-03-01 16:58:59
Темногривка
А с самой главной- все будет в третьем лице. начиная с четвертой главы все идет в третьем лице. я передумала. т.к. там будет и моя Кэт, у меня будет раздвоение личностей. Вот как.
Я так и поняла=) В общем, идея супер. Очень интересно, что у тебя получится)
И да простит Кэт Аки за ее невнятное мямлинье. Ибо у меня просто пропал дар речи.>>>3333